![]() |
|
|
|||
![]()
Cepexa, тока "Овощник". Что значит тактик? Тактику Леня видел, Даник, например, считаю, был чистый психолог. Как может Мунти лепить тактику этой БАНДЕ? Минимально. Это даже дядя Гудвин сможет
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Беля практически отбил мяч ногой, во время гола, будь удар чуть тише и не вариант, что залетел бы.
А у него столько есть? ![]()
![]()
Гудвин, а разве это не ты обещал прилюдно что-то там съесть, если Кубань пройдет Фейеноорд?)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера во втором тайме, бывало и высоко встречали. Разок Шандао чуть ли не у центрального круга голландца накрыл. Мунтик в первом тайме дает соперникам побегать, вот и встречаем ниже. Когда уже соперник начинает уставать, наши его выше встречают. ИМХО, |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
было и высоко вчера, но не долго. Что лично мне и показывает..... есть тренер, есть установкИ !!!!! (именно во множественном числе) Мы не играем, как Феи..... с первой по последнюю минуты, у нас варьируется игра.
![]()
Гудвин, верни лучше аватарку с Кешиком!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
mr_Kirill, есть тут такие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, не спорь, точка чистая. Отменно холланд подставился просто, причем шел именно на контакт
![]()
Cepexa,
Если честно, то какая на хрен вчера могла быть тактика? ![]() ![]() Единственное, шо все замены Мунти именно в этом матче были в тему. То ли он провидец, то ли фарто****й, но вчера Соснин с Тёмой все зачатки атак "Фей" прибили на фиг. Этого не отнять. Тактика будет послезавтра, в Самаре. ![]() ![]()
![]()
поддержал Гудвина?))) Банда, однако))
![]()
mr_Kirill,
Поддержал глаза свои. ![]() ![]()
![]()
Гудвин,
я о заключительной фазе отражения пенальти, да, он стоял до последнего, но в итоге прыгнул в нужный угол.
![]()
вот именно, сам выше об этом писал!
![]()
Час Мужества, та и мы иногда помогаем Тем выпускать
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Гудвин; 30.08.2013 в 21:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
По поводу Тёмы вчера целый совет в Филях был. По ТВ очень хорошо слышно было. ![]()
![]()
mr_Kirill,
Та я об этом давно писал. Не вижу ничего плохого в хорошо обученной управляемой банде. ![]() ![]() Да и вообще, как можно не любить такого милейшего человека. ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |