![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill,
Тем что Колифей совершенно чётко разделил болельщиков на две категории. На "реальных пацанов" и "грызущих семечки". Третьего не дано. Я никогда не состоял ни в одной из перечисленных организаций, однако считаю себя болельщиком хоть и имею мало выездов, но посещаю практически все домашние игры Кубани, никогда даже в мыслях не позволял себе хаять игроков, тренеров и т.д. ПОскольку люблю свою команду. Однако веским и простым как три копейки мнением Колифея я причислен ко второй категории, поскольку к первой явно не подхожу ввиду остутствия членства в оных организациях. Зиг хайль, Колифей! Верной дорогой идём!
|
|||||
|
|||||
![]()
Законник,
ну, тут я вероятно с Колифеем тоже не соглашусь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Законник, понимаешь, фанатский сектор - это такая же составляющая стадиона, как табло, мачты освещения, крыша над трибунами. Наличие постоянно поющих болел с флагами и барабанами добавляет атмосферы стадиону. И чем их больше, тем атмосфера лучше. Я бы, на месте руководства, фанатам вообще бесплатный вход сделал. И потом, они же не закрытые организации, у тебя тоже есть возможность прийти к ним в сектор и фанатеть с ними. и соответственно пользоваться всеми льготами.
Ну а на счет разделения на две группы, думаю Колифей просто слишком уж обобщил и погорячился. Ну так ты, что Колифея не знаешь, нашел на кого обижаться ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, а пенсионеры тоже скажи платят каждый месяц со своей пенсии за интернет? Да если бы даже хотели, спасибо Путину, имеют деньги только чтоб заплатить за квартиру.
p.s. Блин раньше помню (живу в частном секторе) вместе с соседями ходили на стадион - живём рядом очень. Живо обсуждали на улице результаты игры. Отец и его друзья не пропускали ни одной домашней игры. Теперь уже он на пенсии, а на футбол ходит только если я его с собой беру. Человек старой закалки. Вроде как родной сын, а как узнает скоолько стоит билет - говорит не надо я дома радио буду слушать. Блин, просто человек отмеряет всё относительно своей пенсии. Вроде и помогаешь и приглашаешь на футбол, но у человека любого будет психология простая и нормальная - он ориентируется на свой заработок, на пенсию. Попрошу стоимость билета на стадион впредь мерить не стоимостью интернета, пачки масла или литра бензина, а заработком простых людей, искренных болельщиков (видавших Плошника и Пильгуя в своё время), ПЕНСИОНЕРОВ. Забываете уважаемые мои вы тут, о своих родителях. Понятное дело, что я то на футбол легко попадаю.
Чтобы доказать своё отличие от лошади, не обязательно курить. Что бы доказать свою любовь к клубу, необязательно ненавидеть других. Последний раз редактировалось Пожарник; 27.03.2008 в 23:30. Причина: забодали скажу ещё |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты не заметил, что мир вокруг поменялся? И кто-то отмеряет все своей пенсией, а кто-то типа меня своим трудом (пока ноги держат), а кто-то халявной нефтью и т.д. Мы живем в эпоху перемен, и это наш крест, но я не хочу, чтоб такое "хождение как раньше" продолжалось, не в обиду пенсионерам, но я хочу, чтоб мои дети жили не в уравниловке, не в той стране где от каждого по способностям и т.д. А процесс это мучительный и больной для многих, для меня в том числе тоже. Но поверь, если мы это не пройдем, то .....
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ты наверное забываешь,
mr_Kirill, что даже в новом полит. строе люди платят налоги а государство их распределяет. Порой мне кажется, что пенсионный фонд со своими зарплатами потребляет больше средств чем все пенсионеры страны. Не знаю как ты себя позиционируешь, но я когда-то тоже стану пенсионером (лет эдак через 30) - хочется чтобы к тому времени мне не пришлось бы разгружать вагоны или экономить на колбасе, чтобы пойти на футбол. Я к тому, что футбол изначально - это не средство развлечения, а спортивное массовое предприятие и государство в своё время разрешает АКК финансировать подобные проекты в крае не для зарабатывания денег на нас с нами, а для популизации спорта, чтоб дети могли ходить свободно на стадион и вырабатывать в себе хоть какието патриотические чувства к своей малой Родине.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пожарник,
Налоги не платили как и при СССР (как надо было платить), так и сейчас, хотя налоговое бремя начинают ужесточать, что не может не радовать с одной стороны ![]() З.Ы. Твое видение проблемы я прекрасно понимаю и в чем-то поддерживаю, но.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы живем не в эпоху перемем, а эпоху ограбления и отчуждения народной собственности. Про перемены нам засрали мозги олигархи-корупционеры, как отвлекающий моневр. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Законник, я тоже не отношусь к фэнам, правда и семечки не грызу, но на слова Колифея абсолютно не обиделся, потому что это не про меня, выводы делай сам. То ли на вору шапка горит, то ли надо научиться читать между строк.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, они и популязируют. Вот недавно закрыли свободный вход для занятий спортом на стадион Юность. Теперь, чтобы вечером после работы приехать и побегать нужно платить деньги. Так и популязируют. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И на месте стадиона Динамо будет офисный комплекс. Все для популизации ....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Меряться писюнами ни с кем не собираюсь, зарабатываю достаточно, чтобы купить себе абик на любое место, мало того, абик у меня уже есть, обошелся он мне в 0,0 руб., т.к. покупали за счет фирмы, но это не мешает мне возмущаться ценовой политикой, благодаря которой реально большое количество болел не придет на стадо. И дело даже не только и не столько в том, что кто-то реально обеднеет от этого, а в том, что это протестная реакция людей на неправомерное действие, т.е. что-то в роде "куплю билет и пойду пешком на зло контролеру"! Народ чувствует себя оболваненым, когда ему загнули цену в 2 раза после вылета из ПЛ и психануть и не покупать билет (абонемент) - естественная реакция! Пострадают от этого не только сами психанувшие, но и все остальные, в том числе, команда, к сожалению.
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, на месте стадиона "Динамо" будет стадион "Динамо". Только его в нормальное состояние приведут. Я видел какую-то фотку, если это был действительно макет, то все будет выглядеть весьма прилично. В планах реконструкция трибун, подтрибунных помещений, освещения (не знаю, реконструкция или создание) и самой поляны. На территории планируется строительство гостиницы, А ТАКЖЕ офисных, торговых и жилых помещений.
http://www.unicorngroup.ru/rus/projects/other/
Ordnung muss sein. Последний раз редактировалось Немец; 28.03.2008 в 12:21. Причина: Добавил ссылку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, ключевое слово ТАКЖЕ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на какой сектор и сколько стоит?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, *** и коммунисты есть, оказывается желто-зеленые ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Послушайте, вам всем нравится английская премьер лига????? По уровню футбола, всем нравится? Так вот в англии футбол это шоу, довольно дорогое шоу, в Англии даже по телевизору бесплатно вы не увидите ни одного матча.
А пока в России к футболу будет подход как в совдепии, пока на первом месте будет популяризация, мы и будем наблюдать такой футбол, как и наблюдаем. И тут не сработает правило, сначала дайте качество а потом берите деньги. Тут все должно делаться ПАРАЛЕЛЬНО. Ибо КАЧЕСТВО в нашем мире получают лишь те процессы, которые осуществляются по жестким и жестоким законам рынка. По жестким и жестоким. Хотите на халяву, ок, про качество забудте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучшую игру кубань показывала именно в советское время ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы смешно, если бы не было так грустно. желто-зеленые есть разные есть либерасты типа тебя, а есть патриоты. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ок, теперь я четко понял, кто "ноет и плачет" - люди привыкшие к коммунистической морали, когда, все вокруг колхозное, все вокруг мое.
Пардон, спорить с вами и доказывать, что либо - не собираюсь.... 74 года показали достаточно.... Селяви Для адекватных людей понятно, что хозяин может предлагать товар (в данном случае абонементы) по ЛЮБОЙ цене и только СПРОС даст РЕАЛЬНУЮ цену этому товару. Не нравиться цена - купите ФК Кубань с потрохами и сами назначайте цену на абонементы и билеты, только думается мне, что цена тогда станет совсем не адекватной ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А чего показали 74 года? Ты столько долго живешь?
Насчет цены: цена товара должна соответсвовать качеству. А если нет то это надувательство. Почему за ПЛ билеты в прошлом году стоили в 4 раза дешевле, чем в этом году на ПД? Это называется нае*******, нет тут рыночных отношений, потому что нет у нас альтернативы, второй команды Кубань. Племяник директора армавирского рынка какую захотел цену, такую и поставил. Последний раз редактировалось Печальная; 29.03.2008 в 19:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Тебя интересует мой возраст? Он далеко не студенческий ![]() 2. Цена, качество, в идеале да, цена зависит от качества товара или услуги. Но изначально цена - может быть любой!!!! Повторю, хозяин назначать может любую цену и поверь если для тебя или меня эта цена высока, а для 10 человек - нормальна, то цена не упадет, сколько бы мы с тобой не пыжились. В чем надувательство? Какая альтернатива? Человек ВЛОЖИЛ СВОИ БАБКИ В КЛУБ, и не ОБЯЗАН заниматься благотворительностью. Только РЫНОК - диктует ЦЕНУ. Если абонементы брать не будут, цена пойдет вниз - это РЫНОК, если будут покупать по такой цене как сейчас, дискаунтов НЕ БУДЕТ, опять же - РЫНОК. Это при 74-х годах ЦЕНУ назначали, и чем закончилось? Тем, что развалилась такая империя, народ оказался в ***е и т.д. Ну не попрешь против законов жизни. Не я и не ты их придумали. Их придумали задолго до нас и обкатало не одно поколение людей..... Советую полистать хотя бы Брегеля (экономика), и вопросы отпадут. 3. Представь ты пришел на Армавирский рынок за мясом. Цена стоит 1000 руб.кг - ты не возьмешь, я приду, посмотрю -не возьму, Колифей и т.д. Назавтра та же картина, свежесть мяса не вечна ![]() ![]() Вот и с абонементами так же, СПРОС рождает ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Можешь возмущаться сколь угодно, но если народ начнет покупать абонементы, то.... селяви, мы с тобой можем свое недовольство засунуть далеко... И в обком или райком пожаловаться не получится сходить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дайте пожалуста цифры, какое же дорого это шоу. если билеты на четверть финал ЛЧ Ливерпуль-Арсенал стоят от 27 до 36 фунтов. http://www.liverpoolfc.tv/news/drill...80317-1106.htm а небольшая английская зарплата это где-то 2000 фунтов. сужу по эммигрантскому форуму http://newwoman.ru/letters_494.html если представить что небольшая английская зарплата 2000 фунтов это наши 20000 руб то билет на четверь финал Лиги чемионов Ливерпуль-Арсенал будут стоить от 270 руб. до 360 руб. Ну что товаришь либерал? Можете цифрами доказать что в Англии футбол дорогое зрелище? Какие ваши доказательства ?! (с) |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill,
Ты знаешь такое экономический термин элластичный и неэлластичный товар? Понятно что художнику термины экономические чужды, Билет на футбол для больных людей это уже неэлластичный товар как хлеб, бензин,газ, цемент, металл....Мясо к этой группе товара не относиться, пример неудачный. |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill,
Бред про эпоху перемен, и про то что Империи сами разваливаются рассказывайте своим коллегам интеллигентам-художникам. Я технарь и привык оперировать цифрами и фактами. Про дорогое удовольствие футбол в Англии я уже в цифрах показал. Не хочу про развал СССР углубляться, не та тема и не тот форум... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar,
хе-хе, я вобще-то закончил еще и Сочинский институт Курортного дела и туризма по специальности - управление (6 лет, не путать с так называемыми теперешними "менеджерами") . Так что, с экономикой мал-мала дружу ![]() Так что давай не будем? Ок? Вместо мяса подставь любой другой предмет, дело хозяйское ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar,
Неудачный пример . 2000 фунтов - зарплата без вычета налогов и мед.страховки . А они несоизмеримо выше по отношению к нашим . Если прибавить расходы на транспорт и оплату жилья , которые тоже выше чем у нас , то билет в 27 фунтов будет тянуть рублей на 700 , как минимум.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, нормальный пример, за вычетом страховки иналогов 1500 фунтов. получается не 700 а 340 рублей.
А у нас люди на улице живут и по воздуху летают что ли? А какие расходы на транспорт и жилье в Ливерпуле ? можешь цифру дать? Если спорить надумал, давай цифры! Если нет цифр, то свободен... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar, не хами , не на базаре.
Бас в один конец - 1 фунт , жильё 200-300 фунтов в месяц.
С каких это пор налог в Англии стал меньше 20 %?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ха ха 200 -300 фунтов это с нашим условным коэф 1 к 10 2000-3000 руб.
знаешь сколько однушка аренда в Краснодаре в 3 раза больше. Умножь все твои цифры на 10 и все равно дешевле чем у нас. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar,
200-300 фунтов - это квартплата , на наши- 10000 рублей , а не арендная плата за квартиру, которая на много выше... Из твоих постов понятно , что о стоимости жизни в Англии тебе практически неизвестно. Ты оперируешь цыфрами взятых с сайтов , а это не может отражать реальное соотношение цен. Вообщем, далёк ты от этого... извени , но разговор не имеет дальнейшего смысла.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддержу тебя. Я пришел к тому же выводу, что доказывать неадекватному и не владеющему информацией человеку что-либо — абсурд. Если 74 года страна, в его понимании, развивалась и улучшалась, а не сползала в дерьмо, из которого с трудом сейчас начинает вылезать.... И ирония, по поводу "интеллигентов-художников" No comments ![]() "А он противник, лучше не бывает, Ты упадешь, а он не добивает, Ударишь в спину и не ждешь ответ... Интеллигенту от себя спасенья нет..." Х/ф. "Не бойся, я с тобой".Режиссер - Ю. Гусман. Поет - Полад Бюль-Бюль Оглы.
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 28.03.2008 в 23:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор а ты знаток? Квартплата в Краснодаре 2400 рублей за двушку. Тебе квитанцию показать? с отоплением больше 3000 рублей. И чем не Англия? -)
Бугор мы сравниваем соотношение ЗП и билетов на матч в Англии. Если в Англии минимальная ЗП 1500 фунтов, то условились это равно нашим 15000 рублям. Т.Е. для удобства расчета 1 к 10. цена билета на четвертьфинал ЛЧ Ливер-Арсенал от 25.5 фунтов до 36 что равнозначно 255 рублям до 360. Квартплата 200-300 фунтов, хорошо... я плачу за духконатную коммунальных платежей 2300 руб. Где же в Англии квартплата дороже? Автобус если 1 фунт.То это по нашему условному курсу 10 рублей. Найди мне автобус на руберойдный со стадиона за 10 Рэ. Какие же еще я цифры пропустил? Дороговизна ПЛ для англичан это миф который придумал судья на мыло. Цыфры Бугор твои, кстати. Последний раз редактировалось Aptekar; 29.03.2008 в 01:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Скажи пожалуста куда мы начинаем вылизать? Последние энергоресурсы распродаем, а что после себя оставим? Сколько построили фабрик, заводов, портов в нашем крае новая власть? Нисколько. Знаещь ли ты, что даже сегодняшний бум жилого строительства это миф? Зайди на страницу Росстата http://www.gks.ru/scripts/db_inet/dbinet.cgi и ты увидешь, что пока объем строительства достиг 80% от уровня 1990 года. А если сравнить с советским 1987 то вообще 40%. нет никакого бума даже с прибылью в 200-300%
От вас нет цифр защищающий тезис который вы поддерживаете "АПЛ дорогое удовольствие". Про абонименты все равно чуствуется на*****во, в прошлом году за ПЛ цены были ниже в 3-4 раза чем в этом году за ВД. На*****во это и есть. А всё остальное демогогия. За то, что я сегодня видел по НТК надо еще болельщикам доплачивать. з.ы. сезонные абонементы команды второй десятки АПЛ ФК Ридинг от 180 до 600 фунтов со средней ЗП 2000 фунтов это доступно. http://www.readingfc.premiumtv.co.uk...,10306,00.html Последний раз редактировалось Aptekar; 29.03.2008 в 15:16. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar,
Нельзя увязывать только одно - зарплату и стоимость билетов. Чтобы получить ответ на вопрос необходимо увязывать все расходы . Плюс , в твоих расчётах множество ошибок. 2000 фунтов - зарплата неплохова работника. Такой работник получает у нас 20000 чистыми. 2000 фунтов - 45 % налогов и мед.стр. = 1100 фунтов - 300 фунтов кварт.пл.= 800 фунтов- 100 фунтов трансп. = 700фунтов- 150 фунтов проч. плат.= 550 фунтов- ? питание= ? . Но это не главное. Стоимость дешевого билета в % исчеслении к чистой зарплате равна 2,5 % . То есть у нас стоимость дешёвого билета должна составлять 20000* 2,5 % = 500 р. Вот такая игра цифр. Не думаю что это дёшево. Так что Судья на мыло прав . Ну и готов ты отдавать за самое дешёвое место по 500 р за матч? А в месяц 1000 , а то и больше , а ?
Эту тему лудше не трож вообще, ибо ты даже понятие что такое бум не знаешь. Тем более в строительстве.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar, вот именно , ты апперируешь только цифрами , но не понимаешь смысл заложенный между ними. Давай заканчивай ерундой заниматься, для знающего человека ты себя выставляешь чепушилой. НЛ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, сам ты чепушила, вот сайт англицкий по налогам http://www.hmrc.gov.uk/
а вот р калькулятор www.listentotaxman.com сайт англицкой налоговой кстати Бугор, с 2000 фунтов в месяц налог 25% но ни как не 45%. это те самые 1500 что я сразу указал. спорить на пальцах будешь у себя во дворе за сараями перед пацанами. Нет аргументов в виде достоверных сылок, свободен... А про строительство тебе мало данных министерства статистики РФ ? как говорят с цифрами не поспоришь... какие ваши доказательства? (с) Судья на мыло с 3.14зднул в пропагандийском угаре про АПЛ. Неподумав.Ну что же бывает... Честно мне до АПЛ глубоко по барабану. Но то что абонемент на ПД стоит в 4 раза дороже чем в прошлом году на ПЛ это неприлично -) Почему неприлично можно долго рассуждать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, на счёт мяса за 100р., т.е. пенсионеры и дети отдыхают - я понял. В смысле того, что футбол не для них.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Абонементы 2013-2014 | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 205 | 17.07.2013 16:15 |
Абонементы 2012 | OmaX | ФК «КУБАНЬ» | 316 | 25.07.2012 15:47 |
АБОНЕМЕНТЫ-2011 | Evtam | ФК «КУБАНЬ» | 609 | 21.03.2011 10:23 |
Абонементы GreenMile | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 4 | 17.03.2009 13:11 |
Абонементы для «GreenMile» | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 9 | 05.04.2008 23:37 |