Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.08.2013, 10:55
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Даешь Правду в массы!!!!!!!!!

А она у вас есть? Что бы давать. Или вы так, по****еть тока горазд....

Старый 31.08.2013, 10:56
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Сообщение от Терешков Посмотреть сообщение
Уточню просьбу. Факты (фамилию, должность) прошу скинуть в ЛС.
Если это Вас, конечно, не затруднит.

Терешков,Уважаемый,вам кажется,что тут общаются в рамках-всё что вы скажете может быть использовано против вас? Какие факты и вам и всем ясно,что это не больше,чем гипотеза,чтобы потроллить Гудвина

Старый 31.08.2013, 10:58
Терешков Терешков вне форума
Зелёный ещё

Терешков - просто великолепная личность; 96%Терешков - просто великолепная личность, 96%Терешков - просто великолепная личность, 96%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
не ведитесь на провокации.

Пожалуй, Вы правы...

Старый 31.08.2013, 11:16
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Терешков Посмотреть сообщение
Пожалуй, Вы правы...

Эх всему Вас учить надо. Нужно было тихонько этому человеку в личку написать, потом получив факты поймать Гудвина с поличным)) А теперь он затаится))))

Старый 31.08.2013, 11:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Парни, хватит срача, отмотайте чуток назад и прочтите пост Изи, где он задается вопросом "КТО меня сломал?". Там корень зарыт. Если люди, считают, что меня, можно купить, то о чем вааще с ними разговаривать?. Меня, человека, который никогда ничего не просил и не имел от клуба. Один раз замарался, каюсь, чартером бесплатным в скоттию. Но это тот случай, когда "один раз не .......". Все остальное - это уже была чистая "распутиновщина" от дяди Гудвина. Каждый узнал, в итоге, то, что хотел узнать. Теперь точно для себя считаю данный вопрос исчерпанным.

Старый 31.08.2013, 11:27
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Давайте еще параллельно инфу про новичка. Взорвем этот форум

Старый 31.08.2013, 11:30
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Мужики заканчивайте. Форум в последнее время в какую-то куйню начинает превращаться.

Как дети малые.Вроде все взрослые люди,а несут откровенную ахинею.Кому нужны ваши бессмысленные интриги,высосанные из ничего? Зачем искать в себе и для себя врагов.Вроде за одну команду болеем.Скучно без скандалов?Да вроде сейчас в команде и клубе как никогда сложилась положительная ситуация,Кубань движется по нарастающей....Парни,будьте благоразумны даже тут на форуме.
Зы: Сразу скажу местным концертмейстерам,я не принадлежу не к каким выдуманным "хорам",чем и дорожу.Всё таки больше принимаю всё происходящее как "чёрный" юмор и сатиру.

Последний раз редактировалось Бармалей; 31.08.2013 в 12:07.

Старый 31.08.2013, 11:32
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Один раз замарался, каюсь, чартером бесплатным в скоттию. Но это тот случай, когда "один раз не ......."

Вот там-то тебя и завербовали)))
Так понятно деньги это ерунда, неужели они переворошили твое прошлое и нашли компромат и теперь тебя шантажируют?

Старый 31.08.2013, 11:33
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Радостные пропагандистские посты от Veni и Изи меня не торкают как-то. У них работа такая

Изя разве уже в клубе?
Цитата:
сновной вопрос, который имеет место быть, почему он некоторых игроков не использует практически. Никиту, Тему, например.

Может лучше не надо?

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 31.08.2013, 11:33
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Как дети малые.Вроде все взрослые люди,а несут откровенную ахинею.Кому нужны ваши бессмысленные интриги,высосанные из ничего?

Есть такая поговорка: Лучшая защита - нападение.
Вот сейчас мы посадим Гудвина в глухую оборону и ему будет не до того чтоб нападать на Мунти)

Старый 31.08.2013, 11:36
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Позволю себе не согласиться. Кулик намного способнее и думающий игрок, чем инертный Тлисов, например. Артур начинает сносно играть в ПД, и постоянно ложать в ПЛ. Этакий "лифтер". Это мое мнение. А Кулик, более думающий, и ведет игру, когда на поле. Единственное что ему надо понять, что в ПД, играют более жестче, чем в ПЛ. И некоторые защитники не скупятся в толкании и тычках противника. Когда он освоиться, все у него будет получаться. А то травмы не дают ему играть в полную силу... К главным разочарованиям сезона, я бы отнес Янчука и Ахметзянов. Такое впечатление, что ребята вообще хз откуда. В игру не попадали, и толку от них особо не было....

что-то я не помню точных голевых пасов от Кулика, а вот от Тлисова - видел в четверг...

Старый 31.08.2013, 11:40
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин талисман форума.Без него скучно.Разные точки зрения должны быть,так что далеко не уходи и пиши исчО.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 31.08.2013, 11:43
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
Вот сейчас мы посадим Гудвина...

Гудвина сажать бесполезно.Он как Штирлиц,всегда отмажется...

Старый 31.08.2013, 11:43
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Большой Брат всегда смотрел за нами, но сейчас это перешло все границы

так разве в этом спор, может ты и прав в данной тематике,
но речь о твоем публичном (на форуме) поносе в адрес тренера КУБАНИ, болельщик мля

Старый 31.08.2013, 11:45
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
забираю тебя в хостинский "Овощник"....
на следующей неделе поедем...
там море..пальмы...курортницы..нехай Кеша сцыт где и на кого ему хочется...

Старый 31.08.2013, 11:47
fox98 fox98 вне форума
Новичок

fox98 - весьма и весьма положительная личность; 16%fox98 - весьма и весьма положительная личность, 16%fox98 - весьма и весьма положительная личность, 16%

Цитата:
Плюс много. Просто я, одновременно, еще и форум веселю. Достаточно ровное у меня отношение к работе Мунтяну. Пока он не удивляет, но может от него этого и не ждали отцы-командиры, ХЗ. Резалт есть, что ему предъявишь?Основной вопрос, который имеет место быть, почему он некоторых игроков не использует практически. Никиту, Тему, например.
Радостные пропагандистские посты от Veni и Изи меня не торкают как-то. У них работа такая

В монастырь не ушел - МИР ДВЕРЬ МЯЧ! ;-)

Старый 31.08.2013, 11:47
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Уважаемый Терешков Не надо здесь так гневно. Лучше топните ножкой на оф сайте, где результаты опроса подтасовываются, неугодные (только кому) посты подчищаются, клубные работники зареганы под кучей ников (дружок у вас мой работает, так у него 5 ников). А здесь махателей правдой и картами хватает. Вот я последнее своё предупреждение получил за то, что назвал одного редиску "моральным уродом", но я просто процитировал его статус под весьма чёрной полоской в верхнем правом углу. Добейтесь правды на офе и вам все спасибо скажут. С ув. kafa

Старый 31.08.2013, 11:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всадник Апокалипсиса, будем на Кешу курортниц ловить

Старый 31.08.2013, 11:49
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Всадник Апокалипсиса, Саш... можно поздравлять???
мое предложение крайне в силе...

Старый 31.08.2013, 11:50
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Гудвина сажать бесполезно.

...Сидит?
Кто?
Ну, мужик этот твой!
Хе-хе-хе! Во деревня, а! Ну ты даешь! Кто же его посадит? Он же памятник!("Джентльмены удачи")

Старый 31.08.2013, 11:51
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик тронулся,
на следующей неделе...

Старый 31.08.2013, 11:55
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от НТА Посмотреть сообщение
так разве в этом спор, может ты и прав в данной тематике,
но речь о твоем публичном (на форуме) поносе в адрес тренера КУБАНИ, болельщик мля

А ,что в сущности форум? Каждый может изложить свою точку зрения. Пал учить за это или одобрямс или же порцию саных тряпок. Поспорить , потролить, просто почитать в конце концов! А про то какой мля Гудвин болельщик,нужно судить по его делам. Он именно относится к категории тех Болельщиков которые не только по клаве стучат! Чего стоит реализация идеи с исполнением Исток ,ККХ!!!!

Старый 31.08.2013, 11:58
Жёлто-Зелёный

Цитата:
будем на Кешу курортниц ловить

да..хотя мы и сами еще ого-го!!!
но с Кешей проще будет гламурных чикс заманивать...

Старый 31.08.2013, 12:04
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Гы
Громкость побед прямо пропорциональна резкости выражений.
Частота игр прямо пропорциональна интенсивности срача.
Вероятность наступления гармонии стремится к вероятности наступления коммунизма на всей земле
"Вперед, врукопашную!"не скоро?

Старый 31.08.2013, 12:09
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
что-то я не помню точных голевых пасов от Кулика, а вот от Тлисова - видел в четверг...

Это тот самый случай. Когда можно делать майки с надписью: Я видел гол Ленгиела. Я видел единственный пас Тлисова! И нас рать что там в основном заслуга Букура. Который не только УБЕЖАЛ от МОЛОДОГО защитника. Но и имел нахальство срезать угол (перед носом у того-же офигевшего защитника) вбежать в штрафную и сделать передачу вдоль ворот. Где набегающему Попову, оставалась только не промахнутся мимо ворот.....
а если еще раньше досматривать момент. Когда тот же Тлисов в панике, не зная что делать с мячем. Два раза сует его Каборе. Который как мастер, оценил обстановку и сделал пас на Цораева (по моему) который уже потом продолжил атаку отдав передачу дальше....
P.S: ну как там походы за грибами, и ваш любимый Галицкий... что-то вы отвлеклись..

Последний раз редактировалось 777; 31.08.2013 в 12:14.

Старый 31.08.2013, 12:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Всадник Апокалипсиса, ведутся нереально, проверено. Мы, понятно, парни хоть куда, но с ним гламур-тужур. Кеша, жрущий пармскую ветчину в "Синем море", что может быть прекраснее?

Последний раз редактировалось Гудвин; 31.08.2013 в 12:14.

Старый 31.08.2013, 12:12
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Гол сделал Тлисов, не умаляя заслуг Жорика и Попова , так же как в Краснодаре гол сделал Деальберт

Последний раз редактировалось kafa; 31.08.2013 в 12:15.

Старый 31.08.2013, 12:15
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
Гол сделал Тлисов, так же как в Краснодаре гол сделал Деальберт

Ну да, а Букур просто мимо бежал....

Старый 31.08.2013, 12:17
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Артур на поле был одним из лучших в Голландии. И по воротам,как ударил мне понравилось.Я вообще хочу видеть,как он больше бьёт из далека.У него это хорошо получается. Мне он намного приятнее Кулика образца последнего сезона в Кубани,хоть к Владу тоже отношусь нормально

Старый 31.08.2013, 12:18
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Мы, понятно, парни хоть куда, но с ним гламур-тужур. Кеша, жрущий пармскую ветчину в "Синем море", что может быть прекраснее?

плюс 100 500....

Старый 31.08.2013, 12:21
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всадник Апокалипсиса,
- Сань,я со среды до пятницы в Адлере, можем каким-нить вечерком по пивку

Старый 31.08.2013, 12:22
pribor91 pribor91 вне форума
Ценитель футбола

pribor91 - весьма и весьма положительная личность; 16%pribor91 - весьма и весьма положительная личность, 16%pribor91 - весьма и весьма положительная личность, 16%

Хорош срач разводить.Следите за новостями о переходе.Потеряли новость уже

Старый 31.08.2013, 12:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Артур, полюбасу, красавелло. Если первые минуты матча выкинуть, то вааще все было хорошо

Старый 31.08.2013, 12:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

pribor91, для этого есть Veni, со своим знаменитым "НАШ". Кстати, на Ионова Дан очень рассчитывает. Это к вопросу нужен ли был он нам

Старый 31.08.2013, 12:25
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от pribor91 Посмотреть сообщение
Хорош срач разводить.Следите за новостями о переходе.Потеряли новость уже

Какую новость?

Старый 31.08.2013, 12:27
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Это тот самый случай. Когда можно делать майки с надписью: Я видел гол Ленгиела. Я видел единственный пас Тлисова! И нас рать что там в основном заслуга Букура. Который не только УБЕЖАЛ от МОЛОДОГО защитника. Но и имел нахальство срезать угол (перед носом у того-же офигевшего защитника) вбежать в штрафную и сделать передачу вдоль ворот. Где набегающему Попову, оставалась только не промахнутся мимо ворот.....
а если еще раньше досматривать момент. Когда тот же Тлисов в панике, не зная что делать с мячем. Два раза сует его Каборе. Который как мастер, оценил обстановку и сделал пас на Цораева (по моему) который уже потом продолжил атаку отдав передачу дальше....
P.S: ну как там походы за грибами, и ваш любимый Галицкий... что-то вы отвлеклись..

Вот ошибки Тлисова ты увидел, а то что в ситуации с голом Букура Артур сначала отобрал мяч у голландца, сыграл в стенку с Каборе, причем первым касанием принял мяч, а вторым отдал блестящую передачу ты не заметил.....

pribor91 pribor91 вне форума
Ценитель футбола

pribor91 - весьма и весьма положительная личность; 16%pribor91 - весьма и весьма положительная личность, 16%pribor91 - весьма и весьма положительная личность, 16%

Цитата:
pribor91, для этого есть Veni, со своим знаменитым "НАШ". Кстати, на Ионова Дан очень рассчитывает. Это к вопросу нужен ли был он нам

Я ж не про инсайд,а про мониторинг сайтов иностранных))появилась интересная инфа.

Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Какую новость?

ЧИНГИЗИД, не трансферную.

Старый 31.08.2013, 12:31
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

Я когда-то еще в конце прошлого года (при Красножане) писал на кубань.ру насчет того что Букур перестал попадать в основу исключительно из-за того что Ионов имеет паспорт. Ионова не стало в команде, Букур опять появился в основе. Ну и результат этого вы можете посмотреть на табло после матча в Роттердаме.

Старый 31.08.2013, 12:37
EmiGrant EmiGrant вне форума
Уже жёлтый

EmiGrant - платиновый пользователь форума; 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%

А Каратай то оказался ПРАВ

Закрытая тема