![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какая команда выйдет в групповой раунд Лиги Европы? | |||
Кубань |
![]() ![]() ![]() ![]() |
140 | 80.92% |
Фейеноорд |
8 | 4.62% |
Никто не выйдет |
2 | 1.16% |
Да ну на! |
23 | 13.29% |
Голосовавшие: 173. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
vansetur, а ты не поленись и прочти...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А они карточки предыдущие выкупили и им разрешили играть. Так можно!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
85 страниц? Не.
И еще -а что за немилость Немца к Цораеву и Попову - когда их менял, то не то что руки не подал ,а даже демонстративно сторонился. А Бальде чуть ли не взасос облобызал. В чем подвох? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, не - когда уходил Цораев, то Мунти опой повернулся, а когда Попов они демонстративно по параллельным курсам прошли в 3-х метрах друг от друга. Гудвин, ты как серьезный человек - объясни, что за поблажки с карточками для Деальберта и Козлова? Почему играли, хотя неделю все трубили - их не будет из-за горчичников. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодар гулял всю ночь
В ночь со среды на четверг «Кубань» впервые в истории вышла в групповой этап Лиги Европы. Город встретил это событие народными гуляньями. По доброй традиции краснодарцев пригласили смотреть выездной матч на большом экране. Место встречи изменить нельзя – Театральная площадь. За час до начала трансляции в целях предосторожности отключают огромный поющий фонтан. Причина – на площади собирается слишком много фанатов, которые желают освежиться. Несмотря на поздний вечер, в Краснодаре жара. – Мы давно мечтали об этом! – заряжают более тысячи болельщиков желто-зеленых. Но они имеют в виду, конечно, не купание, а выход в групповой турнир Лиги Европы. Кажется, от рева вылетят стекла в ближайших зданиях. Наступает время решающей битвы, но трансляция не начинается. Экран не подает признаков жизни. По площади пролетает недовольный гул. – Да как же так! Мы что, зря сюда пришли, что ли? – слышится со всех сторон. Разочарование сменяется ликованием. – Сашка Беленов пенальти взял! – кричит один из находчивых фанатов, который решил смотреть трансляцию по телефону. Внезапно под аплодисменты изображение появляется, но тут же кубанцев охватывает паника – «Фейенорд» выходит вперед. К месту кричалка «Верим в команду», которую начинают скандировать болельщики. И «Кубань» оправдывает надежды – Попов сравнивает счет. В перерыве народу на площади становится еще больше. Кажется, что Театральная превратилась в одно большое желто-зеленое море. Спустя пять минут после начала второго тайма начинается настоящий праздник! Это Букур красивейшим ударом из-за штрафной выводит «Кубань» вперед и заставляет взволноваться желто-зеленое море. Собравшиеся ликуют, некоторые даже поднимают над головой велосипеды, на которых приехали смотреть футбол. Краснодарцы играют достойно, не дают именитым соперникам ни единого шанса. На 85‑й минуте все понимают – групповой этап Лиги Европы уже никуда не денется. – Мы в Европе! – безостановочно скандируют фанаты. Звучит финальный свисток, и Краснодар празднует победу. Судя по всему, в пятницу не все вышли на работу.
|
|||||
|
|||||
![]()
На это можно смотреть вечно.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот их 2 номер бежал, словно на месте, 33-летний Букур обошел по дальнему радиусу, как стоячего ![]() По ходу, именно этот момент в матче - позор Голландскому "тотальному" футболу. Ракурс и место для съемки этого позора - супер!
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 31.08.2013 в 10:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это при том, что Жора ещё догонял его. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Каков пас от Тлисова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Читал, где болельщики и клуб Мазервелл желал нам удачи с Фейеноордом, а было где поздравление с попаданием в группу? Нигде не натыкался
|
||||
|
||||
![]()
Labile, были. И от клуба на русском и от игроков в твитах.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Какие рывки совершают тридцатитрёхлетний Букур и тридцатидвухлетний Сиссе! С физикой всё отлично.
Мы любим тебя, "Кубань"! Последний раз редактировалось СШ23; 31.08.2013 в 11:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жорик умница!Как сынка сделал! ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() тогда какого ты тут пасешься? иди на Лазурный и там гундось...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дарил Янмат, после ответного матча с "Кубань", принял решение завершить карьеру игрока, вот, что он сказал официальному сайту: -После того, что со мной, на поле, сделал Букур, мне стыдно смотреть в глаза руководству, команде и родителям. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот пример преданности клубу и искренней любви к футболу, а не всякому баблу. Что -то ни одной свинье после Сент-Галлена стыдно не было. Да и сборники после Белфаста неплохо отошли. А здесь - как парень переживает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, это шутка?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а трех ржущих смайликов в конце поста недостаточно?
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, Вагончик тронулся, это глум.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да сразу было видно...... во-первых без ссылки во-вторых как-то сразу подозрительно стало, что ему стыдно перед всеми, перед руководством, перед командой, перед родителями, а о болельщиках ни слова, перед ними ему не стыдно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты это ещё у твиттераста и чипсоеда спроси. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прости пожалуйста, всё время забываю с тобой посоветоваться о том, что мне делать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Смотрел матч в Сочи в кабаке "Добрый Эль". Порадовало, что так много людей со всей России искренне болели за нашу команду!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Погонял "коренных"? ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Счастливчик! А я пытался слушать по "первому радио" по дороге в эти Сочи. Качество сигнала - отстой, комментатор - ещё хуже качества сигнала. Приколол монолог по рации: "Кубань" ипёт Португалию"! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как это было. Grizzly pub.
http://www.kublog.ru/blog/kublog/2088.html И еще немного фоток от меня: http://www.greenmile.ru/fotoalb/thum....php?album=357
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот еще большой фотоотчет от "вклубе", там много наших фото!!!
http://www.vklybe.tv/krasnodar/index...d=1792022#anch |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин зигует!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по моему он судейке пихает,"пару ласковых"... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за фотки,у
Velvet, самые лучшие, понятно теперь почему нас в Хартсе не очень рады видеть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не....он показывает-верной дорогой идешь товарищ Мунти! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это трудности Хэратса ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые форумчане, скиньте пожалуйста сцылку на ПОЛНУЮ HD версию торента Феи-Кубань, а то уже два раза обрезаную скачал, заранее спасибо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
я вернулся, а что, есть необрезанная?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну я на это надеюсь )
|
|
|||||
|
|||||
![]()
в рипе пропущенные 6 минут прикрутили, а ХД не качал, так что не кину
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Где фотоотчеты от выездюков из Холандии?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас пересмотрел, подумалось. Очень напомнило евро 08. Такие же неприятные диагонали от голландцев, с которыми ничего не могли сделать, такая же неподступность при приеме мяча спиной, много проигранных единоборств. Но...
![]() Вообщем еесть кууда раасти ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Раунд плей-офф. "Кубань" (Краснодар) - "Фейеноорд" (Роттердам) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1380 | 29.08.2013 16:57 |
Матч 1/4 финала Кубка России "Спартак" - "Краснодар" состоится 20 апреля; "Ростов" ри | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.03.2011 17:00 |
"Крылья Советов" уступили донецкому "Металлургу"; "Краснодар" обыграл "Сибирь" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.02.2011 19:30 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Кубань" проведёт контрольный матч с командой "Краснодар-2000" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2010 12:15 |