![]() |
|
|
|||||
![]()
Не знаю на счёт того,что он в Кубань перейдёт,но то то в Рубине не будет его почти 100%.Если логически рассуждать они купили себе левого защитника Мавингу который будет в основе играть.Его дублёр Гетигежев.Рубин купил себе Вакассо который будет играть левого полузащитника. Есть ещё Торбинский,как дублёр,Карадениз,Рязанцев опять же. Так что в Рубине полный комплект. Скорее всего едет к нам. Да и Veni наверняка сказал бы что его не будет,а не говорил,что хорошие нарезки
![]() ![]()
Жить - значит воевать с троллями. (с) Генрик Ибсен Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 31.08.2013 в 17:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты про попугая ни чо не попутал - Бенфика продаёт потому что Так выгодно для них , бабки они не плохие могут заработать - живут они на Этом , а на счёт слухов кто кого хочет это просто слухи - кстати для тебя - Молинаро почти бесплатно можно взять - вот тебе и бизнес , продать молодого и заткнуть пока временно дырку бесплатно , хотя уверен не будет макароника в Бенфике ... а что бы у тебя не возникало больше сомнений пересмотри последний финал ЛЕ и полуфинальные игры , вот и не будешь крутость определять по интересам и слухам , а по игре ... надеюсь во всяком случае ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это они там на вики затупили. у нас то Козлов 25, а там какой-то Маркано. СРазу не приметили и тут же номер его родной влепили. Щас уберут)
![]()
Да при чем здесь это? ![]()
![]()
keFEAR, на счет Буэно. Не знаю, кто и что писал, но вот пока инфа не выплыла по нему, я был уверен, что подпишем. В итоге подписали.
хотя именно Манолева около недели вели усиленно и должны были подписать, а в итоге тишина странная. зы. а именно сейчас Дора больно резко среагировал. Я вот перестал верить в этот трансфер, но побачим.
![]()
Ну вот уже защищает его как игроков Кубани обычно. ![]() ![]()
![]()
одно точно ясно. Рубину он не нужен..кол-во слишком большое уже на крае левом. Прям как у нас хавов на том же краю.
![]()
Rubin - Kazan - Kuban - ловким движением руки можно одну команду переделать в другую)) В общем кто-то воду мутит конкретно)
Последний раз редактировалось Cepexa; 31.08.2013 в 18:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может сложиться впечатление, что Дора по каждой своей переговорной движухе советуется с Veni. Раньше остальных он может узнавать только уже о принятых решениях.
![]()
Я 20 лет топлю и живу только одним клубом, Кубанью, и не тебе уроду малолетнему меня оскорблять.
![]()
ну да ну да, охотно верим. Называется, найдите два отличия:
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не Дора ли говорил журналисту, который поинтересовался о подписании Мунтяну ГТ Кубани после увольнения Красножана: - Какой Мунтяну? Или этот журналист подал Доре идею взять тренером Мунтяну?
![]()
Число, месяц и год рождения? ![]() http://m.youtube.com/watch?v=8dfKPSqaXqs |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Мавинги там нет? ![]() да что за день такой, не могу некоторые изречения прочитать нормально... Последний раз редактировалось Штурман; 31.08.2013 в 18:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В спорах не подходит. Ноют нытики, а он, может, не ноет, зло орет и рвет на себе волосы, откуда ты знаешь? Так можно нытиками всех назвать и 777 за Тлисова и Гудвина за Мунтяну и т.д. Слова надо правильные в споре подбирать. Меня, например, Сереха однажды за то, что не совпало с другими мнение, назвал истеричкой, хотя я очень спокойный, меня очень трудно вывести из равновесия
![]()
Да и пофиг, пусть пишет ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |