![]() |
|
|
||||
![]()
Короче смотрим тут:
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/dozayavka Блин я там глянул а Динамо с Анжи похоже обменялось составами)) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В первую очередь появится здесь. ![]() http://www.fckuban.ru/news/
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СПАСИБО! Ждал такого, конкретного, поста! ![]() Всех поздравляю!
![]()
25 у Козлова ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
правила игры, под названием "трансферы"....такие)
![]()
Ага,как Солома отжал у Бианга 3. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все одно не вижу смысла,на него даже посмотреть толком не удалось.Как его оценивать?Но если усылают в Донбасс значит не игрко он основы у нас своего баласта в виде некоторых игроков сейчас вполне себе |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Много уже свидетелей попало в мемы интернета, основоположником стал Свидетель из Фрязино... Походу новый мем будет свидетель из ВГТРК.... - один вопрос какого фига ВГТРК там делали? ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
справедливости ради, Илимхана тоже толком (и без него) не успели посмотреть)
![]()
Свидетели Иеговы))
![]()
Ну сейчас не устраивает. Возможно если бы спихнули Уренью то тогда бы его оставили. На подмену он бы сгодился, но сейчас слишком много подменщиков. Как избавимся от Уреньи тогда Безлихотнов будет как раз в тему. А пока пусть набирает форму в Украине. Там тоже не такой уж плохой уровень чемпионата. Заодно и посмотрим реально ли Метадон наш фармклуб - если будут реально его прокачивать, то все станет понятно. |
|
|||||
![]()
..."Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке... эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
походу администрация трансфер проплатила...
![]()
почему-то мне всегда казалось, что по оценке главного тренера игрок или проходит в состав или едет в аренду, а никак не по оценке болельщиков. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в этих случаях он вообще ничего не говорил...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |