![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не слышал нашу историю про трамвай и чебуреков? ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
remix, та ну некрасиво он делает. 2 таких эпизода за второй тайм... бесит меня он.
![]()
![]()
Velvet, как нибудь расскажу.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
врать не буду, может и слышал, но как то не обращал внимание)), а счас улыбнуло. P.s у Волги традиция на Юге отсасывать что ли).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Путило твое время настало,епта!Давай помессируй!
![]()
|
|||||
![]()
Куяндерсон,******!
![]() ![]()
|
||||
![]()
опять кастратия нас в табличке обойдет и, надеюсь, опять ненадолго
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
и опять кое кто с сибирских болот будет дрочить на эту табличку
![]()
![]()
Жена час назад гуляла возле стада с сыном 3х летним, так сын в ответ кастратским болельщикам на крики"быки вперед", зарядил Кубань-чимпионь, впелед Кубань! Жена в шоке, менты стоящие у входа уржались с ситуации
![]() зы меня гордость распирает ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
«Зенит» вошел в топ-20 клубов Европы, «Спартак» опустился на 56 место, ЦСКА и «Анжи» остались на тех же позициях, «Кубань» стала 149-было нет, а приятно.........
![]()
http://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/...trank2014.html
Код:
17 CSKA Moscow 63.566 20 Zenit St. Petersburg 60.566 24 Rubin Kazan 59.066 89 Lokomotiv Moscow 19.566 139 Dinamo Moscow 11.066 149 Kuban Krasnodar 10.066 153 Alania Vladikavkaz 9.566 Sibir Novosibirsk 9.566 Amkar Perm 9.566 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До Динамо (Дагестан) немного осталось, должны перегнать. ![]() |
|
|||||
![]()
Карпина можно посадить в Томск. Ростов он как то неожиданно издалека модернизировал. ферма что то всё на импорте сидит и вроде готова покупать хоть с тридесятого царства с ихней же травой. томичам с такими и курить и не курить одинаково опасно, очень даже могут насыпать им чего , обчистить до нитки, хоть вроде у них и так ничего нет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нечего не понял ![]() ![]() ![]()
![]()
ЧИНГИЗИД, первый раз что ли?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я как-то раньше внимательно не причитывался ![]()
![]()
Не я просто с телефона, и что бы обновить решил плюсануть за такой креатив, а так и я *****а не понял, кроме как то, что у Томска ни хрена).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как-то пох! Для глоров, есть отдельная тема...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |