![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777, браво! Вот таких постов мы от тебя и ждем! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рубин сас...ть, вот вам ![]()
![]()
Я если честно, мне уже все равно купим не купим еще кого нить, кто есть теми и будем всех рвать на куски. Устал я нервничать, скоро совсем неадекватным так стану. Вон Букур, Тлисов, Бальде стали новый уровень показывать, гораздо лучше, Сиссе начинает форму набирать, Козлов еще проведет пару бесед с Поповым, чтоб не пижонил, вообщем прорвемся.
![]()
Помотрел финал ЛЕ с его участием, из того что увидел:
1. С техникой все в порядке 2. Очень любит бегать в атаку, из-за этого часто бросает свой фланг и его приходится подстраховывать 3. Не очень цепок в единоборствах 4. Забегания делает очень классно Вообщем, не увидел я в нем прям супер игрока, но возможно это на фоне Челси и грамадной ответственности ему было сложно показать все свои возможности.. В любом случае, появление такого игрока добавит опыта и силы нашей команде. Главное чтобы подписали ![]() Костяк команды уже собрался внушительный и качественный: Беленов, Деальберт, Шандао, Козлов, Каборе, Попов, Бальде. Если Мальгорехо с Буэно станут игроками этого костяка, то у нас будет почти полный состав очень качественных игроков. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это мы седня посмотрим на игру с Крыльями с сделаем выводы ... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё верно, зато на той же Месталье не усрется на первых минутах..Опыт дело такое
![]()
Та ну! "У нас сам Ссисе играет!" - наверно с этих слов начинается теперь каждое общение нашей селекционной службы с любым интересным нам игроком ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь понятно, чем Анжи приманивали игроков: "У нас сам Это'О играет!" ![]()
![]()
Я тоже, как ни пытался увидеть что-то особенное, так и не смог, но это не страшно, т.к. там слева такая конкуренция, что ему придется показывать все, на что он способен, иначе сядет на лавку
![]()
чувак основы Бенфики, еще вчера игравший в европейских финалах и на лавку, рядом с Сиссе - во времена настали ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
miron, Labile, мужики, повеселили ![]() ![]() Я больше доверяю мнению скаутов и селекционеров Бенфики и Ливерпуля. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто может точно процитировать текст беседы? По памяти могу точно привести только первые 2 слова: "Поп, млять, ...!" А дальше? Это же в мемориз! Историческая фраза, наравне с ДВУМЯ НЕГОДЯЯМИ, ЛЕТАЮЩИМ НОУТБУКОМ и "ДЖИДЖЕЛ УКРАЛ МОЙ МАШИН" и пр. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та я не спорю.. Просто такое первое поверхностное мнение о нем сложилось. Та и Доронченко у нас вроде редко промахивается, а если решил брать такого игрока за большие бабки, значит он того стоит.. Будем смотреть |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и у Доры бывают промашки иногда - вот Уренья и Соснин наглядные примеры. Ну с Уреньей черт с ним, он просто какой-то нестабильный и невезучий, но Соснин-то стабильно показывает слабую игру из матча в матч. |
|
|||||
![]()
В Альпы команда улетит после важнейшего матча с "Локомотивом" в Москве. На отдых у вас будет всего два дня. Плюс перелеты. Как решить проблему предельной нагрузки на ключевых игроков? Попов, Каборе и Козлов могут сыграть за три с половиной месяца 25 матчей – в клубе и сборной. Это очень много.
– Ротация и реабилитация – вот, что нам поможет на этой дороге. Сиссе меняет Бальде и наоборот – в атаке у нас уже давно идет ротация, и это работает. Теперь мы надеемся сделать так, чтобы регулярно менялись игроки и на других позициях. Хубулов, Игнатьев – эти двое могут играть в составе, им нужно просто набрать форму. Подстрахуют игроков обоймы защитники Армаш и Жавернчик. Я уверен в Рабиу, который уже заявлен. Думаю, нам он поможет уже сегодня. Есть Буэно, талантливый парень. Россия – первая страна, куда он уехал из родного Уругвая. Возможно, ему потребуется чуть больше времени, чем Рабиу. До понедельника, когда в России закроется трансферное окно, мы ждем еще двух игроков. – Один из них – защитник сборной Парагвая, принадлежащий "Бенфике" Мельгарехо? – Спортивный департамент клуба ведет переговоры по двум молодым футболистам. Если все получится, они нам помогут. Мельгарехо был в списке тех, кто нам интересен, но у нас этого игрока пока нет, - рассказал Мунтяну |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще сделал пластическую операцию, наростил грудь, и покрасил волосы! Петюня, стареешь! ![]() ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересно а кто второй? По нему вообще че-то инфы не проскальзывало, ну вот Мунти говорит что какой-то молодой. У нас если по позициям нужен правый вингер. Если туда кого-то найдут то это просто шоколад. Сдается мне как раз поэтому Безлихотнова по-быстрому отправили в аренду что как раз собираются туда кого-то. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто первый ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
насколько я помню, Соснина ещё Петреску потребовал, когда появился вариант недорого забрать его из Крыльев |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |