![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
94 | 68.12% |
Ничьёй |
20 | 14.49% |
Победой Крыльев |
1 | 0.72% |
дануна! |
11 | 7.97% |
Судья опять тридвараз! |
12 | 8.70% |
Голосовавшие: 138. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята молодцы, в сложившихся условия играли хорошо. Ну и не пропустили, кажется первый раз в сезоне.
|
||||
|
||||
![]()
А Фей феерит, уже 3-0 Роду обыгрывает, а мы ничейку боевую играем и в группе ЛЕ, как говориться каждому своё
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В целом, молодцы. Рабиу к концу первого тайма начал вписываться в общекомандную игру. Тьфу, тьфу, тьфу
![]() К судейке претензии у обоих клубов будут. Но по удару Немова в лицо Хубулова я бы написал кляузу. Чтоб знали, что Кубань спуску хамам ![]() Ничего: перетерпели ребята - спасибо им ![]() ![]() ![]() Резюме: молодцы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Томску. Помнишь фото с их стадиона и поле в воде? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Представь себе играл и что?В ворота с 16 метров уж попал бы точно |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не чего на Кубашку наезжать. Играли, по такой говнопогоде просто отлично. По физике явно Крылья перебегали. Спасибо тебе КОМАНДА!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не первый в Томске не пропустили |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех тех для кого стакан наполовину полон поздравляю с хорошей, хоть и тяжёлой, игрой, ребята молодцы!
Для кого стакан наполовину пуст, это Ваши проблемы. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На выезде с Локо 3 очка брать у тетеи Оли и дяди Лени? ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Два удара в створ, причём оба раза мяч еле докатывался до вратаря ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
играл, да ладно...... после "с 16 метров", просто уже промолчу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и че? Это повод писать, что у наших игроков кривые ноги? Я думал, такие горе-болелы только на стадионе попадаются. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре говорить особо нечего. Я не комментирую водное поло
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Единственный отрицательный момент после итогов это матча- скотобаза на 1 очко выше стоит, е5 магнид е5
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тлисову можно только поаплодировать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"ели докатился до вратаря " по твоему удар,ну ну |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так докатить мяч можно по разному до ворот... А в остальном... [img] http://demotivators.to/media/posters/1027/935675_a-ne-****ish-li-tyi-chasom.jpg[/img] (ничего личного - просто другой демотиватор не нашел более приличный)...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё бы матч с паравозами на 14 сентября перенести, а то 16 в понедельник играем с Локо а 19 в четверг ехать играть в Швейцарию |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ничего тебе доказвать не собираюсь но если для тебя 16 метров это дальняя дистанция то с тобой дискутировать бесполезно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сравнивай календари ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, перенесут они, как в прошлом сезоне.
|
|||||
|
|||||
![]()
матрас, не надо критиковать Мунтяну. Валера чего ротацией добился? Что Спам отдыхает с позором.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я это ещё до матча тут писал,что с Крыльями в Самаре мы традиционно тяжело играем,что и подтвердилось.У многих правда тут шапки перед матчем срывало,но ничего,шапки после того как их подбросят всегда летят вниз. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще унывать нет смысла. В след.туре играем с Локо,а потом уже кроме Динамо серьезных команд не вижу
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы с тобою согласился если бы не одно существенное НО, дождь пошел за 40 мин. до игры, а Мунтяну не экстрасенс чтобы предвидеть что он будет лить всю игру.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тебе напомнить твое нытье в каждом матче в первых таймах? или не стоит? Болельщик, специалист, футболист......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выложился на 777% ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такие везде попадаются, как победа так мы едины, как потеря очков, так всё пропало и все козлы...... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тебе явно с Гудзона виднее |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и Зеедорф! НАМ подошел. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это му-му даже для интервью не годится.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
16 метров это за пределами штрафной площади понимаешь?... Может с 6 метров? ![]() Помнишь гол который Озбилис Забил Спартаку со штрафного? расстояние было 21 метр... Ты тоже умеешь так бить? ![]() Ладно это всё фигня... Просто всем было видно что Попов устал и его промах это следствие усталости, а не его "кривых" ног.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что унывать, мы Лиге Европы, боремся за медали, а не за вылет, у нас сейчас самая популярная в России команда. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы с Зенитом уже сыграли?
|
|||||
|
|||||
![]()
Это было издевательство, а не футбол!
На таком поле нельзя разрешать проводить официальные матчи - и игроков в хлам ушатывать, и зрителям балет в ластах приходится смотреть. Долбаная Самара: стадион - дрянь; режисер и съемочная группа трансляции - кал на палке; футболеры - рукоблуды!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто РФПЛ стоит проверить "требование к стадионом" в части дренаж поля. Помоему он не работает...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Всё как всегда..... ![]() Ожидаемый уг на фоне болота. Пусть так. Физика на уровне. Лучший - Батурин. Команде - поклон.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Крылья Советов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 689 | 27.11.2012 21:14 |
3 тур; ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1134 | 08.08.2012 21:38 |
28-тур. Кубань-Крылья Советов | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 821 | 31.10.2011 12:09 |
13 тур, ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 677 | 16.06.2011 23:55 |
«Крылья Советов» – «Кубань»: И все-таки «Крылья»… | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 14.06.2007 01:07 |