![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
94 | 68.12% |
Ничьёй |
20 | 14.49% |
Победой Крыльев |
1 | 0.72% |
дануна! |
11 | 7.97% |
Судья опять тридвараз! |
12 | 8.70% |
Голосовавшие: 138. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валера физрук..Его состав да нормальному тренеру в руки.. Плюс все провереные бойцы у Кубани..Вот **** не выпустить Армаша по такой погоде,где скорость не играет роли а второй этаж ,стандарты-хлеб.? А Жавнерчик вместо того же Цораева..Все эти люди играли вместе и примерно на тех же позициях... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МОКРОЕ СРЕДСТВО ГРЫЗУНОВ И МУХУ НЕ БЕРЁТ
Кубань мастеровитее нынешних КрыС, но мокрое поле на руку тем, у кого лучше физика, кто крепче характером. Физику Кубани, понятно, плотный график подкосил. Ну а характер у Кубани есть, об этом уже и Европа знает. КрыСам болельщики, одни из самых активных в России, сил прибавляли. Хотя дождь, конечно и их не только отвлекал, но и настроя не прибавлял. Мы знали, что Шарль Каборе - один из определяющих лицо Кубани игроков. Сегодня в первом тайме в этом убедились. Рабиу, его заменивший, тушевался и не было похоже, что это игрок сборной Ганы, а не робкий новичок. Рабиу предпочитал отыграться назад, ошибался с передачами. Ну а самым большим его косяком стал загубленный момент на 42-й минуте, который ганцу неожиданно подарил Цаллагов. Оказавшись один перед воротами Рабиу вместо разящего удара в касание, мяч отпустил и подарил его Амисулашвили. Недостаток в технике самарцы щедро компенсировали грязной игрой. Особенно в почете у них были удары локтем исподтишка (Немов – Хубулова, Корниленко - Деальберту). Судья-дебютант ПЛ Сельдяков из Балашихи был тих и скромен, как барышня-гимназистка, в этих эпизодах, а также при грубом и настойчивом наезде Анджиджала на лайнсмена, справедливо поднявшего флажок при нарушении ветераном российского футбола на ветеране мирового - Сиссе. А ещё Сельдякову видно дождем залило глаза в моменте игры рукой Амисулашвили, прерывавшего запрещенной конечностью острейшую передачу Хубулова. Во втором тайме стало заметно, что дренаж самарского стада плохо справляется с первым непрекращающимся осенним дождем. Тут и там обнаруживались лужи, неожиданные фонтаны брызг и падения в самый неподходящий момент. Тяжелый вязкий грунт приводил к лишнему браку, замедлял игру. Наши мяч держали в начале второй половины лучше, а у КрыС получалось острее. На 53 мин судья дал опасный штраф Цораева на Анджиджале у правого угла штрафной. Немов – парень мастак при штрафных, подал остро на дальнюю штангу. Но Шандао вынес образцово далеко. Семшов в начале второго тайма выскакивал опасно на передачу, но гигант Беленов был расторопнее кривоногого карлика. А на 62-минуте Семшов рухнул на траву и хромая унес свое располневшее тело на скамейку. Сразу две замены у КрыС в итоге. Тяжелый Корниленко уступил место технарю Кабайеро, а Семшов вынужденно Себайесу (прости, Господи, почти неприличная фамилия). Скоро и Букур, мокнущий у бровки, дождался остановки игры и заменил одного из лучших кубанцев в этом матче Хубулова. Арсен сегодня был хорош в скоростных проходах по краю, нацеленных передачах. Чувствовалось, парень полон нерастраченных сил! Наконец мы дождались выхода Каборе. Мунтяну неожиданно, причем, не только для Гудвина, выпустил Шарля вместо Цораева. Пока Каборе привыкал к самарскому болоту, Кабойеру уже освоился настолько, что влупил метров с 25-ти в правый угол ворот мощно и точно. Однако наш капитан был великолепен в своем отражающем удар эквадорца полете! И тут КрыСы получили лучший свой шанс благодаря просчету Бугаева. Рома запоздал с оффсайдной ловушкой и Немов вывалился один в один с Беленовым. Хорошо, что розово-белобрысый ирокез в касание пустил мяч не только мимо Беленова, но и мимо ворот. Ох и трепку Деальберт и Шандао устроили Бугаеву за потерю чуйки! Спустя чуть-чуть уже у КрыС зазевался защитник и свой шанс получил Сиссе после точной передачи Шарля. Однако судья ошибся, фиксируя офсайд, да и Джибриль Муху не переиграл. Свои 15 мин получил и Бальде, заменивший Сиссе. Однажды мощно зарядил с линии штрафной. Но уж очень неточно! А на второй добавленной минуте Попов простил мокрых КрыС и их таких же поклонников. Ивелин завершал трехходовку Каборе – Бальде - Попов мощным ударом с линии штрафной. Увы, этот удар Муху лишь насторожил. Мяч пронесся мимо ворот в тумане собственных брызг. Приходится констатировать, что кубанское средство в этот раз на КрыС и Муху не подействовало. С одной стороны жаль, конечно. С другой, дождь в итоге свел не нет превосходство в мастерстве Кубани. Именно дождь! Потому что, как показал матч, сил у Кубани для победы хватало! Могло быть в итоге лучше, но ведь и хуже не исключалось. Так что в целом Кубани низкий поклон за эту боевую ничью, в матче выпавшем ей всего на третий день после победного Роттердама! |
|
|||||
|
|||||
![]()
На мой взгляд ребята просто устали.Спасибо им за ничейку.ВПЕРЁД КУБАНЬ!
|
||||
|
||||
![]()
Портвейн, я бы сюда добавил ещё и судейку, судил как школьник 1 класса на 1 сентября
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В регионах, где ранней осенью, по несколько часов идёт дождь, вообще нужно запретить футбол.
![]() Парни конечно красавцы, но таблица угнетает. Я расстроен. ![]() Щаз нажрусь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже в Химках при дожде который шел целый день и сейчас идет поле и то лучше и без луж...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ничего, цыплят по осени считают
|
|||
|
|||
![]()
Реал Самара становится проклятым местом, думаю, что по нормальной поляне на классе сделали бы их, учитывая, что по физике нормуль выглядели, что просто радует. Злее будем у чумазых девок и машиниста дрезины
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
даже в таком болоте, не перестаю восхищаться нашими атаками..... Ива - умничка
|
|||||
|
|||||
![]() если к нам еще левый деф придет поопытнее Бугаева на матчи с лидерами играть, то я бы был спокоен ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши победили, только забить забыли!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чую! Тут мастер по пробитию по воротам выискался, побегай полтора часа под дождём, а потом ударь с 16 метров, плюс ко всему вышесказанному ещё надо побегать под нагрузкой типа в борьбе.
|
||||
|
||||
![]()
Тем временем Фей 4-й забил, мы не так плохи
![]()
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 01.09.2013 в 20:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Расстроен, ФК Краснодар выше нас, учитывая, что следующий матч (опять в гостях) у нас с Локомотивом, а у ФК Краснодар с Крыльями Советов, думаю эту мрачную таблицу наблюдать нам все три недели минимум
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
кто бы что тут не говорил, наши парни намного выше классом Крыс. Это было видно особенно хорошо с началом второго тайма. Да, болото не позволило многое нам, и практически нивелировало наше превосходство. Но все равно, по игре мы были ближе к победе
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно Иве нужна сейчас ротация как никому.. PS:гол миллионерам ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почемуже, может дядя серожа отдаст хоть часть долга Самаре ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это нужно запомнить. И НАМ дальше играть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плюсом в окружении 3 защитников, пробрасывая мяч с угла штрафной ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тебе больше делать нечего как переживать по этому поводу. мне например на это вообще пофигу. Ну выше так выше. Я вообще видя изначально календарь и предполагал что до 10 тура они будут выше нас, только я думал они пораньше нас обгонят ибо у них старт намного легче нашего. А они еле-еле только сейчас обогнали на жалкое очечко. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уцелели крысы самарския, унясли ножаньки нямецкия, в Самаре немцав тожа многа! Пойду в озеро-Чудь, добью крыс, вспомогну Аляксандру
![]() ![]() ![]() ... Жаль, была надёга на три очёчка, ну, да и так пойдёть! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты знаешь откуда родом мэр нашего города? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо было ночью на стадике барашку зарезать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только не барашку, а крысу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цыплят по осени считают...Тфу,блин,по-весне ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой-такой мэр? Ебланов, что-ли? ![]() А я то думаю, чтож этот гад так вредит южному городу, вырубая дающие тень и кислород деревья и высаживая хилые цветочки? А оно, вон где крыса зарыта! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С барашкой вариант проверенный
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наивный ты ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он имеет ввиду наоборот помоему.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну он как бы не при делах, сынуля рулит. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На традиционной послематчевой пресс-коференции главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну рассказал о непростом графике своей команды, а также отметил сильные стороны соперника.
- В прошедшие две недели мы работали в очень жестком графике, за это время мы закончили цикл из пяти игр. Исходя из того объема нагрузки, который получили ребята и из тяжелого поля, которое было сегодня, конечно, можно поздравить игроков с хорошей проделанной работой. В принципе, можно быть довольным приобретенным одним очком, но можно посетовать на то, что потеряли два очка. Это футбол, тяжело все предугадать, ребята старались, проделали на поле колоссальный объем работы, где-то получалось, где-то - из-за качества поля - нет. Спасибо им за качественную работу. Плюс, нам еще противостояла хорошая команда – «Крылья Советов», которая дома играет в атакующий футбол, старается показывать зрелищную игру, от чего было ещё тяжелей. Но ребята справились, сыграли надежно, и, опять же, проделали колоссальный объем работы, с чем я их и поздравляю. - Российские тренеры, очень часто жалуются на то, что для них является проблемой играть на два фронта. Расскажите, например, тренеры румынских команд играющих в еврокубках, тоже жалуются на это? Или это проблема из-за наших более дальних перелетов? - Стоит не столько жаловаться, просто, на эти две недели выпал действительно труднейший график из пяти игр, сыгранных за четырнадцать дней. Очень тяжело было выдержать именно эти две недели, но ребята - молодцы. Мы хотели попасть в Лигу Европы, проделали очень большую работу на летних сборах, поэтому надеемся на то, что жаловаться не будем. Мы знали куда идем, до декабря нам предстоит работа на два фронта. Я думаю, что ребята с ней справятся! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Озеленение кого?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
FCKuban @fckuban_ru
По возвращении в Краснодар команда (конечно, кроме тех, кто отправится в сборные) получит три выходных и соберется на базе вновь в четверг.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот новичок за три года в ФНЛ 5 раз отстранялся от судейства из-за грубейших ошибок. В первом тайме полностью потерял контроль. Во втором дал карточку Цаллагову, типа показал, что всё под контролем. Но, как минимум, должен был наказывать Немова и Корниленко за размахивание руками в первом тайме, Аджинджала за систематические нарушения и Тлисова за фол на Аджинджале во втором. О пенальти умолчу, бо по ТВ-картинке не было на 100% видно была рука или нет, но ИМХО, была. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Крылья Советов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 689 | 27.11.2012 21:14 |
3 тур; ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1134 | 08.08.2012 21:38 |
28-тур. Кубань-Крылья Советов | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 821 | 31.10.2011 12:09 |
13 тур, ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 677 | 16.06.2011 23:55 |
«Крылья Советов» – «Кубань»: И все-таки «Крылья»… | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 14.06.2007 01:07 |