![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, нападающий-то вроде хороший. А это редкость.... Только у Кумана все под него построенно. И на флажке продать ведущего игрока, а потом и в чемпионате лапу сосать... Из евро кубков они уже вылетели.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аренда, а так он самый дешевый в Анжи, стоит 4 млн
![]()
На нужен левый деф и правый хав... Ну или вместо правого хава атакующего хава на подменку Попова. Сегодня против Крыс Каборе наигрывался на его позицию.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он в аренде, его так-то зачем-то Локо купил....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Кстати Сиссе номер сменил у нас на 9
![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо Петреску шо Кучук, после Кубани видимо фобии поймали по нехватке кадров и теперь перенасыщают команды и уже не знают кого еще добавить....
|
|||||
![]()
Короче сегодня всем смотреть Валенсия Барселона
![]()
|
||||
![]()
Гудвин, все, больше никого у нас не будя?
![]()
Новостей нет, потому что уже всё решили и всех подписали на понедельник презентуют? ![]()
|
||||
![]()
Так что там с Мельгарехо? Тишина?
|
|
||||
![]()
Гудвин, все же в Рубин?
![]()
Ну и зачем он нам? В ЛЕ мы его заявить не можем, он заигран за Фейеноорд. А в Чемпионате у нас есть Сиссе и Бальде, третий нападающий одного плана ни к чему. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Состояние лицевого счета на балансе трансферного бюджета ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин у тебя одностороняя связь? ![]() А то я список могу передать "наверх" кого можно подписать в кратчайшие сроки ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот если бы он был крутым левым защитником, то плохо, а так, никакой трагедии не вижу, слева в полузащите уже есть 3 сильных игрока, надо успеть ЛЗ цепануть
![]()
так то Он в группе не играл. значит заявить смогли бы. а что до самого смысла трансфера, то Пелле игру показывает,а Сиссе забил Уралу и все его полюбили. Вопрос: за что? Уралу только ленивый не забивал.
![]()
keFEAR,
Как бэ пошли они на болт, специалисты куевы. ![]() ![]()
![]()
Окно закроется завтра- в полночь с понедельника на вторник... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие они набуй специалисть?! ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сегодня олень Дементьев ляпнул, что окно 6 числа закроется. В Разогреве рассказывал, что оказывается Максимов и ко еще Крылья вроде как официально не покидали. Клоуньё натуральное!
![]()
За что? Сегодня мне один парень ранним утром рассказывал и я ему верю,как и любой, кто играл в футбол. Его сын счастлив находится в одном самолете с Сиссе. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |