![]() |
|
|
||||
![]()
Я даже не знаю, кто мне больше нравится: Пися или Габул.
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Ну вот ... Дан походу просто ох...вает, оказывается он не умеет работать с набором "Российских" звезд
![]() ![]() ![]() Ростов молодцы. Так что шансы с Динамиками у нас не плохие при загрузке игровой. (Лигой Европы).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у них будет хит парад в Динамо кто круче бабочку поймает..... В конце концов Березовский у Динамо до 50 лет играть будет...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ничего странного - ложили они все на Дана большой и толстый, он для них никто. И чем раньше он это поймет, тем лучше будет для него как специалиста, иначе затухнет.
![]()
Потому что Дан не умеет как я понял настраивать атакующую модель... Если бы ему играть постоянно вторым номером и от обороны то он умеет это делать лучше всех. Кубанская защита хороша потому что долго играли вторым номером и от обороны и научились хорошо обороняться ![]() Атаковать быстрыми флангами? Это не для атакующего стиля игры (играть только флангами впереди). Тем более что Кураньи и Дядюн которые на втором этаже играют - не играют вовсе.
|
|||||
![]()
Так не честно, Ростов второй раз с Анжи играет, только в этот раз на арене Химки.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Послушайте комментаторов на матче Динамо о четвертом защитнике.
Походу эта модель Мунятну применяется и в Кубани (Бугаев и Козлов) периодчески играют этих 4 ых.
|
||||
![]()
Что-то у Петреску очень грустное лицо, причем давно, даже на прессухе когда новичков подписывали.
Может действительно скоро Дан уйдет.
![]()
С этими сборниками у Люксембурга появился шанс первую в истории победу над нами одержать.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
гы реклама на стаде в Химках - Светлакова, про "Футболеры- да я машину лучше паркую"
![]()
|
||||
![]()
ничья в этой игре нужна. имхо.
|
|
|||||
![]()
Зато в ролике на канале наш футбол Петреску радостный.
|
|||||
![]()
На 15 минуте болельщики выбежали на дорожки и сбили колонки которые глушили заряды (на видео с 1:15)
http://www.youtube.com/watch?v=woqa6uYl5Gk#t=118
![]()
Гудвин, Дим там Мистер с этим звездопадом в мусарне еще деожится?!
![]()
Больше пускай не забивают, или по одному и туда и туда. Кокорин сравнял.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |