Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.09.2013, 21:38
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vrungel' Посмотреть сообщение
Мастер, пошли на магазин пиго пить?!?

Но, сЭр, работаёптитьтновыештрафынуевонах. Идеален я. Стремлюсь не пить.

Старый 01.09.2013, 21:42
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Мастер, вас шо?!? Обоих жены дисквалифицировали?!?

Старый 01.09.2013, 21:48
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vrungel' Посмотреть сообщение
Мастер, пошли на магазин пиго пить?!?

Пьяяянь!Харэ лить!Передохни.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 01.09.2013, 21:54
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Передохни

Не передохнуть... На какой слог ударение?!?

Старый 01.09.2013, 21:57
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В смысле трошки отдохни!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 01.09.2013, 22:00
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Miksher, да в смысле нормально... График, как у футболистов Кубани...

Старый 02.09.2013, 12:07
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

с неофа: Поставлена цель - побить рекорд Тюмени. Смена тренера может отрицательно сказаться на выполнении такой серьезной и амбициозной задачи

Старый 02.09.2013, 12:20
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
с неофа: Поставлена цель - побить рекорд Тюмени. Смена тренера может отрицательно сказаться на выполнении такой серьезной и амбициозной задачи

Не прет вам пока что-то, ведь и неплохо вроде играете. Как заговорил вас кто-то.

Старый 02.09.2013, 12:27
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Как заговорил вас кто-то.

Как, кто? Шаманы с ГМ, ессесно. Поменьше onelegу здесь отираться нужно и не дразнить местных колдунов.

Старый 02.09.2013, 17:40
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

17.24 Генеральный директор "Томи" Артем Фоменко, приехавший в офис РФПЛ, рассказал о планах команды в последний день дозаявок, передает корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ.

- Вчера подписали личный контракт с Мартином Йиранеком. А еще должны заявить опорника, но фамилию называть пока не буду - он сейчас летит в Москву. Скажу лишь, что это легионер, который выступал в чемпионате Испании. Никитинского отдаем в аренду в "Тамбов", Петракова - в дзержинский "Химик".

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 03.09.2013, 19:35
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Павел Погребняк: "Томь" интересовалась мной, но я ответил отказом

Футбольный клуб "Томь" /Томск/ намеревался подписать контракт с российским нападающим английского "Рединга" Павлом Погребняком, но получил отказ. Об этом сам форвард сообщил в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС. В ночь с понедельника на вторник в Европе закрылось летнее трансферное окно. По информации СМИ, Погребняк мог покинуть "Рединг".

"Я решил остаться в команде, - сказал Погребняк. - Но предложения были. В том числе и от российских клубов. Не только от тех, чьи имена всегда на виду, но и, например, от "Томи". Но я ответил отказом. Дело не в деньгах, а в моем желании играть именно в Англии. Я очень хочу вернуться в английскую премьер-лигу. И мне нравится британская культура".

В составе "Томи" сезон 2013/14 годов начали братья Погребняка - нападающий Кирилл Погребняк, отданный в аренду воронежскому "Факелу", и защитник Николай Погребняк, которого арендовал омский "Иртыш". "Кто знает, может, когда- нибудь мы и сыграем в одной команде", - отметил Погребняк- старший.

В чемпионате Футбольной лиги Англии /чемпионшип/ текущего сезона "Рединг" занимает 9-место, в 5 матчах набрав 8 очков. В последней игре "Рединга" с "Йовил таун" / 1:0/ Погребняк участия не принимал. "У меня побаливал пах, - отметил Погребняк. - Перед матчем я сказал главному тренеру команды Найджелу Эдкинсу, что сейчас моя голова "забита" тем, что я могу сменить клуб. Сказал, что хочу играть в премьер-лиге. Но заверил, что, если уж останусь, то сделаю все для того, чтобы "Рединг" вернулся в элиту". "На старте первенства мы потеряли много очков, но еще все впереди", - добавил российский футболист.

На прошлой неделе в 1/16 финала Кубка Англии "Рединг" со счетом 0:6 уступил "Петерсборо". Погребняк провел на поле 90 минут. "Со счетом 0:6 я никогда не проигрывал, - признался форвард. - Мы играли вообще без обороны. Иначе, как словами Константина Зырянова, сказанными после печально известного матча с Израилем, это поражение охарактеризовать сложно. Но надо учитывать, что во встрече с "Петерсборо" не участвовали многие основные футболисты "Рединга".

Великий и Ужасный

Старый 03.09.2013, 19:41
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Если Томь и ёпнет Анжи, то не за тренера, а лишь бы в очередных рекордах не участвовать

Та нафиг оно вам надо? Один хрен ПД... так хоть побив рекорды уйдете

Старый 03.09.2013, 20:59
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
17.24 Генеральный директор "Томи" Артем Фоменко, приехавший в офис РФПЛ, рассказал о планах команды в последний день дозаявок, передает корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ.

- Вчера подписали личный контракт с Мартином Йиранеком. А еще должны заявить опорника, но фамилию называть пока не буду - он сейчас летит в Москву. Скажу лишь, что это легионер, который выступал в чемпионате Испании. Никитинского отдаем в аренду в "Тамбов", Петракова - в дзержинский "Химик".

Как там, опорник из чемпа Испании долетел?

Старый 03.09.2013, 21:03
Седой Седой вне форума
Дед

Ветал,
Цитата:
Сообщение от Ветал Посмотреть сообщение
Как там, опорник из чемпа Испании долетел?

Оказался мадьяром.

Великий и Ужасный

Старый 03.09.2013, 21:47
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Павел Погребняк: "Томь" интересовалась мной, но я ответил отказом Футбольный клуб "Томь" /Томск/ намеревался подписать контракт с российским нападающим английского "Рединга" Павлом Погребняком, но получил отказ. Об этом сам форвард сообщил в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС. В ночь с понедельника на вторник в Европе закрылось летнее трансферное окно. По информации СМИ, Погребняк мог покинуть "Рединг".

Пашка-деревяшка красавчик! Не всё решают деньги! Настоящий патриот аглицкого ногомяча. Долой бешеные деньги сибирских магнатов! Рединг наше всё!

Старый 03.09.2013, 23:53
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
и не дразнить местных колдунов

ты про местных клоунов чтоле?

Старый 04.09.2013, 17:34
Седой Седой вне форума
Дед

Ничего не напоминает?

Мещанчук: Больше всего игроков в аренде у «Томи»

Спортивный директор РФПЛ Игорь Мещанчук подчеркнул, что больше всего игроков арендовала томская «Томь».

- Больше всего игроков в аренде у «Томи». Томским клубом арендовано 9 человек, - заявил Мещанчук.

Напомним, что «Томь» занимает последнее место, не набрав ни одного очка в 7 турах.

Великий и Ужасный

Старый 04.09.2013, 17:39
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ничего не напоминает?

2009 год

Старый 04.09.2013, 17:41
Седой Седой вне форума
Дед

remix, совершено верно, верной дорогой идут.

Великий и Ужасный

Старый 04.09.2013, 19:27
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ты про местных клоунов чтоле?

зря ты это. Потом не удивляйся еще нескольким баранкам подряд.

Старый 07.09.2013, 18:52
Седой Седой вне форума
Дед

Арендованный аутсайдер

"Томь" семь раз подряд проиграла на старте сезона, но новичок Давыдов пока остается тренером. "Соккер.ру" рассказывает о всех людях, которых привел наставник и оценивает результаты трансферной кампании, построенной на "оптовых" арендах.

Пришли: тренер Анатолий Давыдов, Младен Божович ("Видеотон"), Мартин Йиранек ("Терек", свободный агент), Владимир Рыков ("Динамо", аренда), Владимир Кисенков ("Динамо", свободный агент), Габриэль Мурешан ("Клуж"), Живко Миланов ("Васлуй"), Денис Терентьев ("Зенит", аренда), Максим Бордачев (БАТЭ, аренда), Корнел Салата ("Ростов", аренда), Евгений Башкиров ("Зенит"), Михаил Комков ("Кубань", аренда), Адам Пинтер ("Сарагоса", свободный агент), Максим Астафьев ("Сибирь"), Павел Игнатович ("Динамо", аренда), Евгений Стариков ("Зенит"), Игорь Портнягин ("Рубин", аренда), Евгений Сидоренко ("Зимбру") Кирилл Панченко ("Мордовия"), Ян Голенда ("Ростов", аренда).

Ушли: тренер Сергей Передня, Виталий Астахов ("Газовик"), Николай Погребняк ("Иртыш", аренда), Михаил Башилов ("Тюмень", аренда), Ярослав Овсянников ("Волга" Ульяновск, аренда), Андрей Горбанец ("Урал"), Александр Димидко ("Мордовия"), Евгений Чернов ("Химик", аренда), Кирилл Погребняк ("Факел", аренда), Антон Хазов ("Газовик").

Двадцать новых человек появилось в "Томи" этим летом с главным тренером во главе. Создать в кратчайшие сроки новую команду не получилось – семь поражений получили и ждут, чем всё закончится. Скорее всего, Давыдов будет уволен, но ведь это не решит все проблемы "Томи". У новичков почти всегда возможности ниже, чем у старожилов, зато никто не отменял путь грамотной работы клуба – в результате можно выйти из лифта, как это сделала "Кубань". Нужны деньги? А разве у "Томи" бюджет не больше, чем у "Амкара"? Ведь именно разницей в финансовых запасах объяснили нам увольнение Хузина. Когда-то и в Томске получалось, у них была очень боевая команда опытного и грамотного тренера.

И если посмотреть на имена новичков, то вот так сразу не скажешь, что ставки неправильные. Что плохого в подписании вратаря сборной Черногории? Или в приобретении, пусть и на сезон, не последних защитников, вроде Рыкова или Салаты, такого форварда, как Голенда. Людям нужна игровая практика, вот они и идут в "Томь". Здесь, наверное, кроется одна из причин неудач. Почти половина из новых футболистов в аренде, то есть каждый понимает, что если сам сыграет неплохо, а команда при этом вылетит, то вернется в клуб, где его постоянный контракт, и продолжит карьеру, будучи в приличной форме. То есть чувства, что проект "Томь" создан на годы, нет. А тут еще и семь поражений подряд получили.

Состав вроде бы не позволяет говорить о том, что команда безнадежная, а результаты красноречивые. Возможно, самый неудачный трансфер лета – отказ от Сергея Передни в пользу Анатолия Давыдова. Кто сказал, что новый тренер лучше понимал, куда вести "Томь", чем старый? Если без известных новичков удалось вернуть команду в РПЛ, то логично дать поработать дальше. Но у руководства клуба своя логика. Не было дорогих покупок, не вижу имен, которыми бы заинтересовались ведущие клубы. Значит, селекцию провели по принципу аутсайдера – взяли всех, до кого могли дотянуться, сэкономив. Сравнивать можно с селекцией "Амкара", например, делая поправку на то, что в Перми уже была состоявшаяся команда, а в Томске ее только пытаются создать в кратчайшие сроки.

Наверное, надо было готовиться к сезону в РПЛ загодя. Конечно, нужно было подумать и пригласить более опытного борца за выживание на тренерскую должность – такие наставники есть. Не говоря о том, что в элите надо быть готовым к неудачным отрезкам, а итоговую версию "Томи" мы увидим лишь после того, как все главные новички смогут выйти на поле и сыграются. Вероятность отставки тренер высокая, но команду в "отставку" после завершения трансферного периода не отправить. Значит, остается шанс на правки по ходу сезона и провал конкурентов. "Томи" нужно вынудить две команды сыграть слабее, чем они сами. Сомневаюсь, что "Терек" и "Анжи" планируют задерживаться в зоне вылета, стало быть, исходя из состава Давыдова, никаких оптимистических прогнозов. Их ждет отчаянная и, скорее всего, неудачная борьба за выживание.
http://www.soccer.ru/articles/356988.shtml

Великий и Ужасный

Старый 07.09.2013, 20:51
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Е5 ТОМЬ Е5!!!

Старый 07.09.2013, 21:00
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Е5 ТОМЬ Е5!!!

та куды дальше то?
зы: Томочка, даешь новые рекорды!!!!!!!!!!!!

Старый 08.09.2013, 18:25
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
- Навскидку: второй тур, очень сложный матч «Томь» — «Кубань», работа бригады под управлением Алексея Матюнина, у которого, с моей точки зрения, неплохое будущее. Матюнин допустил две критические ошибки. Во-первых, в одном из эпизодов при нарушении правил вблизи штрафной площади «Кубани» не удалил игрока, и этот эпизод прямо повлиял на дальнейшую структуру матча. Во-вторых, при счете 0:1 не назначил пенальти в ворота гостей, которые буквально через минуту забили второй гол и в итоге одержали победу. Никакой предвзятости в действиях Матюнина, конечно, не было, ему просто не хватило психологической устойчивости, опыта и профессионализма. Я далек от мысли, что именно работа Алексея в одном из первых матчей сезона столкнула «Томь» в турнирную пропасть, но причинно-следственная связь, безусловно, существует. Нужно понимать, что психология игрового и судейского процессов находятся в неразрывной связи.

Андрей Бутенко: Некоторые судейские решения задали чемпионату истеричный характер

Старый 09.09.2013, 00:12
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ох, танцоры-рекордсмены, ёпт... Ясен кер, засуживают бедную Тёму...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 09.09.2013, 09:00
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Ясен кер, засуживают бедную Тёму...

это мнение конкретного человека в отношении одного конкретного матча. Что тебя смутило, что посмели покритиковать судью, принесшего победу Кубани?

Старый 09.09.2013, 09:25
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Что тебя смутило, что посмели покритиковать судью, принесшего победу Кубани?

Ну, не знаю, я бы на твоем месте постеснялся публиковать мнение о судействе игры 2(!) тура, да ещё и после стольких проепов подряд. Смешно, товарисч.
Against Modern Football

Старый 09.09.2013, 10:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

oneleg, бывает, куля сделаешь? Нас тоже, порой, обижали судейки

Старый 09.09.2013, 10:45
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
я бы на твоем месте постеснялся

я не стеснительный, я как акын: увидел-выложил

Старый 09.09.2013, 19:42
Седой Седой вне форума
Дед

Всё-таки решили идти на рекорд.

Гендиректор «Томи»: «Никто не даст гарантии, что отставка тренера поможет команде завоевать очки»

Великий и Ужасный

Старый 09.09.2013, 22:19
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:
я не стеснительный, я как акын: увидел-выложил

Ну ладно, я тоже)))))
Цитата:
25 августа 16:33| kambodja

Может, вам будет интересно. Это не попало в кадр томской трансляции. Штришок к портрету «Томь в РПЛ». За час до начала матча отказала сеть в компьютерах, стоящих на кассах! Билеты просто перестали продавать. Сотни людей покорно стояли во всё увеличивающейся огромной очереди. Особенно «весело» было приехавшим из других городов болельщикам ЦСКА, которые не купили билет сильно заранее. На входе на гостевой сектор тут же усилили кордон милиции и каких-то местных охранников, и не пускали. «- Ваш билет? – Так не продают. – Тогда не пустим. – Кто может принять решение пускать без билета, или продавать билеты без регистрации в компьютере? – Не знаем. – Кто знает? – Не знаем.- Позовите того, кто знает. – Мы не знаем, кто знает.» И так далее. Такой, советский сервис. С абсурдинкой.

В итоге, мы с друзьями устроили довольно громкий скандал, со скандированием «Позор!», руганью с этими «билетёрами», требованиями звать директора стадиона – и через сорокаминутную конфронтацию, нехотя, с выражением на лице «Я – король, а тут смерды надоедают», эти томские вахтёры таки дозвонились через рации до начальства, которое начало сваливать ответственность друг на друга, и очень поздно всё же приняло решение продавать билеты без регистрации в базе.

Первые болельщики ЦСКА (из заранее не купивших) купили билет и попали на стадион через десять минут после начала матча! – очередь-то скопилась просто огромная, а билеты стали продавать уже после стартового свистка! Люди, приехавшие в Томск на матч, попадали на трибуну практически ко второму тайму.

Это не команда для РПЛ. Полуразрушенный стадион без трибуны, ужасное качество трансляции без повторов, любые объявления по стадиону слышны из двух с половиной китайских колонок, поэтому совершенно невнятны (кто забил, что за замены – ничего не слышно) – и в довершение даже БИЛЕТЫ НЕ СМОГЛИ ПРОДАТЬ! Достойно дисквалификации стадиона.

Желаю Томи без задержек свалиться во втордив. Команда, которую спасают только с помощью обращений к Сами-знаете-кому большого спорта недостойна.

Against Modern Football

Старый 10.09.2013, 09:52
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Ну ладно, я тоже)))))

ага, читал, это вроде когда первый раз систему СКУД запускали, клуб уже извинялся за первый блин комом

Старый 10.09.2013, 10:18
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
это мнение конкретного человека в отношении одного конкретного матча. Что тебя смутило, что посмели покритиковать судью, принесшего победу Кубани?

oneleg, сколько человеков столько и мнений. Я вот смотрел 90 минут плюс, там разбирали оба этих эпизода, с многочисленными повторами.
Эпизод 1. Удаление? Четко видно, что Шандао играет в мяч, не видя вашего игрока.
Получилось грубо, но грубость неумышленная, поэтому жёлтая, а не красная.
Эпизод2. Якобы не назначенный пенальти. В этом случае, браво судье, хотя надо было Вашему игроку горчичник выписать, наверное простил за артистизм. Посмотри этот момент внимательно, несколько раз, ты сам всё увидишь.

Старый 10.09.2013, 15:36
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Посмотри этот момент внимательно, несколько раз

делать мне больше нечего, тут на кампот то времени катастрофически не хватает

зы: а если по существу, то мы с тобой всегда будем смотреть на один и тот-же момент с разных сторон. Такова уж судьба болельщика

Старый 10.09.2013, 16:16
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
делать мне больше нечего, тут на кампот то времени катастрофически не хватает

зы: а если по существу, то мы с тобой всегда будем смотреть на один и тот-же момент с разных сторон. Такова уж судьба болельщика

С этим я согласен, у каждого свой взгляд и своя правда. Я про то, что это разбирали т.н. эксперты из программы 90 минут плюс, и пришли к такому мнению. Я, кстати, до передачи считал, что нам повезло с этим пенальти.

Старый 13.09.2013, 21:28
Седой Седой вне форума
Дед

Таки рекорду быть.

Гатагов: "В Томске всегда сложно играть, но нам пора начинать делать победные шаги".

Великий и Ужасный

Старый 15.09.2013, 12:21
Седой Седой вне форума
Дед

Ласина и Гаджиев не прилетели на болота, шансы Васюган растут.

Великий и Ужасный

Старый 15.09.2013, 16:16
Duc Duc вне форума
Уже жёлтый

Duc - платиновый пользователь форума; 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%

E5 Анжи Е5 !!!

Старый 15.09.2013, 16:22
Седой Седой вне форума
Дед

Томочка забила.

Великий и Ужасный

Старый 15.09.2013, 16:42
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Решили не идти на рекорд?

Закрытая тема