![]() |
|
|
||||
![]()
Сейчас объявили посещаемость, 5175 это епаный стыд!!!
![]()
Ничейка пойдетЪ.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жора-90,
А чего ему держаться? Ему в "Кубани" усиления всегда не хватало, потом в "Динамо". Вот оно, усиление. За исключением Володьки - Кокорин, Денисов, Ионов и Самба очень в тему игроки. Плюс Дуглас. Добавь к этому одного из лучших опорников Нобоа. Такой состав ему в "Кубани" куй бы когда предоставили. Так шо я не вижу поводов для сочувствия Дану, при всём к нему уважении.
![]()
совсем закис без работы на Франции.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Ну поехали!С Богом роДные!Динамоооооо Москва!
Pershing-2 2013-09-01 20:14:09 Габулов, с возвращением..... belpi 2013-09-01 20:23:04 Успешно вернулся, ничего не скажешь. ![]() ЧАЛДОН 2013-09-01 20:27:28 Как я радовался, когда он уходил. И вот те на... опять все снова. Не хватало ему еще дежурную пенку со штрафного проглотить. belpi 2013-09-01 20:31:20 Если не побеДа,пора Дана отправить к бабушке... Pershing-2 2013-09-01 21:11:43 табор идет дальше... Линл 2013-09-01 21:20:31 Петреску - прощай! Линл 2013-09-01 21:55:12 http://fc-dinamo.ru/gk Как-то так у них ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Имхуется мне, что Габула подсунули ментам в нагрузку, к Иону, Кокоре и другим, по другому Анжуйцы не соглашались. ![]()
![]()
слепой пью, на http://1923.dm/ то же отжигают
Поход за чемпионством начался! Габулов хорошо вошёл в игру, конечно... Усцывались над песьяковым ? Получите, б***ть ((( здравствуй, Вова, чернаброфь. Давай Дан вещи собирай и Вове спасибо скажи(((
![]()
Может Дану еще пару игр дадут?! А то только подоспело пополнение!
![]()
очень веселая игрушка получилась, динамо 20 ударов по воротам, а Ростов 11 вроде , каждые 3 минуты киперу валидол. мдаа , у графа в ходу импровизация в чистом виде, давненько такое посмотреть можно было.
в общем молодцы, хучь они по барабану, но за зрелище ![]() вы с крысами 0,0 десятых балла за игру. лесоповал ,с нарушением техники безопасности, но пронесло. ![]() |
|
|||||
![]()
Чердак-чудак уже лоббирует чипсоеда в сбродную!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как Вы это вообще смотрите ![]()
![]()
Смотрим,а если точнее слушаю,ибо форум ГМ интересней. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Дык нечего больше,все остальное ещё хуже.Приходится этих недоаналитических пистаболов одним глазом бачить.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Впрочем это ожидалось,москалей и бомжей "обсосали" по полной....По сути кроме момента у наших ворот и в конце момента Попова ничего не показали,сразу переключившись на другие матчи. Вот,начали о Кубани... ![]() |
|
|||||
![]()
Тут вот накидал табличку первой восьмерки. Игры лидеров между собою. Краснодар не включал
![]() Вот что получается. 1. ЦСКА 2 2 0 0 3-1 6 2. Рубин 4 1 3 0 3-2 6 3. Спартак 3 1 2 0 6-3 5 4. Зенит 4 1 2 1 5-5 5 5. КУБАНЬ 4 0 3 1 4-5 3 6. Динамо 2 0 1 1 2-5 1 7. Ростов 2 0 1 1 1-6 1 8. Локомотив 2 0 0 2 2-4 0 Думаю, неплохо, учитывая что 2-ю восьмерку пока дерем (Урал, Томь) и ничья с КС. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник,
Это вторично. Первым делом надо не терять "свои" очки в играх с командами второй восьмёрки. Если тут не ошибаться, то с учётом ничьих с лидерами этого вполне хватит, чтобы снова быть в зоне "евро".
![]()
кто-то из коментов приводил статистику коней в прошлом чемпе. Так вот, они в матчах с прямыми конкурентами очень слабо очечки набирали, а вот с днищем, как раз, практически не оступались. И вуалябля - они чемпионы. Так, что по возможности набирать очки с лидерами и не терять с дном, и в пятерке снова будем. |
|
||||
![]()
Краснодар отпустил Дринчича. Интересно где всплывет.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Спартак провел против Кубани провели 15 игр в чемпионатах России: 6 побед, 7 ничьих, 2 поражения (в 9м и 11м годах). Мячики 29–16 в нашу пользу. Так что "дергали и будем дергать" пока довольно далеко от истины.
Обратная ситуация: пока он играл у вас, я тоже не врубался - там пишут О, здесь Ё.... Теперь по футболке вижу, что О, а читается оно, по всей видимости, примерно также как О(Эё)зил. Хотя может я зря распинался, и это была просто шпилька в его адрес, смысла которой я, в силу определенных обстоятельств, не понял.
Не грезит никто. Смотрим на вещи реально - ушел к вам за €350.000, а сейчас трансфермаркет оценивает его в 6,5 мультов. Учитывая реалии нашего чемпа, ваше рук-во заломит за него все 10. Переплачивать в 30 раз за поxeренного игрока - признание собственной глупости. Дядя Фе на это никогда не пойдет. Зенит закрыл позицию Лодыгиным, у коней Конифей, Анжи превратился в тыкву и Габулов мигрировал в Динамо. Локомотив, правда, знаменит своим вратарским фетишем, но это было давно. Про нас уже сказал. Так что в обозримом будущем никуда от вас не уйдет, чем я, к слову, вполне доволен.
Чёйта?
Мы ж вроде с вами примерно с одинаковыми показателями прошлый чемп завершили? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет один показатель другой и немаловажный это ценник команды на трансфермаркете ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |