![]() |
|
|
||||
![]()
Ну я так понимаю речь о Мельгарехо и Пелле?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Группа у нас такая что вполне можем из нее выйти. А дальше плейофф, весной неясно кто будет в какой форме плюс жребий может удачно лечь. А все это историческое событие, которое еще фиг знает когда может повториться. Поэтому думаю вполне нормально немного потратиться, чтоб прописать себя в историю. Это же не просто в ЧР занимать какие-то хорошие места. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Взял кайло и начал обрабатывать мраморную глыбу...Дораверим...
![]()
Интересно много ли сейчас желающих чтоб трансферное окно поскорей закрылось, даже раньше срока?))
|
|
||||
![]()
207 человек в разделе "Игроки и тренеры ФК Кубань" ждемс
![]() |
|
||||
![]()
Спортэкспресс начал онлайн-трансляцию закрытия трансферного окна http://football.sport-express.ru/reviews/35137/
|
|
|||||
![]()
DJ_FISH, Последнюю часть грамотно опустил!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Ну, вроде, перешел-таки!
![]()
![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если такая цена вопроса, то я уже начинаю верить в Пелле ![]() ![]()
![]()
А я думаю что всё таки Мельгарехо.
|
|
|||||
![]()
Что касается Сиссе, то, как мне кажется, его брали, чтобы говорить при подписании перспективных игроков, что Кубань очень сильна, даже сам Сиссе на лавке сидит
![]()
Ну озвучьте уже! )))))))
|
|
|||||
![]()
А первый - это тот второй, о котором я подумал ? У где-же тогда реальный второй ? Да и по третьему там не все понятно, может он и есть тот первый, а второй тогда и есть второй. Ну и отлично
![]() ![]() ![]() ![]() В общем все понятно ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |