![]() |
|
|
||||
![]()
После слов Veni, я думаю он дал нам понять, что на это всё)
|
|
||||
![]()
Как я понял обмен Козлова на Анюкова сорвался..даже не знаю радоваться или нет
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.cigarsinternational.com/s...cious+Dozen+II я прусь с этого набора
![]()
Veni, прошу Вас, внесите ясность))) Ложиться всем спать и успокоиться наконец-то или....?)
|
|
|||||
![]()
Спортивный директор РФПЛ обещал сенсационный трансфер
Спортивный директор Российской футбольной Премьер-Лиги Игорь Мещанчук заявил, что до закрытия трансферного окна в России произойдёт громкое приобретение. "Вы не знаете того, что знаем мы. Будет сенсация", — приводит слова Мещанчука "Советский спорт". А Вы говорите второго не будет! ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Кто знает? Окончание заявки в полночь по московскому времени или как для всей Европы по среднеевропейскому (когда в Москве будет 02-00)???
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
Куда идет Альваро Васкес из Хетафе? На чемпионат ру появилось обсуждение на испанском????
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Ну значит походу всё.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может парагваец и оно и есть? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |