![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну календарь то заранее составляется, там его только командами наполнить, ЛЕ всегда по четвергам играет, на неделе вместе с ЛЧ. Можешь глянуть здесь: http://football.kulichki.net/ruschamp/kalendar.htm
![]()
Вот: UEFA.com Group stage, matchday one 19/09/13 Group stage, matchday two 03/10/13 Group stage, matchday three 24/10/13 Group stage, matchday four 07/11/13 Group stage, matchday five 28/11/13 Group stage, matchday six 12/12/13 |
|
|||||
![]()
Вот еще что нашел тут:
UEFA Europa League 2013/14 Regulations The following match sequence applies: 1st matchday: 2 v 3 4 v 1 2nd matchday: 1 v 2 3 v 4 3rd matchday: 3 v 1 2 v 4 4th matchday: 1 v 3 4 v 2 5th matchday: 3 v 2 1 v 4 6th matchday: 2 v 1 4 v 3 Я так полагаю, 3 - это мы, т.е.: 19/09/13 Выезд 03/10/13 Дома 24/10/13 Дома 07/11/13 Выезд 28/11/13 Дома 12/12/13 Выезд p.s. Сорри за оффтоп ![]() |
|
||||
![]()
Мясные ляди уже ГЛАЗ ПОЛОЖИЛИ:
"Нынешняя Кубань - творение Доронченко. Это он рулит трансферами и назначением тренеров. И неплохо рулит. Если менять карпинскую бригаду Ух, то имхо, сначала нужно вытащить у Кубани Доронченко, а там уже искать тренера, чтобы поставил игру. Сейчас никакой Манчини не поможет, а подставлять под тонны помоев Тихонова не по-людски. Если уж и искать срочную замену Валере, то тогда надо звать Адвоката Его, в случае чего, не жалко потом в расход пустить."(С) КУЙ ВАМ СВИНКИ! ![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
![]()
Да с гостевой ВВ
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если мне не изменяет память и в процессе жеребьевки ничего не изменилось, то стартовая позиция команды в группе тоже жребием определяется, то есть если мы посеяны в 3-й корзине, то не факт что будет 3 в группе. Я конечно не уверен, но все же...
![]()
Уже планируется. Хотим выпустить абонементы на домашние матчи ЛЕ, сохранив приоритет выкупа для владельцев сезонных абонементов. Есть небольшой нюанс с билетной квотой для УЕФА (требование регламента), которая, вероятно, будет пересекаться с некоторыми местами-владельцами абонементов... |
|
|||||
![]()
Олег Мкртчан: "Новая арена -
шанс Краснодара на матчи ЧМ-2018" В четверг поздно вечером "Кубань" последней из российских команд прошла в групповой турнир Лиги Европы, одолев по сумме двух матчей голландский "Фейеноорд" (1:0, 2:1). После матча на вопросы "СЭ" ответил председатель совета директоров краснодарского клуба. Андрей АНФИНОГЕНТОВ из Роттердама Совладелец и глава громадного промышленного холдинга, инвестор "Кубани", владелец контрольного пакета акций клуба после победы над "Фейеноордом" скромно стоял близ служебного входа роттердамской "Бадьи". Ждал игроков и тренеров. Накануне корреспонденту "СЭ" были обещаны 20 – 25 минут, но при условии удачной игры "Кубани". Игра сложилась. Да еще как! И я включил диктофон. – Именно такие матчи делают богатого человека футболозависимым? – (Улыбается.) И такие – тоже. далее по ссылке: http://football.sport-express.ru/reviews/35055/
![]()
– Есть мнение, что Галицкий и Мкртчан, объединив усилия, могли бы создать в Краснодаре команду, которая боролась бы за чемпионство.
– Это мнение имеет право на жизнь. Я и сам его в свое время озвучивал. В том числе коллеге Галицкому. К сожалению, на сегодняшний день подобная ситуация в реальной жизни нереализуема. А вообще Краснодар заслуживает именно такую команду – очень сильную. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если на самом деле приступят к строительству стадиона для ФК Кубань, то уже точно никогда не объединятся
![]()
А хорошая идея! Не трогать другие регионы, а, построив новый стадион, провести эти несчастные два матча ЧМ не в Сочи а в Краснодаре. Кто будет против? Ведь главной причиной проведения игр ЧМ в Сочи было - наличие к тому времени уже готового стадиона, но после построения к установленным срокам современной арены в Краснодаре, со всеми дорожными развязками, необходимым количеством гостиниц, реконструкцией Международного аэропорта, не вижу смысла ни для ФИФА, ни для руководства страной идти на какой-то нелепый принцип принятого решения, лишая футбольный город праздника
![]()
Интервью действительно хорошее.Жаль что Анфиногентов не задал Артушевичу вопрос по поводу Селюка.Надеюсь что МОА всё таки послал окончательно этого проходимца на болт,после его "высеров" в адрес нашего клуба.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в том, что городам участникам это всё делается за федеральные бапки, а в нашем случае прийдётся за свои.
![]()
Так на это нужны деньги из Фед.бюджета, а для этого как раз и надо было выигрывать заявку на проведение ЧМ в Краснодаре. |
|
|||||
![]()
Смысла в проведении ЧМ за свой счёт не вижу никакого. Надо вложить десятки миллиардов в инфраструктуру, а никто кроме федералов таких денег не даст. Аэропорт к тому времени вроде уже должны кардинально обновить, западный обход вроде как хотят до 6 полос расширить специально к новому стадиону - но это капля в море, по сравнению с тем что необходимо. Если не будет вливаний из фед. бюджета - то ЧМ обернётся и для города и для болельщиков не пользой, а вредом. А то что кто то будет менять Сочи с готовой инфраструктурой на Краснодар в который минимум миллиардов 50-60 вложить - у меня есть сомнения.
Имхо, лучше уж тогда на финал ЛЕ или на Суперкубок подать заявку. Последний раз редактировалось Шведский; 31.08.2013 в 12:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"В Сочи готовая инфраструктура" рассмешил. Рекомендую съездить туда и своими глазами убедиться насколько "прикольно " сейчас в Сочи! Не для кого не секрет, что не все запланированые стройки успеют к началу олимпиады !
![]()
Я там совсем недавно был. Не надо рассказывать о том как всё там не готово, ибо в декабре оно как и должно быть - будет готово. Или новый вокзал, аэропорт, современная дорожная инфраструктура, аэроэкспресс и ещё многое другое- этого не достаточно? В Краснодаре о таком можно только мечтать. Из нестоличных городов только Казань может сравниться с Сочи. А Краснодару нужен хотя бы минимум для крупных городов принимающих чм, как в Ростове или Волгограде - а там расходы только на ОТ и дороги и развязки к новым стадионам начинаются от 50 миллиардов. |
|
|||||
![]()
LОL - 31 августа, 16:22
Объявление на Avito: "Меняю Попова на Доронченко с моей доплатой. Тарасовка, спросить Валеру".
![]()
Предлагаешь из-за этого отказаться от ЧМ?
![]()
Хочу получить подтверждение (+1%) к моим 99% о назначении техническим директором ФК Кубань Сергея Марушко, экс-игрока Кубани в 1983 г. Кто в теме?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 31.08.2013 в 17:56. |
|
||||
![]()
новость про технического директора была еще 10 дней назад. Не думаю, что это связано с карточками в ЛЕ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При всём к ним уважении - кто они такие в вопросе принятия таких решений? Без массвого вливания денег из фед бюджета все хотения и желания безсмысленны. А вот надо ли это федералам, когда есть готовый Сочи в который вложения минимальны. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а теперь на другую чашу весов положи Мордву с ее общагами вместо гостиниц, аэропортом, способным принимать только кукурузники, дорогами, как при царе Горохе и + к этому стадион, который нужно будет возводить за счет Родины. Ну и где логика их решений? У нас уже строиться куча гостинниц, потихоньку реконструируется аэропорт(техническая его часть), стадион строили бы расписав на троих, а не только за счет фед. бюджета. Согласись, денег понадобилось бы гораздо меньше, чем на Мордву. Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 31.08.2013 в 20:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олька встанет в прозу,уверен.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |