![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели! ![]() http://www.greenmile.ru/gmforum/show...ostcount=26145 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не впечатляет его понимаешь ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как защитник он не очень то впечатляет,а вот как крайний левый полузащитник очень даже хорошо выглядит...Думаю Мунтяну правильно разберётся на какой позиции Мельгарехо может показать свой максимум. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты и Smile описывали его качества, как атакующего полузащитника, да, в этом качестве он неплох, но у нас таких полузащитников чуть ли не вся команда, даже в аренду отдаем. А я исхожу из позиции ЛЗ, той, в которой мы нуждаемся. В тех играх, где он числился на этой позиции - не впечатляет, за него пахали другие!!!
![]()
Оскар, нас теперь волнует заявка на сайте УЕФА , а там пока по состоянию на 30.08.13 http://www.uefa.com/uefaeuropaleague...939/index.html |
|
||||
![]()
Нападающий питерского "Зенита" Александр Бухаров вчера вечером не смог вылететь в Казань, сообщает "Фонтанка". Более того, футболист провёл около семи часов в изоляции в линейном отделе полиции аэропорта Пулково, где на него был составлен протокол об административном нарушении по причине мелкого хулиганства.
Поводом для задержания, по данным издания, стало состояние алкогольного опьянения, в котором находился футболист. Форвард "Зенита" приставал к девушкам, затушил окурок об ковёр и разбил бокал, что не осталось незамеченным полицейскими. В отдел полиции Бухаров был доставлен в 21:45 по московскому времени. Игроку предписано явиться в суд, который определит, будет игрок оштрафован или подвергнется административному аресту на срок до 15 суток. ------------------ Смотрите человек явно к нам просится) Осталось только чтоб его Зенит выгнал) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В матчах с Томью и Волгой и то только на домашней арене. В остальном это провал, имхо, 100 пудовый.
..."Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке... эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как говаривал Слуцкий, для игры в 343 необходимы исполнители не только на фланги, но и полузащиту и защиту. Абсолютно другая философия игры при потере мяча и абсолютно другие действия игроков. Другой прессинг, все другое. Это надо уметь ставить, ну и материал нужен. |
|
|||
![]()
PAVEL$$$, да брось, если схему зимой наиграть, то никаких провалов. Вопрос в другом, русский центрдэф нужен еще один. А так нормуль смотрелось бы. Три дэфа центральных, два вингера, Тлисов опорный, рядом Каборе, и три напа - Буэно левее, Бальде в центре, справа Попов
|
|
|||||
![]()
Роман Орещук: Репутация "Кубани" в Европе позволяет клубу приглашать серьезных футболистов
Заметное улучшение репутации краснодарской "Кубани" позволяет российской команде составлять серьезную конкуренцию европейским клубам в борьбе за футболистов. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал футбольный агент Роман Орещук, который подвел итоги трансферных кампаний ведущих клубов российского чемпионата. "Кубань" ведет точечную селекцию, и все приобретения очень качественные, - отметил Орещук. - Когда футболист узнает об интересе какого-либо клуба, он сразу пытается наладить какие-то связи, выяснить, что нужно. Уверен, что у защитника Лоренсо Мельгарехо из "Бенфики" были контакты в российской команде, и ему рассказали о перспективах и целях команды. И он с удовольствием перешел в "Кубань". Хочется думать, что и Джибрилль Сиссе приехал в Россию не доигрывать. Раньше мне этот футболист очень нравился. Я был приятно удивлен, когда он перешел в "Кубань". Не каждый день футболисты с таким именем приезжают в Россию. Надеюсь, он поможет "Кубани".
![]()
центрдеф - это Дьяков ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, может сначала обкатаешь эту схему в Крымске, потом в Хосте... посмотрим на результаты... сравним с мунтяновскими... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ошибаешься, 6-е число.
![]()
Не думаю что в мире наберется сколько-нибудь прилично профессиональных команд уверенно придерживающихся этой схемы как основной на данный момент. Я думаю это уже говорит о не большой пригодности этой схемы для нынешнего мирового футбола. Это больше подходит как временная форма в течение матча в связи с необходимостью наступления большими силами в атаку. Что касаемо нашей команды с уже сложившимся стилем игры, то такое тактическое новшество за зиму не наиграешь, что скорее приведет к той ситуации в которой сейчас оказался Спартак и Валераверим. Я непьющий.
..."Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке... эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точнее, как Боккетти. Вот это действительно модельный защитник для этой схемы. А Деальберт и Шандао для нее не годятся. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И часа не прошло как со стадиона вернулся ![]()
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него, кстати, вчера День Рождения был. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты имел ввиду что нужен гуд тренер для того чтоб всё было в ажуре ?
|
||||
![]()
При 3-4-3 в атаке участвует до 7 человек. Три центральных остаются сзади приклеенные. При 4-5-1 (4-3-3) - в атаке до 8 человек.
Поэтому ранее модная 3-5-2 (как датчане с ней феерить начинали!) и погибла потихоньку. Плюс в линию все играют все-таки. Сейчас какие-то вариации начали возвращать, но как-то неохотно внедряется. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |