![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас небось половина фолов у Каборе ![]()
![]()
За выходку в Пулково Бухаров наказан штрафом в тысячу рублей
![]() ![]() Нападающий «Зенита» Бухаров, который в ночь со 2 на 3 сентября был задержан полицией в аэропорту Пулково, привлечен к ответственности, и ему назначено наказание — штраф в размере 1000 рублей. Как стало известно «Фонтанке», по уточненным данным, в отношении футболиста был составлен административный протокол не за совершение мелкого хулиганства, а лишь за появление в общественном месте в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность.
![]()
Причем тут лимит? Не он, дурную ЗП Бухарову предложил.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
притом, не будь лимита, все наши "звезды" - доказывали бы на поляне, что они не калеки. А сейчас, поскольку конкуренция с европейскими игроками отсутствует, и "благодаря" лимиту - они ДОЛЖНЫ быть в команде...... и стоят теперь - абсолютно не реальных денег, с безумными личками. Остается только бухать, и приставать к служащим
![]()
Да ну бред! Вон Локо, подобные "звезды" и на фиг не нужны. Всем предлагали Бурлака с Беляевым. Да никто брать не хотел, потому что раньше им "космические" ЗП положили по контрактам..... Повторюсь, лимит НЕ причем. Это такой московско-питерский способ отжимать игроков у перефирии. Насыпать ЗП. Они и за бугром прославились. Когда переговоры типа: -"Сколько, получаешь? Умножай на 10 и дуй к нам"....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 04.09.2013 в 17:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он шалавам небось на чай больше оставляет ![]() тоже мне штраф
![]()
а что в нашем футболе не бред? Халявное бабло, не заработанное - вот и дуют лички. Но, поверь, убери лимит, и хрен кто за того же Кокору даст 20...... и личка у него будет совсем другая.
![]()
Всё, Бузову можно к кастратам переходить. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кирилл, ты не забывай ещё, что эти суммы, что трансферов, что зарплат дутые, как и все госрасценки в нашем государстве. Ты думаешь, что все эти Ротенберги, Федуны и пр. из большой любви к футболу содержат клубы и по десятку трансферов за межсезонье проводят? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
*****асова я недолюбливаю, наверное, не меньше, чем Твиттераста, но понимать желание последнего умышленно наподдать другому мужику по яйцам отказываюсь категорически ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А кто-то, хотел видеть его в "Кубани". ![]()
Твиттераст на Бузову запал? ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 04.09.2013 в 18:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лимит, тут вобще не причем. Не лимит же заставил Зенит, выбросить около 100 лямов на Витцеля и Халка. А раньше 30 лямов на Данни. И ЗП у них, не маленькие.... Там разруха в головах. Не удивлюсь, если большие лички там. Потому что с этих зп, еще отмывают денежки клубные типа работники и агенты...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Ну вот и все..... Нападающий "Волги" Сапогов, завершает карьеру футболиста. В 25 лет........и лимит, не спас
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 04.09.2013 в 18:31. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://www.sports.ru/football/152641670.html истеричка ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нда, тут даже не знаешь, что и сказать. Хоть и не знаем всего подводного..... но, сдается мне, что чел реально от действительности оторвался.
![]()
смерть отца могла йопнуть по голове, но все же я бы эту версию рассматривал одной из последних. Не могу я поверить, что некому ему мозги на место поставить, если это не утка. может тоже контракт расторгнуть хочет обманув Волгу, ну тогда клубу расторгать надо позже 6 сентября)) Последний раз редактировалось Штурман; 04.09.2013 в 18:36. |
|
|||||
![]()
Его же в ПД отдали, в аренду....
|
|||||
![]()
Сапогов: хотел играть или в "Спартаке", или за границей
25-летний нападающий Алексей Сапогов, объявивший о завершении своей карьеры, заявил, что нижегородская "Волга" препятствовала его переходу в другую команду."Я хотел играть или в "Спартаке", или за границей. И предложения от зарубежных клубов, насколько я знаю, были. Например, из Испании. Но "Волга" их игнорировала, не отвечала на запросы.А российским клубам я был не интересен. Может, в связи с моим характером. В России свои представления о том, каким должен быть футболист", — приводит слова Сапогова ИТАР-ТАСС. http://www.championat.com/football/n...-granicej.html Ага,прям был нарасхват.. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та больше похоже на кидок со стороны футболиста. Небось уже с кем-то договорился, что полгодика помается, а потом перейдет как свободный агент. Интересно а есть какая-то защита клубов от игроков-кидал? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, он не раб, вправе работать где хочет. А остальное всё согласно контракта и законодательства РФ. Вспомни Мунтяну, или Самсонов у кастратов уже второй год сидит и в ус не дует, зарплата-то идёт. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самсонов играет во второй лиге за Краснодар-2. Не все так просто в регламенте РФС. Если Сапогов не хочет оставаться в Волге и отрабатывать контракт, то без компенсации, которую требует клуб (если в контракте не прописана конкретная сумма компенсации), футболист не имеет права играть в другом клубе. Есть только один способ свалить из клуба в таком случае - забрать паспорт профессионального футболиста из РФС, что означает - перестать быть профессиональным футболистом.
![]()
По Самсонову помоему там была ситуация с его стороны не порядочная ... Тоесть некий конфликт с руководством, посл чего он исчез и основы
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кайрат ждет таланты или Астана ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никезич 2 ![]()
|
|||||
![]()
Сначала менты порадовали, Габулом, теперь свиньи.
![]() «Спартак» продлит контракт с Песьяковым В ближайшее время 24-летний вратарь московского «Спартака» Сергей Песьяков подпишет новое соглашение со своим нынешним клубом. Действующий контракт футболиста истекает в конце текущего года, и руководство красно-белых приняло решение продлить договор с голкипером. По условиям будущего соглашения права на Песьякова останутся за столичным клубом до лета 2018 года. При этом ежегодная заработная плата футболиста значительно увеличится и составит €1 млн. ![]() Перед началом сезона многие эксперты и болельщики «Спартака» задавались вопросом о том, кто будет основным вратарем команды. Тренерский штаб сделал свой выбор в пользу Песьякова во многом благодаря наличию у него российского паспорта. ![]() http://www.sportsdaily.ru/news/tihon...siyanin-170027
![]()
А как они его заявили?
Трансфер Витиньо в ЦСКА подвис? Переход 20‑летнего бразильского нападающего Витиньо из «Ботафого» в ЦСКА окончательно не оформлен. По информации «Советского спорта», Бразильская конфедерация футбола до сих пор не прислала бумаг в РФС, подтверждающих, что утвердила этот трансфер. Таким образом, переход игрока нельзя считать до конца оформленным. Соответственно, Витиньо пока не имеет права играть за армейцев. Времени, чтобы все необходимые документы были оформлены, остается не много. У сторон есть на это семь дней с момента трансфера (официально о переходе игрока объявлено 2 сентября). В противном случае разрешение этой ситуации перейдет в ведение судьи ФИФА, ведающего вопросами переходов. http://www.sovsport.ru/news/text-item/639541
![]()
Ну каг-та таг.
![]()
Удивительно. ЦСКА в том году вляпался в АИК, а спустя год это называют "гениальным ходом" и "гамбитом Слуцкого". 10 лет евроочки в копилку России поставлял один клуб, по большому счету. И никто картинок про ущербов не сочинял. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |