![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Tosik, Точно, ща глянул в матчасть. Учитывая,что я был на матче аккурат напротив ворот Лады,куда влетел гол, то незачет мне .
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, как то случайно видел в интернате тренировку проводимую Туренко. По моему, наши молодые его сильно боялись
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ОГо..Никогда бы по этому фото не узнал бы Туренко
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Незабытые легенды "Кубани": Роман Ленгиел http://www.yuga.ru/articles/sport/6708.html
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Е5КучукЕ5!
|
|||||
|
|||||
![]()
Не Барса конечно, но таки востребован.
![]() sport_inside @sportinside2013https://twitter.com/sportinside2013 Претенденты на пост наставника ФК Енисей: Гордеев, Федотов, Талалаев...
|
||||
|
||||
![]()
Вечный претендент......
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой,
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Алекс Ленгиел |
|
|||||
|
|||||
![]()
профукал я свой юбилейный 500 пост, чтобы вставлять ссылки, картинки и считаться "настоящим форумчанином".. отмечу его хотя-бы так)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хотя бы это как? мути проставу элите форума)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и не только элите! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а Любомирчик то завершил карьеру..
Погубила гонка за баблом нашего красавчика. Удачи в дальнейшей карьере |
|
||||
|
||||
![]()
– После того как уйма игроков «Анжи» перешла в «Динамо», как-то сразу вспомнилось, что ВТБ – чуть ли главный кредитор Сулемайна Керимова.
– ВТБ практически не принимал участие в покупке этих игроков. Да, они входят в совет директоров, но их покупка – желание нового руководства. – То есть это были небесплатные трансферы? – Конечно, нет. За этих футболистов мы получим более 70 миллионов евро. Единственное – часть из них была продана чуть ниже трансферной стоимости, по себестоимости. Скажем так, из хороших отношений с руководством «Динамо». Например, Ионов за 3 млн евро нами был куплен в «Кубани», за те же 3 млн он ушел в «Динамо». – Весной вы говорили, что Ионов стоил вам 2 млн. – Плюс к этому 1 млн – на комиссии и подъемные. – С чего вдруг такая маленькая цифра – 2 миллиона? В свое время «Кубань» продала в «Рубин» за 5 млн Сергея Давыдова – форварда, который реализует выходы один на один чуть чаще меня. Каким тогда образом они отпустили гораздо более перспективного Ионова всего за 2 млн? – Мы умеем продавать и покупать. Это умение, это компетенция. А вы рассуждаете о том, о чем не очень хорошо знаете. http://www.sports.ru/football/152673725.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все таки Ионов поросился к мусорам а не к нам
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
угу, Араса на 28 минуте заменили.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пицца выходит на 76 минуте.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он хотел игровой практики, он ее получил ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот где правда, брат? В фото маленького Ленгиела или в игроках, более одаренных и талантливых: были же такие в Кубани и еще будут.. да кто их вспомнит?! А Рому с Ивайло помним, потому что бойцы по жизни и Кубань была для них не просто этап карьеры.
Мало кто уважает цвета тех команд, за которые рубился в кровь, когда-то! Роману Ленгиелу - огромный респект, очень хочу его когда-нибудь увидеть в тренерском штабе "Кубани"!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рома и Ивайло обязанны просто быть в музее Клуба на первых рядах .... (как легионеры легенды).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Ивайло сейчас есть связь с Кубанью, и дай Бог, что бы она подольше была, он является агентом Ивелина Попова. Хотелось бы, что бы и Рома как нибудь сотрудничал с Кубанью, например куратор клуба по игрокам Чехии, Словакии и Венгрии.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, да в курсе мы!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+Тонга и Рикардо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рикардо себе славу сейчас в скотобазе зарабатывает.... Последний раз редактировалось Wiktor; 07.09.2013 в 15:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тогда и Стаса Лысенко заклейми позором ![]() что ж ему с голодухи помирать чтоли? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стас насколько я знаю там уже наработался. Насчет голодухи смешно! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стас, открыл свою академию своего же имени. Детей учат футбольным азам!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это для души, молодец Стас! ![]() А для хлеба насущного у него есть "Карлов мост" ![]() Так что про "помирать с голодухи", это ты, Вагончик, загнул. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он разве не продал данное заведение?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот чего не знаю, того не знаю, последний раз был там лет пять-шесть назад, тогда оно было его. Кстати, один раз сидели за соседним столом, рядом с футболистами Кубани. Топа, Денис Матьола, Рома с женой и собачкой........ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валя, в академии у СНГ (в городе и по краю) работает немалая армия игроков Кубани. Там и Рикки, и Боинг, и Женя Калешин с Герой Инатаевым, и Юра Пасишнюк. На заявку на сезон смело можно набрать ![]() Почему они там работают? Возможно, нигде, кроме тренерства, не нашли себя. Почему работают у Галицкого? Да хотя бы потому, что интернат Кубани не резиновый. ![]() Бывших игроков Кубани много. Но это не их вина ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Влад, да я никого и не виню, удачи им всем. Я о Рикки написал применительно к залу славы ФК Кубань. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карлова моста уже нет, на его месте американский кабачок "Джек Восьмеркин".. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зашибись...... променяли чешское пиво на будлайт.... классику на мочу перуанского дятла......
|
|||||
|
|||||
![]()
Араз Озбилис не сумел доиграть матч с чехами из-за сильной тошноты.
Полузащитник сборной Армении Араз Озбилис был вынужден покинуть поле в отборочном матче чемпионата мира-2014 против Чехии (2:1) не из-за травмы, как сообщалось ранее. Накануне матча хавбек "Спартака" почувствовал недомогание из-за сильной тошноты, однако вышел в стартовом составе. В ходе игры стало ясно, что играть в полную силу Озбилис играть не может, и было принято решение заменить его. sport-express. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?267481
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |