Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.09.2013, 15:47
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Энко, че нить было? можно лс

Старый 01.09.2013, 15:49
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
Энко, че нить было? можно лс

Друг Соседа, почти как "Есть чо?"

Старый 02.09.2013, 20:16
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Вернулись в Россию. Почти семь суток провели в машине или возле нее
Преодоленный путь - около 7100 км.
Впечатлений масса. отчет позже. дайте вернуться в нашу реальность...

Старый 03.09.2013, 09:12
kubanoid-91 kubanoid-91 вне форума
26 выездов

kubanoid-91 - платиновый пользователь форума; 100%kubanoid-91 - платиновый пользователь форума, 100%kubanoid-91 - платиновый пользователь форума, 100%

Начал я было писать отчет, да как то тема заглохла. Плюс не уверен что будет интересно кому-либо, ибо из 6 дней заграницы, только 1 день тусовок по футбольной тематике и отсутствие алко-наркоугаров

Старый 03.09.2013, 09:31
<kot> <kot> вне форума
Зелёный ещё

<kot> - платиновый пользователь форума; 81%<kot> - платиновый пользователь форума, 81%<kot> - платиновый пользователь форума, 81%

Заранее извиняюсь за офф-топ.
Подскажите, кто имел опыт покупки билетов на матчи ЛЧ.
Их можно уже сейчас купить в кассах на ноябрьские матчи, в частности Юве-Реал и Барса-Милан? В интернете уже есть на сайтах различных, но цена запредельная, в кассах полюбому будет дешевле. Или они там за неделю две, начинают продавать? А то неприятно будет приехать туда и остаться без билетов, а так может быть вариант приобрести через знакомых.

Старый 03.09.2013, 10:23
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

kubanoid-91, Энко, пишите. Все ждут.

Старый 04.09.2013, 00:36
СПЕЦИАЛИСТ СПЕЦИАЛИСТ вне форума
Уже жёлтый

СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума; 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от DYU Посмотреть сообщение
Вернулись в Россию. Почти семь суток провели в машине или возле нее
Преодоленный путь - около 7100 км.
Впечатлений масса. отчет позже. дайте вернуться в нашу реальность...

Данька не пугай народ.В движущейся машине туда(Роттердам) мы провели не больше 1.5 суток!!!Все остальное это бесчисленные питстопы Черного Олега Если бы мы ехали вдвоем уверен уложились бы в 36 часов.а так доехали за 44 часа меньше двух суток. кроме того нас дважды останавливала немецкая полиция.
ОБРАТНО да долго но мы изначально договорились не торопиться(из Роттердама уехали утром на целый день в Амстердам и в машине были лишь 90км разделяющие города!!!Из Амстердама выехали под вечер 30-го а приехали в краснодар в полдень 2-го НО мы потеряли из за поломки автомобиля около 18 часов(с 22-00 до 16-00) ( на трассе+ в эвакуаторе+ сон + ремонт+супермаркет) шлялись по немецкому Осанбрюку.На обратном пути останавливались везде чуть ли не на всех немецких съездах на паркинг где можно и нельзя.я неговорю уже о нескончаемом рынке в Ровно и остановку в Киеве. каждая остановка занимала от 20 мин до 1 часа. Так что собственно в машине провели не более 36 часов. причем в твоем сказочном МАТРИКСЕ так удобно лежать в полный рост что лично для меня эта поездка так......легкая прогулка
Итог:36+36=72 часа или 3 суток в машине за почти 7 дней!!!
Завтра начну писать отчет по поездке....

Последний раз редактировалось СПЕЦИАЛИСТ; 04.09.2013 в 02:34.

Старый 04.09.2013, 01:18
Уже жёлтый

СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума; 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%

Совсем забыл.Дайте ссылку на просмотр или скачивание в хорошем качестве Фейенорд-Кубань. Мы(кто был на стадионе в Роттердаме) очень бы хотели посмотреть матч еще раз по картинке.Спасибо.

Старый 04.09.2013, 06:05
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от romanish Посмотреть сообщение
неожиданно освободилось 2 места в минике.
выезд в 22:00. через Харьков, Киев, Варшаву, Берлин.
Обратно СРАЗУ после игры, с ВОЗМОЖНОЙ прогулкой на часик-два по Берлину.
Цена за 2 места 3000р. за одно СТОЛЬКО ЖЕ.
транспорт- Opel Vivaro. кондюк, телек. багажа минимум.
Документы должны быть в порядке. Шенген.
89528510724 Роман

romanish, дружище, скажи пожалуйста, как Вы доехали Роттердама, успели на футбол?

Старый 04.09.2013, 08:13
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

СПЕЦИАЛИСТ, на самолете не дешевле было бы ?

Старый 04.09.2013, 21:14
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Роттердам (60+110(Германия, Нидерланды) - Самара (33 рыла)

Предисловие

Данное творение не рассказ о выезде, а повествование о том, как я прожил безумные 8-мь дней хаотического перемещения по Старушке Европе, Матушке России и Казахстану О_о Да, да ))) Я там тоже побывал. Но обо всем по порядку, а начну я издалека.

Подготовка

После неудачной попытки прорваться на первый евровыезд Родной Кубашки в Шотландию я не стал откладывать оформление визы до жеребьевки, а сразу переправил все документы в Москву. Дело в том, что один из координаторов Российской Федерации Настольного Хоккея занимается получением виз в Латвию. Именно этот человек и взялся мне помочь за минимальную цену получить годовой Шенген. Единственная рекомендация была – появиться в Риге как можно быстрее. Исходя из этого я и построил свой маршрут, а так же рассчитывал, что по моим стопам поедут другие КуЛиНаХеры. Однако, после покупки всех битков я понял, что придется ехать в одно жало. Дело в том, что Данила с женой решили двигать на машине прямо из Краснодара, а у Рюка было ограничено время и в конечном итоге на выезд он не поехал.

Мой отпуск начался 15 августа, после чего я совершил «учебно-тренировочный» выезд по маршруту Краснодар-Москва-Екатеринбург-Москва-Краснодар с посещением свадьбы ебуржского ДимСила и самарской Иры, футбольных матчей «Уралмаш» - «Амкар» и ЦСКА – «Кубань». Именно в день матча с Конями я и получил заветный загранник с Шенгеном на год! Для чистого паспорта - это, согласитесь, успех! Дома предстояли еще матчи с «Фейеноордем» и «Уралмашем». Однако, отпуск сыграл со мной злую шутку. Я абсолютно не парился с некоторыми участками моего пути, бронированием гостиниц и прочее. В общем, поехал практически на шару! Единственное, что я догадался сделать, это распечатать бронь рижской гостиницы, в которой я, типа, должен был жить.

Прибалтика

Сразу после окончания матча с «Уралмашем» я двинул на вокзал, чтобы отправиться в Ростов. По дороге Мастер отдал свой счастливый флаг, который был в Мазервелле. Как оказалось, он помог и в Роттердаме! На вокзале меня уже ждала жена, которая проводила до поезда и пожелала удачи как мне, так и Кубашке. Дорога предстояла длинная и неизвестная, потому я решил поспать.

В три часа ночи я достиг Ростова и сразу поехал на такси в аэропорт. В семь утра я вылетел в Москву, а уже через два часа вышел в Домодедово. Так как все «москвичи» по понедельникам работают, то я особо не рассчитывал с кем-то встретиться. Но хорошо, что у меня есть старый друг Дима Mojo. Ему удалось уйти с работы после 12 дня. До встречи с ним мне удалось поменять в Москве рубли на Евро и Литы. По совету хорошего человека латышские Латы я поменял уже в Риге по более удобному ценнику. На станции метро Семеновская я с Димой засели в «Кружку», после чего вместе двинули в сторону аэропорта.

В Домодедово таможенный контроль я прошел как-то быстро и обыденно, а уже через 3 часа был в Риге. Моя легенда о посещении в столице Латвии мастер-классов чемпиона Мира по Настольному Хоккею Атиса Силиса просто не понадобилась. Девушка спросила цель визита, место проживания и наличие страховки. Все. Штамп на визе поставлен – я в Евросоюзе!!!

Первые минуты на латвийской земле были какими-то волнительными, да и зная, что в Латвии русских не любят, я как-то очково узнал у таксиста, где купить билет на бас до центра. На 22-м басе я сразу доехал до автовокзала, где поменял бруль и приобрел тикет на ночной автобус до Вильнюса. Потом немного погулял по центру. Смеркалось, поэтому что-то фотографировать было уже невозможно, да и через 4 дня я опять буду в Риге, но уже в светлое время суток. Ну, думаю, надо бы и мягнуть. Услышал на светофоре родную речь и поинтересовался, где поблизости есть бар, в котором можно попить латышского пивка. Парень с девушкой направили в верном направлении. В подвальном помещении одного из домов находился “Joy Pab”. Удивительно, но в нем я оказался практически один. Отличная музыка, пиво и WiFi. Что еще нужно? Но заведение работало до 11 вечера, а автобус в 2:25. После выписки из паба я еще прогулялся по ночной набережной реки Даугавы, а потом пошел на вокзал. Через час автовокзал закрылся, охранник прошелся по залу ожидания и проверил билеты. Немного покумарил на лавке и настало время выдвигаться на посадочную площадку.

Подходит автобус, но рядомстоящий русский показывает свой биток водителю, а тот говорит, что автобус идет из Таллинна в Вильнюс. Я подумал, что мой следующий т.к. в битке про Таллинн не было ничего написано. Этот бас уезжает, а приезжает следующий, причем до Таллинна. Оказалось, что я пропустил свой автобус… Бегу к охраннику, тот будит дежурного по вокзалу и начинает смотреть видеозапись. На ней видно, что я не подходил к водителю и сам виноват в про..е. Зашибись думаю… На мое счастье следующий автобус отходил через 20 минут, а у меня еще осталось 10 латов. Именно столько я и положил водителю в карман за проезд до Вильнюса.

Через 4 часа за окнами показался довольно таки современный город. На автовокзале бесплатно раздавалась карта местности, с помощью которой я нашел хостел, чтобы хотя бы пару часов поспать. Встретил меня пожилой охранник и на мое «Ду ю спик Инглиш», он ответил «Я, ***, только по-русски говорю!». Самолет на Дюссельдорф у меня был в 2 часа дня, поэтому меня не привлекало снимать койку на сутки, но других вариантов не было и пришлось отдать 8 евро за пару часов сна и 2 евро за аренду полотенца. После пробуждения я забронировал хостел в Дортмунде, где должны были остановиться Шак и Турист, а потом немного прошел по Старому Вильнюсу… Откровенно говоря не впечатлил… Ушатанные двух и трехэтажные дома напомнили подворотни Питера…

Сел я на бас и приехал в международный аэропорт Вильнюса. На вид – ДК КСК. Ну думаю, пееердоль… Спрашиваю у граждан, где зал регистрации, поднимаюсь на второй этаж, а там суперсовременный терминал и народу под тысячу в очередях. Во попал! Из Вильнюса в Дюссельдорф я должен был лететь на самолете Ryanair. Самый жесткий лоу-костер. Долгая регистрация еще пол беды, а вот очередь на выход, в которой к каждому пассажиру подходит мадам и замеряет ручную кладь своей коробкой, а потом пишет на «посадочном талоне» формата А4 буквы МА – ваще жесть. В конец меня прибило, что ручных кладей, а точнее чемоданов, так много, что моему рюкзачку не хватило места на полке, и конопатая стюардесса попросила поставить его в ноги. Однако худа без добра не бывает и в этой очереди я услышал русскую речь, что означало: 1) есть с кем пообщаться в полете 2) есть, кого попросить по прилету купить мне билет до аэропорта Дортмунда. К сожалению, в этой сутолоке я русскую девушку потерял, но нашел другую! Она оказалась белорусской, которая направляется в Порту на оттапырку. По рассказу попутчицы пол Минска пользуется именно таким маршрутом вылета в Европу, ведь между столицей Белоруссии и Вильнюсом всего два часа езды на автобусе.

продолжение следует...

Последний раз редактировалось Camelot; 04.09.2013 в 21:17.

Старый 04.09.2013, 23:03
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Германия

При разработке плана на поездку, я рассчитывал после прилета в Международный аэропорт Дюссельдорфа отправиться в аэропорт Дортмунда, который находится в 50-ти километрах для встречи основной массы наших выездюков и присоединиться к Шаку и Туристу. Однако, чувствовалась какая-то подстава. И она случилась при выходе из самолета. Оказалось, я прилетел не в международный аэропорт, а в так называемый аэропорт Дюссельдорфа Визе. Ну и как вы думаете, где он находится? Правильно! На границе Германии с Голландией, в ста пятидесяти километрах от Роттердама. То есть мне гораздо проще было сразу поехать в Роттердам, а не возвращаться в Дортмунд. Но цель поставлена и она выполнялась.

Я с девушкой подошли к столу информации, где немка распечатала мне весь мой маршрут. Оказалось, что мне нужно было променять два баса и два поезда, чтобы очутиться в аэропорту Дортмунда. Поблагодарив попутчицу, двинул на автобус, который вот вот должен был отправиться. А возле дверей баса я встретил ту самую русскую, которая стояла за мной в очереди еще в Вильнюсе. Автобус стоил 12,5 евро, что поначалу меня не смутило. Отличные немецкие пейзажи были видны из баса, а я начал знакомиться с новой попутчицей. Оказалось, что она тоже из Минска, но долгое время жила в Германии, а сейчас со своим бой-френдом направляется в Малагу. Всего бас шел минут 20-ть до какой-то деревни, и я начал возмущаться стоимостью проезда в нем. К тому же он опаздывал, и я не успел купить билет на уходящий поезд в Дюссельдорф. Попутчица сказала, что биток можно купить и внутри поезда. Ага… Никакими терминалами не пахло я понял, что если сейчас подойдет контра, то надо теряться. Но Бог миловал. Спустя час мы доехали до центрального вокзала, где девушка купила мне нужный билет, а сама отвалила к своему другу. Следующий поезд шел примерно столько же, только станция была в какой-то пердяевке. Я кое-как объяснил аборигенам, что мне нужен ЭйрБас и они мне показали, как дойти до остановки. В отличие от первого баса, второй оказался дармовым – 3 евро )) Приехал в аэропорт в то же самое время, когда наша делигация в количестве 19-ти рыл приземлилась на немецкой земле. Сначала вышел Энко, а потом и все остальные.

Всем скопом мы сели в бас до Дортмунда и через пол часа были в центре города. Прямо возле вокзала к нам подошел русский Бич и попросил бруля. Знакомо )) Хостел был облачен в желто-черные тона Боруссии. Захожу в номер, включаю свет, спрашиваю фрау не занята ли койка, а сзади слышу ор спящего товарища «Выключи свет, нах!». Понаехали)) Разместились в хостеле и пошли тусить по центру города с намерением выпить пива и поужинать. Первое получилось нам осуществить в фанатском баре. Удивительно, но немцы пьют пиво из 200 граммовых бокалов. Нам такая тара не подходила и пару раз по 0,5 для поднятия аппетита. Ценник на жрачку показался брулевым и мы пошли рассекать темные просторы Дортмунда. Дошли до турецкой пиццерии и захавали остатки пиццы по демократическим ценам. Потом наша дружная толпа разъединилась. Я, Шак и Турик пошли спать, т.к. рано утром поезд до Роттердама. Немного поблукав, нашли русскоязычную пару, которая показала дорогу к хостелу.

У меня почему-то будильник не сработал, и парням пришлось меня искать по всему отелю. Пока я собирался, парни пошли в столовку, где находился шведский стол за 5 евро. После элементарных действий у меня оказалось пара будербродов, два яйца и апельсин за бесплатно. Спасибо парни, но еда не шла. Хотелось того самого… Немецкого… А оно нашлось в супермаркете. Причем, как мы поняли, дешевле всего надо было брать ящиками. Ну и взяли. А ****. И вот мы на вокзале, покупаем мне биток (Шак и Турик позаботились о них еще дома). Причем по другому маршруту с меньшей пересадкой и дешевле евро на 10-ть. Разложились на лавочке у платформы, такие красивые, пьем пиво и ждем поезд.

В поезде еще встретили двух русскоговорящих фрау. А поезд идет с опозданием. И вот я доезжаю до какой-то пердяевке, где должен пересесть на другой до Венло, а в это время мой следующий поезд уходит… Вместе со мной вываливается на платформу еще человек 20. Все немцы. Спрашиваю когда следующий, а они отвечают «one year». Я выпадаю в осадок. Иду к роспису и понимаю, что они сказали «ein uhr» - один час. Отпускает. Сажусь на лавку, а рядом парень тоже с потухшим взглядом. Ну я ему предлагаю пиво, он отказывается. По-английски говорю, что я фанат «Кубани» и что у нас завтра игра в Роттердаме. Он догоняет и отвечает, что фанат болгарского «Левски». Вот где встретились, епта. Ну начали разговаривать на русско-английском про болгарских игроков «Кубани». В общем, час пролетел незаметно. Вписываемся в поезд, продолжаем общаться, и я слышу рядом русскую речь.

продолжение следует...

Последний раз редактировалось Camelot; 04.09.2013 в 23:08.

Старый 04.09.2013, 23:09
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Пока Спец-т готовит отчет, приведу некоторые цифры с выезда.
Итак:
Стоимость бензина на 7230 км преодоленного пути составила около 26500 (точно сказать сложно, так как постоянно происходил обмен рублей на гривны, рубли на евро, евро на злотые, гривны на рубли ) и вспомнить все обменные курсы не представляется возможным
стоимость проезда по гребаным платным пшековским дорогам 79 злотых, это примерно 850 рублей,
гринкарта - 1550 рублей
Итого дорога обошлась около 29000 уплей (делим на троих...)
Проживание в отеле Maritime Hotel 194 ойро (за 2 суток на четверых)
Выпитое там и привезенное домой пиво подсчету подлежит только в количестве новых попробованных сортов:
19 в Европе и 18 домой

Старый 05.09.2013, 14:29
Вован4 Вован4 вне форума
Зелёный ещё

Вован4 - платиновый пользователь форума; 100%Вован4 - платиновый пользователь форума, 100%Вован4 - платиновый пользователь форума, 100%

Скажите, матчевые значки продавали, кто смотрел?

Старый 05.09.2013, 16:51
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, столько пива выпил, а где фотки мужского туалета? ...Они же в Амстердаме тоже одна из достопримечательностей...на сколько помню стоят на канале, в районе "красных фонарей"... этакие круглые конструкции, а-ля пляжных кабинок для переодевания...прикольно это все выглядит....народ гуляет, а тут мужики нужду справляют)))....

Старый 05.09.2013, 17:01
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, а было что-нибудь такое, что произвело наибольшее, неизгладимое, впечатление?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 05.09.2013, 17:06
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
а было что-нибудь такое, что произвело наибольшее, неизгладимое, впечатление?

Седой, конечно, было. На 3-й минуте матча.

Старый 05.09.2013, 17:13
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, у меня ...эстетичней выглядит данная кабинка...

Старый 05.09.2013, 17:27
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Ты прав, но от части. У меня мурашки побежали по рукам когда (одним из последних - с Гео стояли на калитке проверяли документы и раздавали билеты) зашел на сектор пятидесятитысячной поющей и бесновавшейся файерами арены. Да! Это, пожалуй, навсегда останется в памяти!

А ты представь себе, что чувствовали пацаны на поле.
Вот отсюда и провал первых десяти минут.
А подвиг Бели отразившего пенальти на третьей минуте надо на десять умножать.

Старый 05.09.2013, 17:35
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Обувь никому не нужна была? Жестковата немного..., бо делается тут же из дерева...

" Нет, уж лучше вы к нам"

Старый 05.09.2013, 17:43
Wiktor Wiktor вне форума

Энко, классно!
Если есть ещё фотки, кидай.....

Старый 05.09.2013, 17:56
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Энко, Не удачная фотка.

Старый 05.09.2013, 18:07
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Энко, Ты показал, я сказал.

Старый 05.09.2013, 20:04
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Карацупа со своей собакой в гробу переворачивается!

Старый 05.09.2013, 20:07
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Энко,
спасибо за фотографии, все интересно.
Одна только просьба, делай их не больше 800 px по горизонтали, а то окно сайта не вмещает))) Сэнкс

Старый 06.09.2013, 01:58
Уже жёлтый

Привет всем всем.В принципе я уже готов выложить здесьб всю инфу по путешествию по европам прошу лишь подсказать мне как выкладывать здесь фото и видео?
И еще у меня была просьба указать ссылку на скачивание матча ФЕЙЕНОРД -КУБАНЬ.пока никто не откликнулся

Старый 06.09.2013, 02:33
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ Посмотреть сообщение
Привет всем всем.В принципе я уже готов выложить здесьб всю инфу по путешествию по европам прошу лишь подсказать мне как выкладывать здесь фото и видео?
И еще у меня была просьба указать ссылку на скачивание матча ФЕЙЕНОРД -КУБАНЬ.пока никто не откликнулся

Можно качнуть на рутрекере трансляцию канала Спорт 1

Старый 06.09.2013, 09:24
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

Цитата:
Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ Посмотреть сообщение

http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=1106

Старый 06.09.2013, 09:45
kubanoid-91 kubanoid-91 вне форума
26 выездов

kubanoid-91 - платиновый пользователь форума; 100%kubanoid-91 - платиновый пользователь форума, 100%kubanoid-91 - платиновый пользователь форума, 100%

Думаю мой отчет тоже в течении дня опубликую, если на работе не случится завала какого

Старый 06.09.2013, 10:12
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Вот, что снимать хотелось, безперерывно:

Себя любимого, что-ли?

Старый 06.09.2013, 10:25
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

СПЕЦИАЛИСТ, Отчет лучше выкладывать в блог. Ибо здесь, в теме, он через пару дней затеряется. А в блогах его всегда можно легко найти.
Фотки выкладываются с помощью тега IMG. Сначала надо их залить в фотоальбом, затем получить url, и этот url заключить в теги IMG.
Выложить видео на форуме в-лоб не получится. Только ссылкой на скачивание файла.

ЗЫ: Предлагаю вариант: пришли мне все свои материалы на админское мыло. Я их выложу в истории фан-движа.

Старый 06.09.2013, 11:45
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Между прочим... это и есть граница между ФРГ и Нидерландами, никаких тебе собак, контрольно-следовых полос, пограничных столбов, самих пограничников, даже поста нет. Скучно.

Так в Евросоюзе на границах стран, вообще никого нет. Я ни одного полицейского на автобанах, дорогах, а тем более, в кустах не видел.

Старый 06.09.2013, 12:21
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
...что-то начали предъявлять на немецком...Чего они предъявляли, так никто и не понял.

А чего же никто не взял разговорник?
Хенде хох!
Фон дем вас зи айнхайт?
Вер ист ир коммандант?
Ви веле майлен нах Берлин?

http://www.youtube.com/watch?v=aIcRZ...KB8pg&index=15

Последний раз редактировалось Beckar; 06.09.2013 в 12:23.

Старый 06.09.2013, 12:48
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Beckar, ну а самая главная фраза - Гитлер капут!С этого надо начинать общение.

Старый 06.09.2013, 16:11
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Чего они предъявляли, так никто и не понял.

Денег наверное хотели. Дал бы им рублей пятьсот.

Старый 06.09.2013, 16:27
Жёлто-Зелёный

Энко, зато пока сидел , язык бы выучил!

Старый 06.09.2013, 16:32
Жёлто-Зелёный

Отбывал бы в Германии и немецкий учил, а потом на Родину с чистой совестью и знанием немецкого плюс бонусом немецкий лагерно-воровской жарогон. В России в разведшколу возьмут - диверсантов готовить, ну и т.д. ит.п.

Старый 06.09.2013, 16:38
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Отбывал бы в Германии и немецкий учил, а потом на Родину с чистой совестью и знанием немецкого плюс бонусом немецкий лагерно-воровской жарогон. В России в разведшколу возьмут - диверсантов готовить, ну и т.д. ит.п.

Слепой мент, ты прям описАл одного действующего президента.

Старый 06.09.2013, 16:51
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Чего они предъявляли, так никто и не понял

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Денег наверное хотели. Дал бы им рублей пятьсот.

Та всё они понимали до фразы "Geld", а потом вылезла

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 07.09.2013, 01:01
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Первая фотка от DYU из Голландии:

Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Закрытая тема