![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, че нить было? можно лс
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вернулись в Россию. Почти семь суток провели в машине или возле нее
![]() Преодоленный путь - около 7100 км. Впечатлений масса. отчет позже. дайте вернуться в нашу реальность...
|
||||
|
||||
![]()
Начал я было писать отчет, да как то тема заглохла. Плюс не уверен что будет интересно кому-либо, ибо из 6 дней заграницы, только 1 день тусовок по футбольной тематике и отсутствие алко-наркоугаров
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Заранее извиняюсь за офф-топ.
Подскажите, кто имел опыт покупки билетов на матчи ЛЧ. Их можно уже сейчас купить в кассах на ноябрьские матчи, в частности Юве-Реал и Барса-Милан? В интернете уже есть на сайтах различных, но цена запредельная, в кассах полюбому будет дешевле. Или они там за неделю две, начинают продавать? А то неприятно будет приехать туда и остаться без билетов, а так может быть вариант приобрести через знакомых. |
|
|||||
|
|||||
![]()
kubanoid-91, Энко, пишите. Все ждут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Данька не пугай народ ![]() ![]() ОБРАТНО да долго но мы изначально договорились не торопиться(из Роттердама уехали утром на целый день в Амстердам и в машине были лишь 90км разделяющие города!!!Из Амстердама выехали под вечер 30-го а приехали в краснодар в полдень 2-го НО мы потеряли из за поломки автомобиля около 18 часов(с 22-00 до 16-00) ( на трассе+ в эвакуаторе+ сон + ремонт+супермаркет) шлялись по немецкому Осанбрюку.На обратном пути останавливались везде чуть ли не на всех немецких съездах на паркинг где можно и нельзя.я неговорю уже о нескончаемом рынке в Ровно и остановку в Киеве. каждая остановка занимала от 20 мин до 1 часа. Так что собственно в машине провели не более 36 часов. причем в твоем сказочном МАТРИКСЕ так удобно лежать в полный рост что лично для меня эта поездка так......легкая прогулка ![]() Итог:36+36=72 часа или 3 суток в машине за почти 7 дней!!! Завтра начну писать отчет по поездке....
Ну ты заходи ...если что:) Последний раз редактировалось СПЕЦИАЛИСТ; 04.09.2013 в 02:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Совсем забыл.Дайте ссылку на просмотр или скачивание в хорошем качестве Фейенорд-Кубань. Мы(кто был на стадионе в Роттердаме) очень бы хотели посмотреть матч еще раз по картинке.Спасибо.
|
|||||
|
|||||
![]() romanish, дружище, скажи пожалуйста, как Вы доехали Роттердама, успели на футбол? |
|
|||||
|
|||||
![]()
СПЕЦИАЛИСТ, на самолете не дешевле было бы ?
|
||||
|
||||
![]() Роттердам (60+110(Германия, Нидерланды) - Самара (33 рыла) Предисловие Данное творение не рассказ о выезде, а повествование о том, как я прожил безумные 8-мь дней хаотического перемещения по Старушке Европе, Матушке России и Казахстану О_о Да, да ))) Я там тоже побывал. Но обо всем по порядку, а начну я издалека. Подготовка После неудачной попытки прорваться на первый евровыезд Родной Кубашки в Шотландию я не стал откладывать оформление визы до жеребьевки, а сразу переправил все документы в Москву. Дело в том, что один из координаторов Российской Федерации Настольного Хоккея занимается получением виз в Латвию. Именно этот человек и взялся мне помочь за минимальную цену получить годовой Шенген. Единственная рекомендация была – появиться в Риге как можно быстрее. Исходя из этого я и построил свой маршрут, а так же рассчитывал, что по моим стопам поедут другие КуЛиНаХеры. Однако, после покупки всех битков я понял, что придется ехать в одно жало. Дело в том, что Данила с женой решили двигать на машине прямо из Краснодара, а у Рюка было ограничено время и в конечном итоге на выезд он не поехал. Мой отпуск начался 15 августа, после чего я совершил «учебно-тренировочный» выезд по маршруту Краснодар-Москва-Екатеринбург-Москва-Краснодар с посещением свадьбы ебуржского ДимСила и самарской Иры, футбольных матчей «Уралмаш» - «Амкар» и ЦСКА – «Кубань». Именно в день матча с Конями я и получил заветный загранник с Шенгеном на год! Для чистого паспорта - это, согласитесь, успех! Дома предстояли еще матчи с «Фейеноордем» и «Уралмашем». Однако, отпуск сыграл со мной злую шутку. Я абсолютно не парился с некоторыми участками моего пути, бронированием гостиниц и прочее. В общем, поехал практически на шару! Единственное, что я догадался сделать, это распечатать бронь рижской гостиницы, в которой я, типа, должен был жить. Прибалтика Сразу после окончания матча с «Уралмашем» я двинул на вокзал, чтобы отправиться в Ростов. По дороге Мастер отдал свой счастливый флаг, который был в Мазервелле. Как оказалось, он помог и в Роттердаме! На вокзале меня уже ждала жена, которая проводила до поезда и пожелала удачи как мне, так и Кубашке. Дорога предстояла длинная и неизвестная, потому я решил поспать. В три часа ночи я достиг Ростова и сразу поехал на такси в аэропорт. В семь утра я вылетел в Москву, а уже через два часа вышел в Домодедово. Так как все «москвичи» по понедельникам работают, то я особо не рассчитывал с кем-то встретиться. Но хорошо, что у меня есть старый друг Дима Mojo. Ему удалось уйти с работы после 12 дня. До встречи с ним мне удалось поменять в Москве рубли на Евро и Литы. По совету хорошего человека латышские Латы я поменял уже в Риге по более удобному ценнику. На станции метро Семеновская я с Димой засели в «Кружку», после чего вместе двинули в сторону аэропорта. В Домодедово таможенный контроль я прошел как-то быстро и обыденно, а уже через 3 часа был в Риге. Моя легенда о посещении в столице Латвии мастер-классов чемпиона Мира по Настольному Хоккею Атиса Силиса просто не понадобилась. Девушка спросила цель визита, место проживания и наличие страховки. Все. Штамп на визе поставлен – я в Евросоюзе!!! Первые минуты на латвийской земле были какими-то волнительными, да и зная, что в Латвии русских не любят, я как-то очково узнал у таксиста, где купить билет на бас до центра. На 22-м басе я сразу доехал до автовокзала, где поменял бруль и приобрел тикет на ночной автобус до Вильнюса. Потом немного погулял по центру. Смеркалось, поэтому что-то фотографировать было уже невозможно, да и через 4 дня я опять буду в Риге, но уже в светлое время суток. Ну, думаю, надо бы и мягнуть. Услышал на светофоре родную речь и поинтересовался, где поблизости есть бар, в котором можно попить латышского пивка. Парень с девушкой направили в верном направлении. В подвальном помещении одного из домов находился “Joy Pab”. Удивительно, но в нем я оказался практически один. Отличная музыка, пиво и WiFi. Что еще нужно? Но заведение работало до 11 вечера, а автобус в 2:25. После выписки из паба я еще прогулялся по ночной набережной реки Даугавы, а потом пошел на вокзал. Через час автовокзал закрылся, охранник прошелся по залу ожидания и проверил билеты. Немного покумарил на лавке и настало время выдвигаться на посадочную площадку. Подходит автобус, но рядомстоящий русский показывает свой биток водителю, а тот говорит, что автобус идет из Таллинна в Вильнюс. Я подумал, что мой следующий т.к. в битке про Таллинн не было ничего написано. Этот бас уезжает, а приезжает следующий, причем до Таллинна. Оказалось, что я пропустил свой автобус… Бегу к охраннику, тот будит дежурного по вокзалу и начинает смотреть видеозапись. На ней видно, что я не подходил к водителю и сам виноват в про..е. Зашибись думаю… На мое счастье следующий автобус отходил через 20 минут, а у меня еще осталось 10 латов. Именно столько я и положил водителю в карман за проезд до Вильнюса. Через 4 часа за окнами показался довольно таки современный город. На автовокзале бесплатно раздавалась карта местности, с помощью которой я нашел хостел, чтобы хотя бы пару часов поспать. Встретил меня пожилой охранник и на мое «Ду ю спик Инглиш», он ответил «Я, ***, только по-русски говорю!». Самолет на Дюссельдорф у меня был в 2 часа дня, поэтому меня не привлекало снимать койку на сутки, но других вариантов не было и пришлось отдать 8 евро за пару часов сна и 2 евро за аренду полотенца. После пробуждения я забронировал хостел в Дортмунде, где должны были остановиться Шак и Турист, а потом немного прошел по Старому Вильнюсу… Откровенно говоря не впечатлил… Ушатанные двух и трехэтажные дома напомнили подворотни Питера… Сел я на бас и приехал в международный аэропорт Вильнюса. На вид – ДК КСК. Ну думаю, пееердоль… Спрашиваю у граждан, где зал регистрации, поднимаюсь на второй этаж, а там суперсовременный терминал и народу под тысячу в очередях. Во попал! Из Вильнюса в Дюссельдорф я должен был лететь на самолете Ryanair. Самый жесткий лоу-костер. Долгая регистрация еще пол беды, а вот очередь на выход, в которой к каждому пассажиру подходит мадам и замеряет ручную кладь своей коробкой, а потом пишет на «посадочном талоне» формата А4 буквы МА – ваще жесть. В конец меня прибило, что ручных кладей, а точнее чемоданов, так много, что моему рюкзачку не хватило места на полке, и конопатая стюардесса попросила поставить его в ноги. Однако худа без добра не бывает и в этой очереди я услышал русскую речь, что означало: 1) есть с кем пообщаться в полете 2) есть, кого попросить по прилету купить мне билет до аэропорта Дортмунда. К сожалению, в этой сутолоке я русскую девушку потерял, но нашел другую! Она оказалась белорусской, которая направляется в Порту на оттапырку. По рассказу попутчицы пол Минска пользуется именно таким маршрутом вылета в Европу, ведь между столицей Белоруссии и Вильнюсом всего два часа езды на автобусе. продолжение следует...
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 04.09.2013 в 21:17. |
|
||||
|
||||
![]() Германия При разработке плана на поездку, я рассчитывал после прилета в Международный аэропорт Дюссельдорфа отправиться в аэропорт Дортмунда, который находится в 50-ти километрах для встречи основной массы наших выездюков и присоединиться к Шаку и Туристу. Однако, чувствовалась какая-то подстава. И она случилась при выходе из самолета. Оказалось, я прилетел не в международный аэропорт, а в так называемый аэропорт Дюссельдорфа Визе. Ну и как вы думаете, где он находится? Правильно! На границе Германии с Голландией, в ста пятидесяти километрах от Роттердама. То есть мне гораздо проще было сразу поехать в Роттердам, а не возвращаться в Дортмунд. Но цель поставлена и она выполнялась. Я с девушкой подошли к столу информации, где немка распечатала мне весь мой маршрут. Оказалось, что мне нужно было променять два баса и два поезда, чтобы очутиться в аэропорту Дортмунда. Поблагодарив попутчицу, двинул на автобус, который вот вот должен был отправиться. А возле дверей баса я встретил ту самую русскую, которая стояла за мной в очереди еще в Вильнюсе. Автобус стоил 12,5 евро, что поначалу меня не смутило. Отличные немецкие пейзажи были видны из баса, а я начал знакомиться с новой попутчицей. Оказалось, что она тоже из Минска, но долгое время жила в Германии, а сейчас со своим бой-френдом направляется в Малагу. Всего бас шел минут 20-ть до какой-то деревни, и я начал возмущаться стоимостью проезда в нем. К тому же он опаздывал, и я не успел купить билет на уходящий поезд в Дюссельдорф. Попутчица сказала, что биток можно купить и внутри поезда. Ага… Никакими терминалами не пахло я понял, что если сейчас подойдет контра, то надо теряться. Но Бог миловал. Спустя час мы доехали до центрального вокзала, где девушка купила мне нужный билет, а сама отвалила к своему другу. Следующий поезд шел примерно столько же, только станция была в какой-то пердяевке. Я кое-как объяснил аборигенам, что мне нужен ЭйрБас и они мне показали, как дойти до остановки. В отличие от первого баса, второй оказался дармовым – 3 евро )) Приехал в аэропорт в то же самое время, когда наша делигация в количестве 19-ти рыл приземлилась на немецкой земле. Сначала вышел Энко, а потом и все остальные. Всем скопом мы сели в бас до Дортмунда и через пол часа были в центре города. Прямо возле вокзала к нам подошел русский Бич и попросил бруля. Знакомо )) Хостел был облачен в желто-черные тона Боруссии. Захожу в номер, включаю свет, спрашиваю фрау не занята ли койка, а сзади слышу ор спящего товарища «Выключи свет, нах!». Понаехали)) Разместились в хостеле и пошли тусить по центру города с намерением выпить пива и поужинать. Первое получилось нам осуществить в фанатском баре. Удивительно, но немцы пьют пиво из 200 граммовых бокалов. Нам такая тара не подходила и пару раз по 0,5 для поднятия аппетита. Ценник на жрачку показался брулевым и мы пошли рассекать темные просторы Дортмунда. Дошли до турецкой пиццерии и захавали остатки пиццы по демократическим ценам. Потом наша дружная толпа разъединилась. Я, Шак и Турик пошли спать, т.к. рано утром поезд до Роттердама. Немного поблукав, нашли русскоязычную пару, которая показала дорогу к хостелу. У меня почему-то будильник не сработал, и парням пришлось меня искать по всему отелю. Пока я собирался, парни пошли в столовку, где находился шведский стол за 5 евро. После элементарных действий у меня оказалось пара будербродов, два яйца и апельсин за бесплатно. Спасибо парни, но еда не шла. Хотелось того самого… Немецкого… А оно нашлось в супермаркете. Причем, как мы поняли, дешевле всего надо было брать ящиками. Ну и взяли. А ****. И вот мы на вокзале, покупаем мне биток (Шак и Турик позаботились о них еще дома). Причем по другому маршруту с меньшей пересадкой и дешевле евро на 10-ть. Разложились на лавочке у платформы, такие красивые, пьем пиво и ждем поезд. В поезде еще встретили двух русскоговорящих фрау. А поезд идет с опозданием. И вот я доезжаю до какой-то пердяевке, где должен пересесть на другой до Венло, а в это время мой следующий поезд уходит… Вместе со мной вываливается на платформу еще человек 20. Все немцы. Спрашиваю когда следующий, а они отвечают «one year». Я выпадаю в осадок. Иду к роспису и понимаю, что они сказали «ein uhr» - один час. Отпускает. Сажусь на лавку, а рядом парень тоже с потухшим взглядом. Ну я ему предлагаю пиво, он отказывается. По-английски говорю, что я фанат «Кубани» и что у нас завтра игра в Роттердаме. Он догоняет и отвечает, что фанат болгарского «Левски». Вот где встретились, епта. Ну начали разговаривать на русско-английском про болгарских игроков «Кубани». В общем, час пролетел незаметно. Вписываемся в поезд, продолжаем общаться, и я слышу рядом русскую речь. продолжение следует...
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 04.09.2013 в 23:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока Спец-т готовит отчет, приведу некоторые цифры с выезда.
Итак: Стоимость бензина на 7230 км преодоленного пути составила около 26500 (точно сказать сложно, так как постоянно происходил обмен рублей на гривны, рубли на евро, евро на злотые, гривны на рубли ![]() ![]() ![]() стоимость проезда по гребаным платным пшековским дорогам 79 злотых, это примерно 850 рублей, гринкарта - 1550 рублей Итого дорога обошлась около 29000 уплей (делим на троих...) Проживание в отеле Maritime Hotel 194 ойро (за 2 суток на четверых) Выпитое там и привезенное домой пиво подсчету подлежит только в количестве новых попробованных сортов: 19 в Европе и 18 домой ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажите, матчевые значки продавали, кто смотрел?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, столько пива выпил, а где фотки мужского туалета?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, а было что-нибудь такое, что произвело наибольшее, неизгладимое, впечатление?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, конечно, было. На 3-й минуте матча. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, у меня ...эстетичней выглядит данная кабинка...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты представь себе, что чувствовали пацаны на поле. Вот отсюда и провал первых десяти минут. А подвиг Бели отразившего пенальти на третьей минуте надо на десять умножать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
" Нет, уж лучше вы к нам" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, классно!
![]() Если есть ещё фотки, кидай..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Не удачная фотка.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Ты показал, я сказал.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Карацупа со своей собакой в гробу переворачивается!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,
спасибо за фотографии, все интересно. Одна только просьба, делай их не больше 800 px по горизонтали, а то окно сайта не вмещает))) Сэнкс
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет всем всем.В принципе я уже готов выложить здесьб всю инфу по путешествию по европам прошу лишь подсказать мне как выкладывать здесь фото и видео?
И еще у меня была просьба указать ссылку на скачивание матча ФЕЙЕНОРД -КУБАНЬ.пока никто не откликнулся
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно качнуть на рутрекере трансляцию канала Спорт 1 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=1106 |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю мой отчет тоже в течении дня опубликую, если на работе не случится завала какого
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
СПЕЦИАЛИСТ, Отчет лучше выкладывать в блог. Ибо здесь, в теме, он через пару дней затеряется. А в блогах его всегда можно легко найти.
Фотки выкладываются с помощью тега IMG. Сначала надо их залить в фотоальбом, затем получить url, и этот url заключить в теги IMG. Выложить видео на форуме в-лоб не получится. Только ссылкой на скачивание файла. ЗЫ: Предлагаю вариант: пришли мне все свои материалы на админское мыло. Я их выложу в истории фан-движа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так в Евросоюзе на границах стран, вообще никого нет. Я ни одного полицейского на автобанах, дорогах, а тем более, в кустах ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего же никто не взял разговорник? Хенде хох! Фон дем вас зи айнхайт? Вер ист ир коммандант? Ви веле майлен нах Берлин? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=aIcRZ...KB8pg&index=15
Мы не устанем повторять: "E5 маГнид, E5"! Последний раз редактировалось Beckar; 06.09.2013 в 12:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar, ну а самая главная фраза - Гитлер капут!С этого надо начинать общение.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Денег наверное хотели. Дал бы им рублей пятьсот. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, зато пока сидел , язык бы выучил!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Отбывал бы в Германии и немецкий учил, а потом на Родину с чистой совестью и знанием немецкого плюс бонусом немецкий лагерно-воровской жарогон. В России в разведшколу возьмут - диверсантов готовить, ну и т.д. ит.п.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слепой мент, ты прям описАл одного действующего президента. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Та всё они понимали до фразы "Geld", а потом вылезла ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Первая фотка от DYU из Голландии:
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд на Фейеноорд | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 9 | 30.08.2013 04:30 |
«Фейеноорд» ? «Кубань». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.08.2013 23:00 |
«Кубань» ? «Фейеноорд». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.08.2013 20:20 |
«Кубань» — «Фейеноорд». Все билеты на матч проданы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2013 18:20 |
Аруна Бабангида может перейти в «Фейеноорд» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.01.2010 11:30 |