![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поспешное и не обдуманное заявление. Я бы, даже сказал притянутое за уши. Типа мне не удобно, значит все, плохое....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
neron,
777 и пират с Титаровки добираются, Бармалей с Ильской.... народ едет с Майкопа, Каневской, Тимашевска... список длинный. Ну если вам конечно легче станет, то продолжайте...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
в своём глазу бревно найди, а потом укоряй... а за сим разговор закончен. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, езда с памперсами в бордачке реальность Москвы и советы на Авторадио, а не оскарбление.... не тормози.....
Drow Elf, как пешеходу (если не ошибаюсь) простительно......
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 07.09.2013 в 19:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
От пробок никуда не денешься. Потому что Кубань показывает достойную игру+ евро кубки. А это полные стадионы и десятки тысяч болел. Селяви....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.09.2013 в 12:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нынешнее место лучшее-притянуто за уши? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс много!Если построят новый стадион на окраине города(а рано или поздно это произойдёт) то конечно по старому месту мы ещё долго будем грустить и скучать.Потому что нынешний стадион Кубань и парк вокруг стадиона это неотъемлемая частица нашей жизни,памяти,каких-то воспоминаний... Жаль,мне это место где сейчас находится "Стадион Кубань" очень нравится,и лучшего места для футбола в нашем городе не найти.Но к сожалению от нас тут мало что,практически ничего не зависит... |
|
|||||
|
|||||
![]() Бармалей, это пока. Я с уважением отношусь к истории и памяти. Но, ребята. Новый стадион, он НОВЫЙ. Это развитие, и от него никуда не денешься. И по матчам в евро кубках, уже видно что мало места. И более вместительный стадион, уже нужен. А судя по селекции, нашего клуба. На достигнутом, останавливаться не хотят. Аппетит приходит во время еды.... Я бы во-обще. Перед матчами закрывал подъезды к стадиону. Что бы народ прибывал заранее к стадиону. И готовился к матчам ![]() Думаю, что вокруг нового стадиона будут кафе нормальные. И на самом стадионе, НЕ совковый общепит с 60 руб. за стакан воды....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.09.2013 в 12:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть сначала построят новый стадио, это уже будет гут, а как добираться разберёмся. Живите сегодняшним днем, а что будет через три года Господь управит.
Зачем сегодня трепать нервы, себе и людям? ![]() ЗЫ. Хотя понятно, перерыв в Чемпионате, скучно....... ![]() Привыкли, что Кубань в последнее время по два матча в неделю бахала, а сейчас ломка наступила. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алексей,конечно мы все надеемся на лучшее,болельщики Кубани это лучшее заслужили,своей преданностью,и любовью к родному клубу. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, я вырос рядом со стадионом Кубань, пол моего детства прошло на опилке гаревом поле, потом на резинке и деревяшке, у Хамзы тренеровался, но время-то идет, от этого никуда не денешься. Построят новый современный стадион, даст Бог построят ещё пару мостов через Кубань, что, кстати, планируют, сделают нормальную кольцевую вокруг города, да ты из Ильского на новый стадион будешь приезжать быстрее, чем на старый. Кафешки построят, дурное дело нехитрое, сложнее с деревьями, ну я думаю, посадят, облагородят территорию, пройдет одна-две пятилетки и будет всё нормально. ![]() ЗЫ. Кстати, пацанами собирали в парке вокруг карасуна шампиньоны, а на старом стадионе куча опят была, по ведру домой приносили. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 07.09.2013 в 20:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а по матчам в баскет-холле видно, что добрая половина болельщиков хрен доберется до более вместительного стадиона, особенно в рабочий день. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,да ну нафих,я сейчас забухаю от счастья! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе можно ты же в отпуске! Да ещё таранка у Вас в Ильском продается высшего качества, лучше нигде не встречал. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит надо приезжать раньше. А не перед самым матчем, с желанием припарковаться почти на стадионе. ![]() Повторюсь, в идеале это когда вокруг стадиона много кафе. В которых, за несколько часов до матча, идут так сказать нулевые таймы или разогрев. Что бы вокруг стадиона, было не море машин. А желто-зеленое море болел. Как я понял, возле нового стадиона планируется зона типа кафетерий и прочего. Да и просто новейший стадион. Должен быть удобнее, построенного еще во времена Медунова. Я благодарен им, за все что они сделали. Но, жизнь продолжается. И для того города, старого стадиона хватало. Когда за Красной площадью были поля, типа край города. Нынче город уже не вмещается в те границы. И за Красной площадью, уже почти все застроено и занято. В этой ситуации, уже не разумно пытаться снова все запихивать в старый центр. Тысячи народу, создает пробки. Пробиваясь к любимому стадиону. И через пару часов, пытаются разъехаться. Снова, получается калапс. И перегрузка всех улиц старого центра..
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.09.2013 в 12:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас в Ильском не только таранка,но и гангстеры есть... ![]() http://www.yuga.ru/news/306202/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нифига себе! Бармалей, ты лучше из дома пока не выходи, ну его нафиг. А то нарвешься на такого грабителя, а ещё хуже на ментов. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рабочий день, вот жешь, имеет свойство заканчиваться в одно и тоже время ![]() Добавь вечерний трафик в гигантский спальный микрораойн....., помножь на пятницу и получи за****цу ![]() Вообщем с боями, но прорвёмся ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 07.09.2013 в 21:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если работа мешает футболу, то надо взять отгул или отпроситься пораньше. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, ну да. Где уж нам уж, двуногим, понять тонкий йумар водителя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один мой знакомый, остался без работы. И я так сказать, хотел проявить участие. Пригласил его, в нашу "Структуру" так сказать работать и зарабатывать денежку. Хотя бы какую-то.... На что получил ответ: -"А что если я вот устроюсь. А потом работа, попадет на евро кубковую игру фк Кубань? Не, я лучше подожду".... Вот, как-то так. А вы работа, работа.... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.09.2013 в 12:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,чему быть,того не миновать... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, не хотелось тебя расстраивать, но это обыденность из разряда "говорят с Москве кур доят, съездил посмотрел, а у них-то и доек нету."
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что в ней такого особенного? ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, я помню, ты маскалей не любишь больше меня ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там дедушка по над трассой стоял, потом ларёк поставил, он берет её свежую, сам солит, а солит он так, что пальчики оближешь. И по сухости, не сухая и не сырая, продает тока когда доводит до нужной кондиции. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз такую и люблю! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже на рыбу перешли. Что дальше?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На Энке не будет ЖД-ветки рядом со стадионом и ни один "паровоз" не "подудит" проезжая мимо во время матча.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Там всё же далековато до ж/д путей.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаю не понаслышке что среди машинистов есть тоже болельщики Кубани,и если мы находясь на стадионе слышим приветственное гудение тифона проезжающего рядом локомотива,это значит что всем собравшимся на стадионе болельщикам и нашей команде желают удачи и победы. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, а на Энке этого не будет! Лучше бы ""толчок" нафиг снесли и стадион новый построили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради, это сегодня старый стад географически в центре города (да и то не совсем), но город развивается и через 10 лет не исключаю, что уже новый стад будет в центре. 777, про кафехи это ты конечно здорово придумал, но матчи зачастую то в пятницу, то в понедельник, так то народ работает в основной своей массе. Те, которые готовы бросить работу ради футбола наверняка доберутся, а как быть с остальными 45 тысячами? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому лучше? Ты знаешь сколько народу останется без работы при этом? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Центр всегда будет там, откуда начал развиваться город. Т.е. от горпарка. Никакая Энка, Комсомольский, Юбик или ещё какая хрень никогда центром не станут!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь что снеся этот вещевой "гадюшник" не хватит места для нового стадиона,а точнее прилегающей к стадиону территории для паркинга.Тесновато будет. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |