![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Передознулся!))) Эх, Валера-Валера! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забеременел от Мовсисяна? ![]() Неисповедимы пути свинные! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дануна,Мовсисян теперь по-жизненный кастрат! Скорее всего Валераверим применил к Озбилизу "искусственное оплодотворение". ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Озбилиз 8 сентября приступит к тренировкам в общей группе сборной Арменииhttp://www.championat.com/football/n...ruppe.html...:)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то есть, если завтра Плошника попросят учить детвору чему-либо в академии Галицкого - ты и его вычеркнешь из зала славы "Кубани"? оригинально
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попросить может и попросят, только вот незадача, не пойдет туда Саша Плошник, я знаю это точно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валя, а как же он взял да пошёл в стан Колоса, а?!
![]() Да ещё в момент реального противостояния "жизнь/смерть". --- Валя, плз, не пиши фраз типа
Особенно это касается не самых близких наших знакомых. Мы не знаем ни-че-го. А судить наших кумиров - хоть сегодняшних, хоть вчерашних, хоть столетней давности - дело неблагодарное.
|
|||||
|
|||||
![]() Всё равно Е5 МАГНИД Е5!!! ![]() Влад, вот опять, где я кого-нибудь сужу? Насчет фразы "я знаю это точно", согласен, заменю её на "хочется в это верить". Насчет Колоса, там сложная ситуация, вспомни кто тогда был у руля Кубани, и как они относились к Плошнику, да и к самой Кубани. Последний раз редактировалось Wiktor; 08.09.2013 в 03:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Вагончику скажу так, "нельзя одновременно служить двум хозяевам, ибо одному будешь нерадеть, а другому усердствовать, или наоборот". Дружище, ты уж определись с кем ты, а то твоя "толерантность" смахивает на проституцию, и этому дала, и этому дала.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Служить? Ты ничего не попутал? Человек может переживать за очень многие и разнообразные вещи. Причем одновременно. И руководствуется при этом сердцем, а не чьими-то советами.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А где было прямое обращение к тебе в этом контексте? ![]() К тебе лично относилась лишь просьба. Не накручивай. ![]() ---- ----
Ты сам прекрасно помнишь, кто был ![]() При Середе Плошник играл (в начале и конце 80-х гг., а также в начале 90-х) и был играющим тренером. Нормально они общались. Другое дело, что в 1994-м в Колосе были очень привлекательные финансовые условия и заманчивые перспективы, тогда как в Кубани был некоторый регресс (вылет во 2-ю лигу). Некоторые вещи надо называть своими именами - Плошник пошёл туда, где было, скажем так, перспективнее ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно, что перспективнее, я не думаю, что за баблом в первую очередь. Колос создал и рулил там Безбогин, тоже не последний человек, тогда, в Кубанском футболе. А Середа......, ты сам помнишь что тогда творилось с Кубанью и что тогда кричали в адрес Середы с трибун. Да ещё, я думаю у Плошника конфликт был с Середой, и скорее всего не из-за денег в первую очередь, а из-за будущего Кубани. Тогда многие думали, что Кубань хоронится руками Середы, а на замену ей уже приготовили Колос. Поставлю этот смайлик ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фан-сектор заряжал "Середа-передаст" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не Боря, это его папа с дядей, Привели Дану веские аргументы. ![]() Я уже говорил здесь, повторюсь, вот смеёмся над Борей, а многие-ли на его месте так пахали-бы на сборах и тренировках. Всё-таки человек влюблен в футбол. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Смайлик, в конце предложения, именно на это и акцентирует. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Помню, Валя, помню! Помню и то, что кричали в 2009-м в адрес МОА.... Помню, что кричали в адрес Дерипаски и Ремчукова в 2005-м, Молдованова, Безбогина... А вот ранее 1988-го кричали куда меньше. Но кричали. Либо пьяные, либо "смелые". Так что никого не минула чаша сия, если ты об этом ![]() --- ---
Валя, после этих придумок я не вижу особого смысла в дискуссии. Ты ходил на футбол, болел, но глубже, скорее всего, не вникал ![]() Почему? Вот вопрос.... --- P.S. Если б тому Середе хотя бы раз выделили сумму, достаточную для решения всех задач по выходу в ВЛ, а он взял бы да освоил её по своему усмотрению... Скорее всего, той же осенью на УТБ Читук одним холмиком стало бы больше. Это были 90-е годы - лихие, но чОткие и реальные ![]() Ты сам, кстати, наверняка прочувствовал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() На самом деле, они никогда не покидали российский порт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, а Подобедов с Чугуновым и Горюновым их продавали. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Влад, не спорю, я просто болел за Кубань, ты ближе был к этой кухне, тебе виднее. Почему не вникал? Мебельная фирма КУБАНЬ, развалилась, лишился работы, жена и двое маленьких дочерей на руках, жили на квартире, да ещё лихие девяностые. Некогда было вникать. Последний раз редактировалось Wiktor; 08.09.2013 в 23:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё логично! Но... В 1993-м нашу "Снежинку" тоже закрыли, и я пошёл шабашить то там, то сям. У отца окончательно диагностировали онко, у брата были нешуточные проблемы... А меня видно прижало ![]() Хвала небесам, раньше всё было проще: офис был рядом со входом на стадион, церберы СБ отсутствовали как класс, а Середа никогда не прятался от болел. Практически любой мог зайти и поговорить. В разумных пределах, конечно. ![]() Тогда же я познакомился и с дядей Колей Матвийченко, и с ЛВН, и с Игорем Арабаджиевым (чел работал типа пресс-атташе) --- Валя, я просто захотел и всё! Ибо брехаловки уже не было, а питаться слухами было тяжко. Тем паче, повторюсь, шла война. Кубань сыграла по нулям с Иваново (Герасим не реализовал пенальти) и возглавила таблицу Запада. Чем наступила на больной мозоль соседу. Потом была дыра в стене офиса... А потом был Колос в 1-й лиге... А наш кумир пошёл другое место (в 30 км от Краснодара), где начинался новый газпромовский проект, где он играл/тренировал, забивал и хорошо зарабатывал. --- Так что я не был ближе к кухне - я реально и тяжело болел ![]() А сейчас у меня т.н. неполная ремиссия ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Влад, а что хотел-то в "гостях"?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, просто поговорить о жизни!
![]() ![]() Юн был, глуп и без комплексов. И всё случилось! С Середой и поныне здороваемся. И с дядей Колей.
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, а Костю Кота видишь, нет? Как он там?
Сэм в моём районе, в поселке ТЭЦ обитал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Об экс-футболистах с Радио, 12.
Костю давным-давно не видел. Наверное, и он переехал от нас... Сэм с братьями и мамой съехали в середине 90-х. Крайний раз видел его на Комсомоле. Мельком. Игоря Кравца тож нема. Разве что Саша Брижак набегами. Наш дом обновился на 75%, а то и более. Сестра Орлеши (ты ж знаешь его?) - домком. --- Костя и Сэм стали большими. Не такими, как ты. Но всё ж таки ![]() Футбол "мстит": его забывать - себе дороже ![]() Крайнее предложение - чтобы не совсем полный off ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, Влад! ![]() Костя и тогда не маленький был. Но в футбол играл классно! Если-бы не его конституция мог бы стать неплохим футболистом-профессионалом. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 09.09.2013 в 20:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер «Динамо» Дан Петреску заявил, что форвард «Анжи» Ласина Траоре этой зимой переберется в «Ювентус».
– Когда вы были в «Кубани» Траоре был для вас единственным игроком, с которым вы не готовы были расставаться. Почему в таком случае вы не забрали его из «Анжи» в «Динамо»? – Я бы с радостью, но у нас есть и Кокорин, и Смолов, и Кураньи. К тому же уже зимой Ласина станет игроком «Ювентуса». – Уже точно? – По моей информации, да, – отметил Петреску. http://www.sports.ru/football/152773326.html |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
та пусть едет. толку там мало от него будет. Потом в каком-нибудь Кьево пылить будет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
чёж ему живым то быть без практики то..
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Саня рыбак)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Без фамилии, ибо своих легенд нужно знать в лицо
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Костя Кот это тот, что младший брат Игоря Кота ? Или младшего Олег звали... Наверно не тот.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 11.09.2013 в 03:08. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() Привет Роман. У меня все хорошо. Я сейчас на Украине в Харькове. Женат,сын 4,5 года. Вообщем нормалек. В Краснодаре живу в Немецкой деревне.. ..Я активную карьеру закончил в 2008 в Салюте. Сейчас поигрываю для здоровья.. ..Кубань- супер! К сожалению давненько не был . ..Думаю тренировать это немного не мое.. Максим Ермак. только что Последний раз редактировалось romanish; 11.09.2013 в 01:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, это другой. Кот, это кличка. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ермака сразу узнал, даже без подписи.
А Саша, помню, что вратарь, помню, что долго был в Кубани, свой, а вот фамилию выключило из памяти, хоть убей. Пришлось в матчасть заглядывать ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 11.09.2013 в 03:51. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |