![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при всем уважении, команду уровня Звезды Рязань обязаны обыгрывать, при любых обстоятельствах. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит просто "обязаны"? Это футбол,всё может быть,видно недавняя история 2011 года в 1/16 финала Кубка России нас ничему не учит... ![]() ![]() http://sport-32.ru/2011/07/kuban-v-nokaute/ Последний раз редактировалось Бармалей; 10.09.2013 в 21:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, я все помню, но теперь у нас иная команда, иные цели и задачи, побеждая Фейноорд на их поле, обязаны побеждать Звезду в Рязани. Это уже, как комплекс какой-то с этими шапками, понимаю играли бы с той же Томью или Волгой, тут действительно нельзя быть уверенным в результате, но Звезда...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно это не почтальоны или банкиры,но всё же... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АААпасна ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Собраться на 3 игры куда проще, чем упираться весь чемпионат, а там привет финал и при любом раскладе еврокубки. Да и в конце концов проблема там только в играх чемпионата, которые идут рядом в календаре с играми кубка, а не во всем чемпе. Мы же медали не собрались брать?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Мое мнение,вполне возможно,что Кубковую игру будем играть молодежным составом,три фронта осилить очень трудно,да и лавка не очень большая,да и стопроцентно основу ей не заменить. Так что результат может быть любым. Да и пробиться через Кубок в Европу гораздо сложнее.... Надо набирать ход в Чемпе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты сравнил..Динамо Брянск гораздо сильнее Звезды Рязань, да и Кубань 2013 сильнее Кубани 2011
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь, окажусь в Рязани... Лучше места для встречи с кентофуриками из окраин столицы и Орла не найти! Слабо что-нить спеть из ЯF с вокалистом группы?)))) Если, конечно, всё сростётся...
|
|
||||
|
||||
![]()
ИМXYЮ, что сливать будем в Рязани.
Думаю, поедет молодёжка, а там как сложится. Если вдруг пройдём Рязань, то с магнидом уже будем играть по-взрослому. Многое будет зависеть от наших резалтов в Лиге Европы. ЛЕ - приоритет. Это очевидно. Чемпионат - на втором месте. А кубок - как получится. По-любасу, на три фронта не выдержим. Бо, нет нужной глубины состава.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Вот, скажи мне, Игорь, как технарь - представитель последователей точных наук... Какой смысл в НЕВЫИГРЫШЕ (пускай, удачном выступлении) в ЛЕ, если в чемпе место на следующий год (в Еврокубках) себе не забронировать???? Ну, ерунда ведь... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Рязани очень постараться нужно,чтобы слить.Наша не основа обязана обыгрывать Рязань.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да бубль, с парой игроков усиления из подосновы, должен, с трудом, но проходить Рязань ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я ничего не сравнивал,просто привёл пример.Мы даже не знаем какой состав поедет на игру в Рязань,и какие у нас в действительности задачи в КР.Понятно что для "Звезды" приезд команды такого ранга это будет событие,Кубань для них будет прекрасным раздражителем,да ещё перед своими болельщиками они будут землю рыть.Одно дело играть с Фейеноордами которые сами играют и дают другим,а другое с втордивно-пердивными костоломами "автобусами" где будет стыковой,жестокий и вязкий футбол на допотопном искусственном газоне.Не забываем что мы всё таки играем на три фронта,и наверное многим из основы тренер даст отдохнуть. Я только хотел предостеречь от "шашек наголо" ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 10.09.2013 в 23:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поправочка: вместо "с трудом" - "без труда"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,если там действительно будет играть дубль,то наши шансы будут примерно "50 на 50". имхо. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 10.09.2013 в 23:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодежкой должны проходить и нииПёт! Пускай, вон, Осинькин туда едет со своими!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
что-то меня пихает, что Мунтик не весь бубль туда отправит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхуется мне что Мунтик усилит дубль "лавкой". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
30-го Рязань, 3-го дерби, 7-го Суонси. Тока бубль ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Ну почему "не забронировать". Всё в наших ногах на сегодняшний день.
|
||||
|
||||
![]()
Учитывая график игр можно уже сейчас сказать что игра будет 31 октября.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для рязанской "Звезды"???? Я тебя умоляю!!!))) Там пол-команды обделается от одного вида Деда!))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я о приоритетах... Понятно, что ЛЕ не выиграть (в этом году)... Но на следующий-то в Еврокубочках играть как-то надо? Надо! Следовательно, забивать на чемп и кубок вариантов нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Н****а себе Лорис пеночник
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какая разница? 20-мусора, 24-Суонси, 27-Анжи, 31-Рязань, 3-кастраты, 7-Валенсия, 10-Волга ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас мы играем в Еврокубках,забивать на них естественно не в коем случае нельзя,раз уж вышли в ЕК то надо играть,и играть достойно.Всё таки Россию представляем. В Чемпионате тоже надо обязаттельно играть,что бы занять на следующий год еврокубковое место. В Кубке России вроде как тоже надо играть там тоже в ЕК можно попасть. Вопрос который наверное не только меня беспокоит,в том что хватит ли нам сил? |
|
||||
|
||||
![]()
Уточню..28 Анжи..11 Волга..у нас право переноса на один день как участника еврокубков.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Представляем мы в ЕК себя ("Кубань")! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,учитывая что нам отказали в переносе игры на день ипаные кони и мясо (а мы тоже участники ЕК) ты уверен что нам и тут пойдут навстречу? ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 11.09.2013 в 00:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,прежде всего мы представляем себя,а потом Россию.Коэффициенты УЕФА которые мы зарабатываем в ЕК идут в общую копилку России. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, разные ситуации..долго объяснять, но тогда мы могли лишь с согласия коней и мяса перенести игру, а эти игры нам обязаны поставить на понедельник без согласия Анжи и Волги
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В задницу - копилку!) В задницу - Россиянский футбол! "Сами против свих" (с) фанаты сербского "Рада" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если эта "обязаловка" есть в регламенте (а мы теперь играем в групповом этапе ЛЕ) то вопросов нет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,тут соглашусь... ![]() Но если посмотреть чуток с другой стороны то эти самые "коэффициенты УЕФА" которые в том числе и мы зарабатываем в общую копилку дают право в будущем заявлять больше наших команд в европе.Нам это очень даже нАруку. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Россиянии это, насколько я могу судить, не столь важно... Эт если учитывать теневую (полит.) сторону футболических противостояний. Т.е. захочет команда в ЕК, и все будет согласны, - туда она и попадёт вне зависимости от квоты эРэФии. |
|
||||
|
||||
![]()
О чём спор, есть коэффициент клуба, чем больше выигрываешь тем он выше, тем лучше посев при жеребьёвке..так что так или иначе и Россия не пострадает и Кубань на первом месте
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2014/2015 | Жора-90 | ФК «КУБАНЬ» | 1635 | 12.07.2015 21:39 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
IV ОКР. Сезон 2013/14. 6 этап. Азов V Кубок ЮФО. 5 апреля 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 82 | 21.04.2014 16:54 |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |