![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
ФИФА просит у России объяснений по вопросу о запрете на гей-пропаганду
![]() Международная федерация футбола (ФИФА) попросила российскую сторону более подробно разъяснить положения закона против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, сообщает АФП. Россия в 2018 году примет чемпионат мира по футболу. Запрос ФИФА последовал вслед за активной реакцией на закон со стороны спортсменов и активистов. Ранее под удар попала сочинская Олимпиада 2014 года. В СМИ появились заявления активистов, призывающих бойкотировать Игры из-за этого закона. "В контексте принятия федерального закона "О запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений в России", ФИФА обратилась к российской стороне для уточнения и более подробного объяснения этого нового закона ", - говорится в сообщении организации. Российские власти и спортивные функционеры неоднократно заявляли, что дискриминации людей нетрадиционной сексуальной ориентации на Играх в Сочи, до или после них не будет, всех спортсменов встретят радушно, но призвали атлетов соблюдать российское законодательство.
|
|||||
|
|||||
![]()
Чертовы гомосеки уже достали пля!Прчем тут футбол и *****асы?-так и хочется спростить руководство ФИФА.Кому вообще интересно какая ориентация у футболиста?
Дебилы конченые,нам ваши педики накуй не нужны,мы будем смотреть футбол |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
стройте сразу на 100000. пусть.Засранск вылетит в трубу после ЧМ, содержа этот стадион. губер распилит и свалит, а городу содержать. и неверю я в полуразборной стадион.
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодар сохраняет надежду на ЧМ-2018
По информации «Советского спорта», футбольное лобби Краснодара сохраняет надежду на то, что город примет матчи ЧМ-2018. Надежды эти связаны прежде всего с тем, что у одного из городов, уже получившего право провести матчи турнира, могут возникнуть проблемы с организацией - прежде всего, инфраструктурной - встреч. В частности, речь идет о Екатеринбурге - в этом городе сохраняется неясность с местом строительства новой арены. Дело в том, что рядом с предполагаемым местом стройки располагается тюрьма, и по ее переносу пока нет решения. Кроме того, в Екатеринбурге пока не до конца ясна ситуация с проектом реконструкции стадиона. Россия выиграла право на проведение ЧМ-2018 в декабре 2010 года по итогам голосования исполкома ФИФА. Впоследствии были выбраны города, которые проведут собственно сам турнир. Это: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Сочи, Волгоград, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Казань, Екатеринбург. Невключение Краснодара в итоговый список стало настоящей сенсацией.
|
|||||
|
|||||
![]()
из за мордора и частично сочи пролетели, а обидим Ебург... или когото из первых двух выкидывать, читай мордор, или нах этот ЧМ нужен. имхо.
|
||||
|
||||
![]()
Знаю одно. Недавно в Краснодаре была комиссия ФИФА. Посетили всю футбольную инфраструктуру Галицкого ,также были консультации с Администрацией. Говорят что большие проблемы с проведение чемпионата в Мордовии и Екатеринбурге.С мордвой вообще все глухо там нет нечего,команды хотят селить в общагах пту и институтах.Представители ФИФА были в ***** от услышанного.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
полная **** также в Волгограде и Калининграде...в Ростове тоже большие проблемы
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Может отказаться от проведения ЧМ, либо проводить в пяти городах: Москва, Питер, Казань, Сочи и Краснодар. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Справедливости ради стОит отметить,что и мы к ЧМ-2018 готовы немногим больше вышеперечисленных.
По стадиону лишь разговоры и красивые картинки(скотский в расчет не беру),реконструкция аэропорта по прежнему - в планах,плюс(вернее,минус) Олимпиада и материальные затраты и ресурсы на нее,которые все будут возрастать,ну и так далее. Оттого,по сути на данный момент наш плюс,кроме дарованного природой климата,один - любовь болельщиков к футболу.
|
|||||
|
|||||
![]() А ты не рассматриваешь строительство стадиона Галицким? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вы всё ЧМ-2018 в Краснодаре ждёте?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откровенно говоря,сейчас мне все равно - будет ЧМ в Краснодаре или нет.Просто очень хочется,что-бы у "КУБАНИ" был новый современный стадион,а степень вероятности этого,увы,в немалой степени зависит от вероятности проведения ЧМ в Краснодаре.
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, если совсем откровенно то хочется и того и другого. Правда по опыту и рыбку съесть и.. в нашей стране одновременно случается редко
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
чемпионаты, олимпиады, да в *** они не уперлись.
А вот мой сын, 2 сентября пойдет в 1-й "З" класс, а всего, в эту же школу ( 71-я) пойдет 400 первоклассников. 13-15 первых классов получается. и я еще и рад, так как все же в 66-ю школу мы не пойдем (переходить Российскую и Солнечную - смертельный номер для ребенка). а запланированная на районе школа на 2500 мест отложена до 2015 года, угадайте из за чего... так что клал я с прибором на эти стройки века, как то так.
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще.... если Кубань будет нас каждый год радовать выходом в ЛЕ и соответственно приездом к нам в Краснодар каждый год таких клубов как : "Реал" (Мадрид), "Манчестер" и "Арсенал" или ,на худой конец, "каких-нибудь"
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 29.08.2013 в 22:43. |
|
||||
|
||||
![]()
ЕВГЕНИЙ РОЙЗМАН, ВЫИГРАВШИЙ ВЫБОРЫ МЭРА В ЕКАТЕРИНБУРГЕ, СКЕПТИЧЕСКИ ОТНОСИТСЯ К ИДЕЕ ПРОВЕДЕНИЯ В ЭТОМ ГОРОДЕ ВСЕМИРНОЙ ВЫСТАВКИ ЭКСПО-2020 И ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ-2018
http://www.echo.msk.ru/news/1154006-echo.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот,суровые нынешние реалии постепенно опускают с небес на грешную землю. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот кого, а ёбург нельзя лишать ЧМ, большой развитый город, где и футбол можно развивать. А вот дотационное село с пустыми трибунами надо выкидывать однозначно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да,Краснодар можно лишать а Ебург нельзя... ![]() И тогда Краснодару как говорится "сам Бог велел"... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, А я считаю, что Ройзман в чём то прав. Нахрен городу этот ЧМ если расходы повесят на месные бюджеты? То же самое и Краснодара касается - вот все хотят вернуть ЧМ, но если расходы повесят на краевой и городской бюджет, то он нах не нужен. Или в крае так много денег, их некуда девать и нет никаких проблем?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ройзман прав,он посмотрел на ЧМ в Ебурге не через "розовые очки" а через призму здорового прагматизма.Значит по твоему нам ЧМ в Краснодаре накуй не нужен? Мягко говоря я так не считаю... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если его проведение повесят на местные бюджеты - то тысячу лет он здесь не нужен. А если так сделают, то руководству города и края надо будет головы поотрывать. Если в крае есть лишние деньги, то я могу целую книгу написать "куда их потратить" - а потом могу и показать "куда именно". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Естественно из местного бюджета тоже будет выделятся,не без этого. На ЧМ-2018 потратят 660 миллиардов Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на очередном заседании правительства страны сказал о подробностях финансирования грядущего чемпионата мира-2018 по футболу, хозяйкой которого станет Россия. - Общие ресурсы по программе подготовки к проведению ЧМ-2018 составляют свыше 660 миллиардов рублей, — приводит слова Медведева официальный сайт правительства РФ. — При этом больше половины из них с учётом того, что уже выделялось, а именно 336 миллиардов рублей, — это средства федерального бюджета. Деньги должны расходоваться максимально эффективно и прозрачно — это требование распространяется на любую государственную программу, любые государственные закупки. Но в данном случае, я подчеркиваю ещё раз, речь идёт об огромных деньгах. Министр спорта РФ Виталий Мутко рассказал о том, из каких источников, помимо федерального бюджета, будет финансироваться программа по проведению ЧМ-2018. - Стоимость программы составит 664,1 миллиардов рублей, в том числе за счёт средств федерального бюджета — 336,2 миллиардов, — говорит Мутко. — Причём необходимо отметить, что 86,2 миллиардов уже предусмотрены в действующих программах, дополнительная потребность финансирования — 250 миллиардов рублей. За счёт средств бюджетов субъектов Российской Федерации предполагается выделение 101,6 миллиардов рублей — около 15%. За счёт внебюджетных источников — 226,3 миллиардов рублей, то есть 34% средств — это внебюджетные источники. Первый заместитель Медведева Игорь Шувалов доложил собравшимся о том, как финансируется обеспечение безопасности на ЧМ-2018. - Большую работу провели, в том числе по обеспечению безопасности и обсуждению этого вопроса, — говорит Шувалов. — И у Министерства финансов, я вам докладывал, есть вопросы, хватит ли нам заложенных 30 миллиардов рублей на обеспечение всех мероприятий. Но после обсуждения этого вопроса со всеми ведомствами мы посчитали необходимым пока зарезервировать такую же сумму. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...660-milliardov |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Оно то так, но если менять Сочи на Краснодар, то расходы вырастут - дадут ли федералы денег? Оптимальным вариантом был бы Саранск, даже дешевле бы вышло, но там такой попил идёт что у местной банды отнять такую кормушку нереально.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
фантастика, конечно, но вот если бы можно было договориться с федералами о такой схеме: стад строит КК и МОА, а инфраструктура - за счет Родины. Вот так было бы гуд.
|
|
||||
|
||||
![]()
Евгений Ройзман политик, он говорит то, что хочет слышать народ. А основная нефутбольная масса говорит, что эти деньги лучше направить на больницы, школы и прочее. Но если Ройзмана сейчас поставить перед реальным выбором, ясен хрен, от ЧМ от не откажется.
|
|
||||
|
||||
![]()
А тем временем РФС утвердил Санкт-Петербург в качестве города-кандидата на Евро-2020.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну весь замут в том, что пока что Ройзман прав лишь на словах. На словах, которые хочет слышать электорат. А вот что будет на деле? Будет ли отстаивать свою позицию этот мэр или просто посотрясает воздух а потом: "Мы пытались отказаться, мы приводили доводы, но нам отказали и мы не смогли."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз Петровский достроят ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Екатеринбург совсем недавно потратил огромную сумму на реконструкцию стадиона «Центральный», а теперь, получается, его вновь будут переделывать. Спрашивается: почему сразу не строили по мировым стандартам? – Ваше мнение – почему? – У процесса строительства арены высокая коррупционная емкость. Если прямо говорить, мы эту ситуацию вовремя прочувствовали." "Контрреволюционные вещи говорите, Филип Филипыч" (с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А я думаю, что Сочи прокатят и будет ЧМ всё равно в Краснодаре
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мутко: пока не хочу
ругаться с Ройзманом Пара цитат: Если мы увидим, что жители Екатеринбурга, мэр и организационный комитет имеют огромное желание не проводить матчи чемпионата мира, мы их в этом поддержим. Не можем же мы через силу заставлять? Если будут какие-то основания, то, какие проблемы, у нас есть города, находившиеся в заявочной книге, мы всегда можем к ним вернуться. http://m.gazeta.ru/sport/news/2013/0..._3173957.shtml |
|
|||
|
|||
![]()
а что даст этот ЧМ? Чего его все так желают? стадион и инфраструктуру вроде итак строить будут, 3 матча каких-нибудь групп, в лучшем случае уровня Англия-Уругвай,в худшем Япония-ЮАР огромная потеря что ли? это разве сравнится да хотя бы с дерби или матчами ЛЕ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я вот сам был ярый покуист этого ЧМ в Краснодаре, не дали ну и болт на них!!! мне футбола в лице Кубани достаточно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотри чемпионат Украины (на 36градусе сейчас тестово вещает Лыбидь ТВ), и сравни игры в городах, принимавших ЧЕ2012 и остальных. Вопросы отпадут. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |