![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вэл, а как ты в Кубок УЕФА отобрался? Реально тренироваться стал?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как там Гном,Герман дошли?))),шли цепочкой аж почти до Галереи...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да честно сейчас,в силу обстоятельств,не тренируюсь,а все лишь результат большого градуса:пиво ,коньяк плюс выносливость к горячительным напиткам,они лишь придали энергию ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Межтурнирье знатное и знаковое получилось! Кричалку вечера "Мы в Европе, Магнит в ..опе, оле, оле,оле!" все Репино на долго запомнит
![]() Правда все затянулось и началась анархия, бедная Танюша, надеюсь Аптека выстояла? Блин какое сегодня настроение отличное, всех еще раз с выходом в Европу!!! А Вэлу и Тане респект, молодым везде у нас дорога. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да реально играла и выиграла в серии со мной, ну не чего не смог противопоставить))))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Window to Europe http://youtu.be/r-kgHlus7hQ в настройках 1080р HD
![]() Последний раз редактировалось вэл; 02.06.2013 в 09:24. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кэм,нам надобно организовать турнирчик, с кворумом, на 10 чел дабы рейтингу хапнуть ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
действительно, раз квартирники померли, надо по полной использовать помещение на КСК.
По средам например не очень удобно ездить, да и народу там от силы по пять-шесть человек собирается. А в субботу было бы нормально турнирчик замутить. Тем более в эту субботу у меня выходной нарисовался.
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, вижу препятствие только одно - меня в городе не будет... Договаривайтесь с Уродиком и вперед!
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет! Вдруг зашел на сайт.
Если решите играть в субботу в клубе, то не раньше двух, плиз. Вчера на треньке не договорились, как быть с ключом? Или Кузьмины будут?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто как не мы творцы собственных желаний ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В субботу 8 числа 14-00 состоится тренировка в клубе на КСК.
Буду я и Таня, возможно клуб посетит самый рейтинговый кулинах. |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, не забудьте джинглопроигрыватель! А удлинитель используйте под кондёр! Если что - звоните!
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, сделай смс рассылку
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рад, что Орлофф изменил своё мнение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо набрать 10 участников, рейтинг приезжает сегодня в 23-25 для распила на КСК! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Собираюсь прийти)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Постараюсь подъехать, но время не безгранично. Давайте коротенькую схему - много групп, больше раундов плей-офф. Смогу до 16-30 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ехать хрен знает куда что бы по быстрому сыграть коротенькую схему в угоду спешащим, но желающим всё таки отметиться Гному и ТЭЦу( кстати живущим практически под боком от места проведения).......ну не знаю. Предлагаю длинную схему, в одну группу, в два круга, и плей-офф с 1/32 до пяти побед. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тоже еду.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Да я вообще не понимаю играть в рамках до.....хрень какая-то,либо играть по полной, либо не приезжать и делать свои дела ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть приходят, играют группу и домой едут, зато рейтинга Вэл на собирает, так сказать система -Мирного в действии))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Что могу сказать.. - задроты. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы сказал что появилось новое течение рейтинговые задроты
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
все задроты - рейтинговые
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"TH Club" Cup#2 1. ТЭЦ 2. Волик Ю. 3. Рюк 4. Мишаня 5. Уродик 6. Мирный 7. Аптекарь 8. Сержиньо 9. Герман 10. Вэл 11. Гном 12. Аслан 13. Таня 14. Волик Л. 15. Косик Н. 1/4 финала 1. ТЭЦ - 8. Сержиньо 1-4; 3-0; 4-2. 2. Уродик - 7. Волик Ю. 0-2; 1-5. 3. Мишаня - 6. Аптекарь 5-2; 4-3 ОТ. 4. Рюк - Мирный 10-0; 2-3; 5-4. 1/2 Финала ТЭЦ - Рюк 5-1; 0-3; 1-0. Мишаня - Волик Ю. 1-3; 3-5. 3-е место Мишаня - Рюк 5-3; 4-5 ОТ; 2-3. Финал ТЭЦ-Волик Ю. 3-1; 3-1. Старый отправь, плиз резалты в ИТФХ. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не скажи, я лично задрачиваюсь от игры на рейтинг пох, хотя сегодня выпивая с Гномом узнал что он выше, было неприятно, договорились встретится в финале КЧМ, обещал его сделать. ТЕЦа с победой, ему главное не звездить, я за этим прослежу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заходи почаще и все у тебя будет! |
|
|||||
|
|||||
![]()
завтра в лилии на кубано -набережной сальса вечеринка - приходите