![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашок, Какой бюджет ты цифры видел ? Бюджет это тайна .
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо коммерческому тренеру Тарханову за потрясающую селекцию и подготовку команды.
Говорили ли умные люди, что вся эта красивая игра, которая якобы там кому-то нравилась на предсезонке, это мыльный пузырь. Нормальные команды физику ставили и играли на фоне усталости, тархановская Кубань бегала кроссы и работала с мячом. Если бы зимой в клуб пришли Дерипаска - Ремчуков - Яковенко а не донецкие армяне с вечно улыбающимся Тархановым был бы другой футбол, другие перспективы и другое настроение на форуме.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пятерка, десятка - какая нах теперь разница? Абы не вылетели...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И каков вывод? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Коментаторы 1-го радио в конце репортажа призывали всех болельщиков прийти на домашку 6 апреля, поддержать команду, заполнить полностью стадион в предверии 1000-го гола. Интересно, если такое произойдет игрокам будет стыдно за свою игру? А Козырева нах с ворот. Четыре стандарта - 3 гола, а он даже не шелохнулся. И стока упущенных возможностей с нашей стороны забить. Физика никакая, во 2-м тайме дохлые.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Провидцы, блин... Но Козырев вам плохо "помогал"...
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь реалистов после очередного пука тархановского сброда прибавилось,а то честно говоря после прочтения постов типа :"верим в команду","вперед "кубань","всех порвем" и из последних "..нытиков прибавится",ужасно болела голова.
Планка этой команды и гребаного коуча - 2.20,как потолок в хрущевках. |
|
|||||
|
|||||
![]()
помню во второй лиге пиво открыто пили прямо на трибуне, хотя сейчас уже, наверное, нельзя...
а голов забивалось - куча боюсь, что наше место все таки ПД и нефиг обольщаться большим... исключения из правил у нас уже были.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно,что "физика" тут непричём.У меня ощущение,что когда пропускаем гол первыми,то,чисто эмоционально,игроки это очень долго переживают и ,соответственно,игра не складывается.Исправить это способен психолог.Кстати,есть ли такая должность в команде?
|
|||||
|
|||||
![]()
Незнакомец, фишка была в том, что "Кубань" при аншлаге "загонит" САК. Только вот непонятно, какую "Кубань" Бабков имел ввиду? Иногородним наёмникам какая разница - полные трибуны или полупустые?.. Работать надо по-любому!
Даже Дэвид сегодня поперхнулся, заметив, что в "Кубани" лишь Тлисова можно назвать кубанцем. Да и то, мол, с ба-а-альшой натяжкой... Так что поход 6-го числа на стадион каждый для себя "обзывает" сам - традиция, долг, обязанность, право и проч. и проч.
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю Зенит-Рубин и завидую белой завистью болелам Рубина И вопрос ну чем Мы хуже, ведь в один год боролись за выход в ПЛ ,Рубин там прижился, а мы уже два раза туда-обратно,туда -обратно!!! А Рубин долбит Зенит уже 3-1, а мы в ......Е (что не подумаете,всё верно!). Проигрываем и кому ???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья с Новороса звонили - недоумевают, успокаивают. Говорят, что мы еще поборемся за выходв ПЛ, а они надеются остаться. Такие вот деликатные.
|
|||||
|
|||||
![]() как говорил тов. Матроскин: "денег у нас хватает..у нас ума (читай - менеджмента) не хватает!" (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, посмотрел на его игру в первом матче с Машуком. Нах его, к ипени матери. Издали его ваще в рамке не видно, головой до середины штанги не достаёт. Стойка как у гибона, на выходах никакой, уверенности ноль. Ну не даром же он прошлый год в КФК провел, значит нах никому не нужен был. Так нет, гЭний селекции притащил его на нашу голову.И надо же, ему мало показалось и он порылся в недрах второго кипрского дивизиона( обалдеть, я думал на этом островке и на премьеру 10 ти команд не нашкребут, а тут и второй есть),так вот, и откопал престарелого Филимонова, который уже мечтал достойно встретить старость на Кипре, купив себе бунгало и в перерывах между играми, тихо мирно полавливал рыбку в Средиземном море. А ещё была попытка реанемировать Деменко, возвращение Топчу, приглашение Семакина( который только перед вызовом в Кубань снял коньки). И с таким составом вы о чём то мечтали?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ГосКомСтат, на кого злишься, на себя , наверное. Ты же чел опытный. Была планка, высокая. А что теперь? Увы, дерьмо!
Если тебе дадут линованную бумагу - пиши поперек. Последний раз редактировалось Alchimik; 30.03.2008 в 20:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Причём тут вратарь? В Пятигорске в голах он не виноват. Если б сам не видел всё своими глазами, то судя по коментам вратарь у нас дырка. Да, может неуверенность есть в его действиях и он мне самому палочкой-выручалочкой не кажется, но в первый гол никто не вытащил бы, в второй бился в упор, из-под защитника. А вот во Владике его действия оценить не могу, надо обсуждать хреновых пенальтистов!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
надо было чтобы позвали болельщика кубани он бы точно забил бы!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А ещё меня стал разачаровывать Денис Данильченко, т.е. то как он комментирует игры по радио. Мало того что он в прошлой игре орал во весь голос когда Машук забивал, так и сегодня выдал перл:
Цитирую: -" Очень активно вошёл в игру Трифонов, правда пока не может попасть.....(пауза).... в эту самую игру". Как это? я чёта ни хрена не понял,т.е. получается Трифонов активно вошёл, и носится как иплан себе активно по бровке, а что там на поле происходит, где мяч? без понятия. Главное что я такой весь активный,держите меня, щас всех порву.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kaffa, согласен что один вратарь здесь ни причём, все звенья мягко говоря не дорабатывают. И селекция(вернее её просчёты), которые со стартом чемпионата отчётливо показывают как Тарханов и Ко лоханулись, не внушает ни оптимизма ни положительных эмоций.
|
||||
|
||||
![]()
Главное "АКТИВНО ВОШЁЛ..."
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у них там свой юбилей, 1000 летие Казани или типа того. Под это выделили им нехилые бабки. В 2793 году может и мы станем чемпионами.
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то уж больно начало сезона 2002 года напоминает, единственно только, что дома играли.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
действительно, кули тут ждать то осталось, всего 785 раз прокричать,после каждого сезона "МЫ ВЕРНУЛИСЬ"!!! И 2793г наступит, а с ним и светлое будущее для кубанского футбола.
|
||||
|
||||
![]()
Ну что вы в самом деле? Столько лет болеете и еще не поняли! Все идет по стандарту: первые пять туров сливаем тренера, затем покупаем матчи, потом заканчиваются деньги, ну и так далее. . .
|
|
||||
|
||||
![]()
Тереха отжег в СЭксе:
Опытный футболист, поигравший на самом высоком уровне, способен существенно помочь новой команде. Данный тезис подтвердился в Пятигорске, где "Машук" благодаря умелым передачам Алексея Бахарева одержал победу над "Кубанью". В Краснодаре, где я постоянно проживаю, ждали иного результата, но было бы опрометчиво считать, что значительные кадровые потери можно моментально залатать. Да, в "Кубани" появились интересные футболисты, как молодые, так и искушенные, однако сыгрываться им придется уже по ходу первенства. Ведь новичков дозаявляли вплоть до последнего дня! Краснодарским болельщикам стоит набраться терпения. Благо повод для оптимизма есть - пережив этап смены собственника, клуб наверняка будет развиваться. http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?156408 |
|
||||
|
||||
![]()
Вот только ума не приложу - зачем его сливать? Добрейшей же души человек, этож не ЯПА, который всех загнал... Да и кому там сливать, пацаны да пенсионеры...актива так сказать нет, движущей силы!
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, и действительно, одним ещё рано этим заниматься, другим уже вроде как и поздно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Положение команд
Состояние на 30-ое марта 2008-го года И О В Н П М 1 "Урал" Свердловская область, г.Екатеринбург 2 6 2 0 0 4-0 2 "Спортакадемклуб" Москва 2 6 2 0 0 5-2 3 "Ростов" Ростов-на-Дону 2 6 2 0 0 3-1 4 "Сибирь" Новосибирск 2 6 2 0 0 3-1 5 "Анжи" Махачкала 2 4 1 1 0 4-0 6 "Машук-КМВ" Пятигорск 2 4 1 1 0 2-0 7 "Алания" Владикавказ 2 4 1 1 0 1-0 8 "Носта" Новотроицк 2 4 1 1 0 1-0 9 СКА Ростов-на-Дону 2 3 1 0 1 5-2 10 "Торпедо" Москва 2 3 1 0 1 1-1 11 "Динамо" Брянск 2 3 1 0 1 3-6 12 "Балтика" Калининград 2 2 0 2 0 1-1 13 "Черноморец" Новороссийск 2 2 0 2 0 0-0 14 "Волга" Ульяновск 1 1 0 1 0 0-0 15 "КАМАЗ" Набережные Челны 1 1 0 1 0 0-0 16 "Витязь" Подольск 2 1 0 1 1 1-2 17 "Звезда" Иркутск 2 1 0 1 1 1-2 18 "Салют-Энергия" Белгород 2 0 0 0 2 2-4 19 "Металлург-Кузбасс" Новокузнецк 2 0 0 0 2 0-2 20 "Кубань" Краснодар 2 0 0 0 2 0-3 21 "Динамо" Барнаул 2 0 0 0 2 1-5 22 "СКА-Энергия" Хабаровск 2 0 0 0 2 1-7 Футбол. Чемпионат России. 1-й дивизион Спортакадемклуб Звезда Ирк 2:1 (1:0) Носта Балтика 0:0 (0:0) Урал Металлург-Кузб. 1:0 (1:0) Анжи СКА-Энергия 4:0 (1:0) Сибирь Динамо Барнаул 2:1 (1:0) СКА Ростов Ростов 0:1 (0:0) Алания Кубань 1:0 (0:0) Витязь Под Торпедо М 0:1 (0:1) Волга Ул КамАЗ Наб.Челны 0:0 (0:0) Машук Черноморец Нв 0:0 (0:0) Салют-Энергия Бл Динамо Бр 1:2 (1:1) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помнится в 2006 году две первые игры дома Яковенко вничью сгонял. И по игре команды мало кто верил, что в вышку она выйдет. Тока не считайте меня фанатом Тарханова. Я за ЯПА
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну выбегал на поле активно, аж всех напугал. А как судья дал свисток - так и потерялся игрок...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что по твоему должен был сказать человек, работающий в ФК "КУБАНЬ"? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, но при этом не было команд набравших в первых двух турах 6 очков... По моему так, по крайней мере они не были нашими конкурентами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, согласен!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь уже САКу не стыдно проигрывать - как-никак в лидерах идет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, а чем сейчас занимается ЯПА? Помница писали, что с ним в хороших отношениях ентот самый наш Мкртчян, в смысле который донецкчан (или дончан). А мож после пятого тура будет дежавю наоборот... Голос, тебе ни чё там, намедни не снилось?
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё-таки пациент мёртв. Диагноз ясен. Теперь необходимо умерить болезненное смолюбие и просто надеяться на не вылет во ВД. Ткачёву привед!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни,оставьте вы воротника в покое,с ним все было ясно еще до начала сезона,год без игровой практики.По всей видимости такой "толковый" вратарь,что нах никому не нужен был.У наших футбольных функционеров в этом сезоне фишка такая,никаких вратарей в команду тащить,Филя из той же серии.
По Козыреву: "благосклонно согласился" выступать за "Кубань",т.к. его позвал сам добрый кудесник и тренер-спасатель (в прошлом году КС спас от вылета в первый дивизион,теперь нас будет спасать от вылета во второй дивизион) мусье Тарханов.По имеющейся информации часть своей зарплаты Козырев отдает вышеуказанному благодетелю (думается и кое-кто другой тоже).Кстати,премиальные за победу тоже делятся и вот тут он Тарханова уже два раза прокатил... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Об чём ты. Какой пациент? Какой диазноз? Что умерить? Нам нужен не тренер-говорун, а тренер-молчун (который сейчас не у дел). Тот же Оборин без работы, который вывел Амкар в ПЛ вместе с Кубанью. И в тот год у них был очень скромный бюджет (ещё меньше, чем у нас сейчас). Он набрал молодых ребят. Вначале даже, за ручку каждого, водил по полю, показывая кому куда бежать. А после первых пяти туров они летели со страшной силой. А потом разыгрались и была ПЛ, где они и посей день. Только не надо приводить аналогий, что и у нас будет тоже самое. Ну не тренер Тарханов, не тренер. Второй тренер может быть из него и хороший, но не главный. Поэтому если взять нормального тренера, то даже в этом сезоне всё у нас получится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока в "Кубани" такой менеджмент - хоть Оборин, хоть Марчело Липпи - так и будет туда-сюда летать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет уж. Кубань туда-сюда летала при менеджменте Молдованова. Сейчас другой менеджмент. Деньги жмут. Опыта никуя. Но даже при этом, пригласи они, того же Оборина, результат бы был.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань(Краснодар) - Алания(Владикавказ) | Vit@s | ФК «КУБАНЬ» | 242 | 02.03.2013 23:36 |
19 тур; ФК Кубань - ФК Алания | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1061 | 11.12.2012 22:43 |
5 тур; ФК Алания - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1015 | 22.08.2012 18:55 |
Кубань-Алания | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 09.11.2008 22:08 |
«Алания» обыграла «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.03.2008 23:10 |