![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что бы Вы преобрели из клубного ассортимента | |||
Обложки на паспорт |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 37.12% |
Аксессуары для телефонов |
71 | 31.00% |
Детскую одежду |
84 | 36.68% |
Авторамки |
69 | 30.13% |
Футбольные мячи с афтографами игроков |
62 | 27.07% |
Фотокарточки с афтографами |
36 | 15.72% |
Автоаксессуары ( наголовники, чехлы, наклейки...) |
101 | 44.10% |
Посуду |
79 | 34.50% |
Постельное бельё |
65 | 28.38% |
Тетради |
41 | 17.90% |
Флешки |
79 | 34.50% |
Календари |
92 | 40.17% |
Настенные часы |
75 | 32.75% |
Блокноты - ежедневники |
77 | 33.62% |
Перчатки |
32 | 13.97% |
Носки |
42 | 18.34% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 229. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, как раз-таки я думаю, что COSSACK KILLERS грамматически вернее. А COSSACKS KILLERS - это скорее "казачьи убийцы". Окончание -s в английском не только множественное число.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Паша, ты гонишь
![]() ![]() п.с. COSSACK KILLERS - это "казацкие (или казачьи)убийцы". Всё, без вариантов в таком написании, понимаешь ? так и называлась статья. COSSACKS KILLERS - это спроси у Вагончика что значит. Если хотите Казаки-убийцы. Это (совсем правильно по-английски ) :cossacks are killers, ну или через тире (что не по-английски, а так...типа по-английски) :cossacks - killers. Последний раз редактировалось Dandy; 12.09.2013 в 22:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, ну на истину не претендую. Я не преподаватель, лишь углубленка. Но все равно два подряд существительных в множественном числе я не припомню.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, вот так весь форум последние пару лет. Спорит и обсуждает то и о том.что кто-то просто написал. НЕТУ ТАМ ДВА СУЩ ВО МН. ЧИСЛЕ ![]() ![]() Название статьи - Cossack killers. В любом словаре (даже не глядя) - любое существительное может быть в роли прилагательного,если находится рядом с другим существительным. Morning stars - просто :Утренние звезды, верно ? А то,во что ты хотел углубиться - это типа Morning's stars ? так не пишут и не говорят. И это не наш случай ваще. Последний раз редактировалось Dandy; 12.09.2013 в 21:20. |
|
|||||
|
|||||
![]() блин, COSSACK'S KILLERS казачьи убийцы COSSACKS - множественное число ты че в школе не учился чтоли? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Андрей, проехали. Я в общем предположение только выдвинул, что уж если и писать "казаки убийцы" то ближе всего к этому версия из газеты. Хотя в принципе в английском я таких конструкция не припомню. Там жестко "прилагательное + существительное".
P.S. я не спорю с тобой, ты безусловно прав, я сам запутался с окончанием -s. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, молодец, тебе тоже 2 балла. Cossack's Killers - убийцы казака. ![]() 's -это родительный падеж просто. Я смотрю - одни писатели... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, это не два, это 3 балла
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся,
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
уже по русски напишите.блин
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, на вьетнамском
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вагончик тронулся, Вагоныч, самая тема, чисто кусок газеты ляпнуть на майку. И модно, и прикольно, и текст менять не надо
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причем, получилось бы по-дизайнерски, а ля, легкая небрежность) наискосок по груди...... никаких тенюшек, и ничего лишнего, фокусировка только на части статьи где надпись: казаки - убийцы!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и не придется ничего никому пояснять - первый матч,первый отчет прессы гостей, невыдуманное прозвище. |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати, готов даже технически подготовить такой вариант для нанесения, если мне скинут (с определенными параметрами фото статьи, или скан).
Хотя, думаю и на месте технари есть)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill, газета со статьей и автографами всех 11 парней +Мунтяну (все автографы - прямо поверх фото). Что надо сделать ? |
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, фотки качественные надо сделать так, чтобы ровный лист был. А Кире зашлем, он покумекает как порезать это дело красиво
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. прежде всего найти фирму, которая сможет нанести на ткань. Узнать цены. 2. От них нужны будут тех требования к изображению, перекинь их мне, и я тебе дам четкие инструкции, что мне от тебя надо будет получить Эх, еще бы нанести на очень темно-зеленые майки....... смотрелось бы супер
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
это поручим Гудвину ![]()
ОК |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, Димыч, нужна гарантия на то, что после первой же стирки не слезет!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, ща щелкну ( просто для визуальной конкретики),выложу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ок, жду от вас решения по майкам и тех требований от производителя
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
насколько помню, там был разворот, и надо будет тебе немного пошаманить, и сделать несколько кадров.... и т.д. Короче, я распишу тебе в личке пошагово, после того, как решите орг вопросы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да,но это даже придаст больше реалистичности и будет выглядеть просто круто,если правильно сделать. У меня мысль даже сознательно немного сдвинуть (хотя газета и так помята после дороги-реалистичнее некуда)листы разворота в плоскости. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
именно это я и и мел в виду, но, это уже я буду на компе варганить. А исходники понадобятся нормальные.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() это без света- лишь для представления об объекте Вообще- классно всё выглядит- и наверху Europa League и слева вверху эмьблемы и счет матча и Cossack Killers. Последний раз редактировалось Dandy; 13.09.2013 в 00:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,
придется тебе через лист бумаги утюгом поработать))) перед сьемками. Автографы там, не есть гуд........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill, а для чего ? помятенькая стильно выглядит, не ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для работы лучше иметь четкие исходники. Все остальное уже руками делать надо
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, ну, две странички погладим аккуратненько
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может у кого есть без автографов?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, у меня тож с ними. Кира, а куле, Сиссе подпись, круто, епта
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 13.09.2013 в 00:33. |
|
||||
|
||||
![]()
Дааа, такая маечка была бы в кайф!) Буду пристально следить за развитием данной идеи тут))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Возвращаясь к вопросу "повседневное поло не клубных цветов".
Вот Ливер выпустил линию повседневной одежды, цвета клуба красные, но это не мешает им использовать и белый, и черный. ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интернет(ADSL,Ethernet и т.п.) | keFEAR | ОФТОПИК | 648 | 05.10.2018 23:03 |
Вице-губернатор Краснодарского края: «Магазин по продаже игроков «Кубани» закрыт» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.07.2014 15:40 |
Судейско-инспекторский отдел РФС возглавит | Форекс | CПOPТ | 6 | 07.06.2010 07:39 |
Интернет. тарифы. и др | Toxa | ОФТОПИК | 90 | 02.04.2010 14:39 |
Интернет | Shtel | ОФТОПИК | 4 | 29.06.2007 13:03 |