Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.09.2013, 13:53
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Только отдельные сектора....., чтоб сходить всей семьёй, с сыном и дочкой, с комфортом и в среде культурного и эмоционального боления.

А футбол не меньшее искусство, чем балет-спорт

А если вы, пардон муа, услышите, как с соседнего сектора кто-то орет? А если еще хуже, сектор зарядит Е5 - тадам - Е5? Все, семья в обморок упадет?

Старый 09.09.2013, 13:57
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

Помню, в прошлом или позапрошлом году хохма была... Запустили инфу, что на каком-то стаде будет сектор для *****офф. Чем-то эта "проблема" напомнила тут историю. Не надо делить сектора для семей, голубых, коммунистов, негров и т.д.

Старый 09.09.2013, 13:58
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

С годовалого возраста отец меня брал на стадион, я свою старшую дочку с такого же, благо в 1988 году было свободно. Мама с коляской сидела на первом ряду или прохаживалась вдоль трибун, а я сидел выше и смотрел футбол. С дочкой ходил на футбол до самого последнего времени, пока мог ходить, она у меня выросла на стадионе, на выезды со мною ездила, и то что Вы сейчас говорите про мат и курение, чушь полная. Во первых я всегда брал абонементы, на себя, жену и детей, на брата с женой и детьми, плюс друзья и знакомые. Что такое абонемент Вы знаете, все вокруг знают тебя и твою компанию, а ты знаешь всех окружающих. В этой ситуации никто при детях материться не будет, а если появлялся какой-нибудь залетный активный болельщик, его просил угомониться, даже не я, а мои соседи. Дочка выросла, не пропуская ни одного домашнего матча, закончила с отличием школу и с отличием институт, нашла хорошую работу, вышла замуж, и в июле подарила мне внучку. Может причины надо искать в себе, а не в окружающих? Тот же самый мат Ваш ребёнок может услышать на улице, в школе, да мало-ли где, прочитать на этом форуме наконец. Точно так же он может где угодно наглотаться табачного дыма. Я сам дымлю как паровоз, зато жена, дочки, зятья и внуки не курят. Внукам правда, полтора и два с половиной месяца.

Старый 09.09.2013, 20:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Думаю, что по вопросам семейных секторов это к дяде Сереже, у того будут. У нас сейчас это просто нереально, причем, по объективным причинам. Я ХЗ, сам с малолетства на секторе, как-то мат меня в трущобы не загнал. При этом в 70-80 - е трезвых вааще мало на стаде было, бухали прям в парке. От лукавого все это. В детских садах и школах сейчас мата не меньше, чем на стаде.

Старый 09.09.2013, 20:05
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Это он про СВД?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 09.09.2013, 20:33
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
я помню тебя на "Западе"...здоровья тебе, Валентин! Всё будет хорошо!

Всё правильно, 2 или 5 сектор, низ, мы там сидели.
Одно время с нами ещё мальчик ивалид был.
Спасибо, дружище! Конечно будет!

Последний раз редактировалось Wiktor; 09.09.2013 в 20:41.

Старый 09.09.2013, 21:35
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
"Запад" между ярусами - "от значка ГТО к олимпийским медалям"
"Восток" между ярусами - "решение XXVII съезда КПСС - выполним"

Ну, это ты уже вторую половину восьмидесятых взял.
Как раз когда я с дочкой годовалой на футбол ходил.
Тогда мы сидели на "востоке", к дому ближе было.

Старый 12.09.2013, 21:59
uss uss вне форума
Новичок

uss репутация неоспорима; 94%uss репутация неоспорима, 94%uss репутация неоспорима, 94%

Получено наград:

Если честно от этого ажиотажа блевать хочется!!!
Чтоб все так Кубань любили в Чемпионате России, как на еврокубки вдруг решили посмотреть!

Если ты не поддерживаешь нас после поражений или ничьих, нечего нас поддерживать после побед. (с) Билл Шенкли

Старый 12.09.2013, 22:03
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от uss Посмотреть сообщение
Чтоб все так Кубань любили в Чемпионате России, как на еврокубки вдруг решили посмотреть!

Если ты не поддерживаешь нас после поражений или ничьих, нечего нас поддерживать после побед. (с) Билл Шенкли

Ага, лучше как у Рубина, чтобы аншлаг был только на Барселоне, а на остальные матчи пусть приходит 15 тысяч "знатоков".

Старый 12.09.2013, 22:07
uss uss вне форума
Новичок

uss репутация неоспорима; 94%uss репутация неоспорима, 94%uss репутация неоспорима, 94%

Получено наград:

Немец, Лучше как Боруссия собирать на матч с аутсайдером полный стадион... Но к сожалению у нас львиная доля болельщиков не столько любят Кубань сколько хотят быть причастны к её триумфу

Старый 12.09.2013, 22:10
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

uss, не всё сразу.... Боруссия шла к этому долгие годы. Мы же по сути в начале долгого и трудного пути, не смотря на год основания
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 12.09.2013, 22:11
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Но к сожалению у нас львиная доля болельщиков не столько любят Кубань сколько хотят быть причастны к её триумфу

uss, что поделаешь - простое слово glory-hunters
Билл Шенкли и его слова - ...до такого уровня нам надо еще дорасти...всем нам.

Старый 12.09.2013, 22:25
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Какое то странное у тебя восприятие интереса людей к Евро командам , что значит блевать хочется - а можешь так им сказать перед кассой где они весь день стоят ... да у меня сейчас спрашивают про билеты и игры Евро кубков Кубани кто вообще футболом не интересовался , людям интересно , любопытно , хотят прийти посмотреть - лично я уверен после Таких игр и повышается количество будущих болел Кубани которые посмотрев раз - влюбляются на года ... а ты - блевать ... думать иногда нужно головой ...

Старый 12.09.2013, 22:27
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Какое то странное у тебя восприятие интереса людей к Евро командам , что значит блевать хочется - а можешь так им сказать перед кассой где они весь день стоят ... да у меня сейчас спрашивают про билеты и игры Евро кубков Кубани кто вообще футболом не интересовался , людям интересно , любопытно , хотят прийти посмотреть - лично я уверен после Таких игр и повышается количество будущих болел Кубани которые посмотрев раз - влюбляются на года ... а ты - блевать ... думать иногда нужно головой ...

"Влюбляются на года"... которые команда проводит на высоком уровне. А потом как-то любовь исчезает внезапно.

Старый 12.09.2013, 22:34
uss uss вне форума
Новичок

Получено наград:

Veni, я про большинство.. понятное дело что всех под одну гребенку мести глупо.. Но когда "болельщик", пришедший второй или третий раз на стадион возмущается что Его Величество в очереди стояло и ему даже чай не предложили, такие уникумы и заставляют нервничать... А проблема проста до невозможности! Хочешь чтоб все было бэнч - покупай абонемент, если ходишь от случая к случаю - будь добр терпи!

И покупка доп. принтеров это глупо и нецелесообразно, времени хватит и чтоб двум окошкам 2 раза распродать весь стадион. А все возмущения мол "если открылось бы 5 касс, то очереди были меньше" чушь собачья!!! Докупи руководство еще 3 принтера, начнут возмущаться почему не 10!! и так до бесконечности..

Старый 12.09.2013, 22:36
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
"Влюбляются на года"... которые команда проводит на высоком уровне. А потом как-то любовь исчезает внезапно.

Все когда то в первый раз попадают на стадион и Начинают болеть и переживать ... Уверен что Евро кубки Кубани дадут толчок очень многим пацанам - которые может только благодаря Таким играм и узнали про Кубань и футбол ...

Старый 12.09.2013, 22:38
uss uss вне форума
Новичок

Получено наград:

Veni, Я тоже в этом уверен, но щас речь не о таких

Старый 12.09.2013, 22:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

uss, пожалуй, данный период сравним с периодом выхода в ВЛ. На третий сезон тогда, если матчасть глянуть, посещаемость упала. Сейчас же ажиотаж на матчи в ЛЕ, как тогда был на ВЛ в первый год.

Старый 12.09.2013, 22:52
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Veni, я про большинство.. понятное дело что всех под одну гребенку мести глупо.. Но когда "болельщик", пришедший второй или третий раз на стадион возмущается что Его Величество в очереди стояло и ему даже чай не предложили, такие уникумы и заставляют нервничать... А проблема проста до невозможности! Хочешь чтоб все было бэнч - покупай абонемент, если ходишь от случая к случаю - будь добр терпи!

И покупка доп. принтеров это глупо и нецелесообразно, времени хватит и чтоб двум окошкам 2 раза распродать весь стадион. А все возмущения мол "если открылось бы 5 касс, то очереди были меньше" чушь собачья!!! Докупи руководство еще 3 принтера, начнут возмущаться почему не 10!! и так до бесконечности..

И ты после таких постов обижаешься на слово "идиоты"? Нет слов...

Старый 12.09.2013, 22:57
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

в современном мире есть такое понятие, как Интернет. Думаю многие бы спокойно могли через онлайн форму, заказать себе абонемент. Ок, допустим, доставка в России еще не сильно развита, но как вариант, получение уже готового абонемента в определенном месте, в определенное время. С уведомлением о данном событии, на эл.почту, по тел, или смс.

Старый 12.09.2013, 23:02
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

нл. Куйню ты говоришь. Почему футболом не интересовались, когда играли с условным Венцом или Азовом. Но с тобой согласен, что повышается количество.....только глоров. после ТАКИХ игр что ж не пришли на Урал, чтоб впервые в жизни вживую увидеть, как Сиссе за нас забил 2 гола??!! Так что насчёт блевонтина прав человек. И без всяких ипанутых имхо. Попс.

Старый 12.09.2013, 23:04

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
..Уверен что Евро кубки Кубани дадут толчок очень многим пацанам - которые может только благодаря Таким играм и узнали про Кубань и футбол ...

Ипать...поколение айфонов никогда не слышало про футбол и Кубань до этого??

Старый 12.09.2013, 23:41
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
нл. Куйню ты говоришь. Почему футболом не интересовались, когда играли с условным Венцом или Азовом. Но с тобой согласен, что повышается количество.....только глоров. после ТАКИХ игр что ж не пришли на Урал, чтоб впервые в жизни вживую увидеть, как Сиссе за нас забил 2 гола??!! Так что насчёт блевонтина прав человек. И без всяких ипанутых имхо. Попс.

Это ты куйню говоришь ... тебя и других послушаешь - так футбол только для южной трибуны и тех 10 - 12 тысяч кто постоянно ходит - а кто не всё время - и не видел Венцы с Азовами те не такие ... заблуждаешься как и многие мыслящие как ты возведя себя в привилегированную касту - Кубань играет для всех кто покупает билет и идёт на стадион смотреть её игру ... может ещё и стадион построить на 10 - 12 тысяч и футбол будет только для своих ... А то пошло - как аншлаг на стадионе на игре Кубани так это пришли не те кто всегда ходит и нечего мол радоваться, блевать хочется от них ...

Старый 12.09.2013, 23:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Veni, в Дортмунде и окрестностях живет меньше людей, чем в Краснодаре. И ходят на местные уралы по 80 тыщ. А у нас не ходят. Вопрос не в касте. Вопрос в болении. Мы это уже проходили. Дай Бог, чтобы повторений не случилось. Все остальное демагогия. Сейчас 15000 реальных болел на матче с Уралом поддержку команде дают лучшую, чем 30 000 на матчах ЛЕ. Это факт.

Старый 13.09.2013, 00:10
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
после Таких игр и повышается количество будущих болел Кубани

Количество глоров там в основном повышается, а не болел. Все модные на евроигре и они туда... Это из разряда - "я болею только за нашу сборную".

п.с. сычёвки как появляются, так и исчезают...

Старый 13.09.2013, 00:10
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

У каждого своя правда, но как заметил Гудвин

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
данный период сравним с периодом выхода в ВЛ.

после того периода часть болельщиков и осталась.

Старый 13.09.2013, 00:14
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Veni, в Дортмунде и окрестностях живет меньше людей, чем в Краснодаре. И ходят на местные уралы по 80 тыщ. А у нас не ходят. Вопрос не в касте. Вопрос в болении. Мы это уже проходили. Дай Бог, чтобы повторений не случилось. Все остальное демагогия. Сейчас 15000 реальных болел на матче с Уралом поддержку команде дают лучшую, чем 30 000 на матчах ЛЕ. Это факт.

Не передёргивай - я о том что для Кубани все кто идёт на её игру ВАЖНЫ ... и не лукавь про поддержку на игре с Уралом , порой и свист раздавался , что кстати местами было по делу... Ну а крик радости полных трибун после гола в ворота Фей сравнивать с полупустым стадионом на Урале не серьёзно ... ну а сам я больше всего орал от гола в ворота Анжи в последней игре и конечно же в ушах стоит крик радости от гола Попа когда сравняли и думалось при 0-1 всё плохое , а тут счастье ...

Старый 13.09.2013, 00:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Т_М, согласен, осталась и есть. Но в конце 80-х сколько их ходило?

Старый 13.09.2013, 00:22
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
после того периода часть болельщиков и осталась.

Сейчас не Советские времена, когда выход в вышку был просто возможностью засветиться в медийном пространстве, чтобы о команде узнали. Сейчас такого не нужно, можно узнать всё и вся.
Может кто и останется конечно, если есть такие, кто не знал про Кубань, но огромная часть идёт туда как на топ-концерт.

Старый 13.09.2013, 00:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Veni, да я никоим образом не против тех, кто несет бабло в казну клуба. Просто нужно делать так, чтобы эту казну на каждом матче пополняли болелы, а не глоры на пяти матчах сезона. Понятно, что сейчас мы в начале пути, понятно, что без этого не обойтись, и так было всегда. Вопрос совершенно в другой плоскости обозначен. 15000 рыл, которые ходят постоянно, обеспечивают уровень поддержки лучше, чем пассажиры с дудками, семками и красивыми тетками.

Старый 13.09.2013, 00:27
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
15000 рыл, которые ходят постоянно, обеспечивают уровень поддержки лучше, чем пассажиры с дудками,

Вот это в точку, дудки появляются только на таких матчах.

Старый 13.09.2013, 00:29
KHAN412 KHAN412 вне форума
Новичок

KHAN412 на пути к лучшему; 32%KHAN412 на пути к лучшему, 32%KHAN412 на пути к лучшему, 32%

Цитата:

Дык у нас им и ходить-то некуда, 80 тыщам, стад вмещает ток 30 Да и потом, такие матчи и способствуют переходу болельщиков на более "высокий уровень" ИМХО. Сужу по себе, с 2003 за Кубанью поглядывал в полглаза. С приходом Петреску в 1й дивизион стал уделять больше внимания. Дальше по нарастающей. В этом сезоне пока ни одной домашней не пропустил. Так что и Барсы с Реалами то же не сразу собой становились.

Старый 13.09.2013, 00:50
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Сообщение от KHAN412 Посмотреть сообщение
Дык у нас им и ходить-то некуда, 80 тыщам, стад вмещает ток 30 Да и потом, такие матчи и способствуют переходу болельщиков на более "высокий уровень" ИМХО. Сужу по себе, с 2003 за Кубанью поглядывал в полглаза. С приходом Петреску в 1й дивизион стал уделять больше внимания. Дальше по нарастающей. В этом сезоне пока ни одной домашней не пропустил. Так что и Барсы с Реалами то же не сразу собой становились.

типичный глор

Старый 13.09.2013, 00:57
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Так что и Барсы с Реалами то же не сразу собой становились.

вот это ваще не понял

Старый 13.09.2013, 00:58
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/i...tml?comments=1
не знаю куда это кинуть..пожалуй сюда
особо понравилось:
[B]– Самая яркая футбольная поездка в вашей жизни?

ХА-ХА-Х.Анепривычно гришь?
а в остальном...пусть почитает комменты

уже есть в выездах

Старый 13.09.2013, 01:02

Цитата:
Сообщение от KHAN412 Посмотреть сообщение
.. Сужу по себе, с 2003 за Кубанью поглядывал в полглаза. С приходом Петреску в 1й дивизион стал уделять больше внимания. Дальше по нарастающей. В этом сезоне пока ни одной домашней не пропустил. ...

НЛ. Раньше до женитьбы на неё почти не смотрел.Угловатая какая-то была. Немного повзраслев,она преобразилась,я сразу же на ней женился. Чем больше она расцветала, тем больше я её любил. Не пропускал с ней ни одной ночи. Красавица моя, всем на загляденье, мужики шеи сворачивают,когда я с ней иду. Что будет дальше - посмотрим. Я же не знаю какая у неё будет внешность с годами.
Вот так и у тебя??!!

Старый 13.09.2013, 01:06
MonsteRRR MonsteRRR вне форума
Зелёный ещё

MonsteRRR - это имя известно всем; 72%MonsteRRR - это имя известно всем, 72%MonsteRRR - это имя известно всем, 72%

Такой интерес людей к Кубани, конечно, не может не радовать, но у меня все-таки вызывает беспокойство то, что, возможно, народ, избалованный всякими Фейеноордами и Валенсиями, будет намного в меньшем количестве посещать матчи чемпионата. Конечно, дежурные 14-15 тыс. мы всегда соберем, но все же намного приятней, когда команда играет при полных трибунах. Эх.. надеюсь, настанут времена, когда заполнять 70-80 процентов стадиона будут владельцы абонементов. Мечты мечты..

Старый 13.09.2013, 03:45
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:

Вопрос не в болении, а в экономической и социальной стабильности.
Создай на Кубани такие условия жизни как у немцев, на стадион ходило бы не 80 тысяч, а 120. Имхо, конечно.

Старый 13.09.2013, 08:44
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Т_М, согласен, осталась и есть. Но в конце 80-х сколько их ходило?

я в конце 80-х учился в школе в Астрахани и даже один раз сходил на Волгарь, не помню уже в какой зоне он тогда был, в 3-ей кажется
И кстати... я ж тоже глор , бо с победного сезона в ПиДе стал поддерживать Кубань, но время идет и бывает происходят метаморфозы.

Старый 13.09.2013, 08:48
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Сообщение от ber Посмотреть сообщение
типичный глор

Да ладно вам. Главное,что человек пришёл на этот стадион и ходит на игры сейчас.Вот если у Кубани будут сложные времена и он на стад ходить перестанет,тогда можно будет сказать,что глор. Вот меня дед начал на Кубань брать,когда мне было 4 года,а если бы не он попал бы и заразился намного позже. Не у всех же такой дед,как у меня был,который приобщал осознанно всех мужчин в семействе

Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 13.09.2013 в 11:13.

Закрытая тема