![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() А если вы, пардон муа, услышите, как с соседнего сектора кто-то орет? А если еще хуже, сектор зарядит Е5 - тадам - Е5? Все, семья в обморок упадет?
|
|||||
|
|||||
![]()
Помню, в прошлом или позапрошлом году хохма была... Запустили инфу, что на каком-то стаде будет сектор для *****офф. Чем-то эта "проблема" напомнила тут историю. Не надо делить сектора для семей, голубых, коммунистов, негров и т.д.
|
|||||
|
|||||
![]()
С годовалого возраста отец меня брал на стадион, я свою старшую дочку с такого же, благо в 1988 году было свободно. Мама с коляской сидела на первом ряду или прохаживалась вдоль трибун, а я сидел выше и смотрел футбол. С дочкой ходил на футбол до самого последнего времени, пока мог ходить, она у меня выросла на стадионе, на выезды со мною ездила, и то что Вы сейчас говорите про мат и курение, чушь полная. Во первых я всегда брал абонементы, на себя, жену и детей, на брата с женой и детьми, плюс друзья и знакомые. Что такое абонемент Вы знаете, все вокруг знают тебя и твою компанию, а ты знаешь всех окружающих. В этой ситуации никто при детях материться не будет, а если появлялся какой-нибудь залетный активный болельщик, его просил угомониться, даже не я, а мои соседи. Дочка выросла, не пропуская ни одного домашнего матча, закончила с отличием школу и с отличием институт, нашла хорошую работу, вышла замуж, и в июле подарила мне внучку. Может причины надо искать в себе, а не в окружающих? Тот же самый мат Ваш ребёнок может услышать на улице, в школе, да мало-ли где, прочитать на этом форуме наконец. Точно так же он может где угодно наглотаться табачного дыма. Я сам дымлю как паровоз, зато жена, дочки, зятья и внуки не курят. Внукам правда, полтора и два с половиной месяца.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что по вопросам семейных секторов это к дяде Сереже
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это он про СВД?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё правильно, 2 или 5 сектор, низ, мы там сидели. Одно время с нами ещё мальчик ивалид был. Спасибо, дружище! Конечно будет! ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 09.09.2013 в 20:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, это ты уже вторую половину восьмидесятых взял. ![]() Как раз когда я с дочкой годовалой на футбол ходил. Тогда мы сидели на "востоке", к дому ближе было. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если честно от этого ажиотажа блевать хочется!!!
Чтоб все так Кубань любили в Чемпионате России, как на еврокубки вдруг решили посмотреть! Если ты не поддерживаешь нас после поражений или ничьих, нечего нас поддерживать после побед. (с) Билл Шенкли |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, лучше как у Рубина, чтобы аншлаг был только на Барселоне, а на остальные матчи пусть приходит 15 тысяч "знатоков". |
|
||||
|
||||
![]()
Немец, Лучше как Боруссия собирать на матч с аутсайдером полный стадион... Но к сожалению у нас львиная доля болельщиков не столько любят Кубань сколько хотят быть причастны к её триумфу
|
|
|||||
|
|||||
![]()
uss, не всё сразу.... Боруссия шла к этому долгие годы. Мы же по сути в начале долгого и трудного пути, не смотря на год основания
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
uss, что поделаешь - простое слово glory-hunters ![]() Билл Шенкли и его слова - ...до такого уровня нам надо еще дорасти...всем нам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какое то странное у тебя восприятие интереса людей к Евро командам , что значит блевать хочется - а можешь так им сказать перед кассой где они весь день стоят ... да у меня сейчас спрашивают про билеты и игры Евро кубков Кубани кто вообще футболом не интересовался , людям интересно , любопытно , хотят прийти посмотреть - лично я уверен после Таких игр и повышается количество будущих болел Кубани которые посмотрев раз - влюбляются на года ... а ты - блевать ... думать иногда нужно головой ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Влюбляются на года"... которые команда проводит на высоком уровне. А потом как-то любовь исчезает внезапно. |
|
||||
|
||||
![]()
Veni, я про большинство.. понятное дело что всех под одну гребенку мести глупо.. Но когда "болельщик", пришедший второй или третий раз на стадион возмущается что Его Величество в очереди стояло и ему даже чай не предложили, такие уникумы и заставляют нервничать... А проблема проста до невозможности! Хочешь чтоб все было бэнч - покупай абонемент, если ходишь от случая к случаю - будь добр терпи!
И покупка доп. принтеров это глупо и нецелесообразно, времени хватит и чтоб двум окошкам 2 раза распродать весь стадион. А все возмущения мол "если открылось бы 5 касс, то очереди были меньше" чушь собачья!!! Докупи руководство еще 3 принтера, начнут возмущаться почему не 10!! и так до бесконечности.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все когда то в первый раз попадают на стадион и Начинают болеть и переживать ... Уверен что Евро кубки Кубани дадут толчок очень многим пацанам - которые может только благодаря Таким играм и узнали про Кубань и футбол ... |
|
||||
|
||||
![]()
Veni, Я тоже в этом уверен, но щас речь не о таких
|
|
|||
|
|||
![]()
uss, пожалуй, данный период сравним с периодом выхода в ВЛ. На третий сезон тогда, если матчасть глянуть
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ты после таких постов обижаешься на слово "идиоты"? Нет слов... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в современном мире есть такое понятие, как Интернет. Думаю многие бы спокойно могли через онлайн форму, заказать себе абонемент. Ок, допустим, доставка в России еще не сильно развита, но как вариант, получение уже готового абонемента в определенном месте, в определенное время. С уведомлением о данном событии, на эл.почту, по тел, или смс.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нл. Куйню ты говоришь. Почему футболом не интересовались, когда играли с условным Венцом или Азовом. Но с тобой согласен, что повышается количество.....только глоров. после ТАКИХ игр что ж не пришли на Урал, чтоб впервые в жизни вживую увидеть, как Сиссе за нас забил 2 гола??!! Так что насчёт блевонтина прав человек. И без всяких ипанутых имхо. Попс. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипать...поколение айфонов никогда не слышало про футбол и Кубань до этого?? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты куйню говоришь ... тебя и других послушаешь - так футбол только для южной трибуны и тех 10 - 12 тысяч кто постоянно ходит - а кто не всё время - и не видел Венцы с Азовами те не такие ... заблуждаешься как и многие мыслящие как ты возведя себя в привилегированную касту - Кубань играет для всех кто покупает билет и идёт на стадион смотреть её игру ... может ещё и стадион построить на 10 - 12 тысяч и футбол будет только для своих ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Veni, в Дортмунде и окрестностях живет меньше людей, чем в Краснодаре. И ходят на местные уралы по 80 тыщ. А у нас не ходят. Вопрос не в касте. Вопрос в болении. Мы это уже проходили. Дай Бог, чтобы повторений не случилось. Все остальное демагогия. Сейчас 15000 реальных болел на матче с Уралом поддержку команде дают лучшую, чем 30 000 на матчах ЛЕ. Это факт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Количество глоров там в основном повышается, а не болел. Все модные на евроигре и они туда... Это из разряда - "я болею только за нашу сборную". п.с. сычёвки как появляются, так и исчезают...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У каждого своя правда, но как заметил Гудвин
после того периода часть болельщиков и осталась.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не передёргивай - я о том что для Кубани все кто идёт на её игру ВАЖНЫ ... и не лукавь про поддержку на игре с Уралом , порой и свист раздавался , что кстати местами было по делу... Ну а крик радости полных трибун после гола в ворота Фей сравнивать с полупустым стадионом на Урале не серьёзно ... ну а сам я больше всего орал от гола в ворота Анжи в последней игре и конечно же в ушах стоит крик радости от гола Попа когда сравняли и думалось при 0-1 всё плохое , а тут счастье ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас не Советские времена, когда выход в вышку был просто возможностью засветиться в медийном пространстве, чтобы о команде узнали. Сейчас такого не нужно, можно узнать всё и вся. Может кто и останется конечно, если есть такие, кто не знал про Кубань ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Veni, да я никоим образом не против тех, кто несет бабло в казну клуба
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это в точку, дудки появляются только на таких матчах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык у нас им и ходить-то некуда, 80 тыщам, стад вмещает ток 30 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
типичный глор ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
вот это ваще не понял ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже есть в выездах |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЛ. Раньше до женитьбы на неё почти не смотрел.Угловатая какая-то была. Немного повзраслев,она преобразилась,я сразу же на ней женился. Чем больше она расцветала, тем больше я её любил. Не пропускал с ней ни одной ночи. Красавица моя, всем на загляденье, мужики шеи сворачивают,когда я с ней иду. Что будет дальше - посмотрим. Я же не знаю какая у неё будет внешность с годами. ![]() Вот так и у тебя??!! |
|
||||
|
||||
![]()
Такой интерес людей к Кубани, конечно, не может не радовать, но у меня все-таки вызывает беспокойство то, что, возможно, народ, избалованный всякими Фейеноордами и Валенсиями, будет намного в меньшем количестве посещать матчи чемпионата. Конечно, дежурные 14-15 тыс. мы всегда соберем, но все же намного приятней, когда команда играет при полных трибунах. Эх.. надеюсь, настанут времена, когда заполнять 70-80 процентов стадиона будут владельцы абонементов. Мечты мечты..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос не в болении, а в экономической и социальной стабильности. Создай на Кубани такие условия жизни как у немцев, на стадион ходило бы не 80 тысяч, а 120. Имхо, конечно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я в конце 80-х учился в школе в Астрахани ![]() ![]() И кстати... я ж тоже глор ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно вам. Главное,что человек пришёл на этот стадион и ходит на игры сейчас.Вот если у Кубани будут сложные времена и он на стад ходить перестанет,тогда можно будет сказать,что глор. Вот меня дед начал на Кубань брать,когда мне было 4 года,а если бы не он попал бы и заразился намного позже. Не у всех же такой дед,как у меня был,который приобщал осознанно всех мужчин в семействе
Жить - значит воевать с троллями. (с) Генрик Ибсен Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 13.09.2013 в 11:13. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
История оккупации Кубани немецкими войсками. | Сталкер | ОФТОПИК | 163 | 09.03.2010 20:05 |
История Государства Российского | Кузнец Вакула | ОФТОПИК | 11 | 10.11.2009 23:07 |
История Кубани | Сталкер | ОФТОПИК | 2 | 18.07.2009 18:21 |
Билеты (История) | Chamillionaire | ФК «КУБАНЬ» | 39 | 20.11.2008 11:48 |
История ника | Johnny | ОФТОПИК | 2 | 28.08.2008 14:41 |