![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, кремлежулики (и Путин лично) были бы просто счастливы, если бы Навальный последовал твоему совету и взял городок с населением тысяч 50, а на федеральном уровне снова воцарилась бы тишь и благодать. "В Багдаде все спокойно"... И в Москве народ бы успокоился. Ни митингов тебе, ни разоблачений... Классно бы стало, правда? А Навальный пусть там копошится в своем городишке, детские садики открывает. Зато Володька еще лет 20 спокойно может сидеть на троне вместе со своей шайкой и продолжать нагинать всю остальную страну. ![]() Ты прав, пожалуй... |
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, послушай, я к тебе и твоим доводам отношусь уважительно. Ты же почему-то считаешь меня овощем и питательной средой для жуликов из власти. Если ты считаешь, что раз я не за Навального, то я против изменений - ты ошибаешься.
Smile, я тебе один умный вещь скажу. На данный момент ситуация для кремлежуликов даже лучше, ибо Навальный как не имел власти, так и не имеет. Ни на уровне 10-миллионной Москвы, ни на уровне городка с население 50 тысяч. Причем теперь даже есть реальные цифры того, сколько народу его реально поддерживает, а именно 8% электората (27% от 30% явки). Все. Остальные 92% тупое быдло, оболваненное кремлядью? Ну ОК, свят верующий. ![]()
![]()
Ну такое создаётся впечатление ![]() ![]()
![]()
Если так рассуждать, от Собянин получил максимальную поддержку в психиатрических клиниках, домах престарелых и хитром голосовании на дому ![]() Самый главный плюс в этих выборах-это и Екатеринбург и Петрозаводск и возможность создания реальной политической организации, не с 5% Явлинского.
![]()
Согласен. Но ведь почему так вышло? Потому что народ не пошел на выборы. Не всколыхнул Навальный не только меня, но и непосредственно москвичей.
Согласен, тут несомненные плюсы и я буду внимательно следить за работой того же Ройзмана в Ебурге. А у Навального пшик вышел.
![]()
Ну не скажи, вот всю неделю езжу в авто и когда слушаю Вести, КП, то только и разговоров о неожиданно высоком % Навального, и о том, что это с учётом админресурса и компании, прошедшей во время отпусков. Ну воббщем тут всяко можно судить. Но как сказал вчера один обозреватель, народ не ходит на выборы, потому что не видит случаев, когда власть проигрывает, а эти выборы показали. что даже при минимальной прозрачности выборов-результаты совсем иные, нежели хочет Кремль.
![]()
Ну слушай дальше, что я могу сказать. А результаты ровно те, что нужны Кремлю. И овцы довольны эфимерной победой "огого 27% и пох, что из 30% явившихся". И волки сыты - второго тура не будет ни при каких раскладах.
![]()
Не знаю обиделся он или нет но я вообще крайне негативно воспринимаю политику Якунина в отношении такого сложного механизма которым является ОАО "РЖД",где процветает на всех уровнях коррупция,кумовство,а где просто бардак. Вот хорошая статья правда двухлетней давности,но актуальности своей не потеряла и сейчас. За коррупцию в РЖД придется расплачиваться пассажирам? В последнее время к ОАО «РЖД» накапливается все больше претензий. В частности, железнодорожники вновь повысили тарифы. В этом году общий рост тарифов составит не 8%, а 10%. Но интересно, чем же обоснован этот рост? Быть может, президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин решил покрыть расходы своей структуры, вызванные, в том числе, и коррупцией, за счет рядовых пассажиров? Об этом рассказывает корреспондент The Moscow Post. Газета The Moscow Post продолжает следить за деятельностью руководства ОАО «РЖД», к которому накопилась масса нареканий не только со стороны надзирающих чиновников, но и со стороны рядовых пассажиров. Причем, последним очень не нравится рост тарифов на перевозки, которые многие эксперты считают необоснованным. В данном аспекте весьма неприятной новостью для пассажиров станет тот факт, что общий рост тарифов в 2011 году составит уже не 8%, как говорилось ранее, а около 10%. Более того, руководство ОАО «РЖД» планирует дополнительно поднять тарифы на грузоперевозки в этом году на 3,8%. Сам господин Якунин объясняет эти меры так: «Из-за волатильности предложений прямые потери ОАО РЖД в 2011 году составят 35,6 млрд руб., что и соответствует доиндексации тарифа на 3,8%»Однако, экспертам верится лишь в часть этого объяснения. А именно в то, что тарифы поднимаются из-за потерь РЖД. Но, если раньше Владимир Иванович просил деньги у государства, то теперь Якунин активно решает свои проблемы за счет пассажиров. Кстати, с тем, как Якунин просил у Путина дополнительное финансирование, связана одна довольно занимательная история, которую рассказал журналистам генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин. «Рассказывают такую байку. На одном из совещаний в правительстве Владимир Якунин, как все, попросил государственной поддержки – мол, надо бы помочь отрасли. На что Путин отвечает: а ты, Володя, продай свой замок в Подмосковье, да и помоги. На следующий день в газетах вышли полосные статьи на тему «железнодорожная отрасль не нуждается в государственной поддержке, мы сами справимся». Правда, тарифы поднялись через 2 месяца…», - сообщил Мухин. Вот и сейчас тарифы тоже повышаются. Кстати, а для чего это нужно? Эксперты связывают удорожание услуг ОАО «РЖД» с реализацией новой амбициозной и весьма дорогостоящей инициативой господина Якунина – создание «железнодорожной армии», а именно учреждение собственного железнодорожного ЧОПа. Этот ЧОП будет полноправной дочкой ОАО «РЖД». А его сотрудники получат эксклюзивное право сопровождать электрички и охранять крупнейшие вокзалы. «Кроме того, учитывая возросшие требования к обеспечению безопасности, значительные средства мы тратим на модернизацию ранее установленных систем охраны: ежегодно это порядка 250–300 млн рублей», – заявил президент РЖД Владимир Якунин. Конечно, модернизация – это хорошо, но бюджетные деньги все-таки следует расходовать «с умом». А в целесообразности создания железнодорожного ЧОПа сомневаются не только независимые эксперты, но и влиятельные чиновники. Не секрет, что заявка РЖД на создание собственного ЧОПа, которая без труда прошла согласование силовиков и Минтранса, натолкнулась на противодействие в российском экономическом ведомстве. Замминистра экономического развития Алексей Лихачев заявил журналистам, что при осуществлении неосновных видов деятельности «Российские железные дороги» должны быть нацелены на развитие конкуренции. В связи с этим замминистра посчитал учреждение РЖД собственного ЧОПа нецелесообразным.Этого же мнения придерживаются и в ФАС. Но, не встречая понимания властных структур, Владимир Иванович продолжает лоббировать создание железнодорожного ЧОПа, а, главное, выделение на это средств. Интересно, а почему же Якунин хочет найти деньги на эту идею «любой ценой»? Уж не задумал ли Владимир Иванович грандиозный «распил»? К сожалению, именно к такому выводу приходишь, если начинаешь анализировать другие крупные проекты господина Якунина. Так опасения экспертов вызывают крайне сомнительные обстоятельства закупки «Сапсанов». Поговаривают, что морально устаревшую модель 80-х годов, которую не закупают даже китайцы, концерн Siemens «всучил» российским железнодорожникам из-за банального желания «сбагрить» залежавшийся товар. По слухам, в данном случае не обошлось без «отката». Разумеется, эти обвинение были бы беспочвенными, если бы сотрудники «Siemens Russia» уже не обвинялись в даче взяток российским чиновникам при организации автоматизированной системы управления дорожным движением на Третьем транспортном кольце в Москве в размере $741 419. Так же не стоит забывать, что представители Siemens обвиняются в подобных преступлениях и в других странах. Но на этом сюрпризы не заканчиваются. Так весьма «неоднозначна» судьба прачечных РЖД, которые были переданы частным компаниям. И все было бы законно, если бы не тот факт, что прачечные достались фирмам, аффилированным с руководством РЖД. Так «Риквэст-сервисом» завладели Валерий Филатов, бывший президент и совладелец футбольного клуба «Локомотив» (принадлежит РЖД), и Вячеслав Резчиков, который сейчас является председателем совета директоров группы компаний «Дормашинвест». Но чем еще примечателен «Дормашинвест»? А тем, что его совладелицей была дочь Министра транспорта Игоря Ливитина – Юлия. Разве перевод прачечных государственной ОАО «РЖД» под контроль частных компаний – это не вывод активов? Анализируя деятельность руководства РЖД, натыкаешься на весьма странную ситуацию, которая сложилась в крупнейшем инфраструктурном операторе в сфере железнодорожных перевозок зерновых грузов ЗАО «Русагротранс». Это предприятие так же известно тем, что оно реализует весьма крупную инвестиционную программу, одобренную ОАО «РЖД», по созданию эффективной транспортной инфраструктуры. По слухам, в момент реализации этой программы произошло «хищение в особо крупных размерах», ведь все зерновозы пока остаются у «Русагротранса», а МПС уже «куда-то исчезли». Пока не ясно, кто «похитил» МПС, но раз инвестпрограмма была одобрена руководством РЖД, то и за ее срыв, вызванный «похищением» МПС, тоже должен отвечать глава РЖД Якунин. Еще одним весьма неприятным сюрпризом для рядовых сотрудников РЖД стали «застрявшие» 14 миллиардов пенсионных накоплений железнодорожников, которые осели в негосударственном пенсионном фонде (НПФ) «Благосостояние» - вторым по объему активов НПФ в России. Все дело в том, что активы НПФ «Благосостояние» были переданы в управление управляющей компании (УК) «Промышленные традиции». Эта УК вложила миллиарды, принадлежащие НПФ «Благосостояние», в «Русич Центр банка» (РЦБ), где они и «зависли». А затем выяснилось, что руководство «Промышленных традиций» тесно связано с РЦБ. На фоне этого появились слухи, что вкладчиков НПФ «Благосостояние» банально «кинули на деньги». В итоге, представители НПФ обратились в Федеральную службу по финансовым рынкам (ФСФР), а регулятор оперативно наложил запрет на проведение любых операций с активами «Благосостояния». Приведенные выше инциденты являются лишь немногими примерами того, как руководство РЖД «транжирит» (выводит, присваивает и т.д.) бюджетные деньги. Теперь глава ОАО «РЖД» Владимир Якунин заявляет о создании собственного ЧОПа и просит на это бюджетные деньги, одновременно завышая тарифы на перевозки. При этом чиновники из ОАО «РЖД» уверяют нас, что эти огромные средства не будут разворованы. Но как-то в это не верится… http://korrossia.ru/russia/439-za-ko...ssazhiram.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а что ты хотел, чтобы Собянин пролетел? Так этого никогда не допустили бы, плюс таких же как ты, которым нужно, чтобы кандидат был Солнцеликим аки японский император ![]() ![]()
![]()
Не фига ты не умную вещь сказал. Популярность Навального во время этих выборов значительно выросла. Надеюсь, ты это отрицать не будешь. Если же ты и с этим не согласен, то предлагаю просто взглянуть на динамику его рейтинга в Москве. Еще полгода назад это было по разным данным процентов 5-10 (при практически любой явке). Наверное, спросишь, какое значение это имеет, если он все равно проиграл. Имеет. Поскольку в ближайшие годы крупных выборов не предвидится, то сейчас у него есть реальный шанс, используя возросший рейтинг, создасть и раскрутить сильную оппозиционную партию (движение), без которой в будущем будет сложно успешно участвовать в тех же думских выборах. Второй важный момент: сейчас просто взять и посадить Навального для власти крайне опасно (даже с учетом уже вынесенного обвинительного приговора), поскольку он уже политик, а не блоггер, как еще 2 месяца назад. Рискнут и посадят - на улицы в Москве выйдут протестовать не 10-15 тыс человек, как в день объявления приговора, а в разы больше (за него проголосовало, если не ошибаюсь, 600 с чем-то тыс. Все, конечно, не выйдут, но тем не менее). Отменят или смягчат приговор - признают, что обвинение было липовое. Ну и где тут улучшение ситуации для кремлежуликов? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А к чему тогда это все? К чему? Напугать Едро и Собянина? Ну да, напугал ежа голой сракой. Дальше что?
Еще раз повторяю, я с тобой на брудершафт не пил и детей не крестил, так что хватит уже рассуждать обо мне так, как-будто знаешь меня, как облупленного, с детсадовского горшка. Мне не нужен Солнцеликий. Мне нужен тот, кто хоть что-то делает, а не митингует.
Кто против. Только вот беда, Навальный пока про свое "авто" лишь говорит, я лично его "автомобиль" ее в глаза не видел и не уверен, что с ним можно вообще хоть как-то куда-то "доехать". Пока лишь лозунги, митинги и попытки взяться за гиблое дело. Простите, но я всегда считал и считаю, что за гиблые дела берутся только глупцы. Опять начнешь с пеной у рта доказывать, что кто-то должен это болото двигать? Должен. Возможно даже Навальный. Но двигать надо снизу, с основ, подкапывать эту стену коррупции и воровства. Он же пока пытается с разбегу по ней *****ить и есть большое подозрение, что это цирк типа американского реслинга.
![]()
Smile, многое из того, что ты сейчас тут написал - виламипо воде писано. Особенно насчет создания сильной оппозиционной партии. У него этих шансов было мама не горюй, что-то он не горит большим желанием создавать реально какую-то политическую силу. Все больше компромат и горлопанство на митингах. Ну а насчет растущей динамики рейтинга...сколько он и единомышленники собрали на Болотной после думских выборов? А сколько в понедельник?
![]()
Тут неплохо написано. http://sobesednik.ru/politics/201309...v-8-sentyabrya
Главное. Успех Навального и Ройзмана показал, что на политическую арену вышло новое поколение, которое еще недавно считалось совсем аполитичным. Те, кто заканчивал школу в первые годы правления Владимира Путина. А к сегодняшнему дню убедились, что в своей стране у них нет никаких перспектив. Вся собственность поделена, хлебные места достаются только по блату, образование и медицина стремительно разрушаются, даже купить квартиру в родном городе невозможно за всю жизнь – из-за явного несоответствия цен на недвижимость и зарплат. В политику это поколение бросило отчаяние. А отчаяние заставляет голосовать за самого радикального антивластного кандидата, независимо от того, нравится он лично или нет. Я назову это поколение БМП (Без Меня Поделили). Вот, как мы теперь понимаем, БМП-молодежь, а не традиционные пенсионеры, может стать большим двигателем больших перемен. Неизвестно, со знаком «плюс» или «минус», но очень реальных и даже брутальных перемен. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, поколенье, которое не хочет работать, а которое хочет кусок пирога пожирнее и место хлебное? Мне с таким поколеньем не по пути. P.S. школу закончил перед правлением Путина, аккурат в дефолтный год.
![]()
Та кули тут рисковать ? Посадят и не подавятся . И выйдет дежурная публика , иииии так же преспокойненько зайдет . И как бы не переворачивать обвинение , оно вовсе не липовое , а очень даже реальное . Можно много говорить о соразмерности и притягивать примеры , но факты есть факты, Навальный вор , аферист и пистун. О чем тут можно говорить вообще . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пффф...а какой стимул нужен? Какой? Мне 23-25 я только закончил ВУЗ кое-как, но хочу сразу зарабатывать тысяч 150 в месяц, иметь семерку БэЭмьВе под сракой и виллу в Немецкой деревне? Такой стимул?
![]()
Абсолютно некорректное сравнение. На думских выборах едро набрало реально процентов 35, нарисовали им за 50. Поэтому на Болотную выходили и сторонники коммунистов, и миронова, и даже жирика. Не говоря уже о избирателях популярного на тот момент в Москве яблока, недопущенного на выборы. То есть протестовали избиратели грубо говоря большинства. А с какой стати тем, кто на мэрских выборах голосовал за коммуниста, эсера и лдпровца, сейчас выходить на митинг в поддержку Навального? К тому же, массовых вбросов и каруселей, возмутивших народ в декабре 2011 года, уже не было. |
|
|||||
![]()
Drow Elf,
глянь какие чудеса: Обязанности: обеспечение надежной и бесперебойной работы технических средств охраны, охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, систем контроля и управления доступом и досмотровой техники; проведение диагностики и регулярного технического обслуживания досмотровых рентгено-телевизионных систем «Linescan», «Hi-Scan», «Rapiscan», систем безопасности: видеонаблюдения (видеорегистраторы, видеокамеры и пр.), охранно-пожарной сигнализации, систем контроля и управления доступом. Требования: профильное образование; опыт работы по эксплуатации охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, систем контроля и управления доступом и досмотровой техники; умение читать чертежи и электрические схемы;осуществлять поиск и устранение неисправностей оборудования; навыки работы различным инструментом (перфоратор, шуруповерт, паяльник, тестер, обжимы и др.); допуск к работе на высоте. Условия: работа в компании ОАО "Международный аэропорт "Краснродар" соц. пакет, оформление по ТК РФ, пятидневная рабочая неделя, возможность должностного роста. зарплата: от 22 000 рулей ![]() |
|
|||||
![]()
Aptekar, глянь какие чудеса...у нас по такому профильному образованию в принципе мало народу. Кругом юристы одни и экономисты. А я без образования работаю менеджером по продажам серверного и сетевого оборудования - 30 тысяч + премии, порой очень неслабые, тут как наработаешь + полный соц.пакет с отпускными и больничными. Все в белую. Для нынешней молодежи я нищееб и ******* (да простит меня админ форума за маты). Потому что работаю за гроши. Вот такая арифметика. У меня за гроши есть стимул работать, а у них нет. Фу, я туда не пойду, непристижно. Фу, я туда не пойду, мало платят. Может бизнес свой открыть? ***, все занято и поделено (нет, блин, его все ждали). Чем бы заняться? О, пойду на Болотную, помитингую, что работать негде и жить не на что.
![]()
Ну Дерипаска хорошую зарплату платит только избранным, а так было бы желание и найти хорошую работу с хорошей зарплатой на данный момент в России не проблема, во всяком случае в Краснодаре. P.S. Навального на шишку, его рейтинг если взять по России это максимум 3-4%, тоесть количество неформальной молодежи, тунеядцев и пропиндосников,достаточно посмотреть на лица кто ходит на митинги, чтобы понять кто за него голосует. А упоминание Навального в ВЕСТЯХ как выразился Кузнец Вакула полная ложь, это на Эхе Москвы и Дожде его пиарили и пиарят от рассвета до заката, при том в день выбора продолжали в открытую агитировать за божество свое. Кузнец Вакула признайся весь дом наверно как иконами фотографиями Навального облепил, даже на форуме здесь размещал. Вознесли обычного тролля до божества и тащатся с него.
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777,
Вот оно чё!))))))))))) |
|
|||||
![]()
AID, если искать, причем здраво подходить к поиску и адекватно оценивать свои возможности. Вон Aptekar пишет, что в 20 лет за 30-40 тысяч работать не вариант. А где в таком случае вариант и много ли таких вакансий для 20-летних?
![]()
Да просто нашу молодежь нужно отправить в 90е, когда их сегодняшние кумиры правили, или на Украину например сегодняшнею, они тогда зарплате в 30-40 тысяч были бы рады, просто помойму зажрались детки, хотят некуя не делать и миллионы получать. Все на запад кивают, какие там зарплаты, но не думают, что там люди реально пашут как проклятые, а не **** в офисе просиживают,делая вид что работаешь, а на самом деле сидя в соц. сетях. Я когда в 90х учился, то и фуры с сахаром разгружал, и апельсины гнилые на овощебазе сортировал, а заставь сегодняшних деток это делать.
Навальный и москалята хомячковые все время орут хватит кормить Кавказ, но почему то не смотрят сколь с бюджета тратится на Москву и ее жителей, и в общем объеме и исходя на каждого жителя, там 150 Кавказов будет. Так, что электорат Навального это зажравшиеся тунеядцы офисные и тупоголовая молодежь.
"Нашедшему паспорт на имя Ласина Траоре просьба не возвращать владельцу", - Сулейман Керимов Последний раз редактировалось Aptekar; 13.09.2013 в 15:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я писал про 30-40 тысяч без перспектив развития, это для 20 летнего антивариант. А так и на 20 ку можно пойти. В администрацию края. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, искать и здраво подходить можно месяцы и годы, а денежка нужна всегда как бы... Тут надо исходить из уровня потребностей. 1. "Молодой" не значит "несемейный". * 2. Жильё + ЖКХ + интернет + сотовая связь. 3. Транспорт. 4. Кушать, одеваться и т.п. 5. Если жить, а не существовать, то и равлекуху всякую добавляй - футбол, книги, кино, пабы и т.д. 6. Спорт (бесплатных секций у нас вроде как нет). * пункт №1, помноженный на наличие дитя, даёт удвоение/утроение/удесятирение необходимых фин.ресурсов. Вообще, о чём спор, не пойму. Разве кто-то, кроме Андоюхитрисемёрки поспорит с тем, что общий уровень ЗП в Россиянии и уровень цен НА ВСЁ не выдерживает никакой критики? Как с ЗП, скажем в полтос, имея пару отпрысков, можно приобрести автомобиль или квартиру? Кредит? Тогда смело прибавляй ко всем указанным пунктам их выплату. З.Ы. Да, государство у нас не ограничивается крупными городами, находящимися в широтах, близких к субтропическим. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну во-первых, даже 30-40 тысяч на дороге не валяются и еще пойди найди такие вакансии. Во-вторых, при таких вводных обычно есть перспектива. Просто молодежь ее не видит. Идти продаваном в евросеть? Фиии. Ну я в свое время не фикал и за 2 года, в Москве правда, с приезжего продавана вырос почти до зама управляющего магазином. Перспектива есть везде практически. Просто за нее бороться надо, работать. А это ваше поколение БМП просто не умеет работать. Не понимает, что такое ра-бо-тать.
![]()
AID, вот в вопросах цен на машину и жилье, тут не поспорю. Цены задраны непомерно. Да и ЖКХ распоясалось в конец. Вот с этим бы кто поборолся.
![]()
Знаешь, если так поразмыслить, а на что не задраны? В разных отраслях разные причины, но, куда ни плюнь, от авиа/жд перевозок до элементарного шмотья - цены просто АХТУНГ в сравнении с не самыми богатыми странами мира. Зато сигареты и алкоголь - чуть ли не самые дешёвые в Европе. |
|
|||||
![]()
AID, согласен же. Просто я считаю, надо приводить цены в порядок. А навальноверы орут, дайте нам зарплату на пару порядков больше. Считаю это в корне неверным, проамериканским, потре****ским путем. Причем путем в никуда. Так до бесконечности можно поднимать зарплаты, потом цены, потом опять зарплаты, потом снова цены, потом создать российскую ФРС и начать печатать рубли в галактических масштабах и дальше повышать зарплаты и еще быстрее цены.
![]()
Андрей 777,
Ага. Я, вот, как раз думаю, куда ввалить свои миллионы - дом в центре построить или трёшку взять на Набережной.... И такая проблема стоит у всех ребят, что меня помладше на 5-10 лет. Не знают, бедные, куда свои средства направить. Это от того, что не разгружали вагоны, как Ткач и ты! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |