![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что бы Вы преобрели из клубного ассортимента | |||
Обложки на паспорт |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 37.12% |
Аксессуары для телефонов |
71 | 31.00% |
Детскую одежду |
84 | 36.68% |
Авторамки |
69 | 30.13% |
Футбольные мячи с афтографами игроков |
62 | 27.07% |
Фотокарточки с афтографами |
36 | 15.72% |
Автоаксессуары ( наголовники, чехлы, наклейки...) |
101 | 44.10% |
Посуду |
79 | 34.50% |
Постельное бельё |
65 | 28.38% |
Тетради |
41 | 17.90% |
Флешки |
79 | 34.50% |
Календари |
92 | 40.17% |
Настенные часы |
75 | 32.75% |
Блокноты - ежедневники |
77 | 33.62% |
Перчатки |
32 | 13.97% |
Носки |
42 | 18.34% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 229. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, а вот не раз приводившийся мной в пример "Селтик":
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё остальное по ссылке: http://celticsuperstore.co.uk/stores...%7c27715=polos З.Ы. Кстати, бело-жёлто-зелёные поло - просто блеск! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ... Заказывал с оф.сайта "Селтика" себе пару "итемов" - на качество не жалуюсь, хотя я в этом плане привередливый. Да и речь не о качестве, собственно... В конце-концов - кто мешает сделать лучше, чем у "Селтика"?))) |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ну это, по сути, и означает что я "в теме"!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
kubanoid-91, я думаю, что с размерами мы разберемся, взяв, например, найки за основу. Колифей, например, в XXL найковский влазит, а в другие нет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если это поможет в определении партии и вообще реализации задуманного проекта, то я готов взять минимум три
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ИМХО, футболку с принтом в газетной стилистике лучше всего делать в черном варианте - на белом, скорее всего, не будем видно краев принта, что довольно-таки важно чтоб подчеркнуть "газетность" рисунка. Яркие тона вообще в данном случае не комильфо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Андреич, вот это дельно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ну мне кажется что черный, все-таки, самый оптимальный вариант - ж-з цвета на принте итак будут присутствовать в виде эмблемы клуба и формы наших ребят, запечатленных на фотографии. Как уже говорилось не раз в этой теме, применительно к обсуждению работы комм.отдела, пихать всюду клубные цвета тоже не стоит
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я две возьму
|
|
|||||
|
|||||
![]()
jorik_1975, а на выезде был? А то не ровен час как с розами начнется, достоин-не достоин, заслужил - не заслужил.
|
|||||
|
|||||
![]() А 7XXL будет? ![]() Тогда одну мне и две нормальных зятьям. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, на выезде не был, но душой с детства за Кубань и сына воспитал болельщиком Кубани
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но всё равно прийдётся пройти испытание. Ответишь на проверочные вопросы заслуженных болельщиков. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
можно ли сделать запрос (от лица организации Гринмайл) в газету, о предоставлении PDF данного разворота?
лучший вариант без автографов. если с газетой не срастется, то.... если не сложно Колифею на сьемку отдать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,и размеры приличные,в смысле большие тоже. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
я- за темно-зеленую
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сканер замнет страницы, но, если воспользоваться книгами, придавив сверху))) схемка, какие сканы мне нужны ![]() сканировать с максимальным разрешением (1200 dpi х 1200 dpi), если больше - еще лучше! Я не говорю о дискрине (боюсь, будет сложно обьяснить, шо це такое), посему: модель RGB, разрешение максимальное для сканера, файл будет огромным. Сохранить в jpg, с минимальной компрессией, с максимальным качеством. Спасиб З.Ы. передать мне можно через файлообменник, или попросить модеров, чтоб выложили на местном фтп Далее, узнать все требование типографии, особенно размеры нанесения, и какой цвет майки будет.
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 13.09.2013 в 17:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,тёмно-зелёная как раз таки будет смотреться на мой взгляд более предпочтительней и красивее. ![]() |
|
|
![]()
Если будет такая,
то и меня посчитайте.
|
|||||
|
|||||
![]()
Во:
саморазложился на четвёртый день эксплуатации. ![]() А на упаковке: "Официальная продукция футбольного клуба "Кубань". А я, наивный, надеялся, что за 280 рябчиков этого брелка хотя бы на год хватит. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда, плиз, попроси тех, кто будет сканировать. Сделать дискрин при сканировке (они знают как, но на всякий случай, в пресетах дискрина найти газетную бумагу, или newspaper) Мне надо три разных файла, как раньше схему дал. Пойми, мне с ними работать, а с одним, я ограничен буду в возможностях. Ни одна почта не примет файлы такого размера. Только фтп, файлообменники
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, TGL 12.180.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо, жду
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня на Пассате так же разложился, но я уже второй купил!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, так теперь, что? Каждую неделю новый покупать?
![]() Энко, только не по городу! 10-метровая длина к этому как-то не располагает.
|
|||||
|
|||||
![]()
На Пассаты и МАНы брелки не покупать.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|
![]()
Beckar,а ты думал как,раз в год посещать "12-й игрок"? ![]() Продавцу нужно что бы их магазин посещали как можно чаще,а производителю что бы его продукция как можно больше продавалась,будь то саморазлагающиеся брелки или облезающие и растворяющиеся рисунки на кружках в посудомоечных машинах. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На Зиповской,возле ВОСа есть контора по принту.Делал фото на футболки у них еще год назад.Цена с турецкой футболкой 500 рэ.Могу завтра подробнее узнать.Напишите,ЧТО ??? спросить у их хозяина.
P.S. Качество нанесения - пять балов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,заказывай! Только размеры пусть будут "правильные",не маломерки... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Clos Gomes, спроси способ нанесения. Если честно, то я нашел серьезного производителя, там само нанесение вааще в копейки выходит, рублей 100 максимум при партии от 100 штук. Шелкография. Майки, думаю, рублей по 300 можно белорусские поискать
|
|||||
|
|||||
![]()
Нашел их визитку.Сайт канеш мертвый,но первичная инфо присутствует.
www. kupi-futbolku. ru (пробелы убрать) По времени нанесения - выпитая кружка пива
Е-5 магнит Е-5!!! Последний раз редактировалось Clos Gоmes; 13.09.2013 в 19:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кому интересно... когда сегодня брал абонементы на ЛЕ и потом проходил мимо "12 игрока" обратил внимание, что в окошке виднеется адидасовская игровая майка Кубани (на тот момент магазин был закрыт и ближе убедиться не смог)... наверное вскоре и в интернет-магазине появятся...
|
|||||
|
|||||
![]()
mitar,скорее всего это реплика.Кто-то тут недавно говорил что оригинальные футболки Адидис появятся в октябре.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это реплика, зуб даю))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
а в палатках перед матчем тоже реплику продают?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По цене надо смотреть,я в палатках видел реплику за 800 и за 1.500р. Оригинальная игровая домашняя и гостевая (жёлтая или зелёная) "Адидас" будет в пределах 2.500р. Последний раз редактировалось Бармалей; 14.09.2013 в 23:28. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интернет(ADSL,Ethernet и т.п.) | keFEAR | ОФТОПИК | 648 | 05.10.2018 23:03 |
Вице-губернатор Краснодарского края: «Магазин по продаже игроков «Кубани» закрыт» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.07.2014 15:40 |
Судейско-инспекторский отдел РФС возглавит | Форекс | CПOPТ | 6 | 07.06.2010 07:39 |
Интернет. тарифы. и др | Toxa | ОФТОПИК | 90 | 02.04.2010 14:39 |
Интернет | Shtel | ОФТОПИК | 4 | 29.06.2007 13:03 |