![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Порвём задницу на британский флаг |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 30.00% |
Помнём сиски |
40 | 28.57% |
Надорвём пупок |
7 | 5.00% |
дануна! |
20 | 14.29% |
Судья главный тридвараз! |
31 | 22.14% |
Голосовавшие: 140. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
зажарим мы Локо..чуха есть...
зыы..Кучук-скатина!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да..... самые смотрибельные в такое время, куле...... понимаю, что там уже не лето, но....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прижилась чумка - то, прижилась ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думал ты рыбак ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, да какая чумка? Beckar - Мунтяну = 777 - Тлисов.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Абаев-это наш клиент!Надеюсь после матча у него снова будет грусть-печаль,и желание завершить карьеру вратаря!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, да...На каждую хитрую гайку — найдется свой болт с резьбой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что такое соотношение они поставили не из-за слабости Мунтяну или силы Кучука, а исходя из того, что Кучук хорошо знает нашу команду, сильные и слабые стороны футболистов, плюс наверное держат в уме, что у Кучука может быть информатор и он знает как мы готовимся к встрече. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я сейчас спущу инсайд(с)
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 14.09.2013 в 00:18. |
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, да какой нах информатор
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 13.09.2013 в 22:32. |
|
|||||
|
|||||
![]() а я думаю что это из-за того что Локо маскальская команда
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, Мне кажется ты под эмоциями с утра. 5-й...с утра весь день показывал фильм, про разведчиков...не? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А как можно равнять Иву и *****асова. ![]() ТАРАСОВ VS ПОПОВ
Шансы в противостоянии - 50:50
|
|||||
|
|||||
![]()
тут еще надо смотреть на то, что мы играем в масляндии, а так же на педераста со свистком. потому и шансы такие ставят. *****
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А родственник не может заказать ПАРУ? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Родственнику ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это потому что пункта нет - Е5КучукЕ5 ![]()
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, и не говори. Может флеш-мобчик какой организовать на форуме? Типа, оставьте Ваши пожелания Кучуку перед игрой
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Телевизор не смотрю вообще, кроме футбола. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так замути, ты же спец в этом
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как в том анекдоте, фамилию судьи прошу написать крупными цифрами. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мы всем народом скинемся! Ради такого дела! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Одному мне кажется, что тема должна звучать Е5 Кучука Е5?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В Сэксе прям Кучукамания какая то..а на самом деле это тренер уровня Красножана, по нему кстати тоже истерия постоянно, они даже чем то очень похожи, и закончат одинаково, только в разное время, Красножан в конце круга, а Кучук в конце чемпионата
![]() PS: А в воскресение может произойти всё что угодно, главное победить в Швейцарии это на мой взгляд более ключевой матч с точки зрения стратегии команды в этом сезоне.
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, ты прав, с точки зрения стратегии, но забываешь о главном моменте. Он САМОГО обидел
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что может знать Кучук? Как играли раньше, когда были Ионов и Озбилиз. Или как будут играть Буэно+ защитник нов. Походу мы это сами не знаем. Поскольку основных новичков, мы еще не видали в деле. Мы команда загадка. Вся ПЛ знает, что мы из будем ипать. Но, еще не догадываются как именно...... А проценты 80% на 20% ставят те идиоты, которые не в курсе кем усилилась Кубань. Они там дрочат на Диара. И не знают еще, что Каборе не спеша спуститься с горки. И поставит полузащиту Локо, на запасной путь....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 14.09.2013 в 10:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эх, твои бы слова да....... вот как на духу, хочу реально по игре, чтоб парни трахнули Локо!
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифеич, более наибеспонтовийшей голосовалки еще не было)
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 14.09.2013 в 00:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо странное ощущение сложилось у меня за последние 2 года , но кому Кубаша проигрывали в последнее время по игре?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Локомотив", "Кубань" и "Анжи" обыграли своих соперников | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.05.2011 23:30 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Кубань" - "Москва". 30-я минута. Акция. Поддержим!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 253 | 07.11.2009 11:34 |