![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Через день, точнее ![]() И в Комсомольце Кубани тож, где Герман пописывал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, л/с долетают, чи не?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я вообще, на Крачуновских фото впитывал в себя спорт с детства..... еще когда отец был замредактора Комсомольца..... Эх....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звиняйте, но це ностальжи- Справочники перед кругами из-ва "Сов.КубанЬ" и газета "Футбол-Каккей", мене за красивые глаза ее оставляли ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Долетают ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ковыряясь в ухе: и незасемь так орать. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ближайшем киоске "Союзпечать" оставляли для меня, "по блату", "под полой", за 15 копеек, при цене 10. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага и в нагрузку какую-нибудь керню еще брал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там еще схемы голов печатали..помню вырезал их и вклеивал в специальную тетрадку) |
|
|||
|
|||
![]() Ты не прав............На школьной скамье не глорят. Мы стали поддерживать Кубань когда от нее почти все отвернулись стадион был полупустой в 1982 году. Какие Корольковы??? Ты был наверно в 5 классе и не знал тогда эту фамилию. Да и сам ты пришел на первую лигу когда Кубань вылетела и стал катать по пердявкам. И мы все стали катать первую лигу. У нас кроме Донецка в союзном чемпионате ничего и не было из выездов. Поэтому слово глор это не к нам. Мы не были глорами катаясь за Кубань. А вот то что многие в нашей среде глорили за Спартак и за сборные других стран это да. Но это нормально. Иногда вспоминаем детство с женой. Я говорю у меня друзья все были неформалы, все могли по инглишу, любили хэви метал и запад, ненавидели совок и его атрибуты. Я слушал металику, acdc, арию, judas priest, man of war, guns and roses, кино, ноль. Сидели в неформальных кафе каждый вечер и думали как тут все изменить. А она ты прямо Краснодар Москвой изображаешь. Где ты их нашел.........не было такого, ничего не было. У меня говорит все было по другому. Пугачева и Лещенко, драм театр и Москва слезам не верит. Смысл в том, что в футбол идут из разных социальных слоев и из разных социальных груп. И те кто воспитан на меладзе с ваенгой и иванушках интернешанл или на лесоповале с Б 2, кто никогда не был бунтарем в молодости и плыл всегда по течению на футбол будет ходить только когда это ему интересно и это типа меладзе или лепса. КОгда это на слуху. Валенсия для них это лепс...........А для тех кто задумывается для тех и Гулькевичи дороги. Так как главное быть рядом с теми кто близок тебе по духу. Я таким вот и остался так как уехал очень молодым. В России всех друзей потрепало............уже даже и молодежь не такая сейчас. Сплошные поколения лепсов и меладзов..........танцующих вместе за собянина. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А сейчас многие идут из за Спартака, Локо, сейчас еврокубков,и естественно мы эту публику не увидим на матчах с Амкаром, Томью,Ростовом. И понятно что это не болельщики а так зашедшие на футбол.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
prishelets, а я покупал большие листы миллиметровки по 6 копеек и чертил таблицы с результатами на каждый сезон (штуки четыре еще остались живыми на память) ![]() Пы. Сы. Тетрадки с голами тоже были! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я ещё и футболистов зарисовывал.Эх,времена были ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня была целая тетрадка с автографами. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня был на каждый сезон альбом, в который я вклеивал вырезки из Совспорта, благо батя его выписывал, как и Советскую Кубань, с отчетами об играх Кубани. Эх, жалко потерялись где-то...... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит не я один такой был. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, сколько программок было ежегодные футбольные справочники с 1974 года примерно...... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне батя ( заядлый болельщик) вырезки из Советской Кубани в армейку присылал
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, про блат! ![]() ![]() ![]() Диалог с продавцом (азером) почти дословно: Я: "Сов. Спорт" есть? Продавец: есть, 10 копеек. Я: он же стоит 3 копейки?! П: тогда нет! Я: дядя, я точно знаю, что эта газета стоит 3 копейки, на ней написано! П: малчик, я точно знаю, что я ее продам за 10 копеек, не хочешь - не бери! В итоге я ее купил, потом еще удивлялся тому, что в трамваях и троллейбусах кондуктору давали только "белую" денюжку (10-20 коп) при номинальной стоимости проезда в 5 коп. Там так было принято, давно... Зато на местном рынке бесплатно угощали спелыми гранатами и фейхоа! И не было никакой расовой ненависти (про вражду с армянами я тогда не знал, а может ее и не было...) Вот так я в период социализма увидел кусочек другого (чуждого тогда для меня) мира! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
газеты, вырезки, тетрадки и т.п. всё это у меня было тоже и до сих пор храниться..а вот я еще выставлял оценки игрокам сборной в каждой игре (намного лет раньше Спорт-Экспресса такое придумал
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=Хищник;787495]а вот я еще выставлял оценки игрокам сборной в каждой игре (намного лет раньше
Дима, после твоего поста Бубнов должен будет застрелиться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пашеку,представь какая оценка была у Мостового когда он не забил на Кипре из 100% момента и сборная не выиграла
![]() Даже интересно стало поднять конспекты и сравнить с оценками Бубнова ![]() Хотя я в отличие от него занимался аналитикой серьёзно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё Филе в 99-м ты должен был поставить КОЛ!То есть неуд! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пашеку, в 99 я ужо был большой и давно забросил это хлопотное дело
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, в ранней молодости тоже вёл альбом , вырезки из Сов Спорта и Футбол-Хоккея, и и дневник своих футбольных достижений.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
82 год.ЧМ в Испании, я писюн малой с мамой и младшей сестрой в Туапсе в санатории.Один ТВ на весь санаторий. На все три матча сборной,(Бразилия, Н.Зеландия, Шотландия) я просто изчез с пляжа.Мама в шоке, где сын? Спасатель на пляже:"Дамочка, да Вы не волнуйтесь, Ваш сынуля с мужиками сборную смотрит" .Хоть мужики меня потом и защищали, но трынды от маменьки я полчал не раз. Но всё равно каждый день 3коп. на Советский Спорт и 15 коп на Футбол-Хоккей раз в неделю мне давали.Золотые времена!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
О, да тут все такие чекнутые, а я боялся признаться!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поверь, все намного хуже) мы просто ипанутые до футбола... с детства)
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики,подскажите в80-х пропускали бесплатно пацанов до11-и лет или я проходил из-за наглости....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
в 90х точно пропускали до 13 лет бесплатно, но я и будуче постарше проходил бесплатно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, эти травмы детства!!!! ,связанные с нашей любимой игрой, с нашей ЛЮБИМОЙ КОМАНДОЙ и нашей сборной, думаю преследовали, преследуют и будут преследовать на протяжении всей нашей жизни, как ни пафосно бы это звучало. Таков наш выбор!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Корнеевич, иногда пускали бесплатно, иногда детские билеты по 10 коп., иногда через забор, перила, доброго дядю милиционера или дядю, который с собой проводил через контроль, как своего сына
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я в Краснодаре оказался только благодаря Кубани, когда после окончания института встал вопрос где искать мне работу, жили мы тогда в ст. Калининской, выбор был или в Тимашевске работать и жить у бабушки в доме, или в Краснодаре и жить на съёмной квартире, я выбрал Краснодар только из-за того чтобы ходить на каждый матч Кубани ![]() Зато благодаря этому в последствии перетянул в Краснодар сначала бабушку с домом, а потом и родители с сестрой из станицы за мною последовали. Сейчас никто не жалеет, где Калининская и где Краснодар ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо,помнится 87-й игра с "Соколом" дырка на ВОСТОКЕ проходили за стакан семечек КУБАНЬ выиграла 5:0 Или 5:1.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам покупать билеты на стадион стал с 1980 года. Детские стоили 10 коп. Покупал всегда. На обратной стороне билетов записывал результат и... свою оценку действиям судьи. В антигероях - до сих пор помню - ходил Мирослав Ступар из Ивано-Франковска ![]() --- Помнится, что и некоторые взрослые умудрялись проходить по детским билетам. Тогда мне это казалось огромным западлом. Сейчас-то понимаю, что не все были хитросделанные, просто... Просто жизнь - полосатая ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, так ты гастарбайтер!? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, помню, что не всегда были в наличии битки по 10 коп, приходилось из-за отсутствия средств пользоваться вышеозвученными средствами.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так.. компьютеров- интернетов не было и мы развлекались как могли ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
5:0 тогда выиграли..это первая игра от которой у меня в памяти осталось "видео"..в памяти естественно остались не голы, а два чувака из Саратова , которые сидели прям рядом с нами.батя с ними покентовался, разговорился ..в конце матча при счете 4:0 все втроем начали стебаться надо мной , сували бело-синий флаг Сокола, мол "На помаши",а я отказался. ![]() зы..если это действительно было в 87, то мне было 6 лет ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
История оккупации Кубани немецкими войсками. | Сталкер | ОФТОПИК | 163 | 09.03.2010 20:05 |
История Государства Российского | Кузнец Вакула | ОФТОПИК | 11 | 10.11.2009 23:07 |
История Кубани | Сталкер | ОФТОПИК | 2 | 18.07.2009 18:21 |
Билеты (История) | Chamillionaire | ФК «КУБАНЬ» | 39 | 20.11.2008 11:48 |
История ника | Johnny | ОФТОПИК | 2 | 28.08.2008 14:41 |