![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Порвём задницу на британский флаг |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 30.00% |
Помнём сиски |
40 | 28.57% |
Надорвём пупок |
7 | 5.00% |
дануна! |
20 | 14.29% |
Судья главный тридвараз! |
31 | 22.14% |
Голосовавшие: 140. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Третий фронт какой куций, 2 матча всего, его и фронтом то называть стыдно, тем боле Е5 МаГНИД Е5
|
|||||
|
|||||
![]()
Ориентировочные составы, вариант "СЭ"
"Локомотив": Абаев – ШИШКИН, Чорлука, БУРЛАК, Денисов – Тигорев, Тарасов – Самедов, Буссуфа, Майкон – Н'Дой. "Кубань": Беленов – Козлов, Деальберт, Шандау, МЕЛЬГАРЕХО – Рабиу, Тлисов – КАБОРЕ, Попов, Цораев – БАЛЬДЕ. PS дебильный состав нам ставят ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Т_М, ыыыыыыы. Этот скромняга умудрился у МОА вытребовать даже больше, чем изначально просил на первой стадии переговоров. МОА согласился. Но потом предложение от Локо, понятно, глаза затмило
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мой вариант состава: Беленов-Козлов,Шандао,Диальберт,Бугаев-Хубулов,Каборе,Рабиу,Попов,Буэно-Сиссе
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Самедов: "В "Кубани" каждый футболист знает, что делать"
Полузащитник "Локомотива" Александр Самедов ждет тяжелой игры с "Кубанью". Сегодня московский клуб примет на своем поле краснодарцев в рамках 8-го тура российской премьер-лиги. – "Кубань" - одна из самых строго выстроенных команд по своей философии, – отметил Самедов в интервью пресс-службе московского клуба. – Каждый футболист знает, что делать. Это очень дисциплинированная команда. Нас ждет очень тяжелый матч.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я скорее больше Буэно ожидаю, нежели Мельгарехо. Ибо Гонзало Диего Бингола поболее с командой, было время притереться, наиграть связи, взаимодействия
|
|||||
|
|||||
![]()
Черт возьми как приятно осозновать что матч Локо-Кубань центральный в туре, а не к примеру матч ЦСКА - Ростов которые больше
очков нас набрали ![]() зрелищным! Лишь бы судейка который из Москвы выдержал давление со всех сторон,так как Кубань команда для всей Москвы как кость в горле на данный момент. Выиграем 3-1!!! Вперед Кубань, Вперед родные!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну это его право, как и наше право считать его тем, кем он на самом деле и оказался.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ян Тигорев: "Многое будет зависеть от состояния игроков, вернувшихся из сборных"
Полузащитник "Локомотива" Ян Тигорев считает, что в матче 8-го тура российской премьер-лиги с "Кубанью" многое будет зависеть от формы игроков, вернувшихся из сборных. Белорусский хавбек уверен, что игра будет непростой. – Многое будет зависеть от того, в каком состоянии игроки вернулись из национальных команд, – отметил Тигорев в интервью пресс-службе московского клуба. – У нас в команде много футболистов, которые уезжали в сборные. Игра в любом случае будет тяжелая. "Кубань" – добротная команда. Главный тренер "Кубани" Доринел Мунтяну сказал, что изучил характер игры "Локомотива"? Это не математика и не шахматы. Этого мало. Игру того же Месси тоже прекрасно знают, ее изучили, но никто не понимает, что с этим делать. Это можно сказать в ответ Мунтяну. Так что игра покажет.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
777,
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Куда пойти посмотреть? А то дома не получается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пля,........я даже кушать не могу....... мандражирую....
![]() Пойду в футбол со своей собакой играть, она у меня здорово на воротах стоит - хрен забьешь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сомневаюсь, что Буэно, ни разу не игравший в ПЛ, сразу выйдет в основе, еще и в таком матче. Уверен, в старте будет Букур, а Гонсало, возможно, ему на замену во втором тайме. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати возле себя обнаружил бар "Зеленый кот" кто был там или нет?
|
|||||
|
|||||
![]() А какая разница? Кое с кем было переписан новый контракт и повышение зп было....а толку..... Так что пишите, пишите.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 15.09.2013 в 11:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, Если ы контракт был переподписан, то некоторые черты характера, если они имеются конечно, могли бы заставить человека отказаться от других предложений. А так, контракта подписанного нет, руки развязаны, сам Кучук вроде не англичанин, чтобы быть джентльменом.
простите не понял к чему это ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера Витиньо вышел в основе у коней,который на дней десять позже в свою команду,чем Буэно приехал. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ЧИНГИЗИД, да у коней варика другого не было. У нас есть выбор. Думаю, что начнет матч обычный состав. Без индейца, Буэно и проч.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, почему не было? Могли с первых минут Цубера выпустить
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В день игры нахожусь вдали от дома, но традиция соблюдена над Волгой гордо реет желто-зеленый флаг . Вперед Кубань любимая команда, разбей соперника ты в прах!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ЧИНГИЗИД, тануна. Цубер не нап. А Ростов надо было давить. Поэтому, с позиции атаки, Витинью мощнее. Да и поиграл он в своем чемпе, к сезону готов был. А индеец ни одной игры не сыграл пока. Если и выйдет сегодня, то Буэно на замену, думаю. Но тут много факторов - какое поле будет, как игра складываться будет и проч.
|
|||||
|
|||||
![]()
MOTA-MOTA, На берегу Раскопельского залива Чудского озера - тоже! Каждую игру!!! Обложили!!!
![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 15.09.2013 в 11:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне тоже так кажется.. а вот со швейцарцами , скорей всего, в лимит не впишемся))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меньше часа осталось и состав узнаем
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно не джентльмен, он *****. На кой было с МОА общаться, руки жать и противнивненько так подло улыбаться. Сказал бы сразу, что валит нах. Дора бы заранее тренера искал. Но нет, оно же на двух стульях пытался усидеть. А вдруг бы в Локо обломилось, явился бы я не я и хата не моя. Так что не стоит защищать, того кто ломанулся рубли зашибать насрав на прежнее место работы. Уверен, этой твари еще аукнется, когда его как шавку с Локо попрут. И оно будет бегать новое место работы искать, где-нибудь НА Украине.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверняка,когда руку жал,от Локомотива на руках ещё предложения не было
|
|||
|
|||
![]()
ЧИНГИЗИД, по моей инфе подходы начались еще в мае, но без конкретики. Типа, готов или не готов в Локо подтянуться
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот через нашу фирму по десятку или два за год таких проходит, на каждого желчью исходить? да пусть идут с боком. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,так и я о том что:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Я так понимаю - отношение к нынешнему тренеру Кубани ваще - ниже плинтуса, слова в цитате - в полной мере к Мунти! у него со Сранском даже контракт был подписан, а у Кучука просто закончился - и он ушёл, не приняв условия Кубани. И Вы, господа, эти условия НЕ ЗНАЕТЕ! Всё остальное бла-бла бла полнейшее. Последний раз редактировалось Cевервовк; 15.09.2013 в 12:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На гостевую 500 р.... Пацаны в акуе!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне как-то довелось в одной местной секте "поработать", так там по 10-20 человек в день увольнялись и принимались ![]() зы: я уходил из своей первой организации из-за бабок и что, я теперь предатель? Или мне надо было дальше там работать за 10р (хотя поднимал вопрос на эту тему ни один раз, и меня постоянно кормили "завтраками") и отдавать 7р за хату, когда мне предложили 30р в 2007г.? зызы: а то что Кучук свалил, та и куй с ним. "Все что ни делается, то к лучшему"(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Тлисов о нем очень хорошо отзывается. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cевервовк, Мунти ещё хуже поступил,чем Кучук
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Локомотив", "Кубань" и "Анжи" обыграли своих соперников | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.05.2011 23:30 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Кубань" - "Москва". 30-я минута. Акция. Поддержим!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 253 | 07.11.2009 11:34 |