![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Порвём задницу на британский флаг |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 30.00% |
Помнём сиски |
40 | 28.57% |
Надорвём пупок |
7 | 5.00% |
дануна! |
20 | 14.29% |
Судья главный тридвараз! |
31 | 22.14% |
Голосовавшие: 140. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Колхозник а ты за кого болеешь, почему название команды не указано? Если ты болельщик Кубани, то тут стеняться нечего. Напиши будь добр. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Fuerte, свой первый пост мог бы и посерьёзней наваять.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По заменам. ИМХО
Букурчик слишком легкий для этого катка, его немного в плечо пихали и все, он уезжал, поэтому Мунти и заменил, на рослого Джиба. Парагваец, все же еще не прощелкал нашу схему, хотя мне понравился, будет в порядке. Но, после замен Кучуковских, надо было насыщать сзади разрушителями, по мне, так по делу замена его на Рабиу Давид -вынужденная, надеялся, что он завяжет борьбу на краю, но.... Цораев не каждую игру на уровне, к сожалению Хотелось бы Буэно видеть, может если он толковый, то им и менять Иву, когда у того не клеится, или пижонить начинает
|
||||
|
||||
![]()
Надо срочно снова Джибрилю ирокез отращивать и красить в ж/з цвета на фарт
![]() Спокойно ребят, болеем за Кубань! Жизнь продолжается, впереди ещё групповой ЛЕ!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять, как и с крысами, внесла свои коррективы погода. Беля тупо не смог оттолкнуться и у него нога поехала когда Бузов забивал.
А в целом-на четвёрочку с минусом. Х.е.ровая тенденция просматривается- во всех последних матчах первые десять минут в обоих таймах Кубани на поле нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Локо сожрал атаку Кубани"...разные матчи что ли смотрели?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока её тренерует Кукчук - ДА!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чувак ,иногда пытайся вдумываться в написаное. новички нужны на предсезонке что успеть притереться, влиться и т.д,то есть до начала чемпа,за месяц минимум.Каписчи? Кого обвел Цораев?Свою тень?Обводка а а ля Цораев это собрать вокруг себя 3 и упасть-типа бьют..На скорости кого он прошёл? Получает мяч перед ним метров 20 пространства и один защ------финти ,убегай...Не куя ,он подумал секунд пять и назад защу.... ..П.С не надо со мной соглашаться...Я вижу вещи по иному... |
|
||||
|
||||
![]()
Лично я считаю что всю игру Кубани поломала травма Хубулова. После нее мы попали под лимит на легов и уже было очень сложно правильно усилить игру команды. Приходилось освежать игру не за счет уставших более слабых игроков типа Тлисова и Цораева, а убирать более классных Букура и Мельгарехо. Вот нам и аукнулся впервые как следует лимит на легов. Надо срочно лечить Хубулова, хотя в принципе сейчас дальше команды в ЧР будут послабее и это не так страшно, ну а на ЛЕ можно и легами залатать бреши.
Последний раз редактировалось Cepexa; 15.09.2013 в 15:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё, понеслось! Гудвин ждал этого момента! Ждал, когда мы спотыкнемся!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начались, старые песни о главном! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно конкретику? В чем сегодня был сильнее? Тем что он один момент реализовал, головой забив? Ну ведь это же Кучук бил, а не Тарасов, правда ведь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Млядь, убил бы того, кто этот млядский лимит придумал....... заведомо в фаворе команды, которые на народное бабло существуют.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О чем ты? Тут было мнение, что он ничем не лучше Бугаева. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
сыграли в целом нормально, матч был слава Богу не последний так что всё ещё впереди в т.ч. и ЛЕ, единственный ИМХО отрицательный момент: Сиссе не прибавляет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Cepexa, Я надеюсь, что уже в этом чемпионате кого-нибудь из дубля подтянут - Осинькин умеет готовить молодежь
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь Кучук до "ответке" в Локомотиве не доживёт... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне апох что Вы скажетеm, но парни сыграли лучше всех"!Й"!"
Спасибо ребятам из Кубани за Красивую игру!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только ответь, пожалуйста, на мой вопрос, почему не указано название команды за которую болеешь? За кого топишь? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
НЛ Но судя по постам ошибка Доры в том, что он в межсезонье пригласил Мунятну, Рабиу, Сиссе, не выгнал Цораева, а надо было пригласить Колхозника, Матраса, Oracula - вот тогда бы мы были бы первыми.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что может быть серьезнее, чем отсутствие второго полноценного нападающего! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю не раньше весны. Сейчас итак команда полна несыгранных новичков - дублерам попасть в состав просто нереально. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хор вылез на сцену. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я надеюсь, что доживёт. Специально возьму место на запад низ к нему поближе - денег ему подкину. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это так чтобы уж наверняка, да ? ... когда нибудь видел челов которые не умеют плавать , а их бросают сразу в середину реки и учат плавать и выживать ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доля правды в этих словах есть. Если для победы нужна была тактика мелкого фола, Каучук его использовал, для победы все средства хороши. И пора бы уже Мунти выяснить истинный уровень игроков, того же Сиссе и Цораева. Что делает Уренья на скамейке? Не дай бог, выйдет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати Кучук очень справедливо заметил на послематчевом интервью, мол превзошли Кубань тока в счете. Вкупе с игрой достойный ответ всем нашим Е5 и Сасать
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас до межсезонья и Бальде не считался за нападающего. Или ты про кого? Сиссе забил голов не меньше чем Бальде. А еще у нас нет замены Козлову. Нет хороших опорников с паспортами, еще нам нужен один защитник с паспортом, а лучше даже два. Ну и нападающего высокого класа надо с паспортом. Вроде ничего не забыл? А вспомнил. Попову нужна подмена. игрок должен быть выдающимся и высокого уровня, умный, с хорошим ударом и видением поля. Можно без паспорта. Вот теперь вроде ничего не забыл. Хотя вспомнил, еще нужен спонсор, который все это оплатит. Последний раз редактировалось Cepexa; 15.09.2013 в 16:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шведский,если так то побольше мелочи ему кидай по 10 и 50 копеек. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен в том, что это млядство присутствовало, мелкий фол, не давал разбегаться, плюс проигранный верх, плюс поле, как бы кто тут не говорил. Но игра была ничейная, не наиграли ни мы, ни Локо на победу. Моменты были и там и там
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я имею в виду умение Осинькина готовить молодежь |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо, желательно бы как-то с позитива начать и всё-такое.Сыграли то неплохо, попали, да, так бывает! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Совсем не разделяю мнение про "тупые" замены Мунтяну.
Букур совсем не кролик-энерджайзер - он час очень продуктивно отбегал. Плюс ко всему, габаритный игрок в игре на грязи имеет ряд преимуществ. Тут многие давно хотели увидеть связку Сиссе-Бальде - посмотрели... Расстроило, конечно, что Сиссе перестал включать скорость, которую он вспелечками давал в свои первые матчи. Ладно, прорвемся!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1.То есть ты считаешь что всё было сделано идеально,лучше некуда? 2.Цораев тупит давно и упрямо...или ему место не на фланге.... хз....вон Букур такой же комплекции постарше на такой же позиции только слева---сравни КПД... Дора твой кумир?гуд... |
|
|||||
|
|||||
![]()
надеюсь в Швейцарии поляна будет нормальная!!!!!!!! От поля многое зависит в нашей игре
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, я десятку старую юбилейную не пожалею, главное - попасть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь люди всегда с командой, за редким исключением, а "всё пропало" - это просто эмоции - они всегда будут - и хорошие и плохие, и весёлые и грустные. ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 15.09.2013 в 16:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может, как полузащитник Мельгарехо и неплохой, но, как защитник, он в очередной раз не впечатлил и скоростью в том числе. Смотрим дальше
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Локомотив", "Кубань" и "Анжи" обыграли своих соперников | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.05.2011 23:30 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Кубань" - "Москва". 30-я минута. Акция. Поддержим!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 253 | 07.11.2009 11:34 |