![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Порвём задницу на британский флаг |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 30.00% |
Помнём сиски |
40 | 28.57% |
Надорвём пупок |
7 | 5.00% |
дануна! |
20 | 14.29% |
Судья главный тридвараз! |
31 | 22.14% |
Голосовавшие: 140. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Объективность-это когда видишь и плюсы,и минусы. Подумай хорошо объективен ты или нет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Не смеши народ!!!Тигорев,*****асов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За чморец втордивный он топит, эти мрази всегда, как говно, всплывают стоит "Кубани" чуть оступиться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
milito, ответь на мой вопрос. Развелось милит, колхозников, пупкиных, залупкиных. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 15.09.2013 в 20:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не читая предыдущих сорока с лишним страниц...
Понравилось: 1. Физа. Весь матч отпахали от и до. 2. За исключением первых 10 минут каждого из таймов имели преимущество, создав моментов, как минимум, в три раза больше паровозов. 3. Мельгарехо сожрал Самедова с потрохами. Не понравилось: 1. Реализация моментов ![]() 2. Попов. 3. Замены. Первого кого надо было убирать - болгарин. Итого: должны были брать очки. Еськов - 321 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
milito troll detected
|
|
|||||
|
|||||
![]()
drink05, объяснить можно что угодно
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ещё Ростов укажи в таблице, чудило. ![]() Багаж Кучука не может закончится, потому что его не было. ![]() А вот у Вас скоро багаж серба точно закончится и будете Вы на своём законном месте. Как и Ростов. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
![]() Спасибо, Кэп! А мы-то не знали. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не понравилось 2 момента:
1. игра Сиссе 2. антифутбол *****асова. Он его демонстрирует в каждом матче- зацепы, задержки, прямой ногой в кость, толчки, локти. И не только доигрывает матчи, так еще и без ж.к. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, жалко Бугра нет. Надо отправлять чудака сначало в баню, а потом в резервацию. ![]() И пупкина с колхозником тоже. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это ещё уметь надо. Бузов не хило прогрессирует. Я бы не отказался бы,если б оказалось,что Рабиу так тоже умеет
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, Колхозник просто так переживает, зря ты его в компанию к залупкиным записал.
|
||||
|
||||
![]()
ЧИНГИЗИД, так уметь не надо. Это прошлый век. В Европе за такую "игру" сразу удаляют.
|
|
||||
|
||||
![]()
Clos Gomes
В смысле не смеши? Ты футбол вообще смотришь? Открой любой статистический сайт, посмотри КПД и процент отборов и у Тарасов и Тигорева. Самый высокий вместе с Каборе, выше лишь у Диарра. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты серьёзно? Наш чемпионат по сравнению АПЛ нежный и мягкий ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пожалуй, да, не поспоришь... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как уже ****али здесь про эти багажи, пля. Накуй тренеров тогда приглашать, давайте выставим на скамейке одну большую сумку, только таблички с фамилиями менять будем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот за это ОСОБЕННО спасибо, повеселил от души, даже горечь от поражения немного заглушил. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на основании того, что и Кучук и руководство говорит о том, что изначально контракт заключен до 31 мая - до конца сезона. Правильно? Правильно. Новый контракт был подписан? НЕТ! А на главной - http://fckuban.ru/news/5050/ Заголовок зачётный! Верь, я не возражаю! ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 15.09.2013 в 20:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я понял,что те люди у которых в профиле написано болельщик команды не указанно,топят против Кубани,как правило
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рад, что что теперь у тебя хорошее настроение. Пусть и не такое как у Тарасова ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему он команду не указывает за которую болеет, чего стесняется. Меня терзают смутные сомнения, причём ни он, ни кастрированный милито так и не ответили на мой прямой вопрос. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что от этого зависит,как на его опиум для народа тут реагировать будут ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На секторе такие ляди, с вероятностью 90% получают в бубен. Так какого чёрта их здесь в бан не задвинуть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты передергиваешь, ключевая фраза в приведенной тобой ссылке звучит так: "По результатам завершившегося сезона было принято решение о продлении трудового соглашения с главным тренером еще на три года." То есть люди договорились и ударили по рукам. Поэтому и дали такой заголовок, кто же знал, что Кучук за базар не отвечает. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда всё ясно, они оказывается педерасты! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А накуй ему указывать, здесь есть такие, которые во время наших неудач и появляются. Пукнут в лужу, скажут всем пока, и съипутся. А вот когда у нас все хорошо, то этих пассажиров и не видно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и что на главной ? ".... По результатам завершившегося сезона было принято решение о продлении трудового соглашения с главным тренером еще на три года." Ты чисто к названию новости доипался ? п.с. и еще раз -я уже просил не в этой теме - эта байда напоминает старческий маразм,когда одна и та же хрень перетирается 85 раз каждый месяц. Далее- в тему "Бывшие игроки и тренеры". Последний раз редактировалось Dandy; 15.09.2013 в 20:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
milito,
Я не собираюсь тебе доказывать, что Тарасов и Тигорев - не топ-игроки, думай как хочешь. По поводу Чорлуки - хороший защитник, но не без минусов - невысокая скорость, достаточно неповоротливый из-за габаритов. Вспомни прошлый год, гол Мовсисяна в домашнем матче кастратов - он из Чорлуки клоуна сделал. В то же время я отдаю должное Локомотиву - это действительно сильная команда, и здесь очевидна роль тренера. Как бы не относились к Кучуку, его работу видно. Мунти пока нестабилен, "плавает"...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята не общайтесь с ними, бо они потом заходят на свой сайт и расказывают как они классно жаб потролили. Игнорируйте их.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Терешков сказал. ![]()
А теперь по сути твоего вопроса.
Давай спроецируем данную ситуацию на бизнес, я договариваюсь с клиентом о каком-нибудь проекте, но он завтра улетает в командировку и не имеет возможности подписать сегодня бумаги(тем более это не пятиминутная процедура), но клянется и божится, что прилетит завтра и все подпишет, во время полета знакомится с другим бизнесменом, который предлагает ему контракт на большую сумму, как ты думаешь чем все закончится? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буй там выше классом, воллюторизм чистой водыы !!!Дагоним и перегоним этих *****ов!!!1
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Брат, руководство передёргивает - и сильно, до лжи сильно!!! Ребята, у Вас всё с головкой в порядке? Залоловок статьи тысячу раз перечитайте!!! " По результатам завершившегося сезона было принято решение о продлении трудового соглашения с главным тренером еще на три года." - до встречи было принято решение руководством Кубани, а по итогам встречи - ЗАГОЛОВОК СТАТЬИ. Читать, читать и ещё раз читать! Последний раз редактировалось Cевервовк; 15.09.2013 в 20:26. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот это ещё:
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, всё правильно написал.Я согласен. Не надо только забывать,что "Локомотив" команда уже со сложившимся составом из которой ушёл только Глушаков и поступило усиление из двух игроков топ-уровня чемпионата России. Полностью адаптированные и живущие уже в Москве. Кубань покинули: Леандро,Ионов,Кулик,Озбилиз,Пицелли. Сейчас у нас новая команда формируется. Ребята (парагваец,уругваец,ганец) приехали в новую для себя страну,Хубулов всё ещё молод,Игнатьев пока больше лечится. Давайте дождёмся октября,когда будет команда и сделаем выводы по тому,как сыграем в ЛЕ и на каком месте в чемпионате будет ближе к новому году. Тогда будет Мунтяну видно.Я по его работе в Мордве видел,что работать этот человек умеет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Я от Терешкова хотел услышать - почему не подписали контракт!!! Прочитай мой вопрос. А не о достигнутых договорёнках детских. А он о них, про контракт он - ни слова, читайте, господа! Проходили уж договорёнки беспонтовые - Никезича вспомни и тд
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Локомотив", "Кубань" и "Анжи" обыграли своих соперников | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.05.2011 23:30 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Кубань" - "Москва". 30-я минута. Акция. Поддержим!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 253 | 07.11.2009 11:34 |