![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты и правду про бонбу всерьез воспринял? бонба это синоним к слову "мочить в сортире", но он чота их не мочит, а засылает чтоб сидели ровно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам город грозный был основан русскими,как крепость Грозная во времена Кавказской войны,если не ошибаюсь. В советские времена основная часть населения была русские. Сейчас русских там почти нет, все практически уехали.Остались крохи какие-то. Близкий друг родом из Грозного, русский из гребенких казаков.Тоже во время первой чеченской переехал на Кубань
![]()
Те, которые умеют "мочить в сортире" уже не хотят их мочить - задолбало. Можешь подхватить эстафетную палочку, всё в твоих руках.
![]()
По меркам 80-х годов - крохи, а так - не одна тысяча и не только в Грозном .
![]()
Они как и чеченцы на этой земле коренные жители т.к. их предки жили в Чечне со времён преследования церковью староверов,а это лет так 300-350. Как мне рассказывали там к русским вернувшимся после войны относятся с уважением.На этом заканчиваю флудить. ![]() ![]()
![]()
А что за эпизод?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
... наступит время, сам поймешь, наверное(с) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю,что они будут жечь флаг нашего края или города.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда и будет реакция. а сейчас реакция такая, как есть. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему например было не сжечь в таком случае флаг или розу Терека? Это было бы "по-футбольному" более понятней,тем самым выразить своё отношение к этой команде-политпроекту.Понятно что многие и я в том числе не питают к Чечне и к ФК Терек какой-то особой "доброжелательности"... Но жечь флаг республики,зачем? Почему в Чечне не наказали тех кто глумился над государственным флагом России,по-тихому спустив всё на тормоза? На лицо "двойные стандарты" нынешней *****астично-толерастичной власти... http://piter.tv/event/Kadirov_i_skandal_s_ross/ Последний раз редактировалось Бармалей; 16.09.2013 в 00:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какая разница вообще? Это к футболу отношение имеет? В Чечне не живут русские что ли? Да в Питере полно нацменов. У нас многонациональный край и все живущие всё же уважают символы края, в том числе и чеченцы. Не надо мешать политику и футбол. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чушь. + символы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
campione80,
Вот зря ты это сказал. ![]()
|
|
![]() |