![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Порвём задницу на британский флаг |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 30.00% |
Помнём сиски |
40 | 28.57% |
Надорвём пупок |
7 | 5.00% |
дануна! |
20 | 14.29% |
Судья главный тридвараз! |
31 | 22.14% |
Голосовавшие: 140. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уже вроде все перетерли, сцаных тряпок накидали так, что у Мунтяну и Сиссе даже лысин не видно.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот так рушится очередная легенда Гудвина ... желая почему то при каждом действии ему непонятном припутать Дору ... взял ещё ночью ляпнул про уход зимой Бели и как с добрым утром - дёргайтесь форумчане ... потом как всегда дурака включит скажет - да я так что бы форум поживей был ... |
|
|||||
|
|||||
![]() так, а разве ещё кто-то, до глубины души доверяет Гудвину? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Veni, ес-на
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-09-16/2_5/
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Кучуку помогла жена Тарасова ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
тебя понесло... реально в последнее в выражениях перегибать начал ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, та ладно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одиночная @ RUB49.00 (RUB49.00) Итоговый коэффициент: 1.87 15 сен 16:30 Футбол / Россия / Премьер-лига / Локомотив Москва - Кубань / Результат матча - Локомотив Москва (победа) @ 1.87 1:0 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, а на Тому ставил? Спустил все заработанное, навероне? И вообще, почему не в резервации? Читать в теме наших матчей твои ехидные посмешульки не комильфо. Своих "смешариков" хватает.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
из СЭкса, коменты, не очень далекие...одно, правда ,в тему-
"Сегодня команда играла, будто их за хвост держали." http://football.sport-express.ru/reviews/35649/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже шесть! он не выяснял, какие враги баннером подрывают стабильность в клубе. Поэтому и Кимпертоны ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Эт понятно, я настраиваюсь на хлам, звучит, конечно, пренебрежительно по отношению ко второй восьмерке, недавно сами плотно трамбовались в подвале, но факт остается фактом. Только 3+3+3 итд поднимут нас, что касается москалей, втч локо, выводы они по итогу прошлого сезона сделали, сейчас стало труднее. Но никто не виноват, сами постарались, самим и выкручиваться. Тем более, людишек и нас хватает, причем квалифицированных.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот мне и не понятно: почему другие, отыграв весь матч, имели возможности забивать, а "свежий" Сиссе - нет??? И в остальных матчах тоже. Проиграли не только из-за него, но численное преимущество, когда он на поле, раз за разом переходит к сопернику. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Х.з. кто волк, но за нас на трибуне вчера и "Квас" еще болел ![]() ЗЫ: Таманский, если мне память не изменяет. |
|
|||
|
|||
![]()
Евгeний, дык, тут все ясно. И настрой на нас сейчас другой, и состав еще не сбалансирован, учитывая затяжку с покупками. Я почему и кидаю предъявы Мунтяну. Тут можно было только за счет тренера попытаться "выпрыгнуть из штанов". Не шмогли
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Равная игра, с одним голом со стандарта который мог прийти в любые ворота...
При выходе Сиссе даже обрадовался что наконец то сыграем в два форварда( несколько лет уже такого не видел) однако он растворился на поле... Цораев слаб и поэтому и оказался на лавке,но из за лимита пришлось выпускать именно его а не допустим Буэно... сочетание центральных защитников мне кажется не идеальным, хотя сказать кто именно слабое звено я не могу, то Шандау плохо сыграет то Анхель гол привезёт, а в целом вроде и не совсем провально... но Армаша бы хотелось видеть хотя бы иногда, иначе потеряем его, уйдёт если будет глухо сидеть на скамейке... Букур мне кажется игрок замены, выходит когда на 15-20 минут то выкладывается по полной, а на более продолжительное время пытается растянуть силы... Ну и фланги наши стали слабейшим местом за долгое время, Хубулов пока не понятен, Букур устаёт, Цораев не тянет..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я вот сидел и не мог дождаться замены именно Букура, он - молодец активен был, но физически не мог прорваться через дуболомов-лохомотов. По этой причине и Сиссе напрашивался - всё-таки покрупнее он. Жаль, что кроме этого козыря, других он продемострировать опять не смог. Попова считаю незаменимым. При той нагрузке, которая на него ложится в каждом матче, предъявлять ему претензии за передержку мяча или неточные удары - несправедливо, т.к. раз за разом он ищет партнёров для паса, и раз за разом - хрен кто открывается. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера впервые в сезоне (12 игр , 8 чемп + 4 Лига Европы) Кубань проиграла 2-й тайм.
|
|
||||
|
||||
![]()
А в чем смысл кидать предъявы Мунтяну? Он лучше начнет тренировать?
А так получается - как на матчах есть сидящие и бубнящие с самой первой минуты. Все проиграем, тренер - г... и т.д. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! я на форуме новенький!
мое мнение по вчерашней игре, что все было норм, по игре замечаний особых то и нет, а вот по реализации нам вчера явно не перло... моментов хватало! Замена Жоры на Сиссе лично мне была непонятна, Жора левый фланг нормально бороздил, и силенок у него еще хватало, а Сиссе даже переодевался минут пять и как то на поле не спешил, хотя по идее должен это поле зубами грызть, что б свое имя вернуть. В любом случае Мунтяну виднее чем нам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да хрен он свой вялый показал!!! ![]() а Мунти нас в группу ЛЕ вывел! Честно скажу, чудом, но вывел! Лёня же таким же чудом нас в Европу вывел. Преимущество на мой взгляд у Доринела!!! Мунти, вперёд!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот тут полностью согласен! |
|
||||
|
||||
![]()
а ведь у Дана, перед его уходом в динамо, почти перестал играть
|
|
|||
|
|||
![]()
eternity, два раза вчера Попов не отдал в штрафную во втором тайме на Цораева, когда чуть правее тот врывался. Причем, видел и не отдавал. Если оценивать его игру в совокупности с играми в сборной - звездняк налицо. Ну а обработка мяча после паса Букура - это просто за гранью.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что такого "чудесного" в этом выходе было? Спокойно, с запасом вышли, что и соответствовало предматчевым раскладам. Мунтяну -зачёт за то, что обошлись без чудес, там где они не нужны были совершенно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на. А когда Попов в пустые ворота за малым не попала,а когда из дали бил и Абаев ели отбил.А Шандау два раза головой
|
|||||
|
|||||
![]()
Мунтяну надо одну штуку у Кучука взять на вооружение - просто, быстро и эффективно вправить мозги Иве. Начинает напрягать уже. Объем работы большой, а выхлоп к уровню Цораева скоро сползет. И предъявы коллегам. Сначала пихает Букуру дескать куле бьешь, а не мне пасуешь, а через несколько минут сам же пас принять не может.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно, Цораев сильно правее был, видимо Попов оценивал свои шансы пройти самому выше. Да, в действиях Попова есть некое футбольное высокомерие, он как бы оценивает перед пасом - в состоянии ли адресат что-нибудь толковое сделать дальше, и некоторым не доверяет. И момент может запороть. И это бросается в глаза. Но почему? ИМХО, потому что Попов постоянно в центре событий, сам эти события создаёт! А у "серых мышей" и ошибок нет, и моментов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завязывайте вы уже эту битву с ветряными мельницами. Гудвин уже втемяшил себе аж в мозжечок, что Мунти - фуфел, теперь любые моменты будут трактоваться в пользу соперников.
|
||||
|
||||
![]()
Уверен, если б не лимит, Сиссе вместо Артура вышел бы. Рискнул бы Мунти. 4-4-2 сверхатакующие получились бы.
Но это из серии "если б да кабы". Две классные команды на болоте. У нихзалетело, у нас нет. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, вот тут и нужен тренер, умный тренер, который сможет сыграть на тонких душевных ниточках. А пока Ивелин тупо неприкасаемый, и он это прекрасно понимает
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А коллеги пусть открываются впереди быстрее, а не сопли жуют, в каждой второй атаке - в центре Попов с мячём, перед ним 3-4 защитника и коллеги только начинают выдвигаться вперёд еле-еле. Каборе, кстати, тоже часто недовольство высказывает этим, что некому пас вперёд отдать. И правильно! |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, оригинальное воплощение теории двойных стандартов. Ну мысля такими категориями я прихожу к выводу, что Рома Бугаев - наше все (косячит и косяки сильно бросаются в глаза), А Леху Козлова гнать надо сцатыми тряпками.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Сиссе свой телеканал в Ютубе. Чел давно сидит на рекламе всего, снимается в рекламных роликах. Самое большое что он сможет дать Краснодару это поспособствовать добавить к титулу мисс Премьер-лига 2012, титул мисс Франция 2014 ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Локомотив", "Кубань" и "Анжи" обыграли своих соперников | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.05.2011 23:30 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Кубань" - "Москва". 30-я минута. Акция. Поддержим!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 253 | 07.11.2009 11:34 |