![]() |
|
|
||||
![]()
Выскажу свое скромное ИМХО по вчерашней игре. Буду предельно краток.
Наблюдения по первому тайму: Хубулов - хорош! Цораев - не уровень нынешней "Кубани" (передерживает мяч, где требуется игра в 1-2 касания; порой тянет одеяло на себя, не владея необходимым на то мастерством). Бальде - прибавляет, что радует. Мунтяну - выиграл первый тайм тактически, кучук не вывозит. Наблюдения по второму тайму: Цораев - компенсирует "неуровень" старанием. Букур - решает! (и заменили именно поэтому -впереди ЛЕ) Сиссе - стар и окромя мастерства, порою демонстрируемого, мало что имеет в арсенале. (для меня момент, когда на равной дистанции его сделал бодибилдер-Дюрица, гораздо показательнее, чем лень и апатия). Мунтяну - непонятная замена Букур-Сиссе(при наличии Буэно на лавке и Мельгарехо на поле), но когда то же надо рисковать. Итого: победа локо за счет фарта, которого слегка не хватило нам примерно в 3-5 моментах. P.S. По "стандартам" - штрафные, мб, и никудышные, а вот две подачи Шарля с угла чётко на голову Алекса порадовали. Жаль Шанди подвел с реализацией. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот странно, в тытрубко я уже нашёл 4 http://www.youtube.com/watch?v=1XQKJcBlNfE http://www.youtube.com/watch?v=YWTZU..._mJSMyY00aCdPC http://www.youtube.com/watch?v=JHhqqZiWfQs Уже таки 6 (здесь все) http://www.youtube.com/watch?v=JS_ycPkUqEA
"боление у нас ведь тоже путают с росписью по простыням и хоровым пением" (c) Толстый ВасяУ. Последний раз редактировалось Spegelboll; 16.09.2013 в 15:38. |
|
|||||
![]()
Spegelboll, не могу сейчас посмотреть.
открой википедию. - 9 игр 1 гол и ещё http://www.sports.ru/tags/1044882.html Последний раз редактировалось romanish; 16.09.2013 в 15:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет я думаю что это его "протест" против того что его в основу не ставят)
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причём вики, если и я там могу ему 50 мячей за 9 матчей нарисовать. Большиство из голов в видео, вроде из их аналога ЛЧ. А в чемпионате может и 1 в 9 играх, только вот мы незнаем сколько минут он наиграл.
![]()
Это говорит об отсутствии опыта, с настроем всё в порядке.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
епть... ты предлагаешь в дупле держать игроков типа Карюкина? Без амбиций и стремлений???? Что за ерунда. Это хорошо что такие игроки есть на банке и что они стремятся играть всеми способами. Что значит накуй? Кого взять на место Сиссе? Гогниева? Так он нам дороже обойдется чем Сиссе ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в межсезонку смотрел какой то товарищеский матч между командой из Катара и какой то Еврокомандой (причем из топа), так я скажу, что играли там не кисло и матч помоему 1-1 закончился.
|
||||
![]()
Решил немного проанализировать игру команды при Мунтяну и сравнить с прошлым годом и трио других тренеров
Ударов по воротам соперника наши стали наносить больше чем в прошлом году, противник нам стал наносить ударов меньше. Соответсвенно выросло число голевых моментов нашей команды и снизилось число моментов у наших ворот. Заметно меньше стали фолить, больше стали подавать угловых. РПо забитым голам первое что бросилось в глаза это то что сейчас много стали пропускать в первые 15 минут таймов (4 гола в 12 матчах с учетом еврокубков), но вполне терпимо. В прошлом году в эти же отрезки пропускали 1 мяч за 4 игры. Но самое что бросилось в глаза что наши концовки таймов стали проводить просто замечательно. В 12 матчах в концовках таймов (последние 15 минут каждого) Кубань под руководством Мунтяну пропустила всего один мяч (его пропустили в выигранном матче с Уралом поэтому нестрашно) . В прошлом же году, вдумайтесь только. Кубань в концовках таймов пропустила 14 голов, по сути половину всех пропущенных мячей. Так что Мунтяну надо придумать как научить наших не пропускать мячи в первые пятнадцатиминутки таймов и будет все замечательно. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так-то чел не виноват в том, что травму получил..
Вроде к ЛЕ готовился он, на офе его фото тож не зря вывесили. |
|
|||||
![]()
Игнат на данный момент не до конца готов. с Амкаром обязан выходить на позицию правого Полузащитника. А вот против наших лигоевроповских соперников максимум замена, что тоже не плохо.
![]()
у Сиссе много амбиций и стремления? Кого продашь? Сиссе? с такой зарплатой он наш навсегда.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот и у вас свой Баженов появился ![]()
![]()
Показал же Сиссе на игре тренеру своим поведением, не ставишь в основу не выпускай вообще.
![]()
кто он такой, чтобы тренеру что-то показывать своим поведением? извините.
![]()
Полностью согласен, но тогда тренеру надо было видя это бл...дство, отменять замену чтобы не вые...
![]()
долго готовился судя по коментатарию
![]()
Там Букур заиграл в тот момент, и могли просто попросить не торопиться. Кстати именно потому, что Букур прибавил перед заменой и ее немного оттянули, многим показалось, что Джиджел был чуть ли не лучшим.
![]()
Сегодня НСГ обзор матча с ЛОКО,Фурса,лучшие игроки Каборе,Букур,Беленов.Судя по комментариям я как и многие смотрели один матч с ним ![]() |
|
|||
![]()
Karlson007, столь ранняя замена Букура была ошибкой, тем более такая. Думаю, что лимит нас подвел. Смотрелся реально уход Артура, чтобы минут 20 последних в одного опорника играть, но....
![]()
Да с куя ли баня обвалилась??? Ошибка не в самой замене, а в том, что Мальгарехо не отдали на откуп всю бровку, на которой он реально азера скушал (Букур, кстати, хреново ему помогал с Шишкиным). Не рискнул Мунтяну просто. А то, что Букур "легко может отыграть весь матч" - это вы ему самому расскажите. Наелся он прилично и отрезок перед заменой выдал такой (опять же здесь об этом писали) именно поэтому - такой стайлак у него. Последний раз редактировалось AID; 17.09.2013 в 16:45. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |