![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Надоели уже объективисты, любители высчитывать все на бумаге и прикидывать наши шансы, да еще так пессимистично. перечитайте свои же посты до противостояния с Фейеноордом. В случае с Суонси и Валенсией ситуация практически схожая что и с голландцами - старт плохой, обе команды в районе дна турнирной таблицы.
Не вижу объективных причин чтобы они с нашими сыграли хорошо и наши им просто так уступили. Про легкие игры не говорю, но эти команды не лучше наших, ну или если и лучше, то символически. Все будет решаться конкретно на поле и зависеть от конкретных эпизодов, которые будут реализованы или нет. Все остальное это вообще разговоры не о чем. Такое ощущение что люди просто пытаются высосать из пальца хоть какой-то негатив, даже мизерный и его раздуть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с такими командами как Фейеноорд наши часто играли? Я кстати не думаю что Фейенорд будет слабее Валенсии и Суонси. Думаю все три команды примерно одного уровня и попробуйте это как-то оспорить. Даже думаю "на бумаге" Суонси будет послабее Фейеноорда. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Wiktor, а я для того и просил в начале темы-( кто не заметил) - не надо прогнозов. Это пальцем в небо, это интересно лишь для того, кто хочет
и всё. Мне интересно обменяться аргументированными , конструктивными мнениями о соперниках и отсюда попытаться...попытаться понять наши шансы в матчах с ними. А не соревноваться в прогнозах типа 8 очков,второе место, 13 очков - 1е место. Это эйфорично,не аргументированно и далеко от реальности. Я также болею за нашу команду и буду рад 1му месту не менее кого-либо другого, но до 1го матча в группе просто заявлять это без фактов - не комильфо. Последний раз редактировалось Dandy; 17.09.2013 в 13:24. |
|
||||
|
||||
![]() Мы и с фейеноордом до этого никогда не играли ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и какой вывод я должен сделать из этого еврейского ответа вопросом ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я про Валенсию и Суонси. Фей проехали. Какое отношение имеет матч с Фей к матчам с Валенсией и Суонси ? Эти 2 клуба другого уровня. Можешь аргументированно оценить наги шансы в матчах с ними. п.с Буки нас даже в матче с С-Г фаворитами не считают. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Факты такие что мяч круглый и у нас не плохая команда. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cepexa, тебя тут руки не выкручивают писать . Надоело - проходи мимо. Я не захожу в тему Кулинаха и не пишу- накер мне ваш хоккей. Есть что по теме- welcome. Всё просто. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неопровержимые факты... о футболе есть чо ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cepexa, о каком негативе ты говоришь ? я хоть где-то сказал или написал,что мы займем последнее место и всем влетим ???!!! Я предлагал обсудить Валенсию и Суонси и шансы в матчах с ними. Параноикам не читать. |
|
||||
|
||||
![]()
Честно скажу, работа и блокираторы сайтов не позволяют переваривать и находить уйму информации по оппонентам, но моё ИМХО таково:
вангую "Кубаше" выход со 2го места с 10-12 очками в копилке (Санкт-Гален - 6 очков; Суонси - 3/4 очка (г - 0/1; д - 3); Валенсия - 1/2 очка ( г - 0/1/3 очка(3 - при досрочном выходе "Валенсии" в плей-офф); д - 1). По тактике, выставлению состава и игровой механике видно, что упор делается на качественное выступление в ЛЕ. Та же "нелепая" замена Букурушки против "Локо" тому подтверждение. Недооценки "Санкт-Галлена" быть не должно ибо, при всем их "амкаротомском" уровне они более опытные евробойцы, нежели мы и расслабиться игрокам Мунти не даст. Выиграем ведя игру и дома, и в гостях. "Суонси" - в гостях будем судорожно отбиваться и можем "отскочить" на контратаках, положив 1-2 банки. Выйдет - увезем 1 очко, нет - 0. Дома должны разделывать под орех как основных конкурентов в борьбе за второе место в группе. К тому времени новички уже вольются в состав, сыграют пару игр и, думаю, увидим отличную фланговую связку Мельагрехо-Буэно. "Валенсия" - тут всё сложнее. Очевидный лидер группы, и состав на матч с "Бетисом" тому доказательство - всех лидеров приберегли до четверга к матчу с "лебедями". Дома должны взять одно очко - больше вряд ли, меньше не позволит стремление достойно выступить перед родной публикой в матче с таким сильным соперником. В гостях прогнозирую поражение или ничью, в зависимости от турнирного положения в группе на момент матча. Вполне возможны и 3 очка, но только в случае, если для "мышей" игра будет носить условный характер и выход в весеннюю часть уже будет в кармане. |
|
|||
|
|||
![]()
Cepexa, Феи тока начали выход из глубокого пике. Если ты чуток назад отмотаешь, то с удивлением узнаешь, что они и по 0-7 сливали в своем чемпе, ПСВ, кажись. Валенсия, при всех продажах, остается топ-клубом Испании, который, ниже определенной планки, никогда не опустится, тем более, в Европе. Да, они стали не грандом, но сравнивать их с Феями вааще некорректно. На сегодня, это просто другой уровень. В Суонси видна четкая тренерская работа, команда выстроена, имеет несколько игроков высокого европейского класса. Понятно, что не гранд, но утверждать сейчас, что мы имеем равные шансы на выход из группы с этими командами - просто смешить людей. Наши шансы объективно ниже, но это сейчас, перед началом турнира. Игра покажет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошедшие матчи с голландцами и шотландцами показали наш уровень...Считаю что уровень Валенсии и Суонси не космически отличается и вполне мы можем с ними играть достойно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Karlson007, ты серьезно? Как можно сравнивать команды, которые не прошли в группу, с теми, кто прошел?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это и есть факт,всё остальное гадание на кофейной гуще,не с Барселоной играем ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО сможет в одном, а может и в двух трех как попрет. А если попрет то из группы выйдем. Возможна недооценка со стороны игроков соперника.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну конечно можем мы с ними играть,кто спорит. Уровень космически не отличается, я лишь о том что нынешнее положение в таблицах своих чемпов и Валенсии и Суонси не должны вводить в заблуждение. Посмотри с кем сыграла Валенсия и как. Последний матч с Бетисом - повторюсь ,не показатель. По Суонси - последние матчи Деальберта и Шандао внушают некоторое опасение. Процент навесов и их качество в исполнении краев Суонси очень высок. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там показатель,здесь не показатель(двойные стандарты ![]() |
|
|
![]()
ну ясно ![]()
всё больше начинаю верить в тирлайн onelega ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань прошла в группу.... и показала свой уровень ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не пох...,но не так страшен чёрт... |
|
|||||
|
|||||
![]()
С мышами и лебедями бетон в обороне и контратаки наше всё. Любая другая тактика на игру будет провальная, имхо.
А вот с Санкт-Галленом можно и нужно будет играть также, как и с Фейенордом. При разборе игры нашей команды шпанцы и уэльсцы будут опираться прежде всего на наши игры в еврокубках.
|
|||
|
|||
![]()
Karlson007, не думаю, что сей факт говорит о том, что на выход в плей-офф у нас равные шансы с Валенсией и Суонси
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То, что в сухом остатке сегодняшняя Кубань сильнее сегодняшнего Фейеноорда. Греки тоже становились чемпионами Европы, можно пойти по их пути, разрушая игру соперника.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Равные ,не равные не знаю,но точно реальные, можем выйти из этой группы. |
|
|||
|
|||
![]()
Karlson007, получается, что реальные шансы у всех в группе есть
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2 игры даже с Фейеноордом. Обе выиграли. Сумеешь как-то доказать что Валенсия и Фейеноорд команды разного уровня? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну я и оцениваю. Шансы против этих команд у наших примерно равные, я бы даже сказал что Кубань немного предпочтительней. К тому же у Кубани полно резервов для того чтоб улучшить качество игры за счет внедрение в состав новичков. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маразм продолжается ... я прекрасно помню , как ты за два дня до игры с Фейеноордом ни одного поста не нащлёпал , ждал сильно наверно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на основании чего ? мне интересно просто. Я не говорю, что мы небо и земля с той же Валенсией, но то,что предпочтительней- обоснуй. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni,
а разве Гудвин не прав, про первые 10 минут?! Полперчика Фейеноорду не хватило, чтобы нас придушить... Все висело действительно на волоске. Другое дело, что повернули в итоге Фортуну к себе лицом и сделали матч лучшим в новейшей истории!!!
|
|
![]()
Veni, ну в дискуссии с Гудвином не стоит терять объективность. Первые 15 минут были мегарешаюшими во всем двухматчевом противостоянии.Могло все сложиться и не так. Имхо, домашний наш матч с Фей был лучше гостевого. И по ведению игры и по тому,как мы держали нити в своих руках.
это надо доказывать ? ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 17.09.2013 в 15:26. |
|
|||
|
|||
![]()
Veni, объективность никому не мешала. Вышли плохо, провалили начало, точка и гол. Это было или нет? Или ты полагаешь, что "лучшая игра в истории" подразумевает изначально такой провальный старт матча?
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так можно всё в футболе притянуть за уши ... не забей Поп с нулевого угла Анжи и тд и тп ... про Фей бы только по газетам и интернетам смотрели и по сей день ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Исходя из уровня игры команды, который Кубань демонстрирует на данный момент. А ведь они еще толком не сыгрались, особенно что касается новичков и Мунтяну еще наверное не подобрал оптимальное сочетание и не отладил полностью игру команды. Но как я писал выше, наши в концовках таймов (последние 15 минут) вообще не пропускают голов, что говорит о том что команда играет с приличным запасом. Только вот надо бы дебют подтянуть, с этим есть проблема. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cepexa, ты односторонне оцениваешь - без уровня Валенсии. Как это можно так оценивать ?Про нас я знаю.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что? Это аргумент? Не забил бы Поп, забил бы другой ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni,как здоровье Хубулова?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MOTHERWELL FC: UEFA Europa League & Scottish Premier League | ВладислаВ | CПOPТ | 231 | 28.10.2016 22:37 |
Лучший футболист "Кубани" сезона-2013/2014 по версии Greenmile.ru | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 26 | 19.05.2014 23:42 |
4-й межсайтовый турнир "Лига КСП «Торпедо»"-2014. Мемориал Юрия Тишкова | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 145 | 10.04.2014 09:55 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара 2013/2014. ВЫСШАЯ ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 128 | 09.03.2014 16:58 |
3-й межсайтовый турнир "Лига КСП «Торпедо»"-2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 87 | 04.03.2013 00:36 |