Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.09.2013, 15:33
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Так можно всё в футболе притянуть за уши ... не забей Поп с нулевого угла Анжи и тд и тп ... про Фей бы только по газетам и интернетам смотрели и по сей день ...

Я просто твой выпад к Гудвину разделил на части. Он говорил про часть матча - её начало, ты же притягиваешь его оценку ко всему матчу.

Моё личное мнение, что лучшим этот матч можно считать как раз потому, что выстояли первые 10-15 минут и перевернули ситуацию под себя, а в последние 15 минут можно было и по пивку Попову, Букуру и Беленову вдарить! Ничего бы страшного не произошло!

Старый 17.09.2013, 15:34
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
Veni,
а разве Гудвин не прав, про первые 10 минут?! Полперчика Фейеноорду не хватило, чтобы нас придушить... Все висело действительно на волоске. Другое дело, что повернули в итоге Фортуну к себе лицом и сделали матч лучшим в новейшей истории!!!

А где ты был в первом матче с Фейями когда они только чудом избежали разгрома и второй матч вообще мог оказаться формальным?

Старый 17.09.2013, 15:36
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
А где ты был в первом матче с Фейями когда они только чудом избежали разгрома и второй матч вообще мог оказаться формальным?

Узбагойся!

Старый 17.09.2013, 15:37
Karlson007 Karlson007 вне форума
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Karlson007, получается, что реальные шансы у всех в группе есть. В чем реальность этих шансов

Повторюсь...В том что мы в группе ...Спорить можем долго,что и делаем ,анекдот знаешь про пессимиста, оптимиста и лошадку...

Старый 17.09.2013, 15:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Cepexa, мог, но не оказался. Не хватило нам тогда именно опыта. Поэтому и говорят тебе, что в таком раскладе ставить нас на один уровень с Валенсией, которая и в ЛЧ играла, да и Барсой, как бы, нормуль откатала, мягко говоря, некорректно

Старый 17.09.2013, 15:38
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Cepexa, ты односторонне оцениваешь - без уровня Валенсии. Как это можно так оценивать ?Про нас я знаю.

Уровень Валенсии я оцениваю как примерно равный с Фейеноордом. Возможно даже голландцы сложнее, но все равно сложно сказать как будет на самом деле. Все покажет игра, бывает команда вроде как сильнее, но может плохо сыграть из-за неудобной игры соперника. Тут очень много зависит от тренера, ну и опять же реализации. А реализация вообще штука не всегда предсказуемая.

Старый 17.09.2013, 15:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Cepexa, когда Фей в последний раз играл в ЛЧ?

Старый 17.09.2013, 15:43
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Мы хоть одну игру ранее с командами уровня Валенсии играли?

Цитата:
Уровень Валенсии я оцениваю как примерно равный с Фейеноордом.

А нафига искать аналог в европах? Не пойму, чем матч, к примеру, с Зенитом в Питере так уж сильно отличается от гостевой игры с Валенсией? Имею в виду уровень соперника и давление трибун.

Старый 17.09.2013, 15:45
Karlson007 Karlson007 вне форума
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Цитата:
[b] Как вааще можно говорить о реалиях команды-дебютанта

По окончании группового турнира, если чо... не забудь мне напомнить о моих заблуждениях ,я не забуду

Старый 17.09.2013, 15:48
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Cepexa, мог, но не оказался. Не хватило нам тогда именно опыта. Поэтому и говорят тебе, что в таком раскладе ставить нас на один уровень с Валенсией, мягко говоря, некорректно

Огласи пожалуйста результаты как в этом сезоне Валенсия стартовала в еврокубках? правильно никак. В чемпе Испании тоже у них не все гладко мягко говоря. Так о каком уровне Валенсии можно вообще говорить? Авось они наконец соберутся и выдадут хорошую игру? Примерно так же писали и с Фейеноордом некоторые - у тех тоже был плохой старт в своем чемпионате (тоже кстати продували сильным командам Аяксу, Твенте), не было игр в еврокубках и где сейчас эти Фейи?
Так что про Валенсию вообще лучше не надо писать в каких-то восторженных словах. Концовку прошлого чемпионата они провалили, старт нового сезона тоже, продали лидеров летом.
Главное что игрокам не передался страх перед командой, которая не лучше Кубани на данный момент, а скорее всего даже хуже.
Как вообще можно сравнивать команду которая сыграла уже дюжину матчей, половину из которых выиграла, с командой которая только начала сезон и проиграла 3 матча из четырех? За былые заслуги? Так вот уже одна команда с былыми заслугами, осталась за бортом.

Старый 17.09.2013, 15:49
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Уровень Валенсии я оцениваю как примерно равный с Фейеноордом. Возможно даже голландцы сложнее

имхо, не верно.
Валенсия и по составу и по уровню игры однозначно сильнее. Посмотри ее резалты последних матчей (Малага,Барса).
Тоже самое о Суонси. Их 16е место ни о чем не говорит. Когда Бони сыграется со всеми - они еще в АПЛ свое доберут.
А по матчу с Ливерпулем-кто видел вчера-ничья с преимуществом в последнем отрезке,когда Ливеррпуль НАЧАЛ играть на ничью. А команда играет так как
позволяет ей соперник...Так вот соперник до этого не проиграл ни одного матча,не пропустил ни одного гола, победив по ходу МЮ.
Вот и оцени их уровень.

Старый 17.09.2013, 15:49
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Veni,как здоровье Хубулова?

У него был ушиб на том месте где делали операцию ... думаю сегодня выйдет на треньку , посмотрим ...

Старый 17.09.2013, 15:51
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Cepexa, когда Фей в последний раз играл в ЛЧ?

В прошлом розыгрыше ЛЧ Фейеноорд выбил из турнира в квалификации Динако Киев. если ты не в курсе.

Старый 17.09.2013, 15:54
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
имхо, не верно.
Валенсия и по составу и по уровню игры однозначно сильнее. Посмотри ее резалты последних матчей (Малага,Барса).
Тоже самое о Суонси. Их 16е место ни о чем не говорит. Когда Бони сыграется со всеми - они еще в АПЛ свое оберут.
А по матчу с Ливерпулем-кто видел-ничья с преимуществом в последнем отрезке,когда Ливеррпуль НАЧАЛ играть на ничью. А команда играет так как
позволяет ей соперник...Так вот соперник до этого не проиграл ни одного матча,не пропустил ни одного гола, победив по ходу МЮ.
Вот и оцени их уровень.

Полностью согласен , после вчерашней игре Суонси отметил для себя на каких скоростях и в каком темпе умеют играть их игроки ... Валенсия и Суонси для меня потенциальные лидеры группы , ну , а у Нас есть шанс попробовать в очередной раз перевернуть рейтинги и умозаключения до игры ... чем и прекрасен футбол ...

Старый 17.09.2013, 15:54
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Посмотри ее резалты последних матчей (Малага,Барса).

Малага что ли суперклуб? Средняя команда. На Барсу хорошо настроились, плюс сама Барса как обычно играет плохо на выезде. А вот как сыграла Валенсия с середнячками Бетисом и Эспаньолом напомни.

Старый 17.09.2013, 15:59
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Валенсия и Суонси для меня потенциальные лидеры группы , ну , а у Нас есть шанс попробовать в очередной раз перевернуть рейтинги и умозаключения до игры ... чем и прекрасен футбол ...

ну слава богу, профессионал подтвердил мысль...,а то думал ,что я шизую, а оппоненты никак не пояснят, почему Валенсия и Суонси слабее.

Старый 17.09.2013, 16:05
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Малага что ли суперклуб?

к чему крайности? не слабый клуб. У Малаги выиграли 1:0 и Барса у Малаги выиграла 1:0 - для меня это о чем то говорит.
Проигранный матч Барсе и последний перед ЛЕ матч не полным составом никак не говорит о полной несостоятельности команды, верно ?
Цитата:
А вот как сыграла Валенсия с середнячками Бетисом и Эспаньолом напомни.

с Бетисом сказал,а с Эспаньолом - посмотри как Эсп начал сезон - без проигрышей в 4х матчах. Я надеюсь - ты не только на названия команд реагируешь при их оценке .

Старый 17.09.2013, 16:05
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тоже самое о Суонси. Их 16е место ни о чем не говорит. Когда Бони сыграется со всеми - они еще в АПЛ свое доберут.
А по матчу с Ливерпулем-кто видел вчера-ничья с преимуществом в последнем отрезке,когда Ливеррпуль НАЧАЛ играть на ничью. А команда играет так как

Андрей, предлагаешь прямо сейчас взять и обосраться от их уровня и вообще не ездить на те матчи? Какая разница, технические 3-0 или заведомый пролет? Если уж на то пошло, мы играем лучше и ярче именно с сильными соперниками. Ну кроме коней, эти наверное самые неудобные. Так что не спешим хоронить ребят.

Старый 17.09.2013, 16:14
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Андрей, предлагаешь прямо сейчас взять и обосраться от их уровня и вообще не ездить на те матчи?

Drow Elf, это предложил ты, Паша я этого не подразумевал и уже говорил об этом. Почему только с пятого раза все начинают просто общаться и обсуждать- после выдумок и наездов ? это у нас уровень агрессии такой, чтоб болельщикам одной команды грызться постоянно ?! что за нах ?!

Цитата:
Если уж на то пошло, мы играем лучше и ярче именно с сильными соперниками.

мы, у нас, наша оборона, тот, этот - - -от себя можете отлипнуть и на соперников открытыми глазами взглянуть - без вуали выхода в группу , НО и без паранойи обсера ?
И выяснить,понять, мне пояснить,наконец - с какого кера вы решили. что мы всех должны рвать ? я просто с начала открытия темы пытаюсь понять - откуда это рпенебрежение к соперникам , конкретно зарубежным? и делаю пока на сегодня вывод - от недостатка инфы, от их незнания и от поверхностной оценки - шо такое условный Уиган.
У меня всё.

Старый 17.09.2013, 16:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Dandy, Сталин И.В. "Головокружение от успехов"

Старый 17.09.2013, 16:18
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Да и еще к слову для тех кто думает что Кубань настолько слаба, что должна бояться соперников:
В этом году Рубин хоть и с трудом но прошел и Леванте и Атлетико. плюс практически играли на равных с Челси.
У Кубани же в этом году Рубин выиграть не смог. Не это ли говорит об уровне команды?
По Суонси сейчас не могу ничего сказать ибо вообще их матчи в этом году не видел, но думаю тоже ничего сверхъестественного. Если наши будут в нормальном состоянии, то все будет нормально. Особенно много зависит от ближайших матчей со швейцарцами и в ЧР. Вот эти два матча могут серьезно повлиять на конечный итог. Если пройдут позитивно, то все будет замечательно, а вот если не заладится... Но об этом мы лучше не будем даже думать.

Старый 17.09.2013, 16:20
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Не пойму, о чём спор? О наших шансах? Так это ж, господа, Еврокубки...
1. Тут на морально-волевых можно любой матч вытянуть, в принципе...
2. Бритиши могут забить на ЛЕ, если будет печаль в АПЛ.
3. "Валенсия" сильна, но не сильнее, на мой взгляд, прошлогоднего "Атлетико", который благополучно слил... барабанная дробь... Курбанберды Бердыевичу и его банде.
4. Полистайте статистику пары прошлых розыгрышей турнира - много интересных результатов в группе увидите.

Короче, дома дёрнуть можем кого-угодно. На выезде буем рубиться. Шансы на выход, учитывая наличие жертвы в виде кальвинистов, - 50 на 50.

Старый 17.09.2013, 16:20
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
По Суонси сейчас не могу ничего сказать ибо вообще их матчи в этом году не видел, но думаю тоже ничего сверхъестественного.

это квинтэссенция
"Не читал,но осуждаю!"

Старый 17.09.2013, 16:21
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Считаю что бессмысленно сейчас до хрипоты спорить,кто играет ярче,кто сильнее,кто наглее... заведомо проходных матчей не будет,всё и всех рассудит только конкретная игра... А вот после игры и поспорим.

Последний раз редактировалось Бармалей; 17.09.2013 в 16:25.

Старый 17.09.2013, 16:24
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy, я не решил, что мы должны рвать. И прогнозов я не делаю никогда. И рвать даже Волгу с Уралом не решаю. Но и мы не старая фуфайка, которую порвать всяким Валенсия, что два пальца. Вот уровень...уровень...да и у нас простите, тоже уровень. Что тренер Мазеруэлла, что Куман, оба говорили, что жребий подсуетил им самого неудобного и потенциально сильного соперника. Я понимаю твое неприятие позиции "всех порвем", сам подобные посты на форуме листаю не читая. Но так же не понимаю тех, кто пугает нас уровнем, кто уже дает оценки нашей команде от "все пропало, сливаем масло" до "ну не все пропало, но гавно, в табле мы десятые, бычье выше нас". Я года три уже не смотрю никакие таблички, сетки турниров и прочего. Я наслаждаюсь только нашей командой, тем как она играет, без всяких раскладов. Потому что моя команда одна из немногих, в нашем футболе так точно, которая реально показывает Его Величество Футбол. Футбол, который радует глаз и который зачастую не хочется разбирать на части, а просто смотреть. Да, в последних играх чувствуется нервозность, несвежесть, но тут другой вопрос. Болеем за "Кубань", а результат будет.

Старый 17.09.2013, 16:25
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Не пойму, о чём спор? О наших шансах?

AID, как бы не об этом и не спор, но пусть будет так.

Цитата:
1. Тут на морально-волевых можно любой матч вытянуть, в принципе...

согласен.

Цитата:
2. Бритиши могут забить на ЛЕ, если будет печаль в АПЛ.

откуда идея ? реально откуда мысль,что Суонси это будет делать. Про Челси все так говррили, пока они не выиграли ЛЕ в прошлом году.

Цитата:
3. "Валенсия" сильна, но не сильнее, на мой взгляд, прошлогоднего "Атлетико", который благополучно слил

мы с Атлетико играли в прошлом году ? кому слил ? мы как в данном случае соотносимся в матчах с Валенсией ? она заразилась от Атлетико ?

Цитата:
4. Полистайте статистику пары прошлых розыгрышей турнира - много интересных результатов в группе увидите.

к нам как это относится ?

Старый 17.09.2013, 16:26
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Dandy, я не решил, что мы должны рвать

Drow Elf, а почему ты тогда решил, что я предложил даже на матчи не ехать ?

Старый 17.09.2013, 16:27
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
это квинтэссенция
"Не читал,но осуждаю!"

ничего сверхъестественного это в твоем понимании осуждение?
Я подчеркивал вообще-то что их бояться до дрожи в коленях не стоит как предлагают тут некоторые.

Старый 17.09.2013, 16:28
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
всё и всех рассудит только конкретная игра... А вот после игры и поспорим

Бармалей, сидеть молча, ничего не обсуждать ?

Старый 17.09.2013, 16:28
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Считаю, первый матч в Щвейцарии - станет определяющим. Если сыграем удачно (по игре, а не только по счету), то парни и дальше будут грызть газон. А если, не дай Бог, облажаемся..........

За это мы и любим футбол, за его непредсказуемость. Анализировать можно сколько угодно, с доказательствами или без, но мяч круглый, и всех рассудит.

Но, чертовски хочется шороху в ЛЕ навести........ Да и предпосылки для этого все же есть. Состав, пусть не полностью сыгран еще, но потенциал большой. Думаю все будет зависеть от Шарля и Ивы, если у них пойдет, другие потянутся за ними!

Старый 17.09.2013, 16:29
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Я подчеркивал вообще-то что их бояться до дрожи в коленях не стоит

Cepexa, откуда ты знаешь - что стоит, а что - нет, если ты даже их матчей не видел ?

Старый 17.09.2013, 16:32
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

В общем смысла в обсуждении кто сильнее и кто слабее я не вижу, потому что все равно это на самом деле "авось да небось". Все покажет игра.
А так я просто отвечу словами Мунтяну, которые он произносил неоднократно про Кубань:
"Я верю в команду!"
Кто не верит, тот вполне имеет на это право. в таких вещах человека все равно нельзя переубедить и эта тема наглядное подтверждение.

Но все равно мне как-то намного приятней верить, что у нашей команды будет все хорошо, чем наоборот.

Старый 17.09.2013, 16:34
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бармалей, сидеть молча, ничего не обсуждать ?

Dandy,да что сейчас обсуждать,мыслей у меня много,но держу их при себе,тут и так без меня много что сказали.После игры будет много интересного,вот тогда и будет чего обсудить. Пока мне интереснее вас читать....

Последний раз редактировалось Бармалей; 17.09.2013 в 16:48.

Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Cepexa, откуда ты знаешь - что стоит, а что - нет, если ты даже их матчей не видел ?

есть турнирная таблица АПЛ и статистика. Из нее тоже много чего можно почерпнуть. А насчет конкретных матчей - не знаю в курсе ты или нет, но очень часто так бывает что одна и та же команда против одних играет хорошо, а против других хуже и при этом те с кем они играли хуже "по статусу" как бы слабей.

Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Настроения типа "Вид сверху" обусловлены уже выполнением задачи max- попаданием в групповой турнир. Об этом могли только мечтать, а сейчас в подарок три матча. Поэтому и шансы достаточно оптимистичные, это не судорога перед Фейеноордом. Имхо, фаворит группы Валенсия, на второе место шансы примерно равны у всех, но Кубань более вероятный претендент. Самые зрелищные матчи жду в играх с лебедями.

Старый 17.09.2013, 16:38
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy, слушай, ну ты прям пытаешься рассмотреть участие "Кубани" в 6-ти матчах группы В ЛАБОРАТОРНЫХ условиях. Без отрыва ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от соперников, опуская факторы, которые действуют в европейском футболе целую гору лет.

1. Пример "Челси" - это скорее исключение...
В прошлом году:
- Ливер из группы выполз еле-еле;
- Жиды в группе рельно гоняли балду 3 игры (в позапрошлом вообще из группы не вышли, пропустив вперёд Рубао и ПАОК),
ну, и т.д. Тут коммерческая составляющая, думаю, имеет значение.

В позапрошлом:
- "Тоттенхем", "Фулхэм" и "Бирмингем" из группы не вышли;
- "Сток Сити" прошёл дальше только потому, на мой взгляд, что у хохлов был мега-нефарт.

2. Пример "Атлетико" и "Рубина" - это к мысли о том, что в Еврокубках, если между командами не существует финансовой пропасти, очень сложно ВООБЩЕ какие-то расклады давать перед матчем.

3. Результаты прошлых лет как бы показывают некие тенденции, о которых я и говорю. И, если уж на то пошло, каким боком К НАМ относится игра "Суонси" против Ливера вчерашняя?

Последний раз редактировалось AID; 17.09.2013 в 16:43.

Старый 17.09.2013, 16:39
Новичок

Цитата:
Drow Elf, а почему ты тогда решил, что я предложил даже на матчи не ехать ?

Ну уровнем же пугаешь. Давайте лапки сложим и все. Так получается что-ли? Да ну нафик. Выходить и биться.

Старый 17.09.2013, 16:45
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
И, если уж на то пошло, каким боком К НАМ относится игра "Суонси" против Ливера вчерашняя?

Суонси наш непосредственный соперник по группе. Тактика, основной состав, персоналии...Что ж тут удивительного ? Конкретно к нам этот матч только этим и относится. С нами вдруг не будет Бони или Мичу-можно делать выводы.

Старый 17.09.2013, 16:48
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Я вот думаю что 1 и 2 места в группе разыграют Суонси и Кубань. Валенсия сыграет плохо против англичан (валийцев), хотя конечно сам Суонси может напортачить. Все-таки они как Кубань по сути новички в еврокубках.

Старый 17.09.2013, 16:50
AID AID вне форума

Цитата:
Суонси наш непосредственный соперник по группе. Тактика, основной состав, персоналии...Что ж тут удивительного ? Конкретно к нам этот матч только этим и относится. С нами вдруг не будет Бони или Мичу-можно делать выводы.

Буду вредничать...)))
Думаю, что есть смысл говорить только о персоналиях и некоторых аспектах комбинаций... Тактика и состав под КОНКРЕТНЫЙ МАТЧ с "Ливерпулем" НИКАКИМ БОКОМ к матчу с "Кубанью" не относится.

Закрытая тема