![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, тебя напугал , что ли ? или еще кого ? я нейтрально оцениваю( конечно накладывая на наш состав и игру)и не пугаюсь. Такой же анализ , уверен , делает всегда и тренерский штаб...и не пугается ![]() Только если не интересно- мне непонятно - зачем переиначивать , ярлыки вешать и бредить ? Последний раз редактировалось Dandy; 17.09.2013 в 16:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, состав основной он как бы есть +- 2-3 игрока и повторяеия=ся из матча в матч. Тактика тоже ...у Лаудрупа не 8 вариантов тактики наиграно, уверен=команда играет в определенном стиле и он никуда не девается. А у Суонси он есть. |
|
|||||
|
|||||
![]() Ок. Но любая наигранная тактика может "прийти в негодность", если вмешаются факторы, из-за которых мы и любим футбол. И главый фактор - это соперник (его действия в КОНКРЕТНОМ матче - тут тебе и настрой, и фарт, и т.д.) Последний раз редактировалось AID; 17.09.2013 в 16:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, глядя на правый край Суонси вчера,я например, очень надеюсь, что к матчу с ними( а лучше- раньше)Мунти донесет до Мельгарехо, что он сейчас в "Кубани", а не в "Пасуш де Феррейра", где играл напа.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот тут ХЗ. Мальгарехо для первой игры, отработал норм, по мне. Получил по репе за то, что зону бросал, и особо вперёд не лез. В другой теме писал, что ему очень слабо помогал Букур с Шишкиным. У Мунтяну есть много вариантов, как справиться с соперником и, главное, чем удивить. Не удивлюсь, если слева мы вообще увидим Козлова и Мальгарехо в Уэльсе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, интересная мысль. А справа в обороне ? Там тоже Дэйвис разрывал будь здоров. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а справа Жавнерчик и Каборе. Каборе имеет большой опыт игры правым защитником. Лимита же нет, можно спокойно в центре ставить Тлисова и Рабиу при этом |
|
|||
|
|||
![]()
ЗЫ, Валенсия в матче с Бетисом совершила 3 фола
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карюкина в нападении не хочешь попробовать? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
епта ! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
класс. сидишь вечерком, читаешь..а все заканчивается подобными выводами..
![]() ![]() зы. да лучше и правда Каборе на фланг и ОЛОЛО с шашкой наголо! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справа - Жавнерчик (если с матча с "Амкаром" начать его задействовать) и Цораев (не Хубулов). Максу будет необходима помощь на фланге: Давид в обороне из всех имеющихся крайков отрабатывает лучше всех. Но это, повторюсь, если Мунтяну захочет датчанина удивить. В принципе, учитывая приличное кол-во универсальных футболистов в нашем составе, на мой взгляд, в ЛЕ можно и поэксперементировать (для меня чемп - на первом месте). Каборе на фланге - это, конечно, не то пальто. А вот использовать атакующие качества Мальгарехо (ждёт ли этого Лаудруп? - думаю, нет) на 100% - было бы очень смело и хитро. |
|
|||
|
|||
![]()
AID, типа у Лаудрупа проблема будет отсмотреть индейские матчи Бенфики?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не хочу обсуждать ФУТБОЛ с человеком, который в нём не разбирается. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЦСКА уже два автобуса с Баварией поставила ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Veter, и что? Кони играют обычным вариантом защиты, это никакой не автобус. Автобус - это пять дэфов, с тремя центральными и пара оборонительных опорников.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Ну это к Бикеевичу
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А када мы играем с Баварией. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, И даже если бы ЦСКА поставил такой автобус это их бы не спасло они тупо в скорости проигрывают
|
|
||||
|
||||
![]()
Не будет Кубань играть в автобус. Эпизодами возможно. а весь матч вряд ли. У нас нет таких исполнителей просто, все заразы только об атаке и думают. Деальберт любит тусить в районе центрального круга, Шандао вообще бывший нападающий, Мельгарехо по сути скрытый нападающий, Козлов тоже фланговый игрок. Каборе тоже при любой возможности лезет вперед, Рабиу так вообще только дай волю будет лезть в штрафную площадку соперника. Только разве что Тлисов остается...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они тупо не умеют: 1. принимать мяч 2. обыгрывать 3. давать пас зы. так что без вариантов было изначально. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,
Ну, если они (чемпионы России) не умеют, что ж тогда про нас, грешных, говорить?.. ![]() Спасёт от позора только немедленное снятие с Лиги Европы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могут,но медлллллено ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Удачи "Кубани".
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В курсе кто-нибудь, на театральной площади будут показывать завтрашнею игру?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вроде вчера где-то здесь читал, что могут прокатить с трансляцией на драме... но, насколько я понял- инфа не точная.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так пусть коныки с нашего чемпа снимаются, мы и посмотрим, какие у Кубани будут тогда матчи в ЛЧ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё зависит от администрации города и края, договорятся с НТВ будет трансляция. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, сказал бы,что 99% от АНТ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От перестановки слагаемых сумма не меняется....... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, как не хочется смотреть по нету,постоянно зависает...
Будет молится на АНТ,чтобы девятка показала... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пусть будет НТВ, лишь бы показали на площади.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можешь на 9ку не молится, бестолку |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,я поражен твоей проницательностью ![]() "Валенсия" - "Суонси" 0 - 3 !
|
|||
|
|||
![]()
Кубань видимо и правда превращается в европейского и не только середняка?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
kubanmolodci, сгинь на йух, мразота сельмашкастратовская!
|
|||||
|
|||||
![]()
kubanmolodci, прям аж жаждю кого-нибудь из тебеподобных щас по пути домой встретить)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На ходу пишешь ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MOTHERWELL FC: UEFA Europa League & Scottish Premier League | ВладислаВ | CПOPТ | 231 | 28.10.2016 22:37 |
Лучший футболист "Кубани" сезона-2013/2014 по версии Greenmile.ru | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 26 | 19.05.2014 23:42 |
4-й межсайтовый турнир "Лига КСП «Торпедо»"-2014. Мемориал Юрия Тишкова | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 145 | 10.04.2014 09:55 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара 2013/2014. ВЫСШАЯ ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 128 | 09.03.2014 16:58 |
3-й межсайтовый турнир "Лига КСП «Торпедо»"-2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 87 | 04.03.2013 00:36 |