![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что красная армия в лучших традидициях устроит немцам капут как в 45-м. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скорость в принятии решений и просто игровая скорость Баварии, поражает на фоне ЦСКА. Кони как в замедленной съёмке на фоне Баварии.
А ведь игроки то неплохого уровня у Коней, вот и задумаешься о Российской тренерской школе Последний раз редактировалось Veter; 17.09.2013 в 23:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ты балдеешь?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Российская тренерская школа похоже только для "внутреннего применения". ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Говорят, Касильяс сломался с Сараем...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Цауня, Забабкин, Щенников, Цубер никогда не играли бы даже в третьем составе Баварии. Надо быть реалистами. Я даже не смотрю, тока моменты по онлайну
![]()
|
||||
|
||||
![]()
После первого тайма, приходит мысль, како же убогий у нас чемпионат, нашего чемпиона возят как слепых котят
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лимит ёптить ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта игра чемпионов России и Германии ещё раз показывает,какая пропасть между чемпионатом Германии и чемпионатом России. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё таки возит одна из лучших команд Европы, финалист ЛЧ 2012. А чемпионат у нас средний, слабее топовых, но не трибалтика и не Скандинавия. Просто его надо оценивать трезво. Тем более, что ЦСКА суперфинансами не располагает.
|
||||
|
||||
![]()
Быстрее бы закончилось это...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Комментатор; "Муса как нападающий выглядит на фоне защитников Баварии игроком из детского футбола."
![]() Опять,пока писал третий коням засадили... Всё,похоже приехали коняшки. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При том, что пропасти по деньгам уже давно нет. Просто там все вложения идут в футбол. А у нас - распилы, откаты, лимиты, компенсации в пользу убогих русских тренеров... Хотя, это ко всем сферам жизни применимо. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Серёга, ты пореже пиши. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,да там по игре уже всё ясно.Бавария затратила ровно столько сил сколько нужно было для убедительной победы,а это есть класс. ![]() Начал тебе отвечать и четвёртый немцы всадили,правда гол не засчитали... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня ты злой гений коней. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Бавария Мюнхен» «Бавария Мюнхен» Стоимость немецкого клуба «Бавария Мюнхен» составляет $ 1,04 млрд, ежегодный бюджет — $ 472 млн. Лидер Бундеслиги известен всему миру своим скоростным футболом и щедрыми на голы матчами. Под знаменами «баварцев» выступают одни из самых сильнейших и талантливых футболистов планеты. http://luxlux.net/top-5-samyih-dorog...-klubov-15759/ Бюджет ЦСКА в 2012 году не превысит 75 миллионов долларов Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о сумме бюджета клуба в этом году и поделился планами в отношении бюджета следующего сезона. - В 2011 году бюджет ЦСКА равен 72–74 млн долларов, — сказал Гинер в интервью «Известиям». — В этих же пределах будет и в 2012-м — $71–75 млн. А у некоторых клубов он достигает €120–130 млн. ЦСКА реально уступает «Рубину», «Зениту», «Спартаку», «Локомотиву». Теперь еще «Анжи». Мы соревнуемся в спорте, а не в том, кто больше купит. Мне глупо по деньгам конкурировать с «Газпромом». А когда тратишь меньше и все время наверху, значит, правильно делаешь бизнес. news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI272280_Byudzhet-CSKA-v-2012-godu-ne-previsit-75-m так то в 6 раз меньше
|
||||
|
||||
![]() Матч Германия-Гондурас закончен ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я говорю о пропасти не между Баварией и Конями, а о чемпионатах в среднем. Гинер прав, что ЦСКА - далеко не самый богатый клуб в России. Кроме того, сейчас у ЦСКА бюджет выше в разы по сравнению с 2012-м, учитывая строительство собственного стадиона. Последний раз редактировалось eternity; 18.09.2013 в 00:07. |
|
||||
|
||||
![]()
Кроты красавцы !!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Санкт-Галлен во сколько раз дешевле Поросят? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только игра у"коней пошла",по воротам ударили,а тут финальный свисток...
|
|
||||
|
||||
![]()
Комменты уже жгут-
Рушаться легенды: Слуцкий - русский Моуриньо, Акинфеев - один из двух лучших вратарей мира, Хонда стоит пять миллионов, Вася Березуцкий - снайпер от Бога, Игнашевич непроходим как прямая кишка во время запора, Витинью - новый Вагнер, Муса - футболист, а не легкоатлет. ![]() Ну и какой там лучший вратарь по мнению Слуцкого? Сразу вспоминается знаменитый одесский фельетон посвящённый футболу, когда Константин Фурс забил мяч в ворота Яшина, и легендарный одесский болельщик Гросман заорал на весь стадион: "Котя, моя семья признала тебя лучшим футболистом мира". Вот это из той же оперы. В концовке встречи Гвардиола хлопнул Слуцкого по плечу, мол не расстраивайся сынок ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Как смешно. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нда..... не узнал я сегодня коней. Ну не верится мне (или не хочется верить) в такую разницу в классе.....
Если же и Зенит завтра поплывет, то Гершковичу надо будет не налоги на иностранцев вводить и лимит ужесточать, а бежать к бениной маме за развал отечественного футбола..... И еще Гинер со своим укропом...... Да нахрен тому же Шахтеру бодаться с такими клубами, как кони были сегодня....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бавария..я такого не видел. Мощь невероятная.
придется поверить, в нашем чемпе таким как ЦСКА помогают судьи, сами противники наложившие в штаны и т.д. а там получают, что и должны получать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я про Бавария-ЦСКА, не более того. Ведь именно результат этой игры вызвал батхерт. А Спартак, ну видать Валере кресло дороже чести клуба. Спартак это аномалия, только, в отличие от Анжи долгоживущая. бардака у нас хватает, деньги могли бы работать и получше, но ЦСКА и так практически образец для наших клубов в плане менеджмента,а Бавария тупо сильнее и богаче ЦСКА в несколько раз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Конифей на европейском уровне уже давно всем всё доказал и показал. Но игровая практика - вещь упрямая. Я не зря спросил, когда последний раз он играл на таком уровне. Если не ошибаюсь, это было 6 апреля 2010, четвертьфинал против "Интера". ЧЕ-2012 не беру, там такого уровня не было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мощь была в прошлом году.Вчера они показали процентов 40 той Баварии,что разорвала всех в прошлой ЛЧ.Но как это не прискорбно,этих 40% хватило на то чтобы не вспотев,обыграть нашего чемпиона
|
||||
|
||||
![]()
Я вижу причину поражения коней в том, что их не благословил на подвиг митрополит Кирилл. Наверное не отошел еще от собянинга.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, не, не, Конифею до Габула ещё падать и падать. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |