![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Футбол - это эмоции!
![]() Уважаемые болельщики! Футбольный клуб "Томь" совместно с фотостудией G&D запускает новый проект. Начиная с матча "Томь" - "Анжи", наши профессиональные фотографы будут внимательно следить за всем, что происходит на трибунах нашего стадиона. В фотографиях с матча будут запечатлены ваши эмоции, переживания, радость, печаль, гордость за любимую команду - все то, зачем мы приходим на трибуны. Первый сет фотографий уже доступен на специальной странице нашего сайта. Вы можете просматривать фотографии, делиться ими в социальных сетях. Если у вас есть желание купить фотографии в хорошем качестве с брендированием от ФК «Томь», позвоните в студию G&D (3822) 224-771 или напишите mail@gndstudio.ru или a.borush@fctom.org зы: даже не знаю, как относиться к этой торговле фотографиями ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 18.09.2013 в 18:00. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В нынешнем положении Томи и приглашение опытной в "таких делах" Леночки в такой щекотливо-пикантной ситуации в которой оказалась Томь, это единственно правильный вход-выход-вход-выход... тьфу выход... ![]()
И мы серьёзно... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 18.09.2013 в 21:20. |
|
|||||
![]()
Таки не Лена по ходу.
Петраков может снова возглавить "Томь" 20 сентября 2013 года, пятница. 11:55 Новым главным тренером "Томи" может стать Валерий Петраков. По информации "Чемпионат.com", его кандидатура рассматривается руководством клуба как один из основных вариантов преемника Анатолия Давыдова, подавшего в отставку после того, как по итогам восьми туров томичи смогли набрать только одно очко. Раньше Петраков уже возглавлял команду — в 2001-2003 годах в первом дивизионе и в 2006-2008 в Премьер-Лиге — и остаётся одним из самых успешных тренеров в российской истории клуба. Вернуться в "Томь" 55-летний специалист мог ещё в июне, но тогда выбор был сделан в пользу Анатолия Давыдова. Последним местом работы Петракова были подмосковные "Химки", которые он покинул в мае. Сейчас исполняющим обязанности тренера томичей назначен Василий Баскаков, который готовит команду к матчу с "Рубином". Определённость с новым рулевым должна наступить не раньше следующей недели. Источник: "Чемпионат.com"
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
тока стописят дали
![]() ![]() http://russian-ultras.com/index.php?option=com_content&task=view&id=969&Item id=1
![]()
Наши соболезнования Валерию Кузьмичу Непомнящему
![]() Коллектив футбольного клуба «Томь» выражает глубокие соболезнования бывшему наставнику томской команды Валерию Кузьмичу Непомнящему в связи со скоропостижной смертью Полины Павловны. Полина Павловна все годы была верной спутницей жизни Валерия Кузьмича, вместе с ним была в далеких долгосрочных тренерских командировках, включая и наш Томск. Северянка из Архангельска, она чувствовала себя в Томске, как у себя на родине, вместе с Валерием Кузьмичем переживала многочисленные трудности томского клуба, всей душой болела за «Томь»… Сочувствуя глубокому горю, коллектив нашего футбольного клуба «Томь» надеется, что Валерий Кузьмич стойко перенесет этот тяжелый удар судьбы. ![]()
![]()
Томочка не дает
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
oneleg,не кончись там!
|
|||||
![]()
Мода на Румын докатилась и до болот.
![]() Балинт: "Томь" предложила хорошие условия, жаловаться не на что Румынский специалист Габи Балинт, с которым ведёт переговоры "Томь", рассказал, что ему предложены хорошие условия. Напомним, румынские СМИ сообщили, что стороны ведут переговоры в Москве. "Условия хорошие, жаловаться не на что. Тренировать в российской Премьер-Лиге — серьёзная работа. В команде есть румынский полузащитник Габриэль Мурешан. Кроме того, молдавские игроки, которых я знаю. Во многом мы уже договорились, проблем нет", — цитируют Балинта румынские СМИ. Ожидается, что окончательное решение будет принято уже на этой неделе. http://www.championat.com/football/n...e-na-chto.html
![]()
Или всё-таки Барсик?
![]() Сергей Юран близок к тому, чтобы возглавить «Томь» — «Томь» действительно интересуется моей кандидатурой, — рассказал Юран. — Переговоры идут, но пока ничего конкретного я сказать не могу. Давайте подождем.
![]()
БРАТАНЫ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красавцы ![]() ![]() ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
![]()
А Wi-Fi накуя вам - эту тему во время игр читать?
![]()
Я долго искал своё место в жизни, а когда нашёл -оно оказалось уже занятым. Bon Scott lived, Bon Scott alive, Bon Scott will live! Последний раз редактировалось Слепой мент; 25.09.2013 в 15:57. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |