![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень сомневаюсь, хотя с Мунти можно рассчитывать как раз на обратную нашей логике расстановку
![]()
в ЛЕ наши легко могут обойтись и без Игнатьева и без Хубулова. Но думаю на Валенсию все же Хубулова подготовят. На Игнатьева как-то сейчас вообще надежды нет.
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не люблю Самедова,но высказывание о Кубани понравилось...
СЭ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, а Буэно так и просидит весь сезон на лавке.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
![]()
campione80, Буэно, априори, не может быть конкурентом Бальде. Просто доведут Буэно до кондиций и начнет он играть потихоньку, создавая конкуренцию Букуру.
![]()
campione80, Муса - это от безысходности. Не думаю, что Мунтяну на такое вааще способен. Не экспериментатор он. Поставить на острие легкого форварда - это полностью игру надо кроить.
![]()
так отсутсвие второго форварда и есть безысходность ![]() |
|
||||
![]()
Очень хочу и надеюсь увидеть Буэно как минимум на тайм.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом вопросе торопиться не надо,честное слово (с) , времени вагон и маленькая тележка.Пусть посидит осмотрится,привыкнет,не играть же его гений селекции к нам пригласил ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 19.09.2013 в 11:14. |
|
|||
![]()
Сиссе надо уметь использовать. Те матчи, в которых он выходил, показали, что он замыкающий игрок. Моменты у него были и в Томске, и в конюшне, с Уралом замкнул нормуль. Какого буя его в матче с Локо он поставил в непонятную позицию, думаю, не понял никто. И сразу тряпки - Сиссе куевый игрок
![]() ![]()
![]()
КУБАНОИД 72, епт, ну это ж очевидные вещи. Одно дело в Мордоре отплевываться от соперника, а другое - уметь использовать Сиссе
![]()
![]()
При всем уважении к заслугам джиба и к дяде Гудвину, видать пас должен быть настолько филигранным, чтоб даже пробежаться не приходилось - в пух и прах проигранный в прошлое воскресенье спринт на 30 метров бодибилдер-Дюрица vs Djibril Cisse до сих пор перед глазами. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему, в матче с Локо были самые что ни на есть эксперименты. ![]() |
|
|||
![]()
Mixas, в Локо была судорожная попытка вытащить матч, который был не просто матчем
![]() ![]()
![]()
kubanoid-91, ты прав на все сто. Не будет Сиссе выигрывать спринтерские забеги. Это в Ливере так было
![]()
![]()
Тогда ему не место в Кубани. Все соперники и журналисты,говоря о Кубани,выделяют стройность командной игры,коллективизм. Играть на чистых мячах,передвигаясь по полю со скорость ветеранского футбола? Тогда ему в Катар или в глухой запас Арсенала.
![]()
Кто о чём, а вшивый о бане. ![]() 777 про Тлисова, Гудвин про Мунтяну. Дима, я не хочу спорить, может быть Кучук и силнее как тренер чём Мунтяну. Но давай не будем жить прошлым, его у нас уже нет и никогда уже не будет. Давай жить сегодняшним днем, и не будем опускать ГТ нашей команды. А жизнь сама покажет кто есть ХУ. ![]() ЗЫ. Кстати, о бане. Романыч уже там за высказывания о ГТ, Бугор сегодня на взводе перед матчем. ![]() |
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Вообще-то тут я с Гудвином соглашусь.
Сиссе - это не Бальде, ему не нужно таскать рояль. Он умеет и любит завершать. Даже по уже сыгранным матчам видно, что удар у него поставлен лучше, чем у кого-либо в нашей команде - остро бьет из сложнейших ситуаций без подготовки. Ну и по пониманию игры с ним мало кто сравнится - Каборе разве что да Букур. В каждом матче он делает вещи. Даже с Локо в паре эпизодов блеснул - касанием или себе прокидывает или удобно скидывает партнеру и тут же отрывается от опекуна. Сиссе просто не хватает умного партнера в центре, выкатывающего мяч под удары. Надеюсь, что когда Рабиу войдет в ритм команды, Каборе выдвинут выше, тогда и посмотрим кто на что у нас горазд. А Попов, хоть у нас номинально и играет плеймейкера, но заметно тормозит и по сути с ролью дирижера не справляется, все первой скрипкой хочет стать - то передержит мяч, то с пасом опоздает или вообще не исполнит. Через годик-другой дорастет, если не постесняется у более опытных партнеров учиться. Последний раз редактировалось Step; 19.09.2013 в 11:51. |
|
|||
![]()
pragmatik, это уже другой вопрос. Я бы не стал говорить о ветеранском футболе и скоростях. Вопрос исключительно в схеме игры под конкретного исполнителя. А то, что Сиссе исполнитель неплохой, думаю, спорить никто не станет. И качество тренера заключается именно в умении максимально воспользоваться возможностями того или иного игрока.
![]()
ИМХО, такой игрок не особо вписывается в нашу концепцию и, в то же время, не настолько хорош, чтобы концепцию эту под него видоизменять. Лишь бы Бальде, видя неудачи Джиба не расслабился и не стал показывать игру прошлогоднего образца. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А при чём тут Бугор? Не он Рому в бан отправлял.
![]()
Step, плюс многа. Попов и Сиссе вааще не должны вместе на поле находиться
![]()
![]()
Гудвин, ломать всю схему,чтобы вписать престарелого Сиссе? Зачем чинить то,что и так не сломано? Питер вон надумал все изменить под Витселя и Хулка (под Витселя и Хулка!!!,а не под бывшего классного игрока),так до сих пор очухиваются.
![]()
pragmatik, что значит ломать? Две схемы надо иметь, особенно в раскладе при игре на двух фронтах. Там делов на раз-два. Попова на банку просто никогда он не посадит, боится
![]() ![]()
![]()
Тогда Гаврилу можно смело в Полтавскую отправлять,т.к. имхо Ивелин раз этак в охулиард полезнее афрофранцуза.
![]()
pragmatik, что значит "ломать"? Нужно добавлять )
У хорошей команды должно быть несколько вариантов игры, по идее. А у Кубани уже сейчас есть готовый материал для двух-трех схем. |
|
|||||
![]()
Гудвин, а кто из играющих на 2 фронта имеет 2 схемы? Ну да,Питер: в ЛЧ они регулярно с.рутся играть в футбол и пытаются даже на Кипре запарковать автобус. Итог напомнить?
![]()
![]()
pragmatik, почти все солидные клубы умеют играть разные схемы. И нам тоже надо к этому стремиться. А не пытаться ждать от Сиссе, что он наберет кондиции и станет играть, как Бальде. Не будет этого.
![]()
Гудвин,
Step, общие фразы ниочем. Конкретные примеры серьезных команд,одинаково успешно использующие несколько принципиально разных схем,одна из которых предусматривает наличие форварда,играющего только на чистых мячах в штрафной?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |