![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Санкт-Галлен" - "Кубань"? | |||
Крупной победой "Санкт-Галлена" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Победой "Санкт-Галлена" |
3 | 1.81% |
Нулвой ничьей |
5 | 3.01% |
Результативной ничьей |
27 | 16.27% |
Победой "Кубани" |
100 | 60.24% |
Крупной победой "Кубани" |
9 | 5.42% |
Судья - тридварас |
8 | 4.82% |
Да ну на! |
14 | 8.43% |
Голосовавшие: 166. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Установка такая, не рвать **** впереди, больше смотреть назад - тоесть не пропустить это цель № 1.
Сиссе играет нормально, отрабатывает и в центре и вперед лезть может. Каборе обычно подыгрывает Сиссе, даже при наличии Попова. Сейчас Каборе вообще не пасует на Сиссе. Значит это установка по контролю мяча. Из всего что я увидел, могу сказать так - у нас один человек полностью выпадает и не бежит - тоесть гиря для атаки и обороны это Цораев. Толку от него я не увидел, увидел что он 5 раз принимая мяч 4 раза потерял при приеме, 1 раз на финте потерял, сначала прокинул мяч, а побежать за ним не успел. Тяжелый очень. Буэно на его позицию или Букура, а Буэно на лево. Это главное что надо изменить. Скорость Кубань не включает - значит задача не бежать вперед.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veter, Да. Еле нашли эту. Трансляцию. Зато познакомился с Игорем Витальевичем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
попробуй эту :http: //www. soccer-world.ru/ntv-plyus-futbol
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сомневаюсь,пока никто не выпадает.Его позиция пока не проблемна. Кста народ,сори если уже писали,кто скажет что с травмой у Арсена?Надолго выбыл парень? |
|
||||
|
||||
![]()
Все травмы в сезоне у новичков -Игнатьев, Хубулов, Рабиу. Сиссе ноль. Кто такой Буэно болельщик не имел возможности понять. Зато за селекцию болельщики отвесили низкий поклон руководству
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сент Галлен играет почти без центра поля, 2 опорника, 4 защитника (без подключений почти), 3 человека в атаке и один форвард атакующий как бы из глубины. Чистой центральной зоны нет. Причем Галлен тоже не несется вперед, а когда пытаются подловить на контр выпаде, пока что зоны нормально держатся, даже Бугаев ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну второй,поехали!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буэно может заменить Сиссе а Бальде Попова |
|
|||||
|
|||||
![]() Форекс, а если Сиссе сейчас двушку положит ???
|
|||||
|
|||||
![]()
Если не сейчас брать 3 очка то останется только наслаждаться прибыванием в группе, не более.
..."Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке... эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может потому что многие смотрят на перспективу а не сиюминутный результат? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас должны плавно отодвигать игру к их воротам. И дожимать в середине второго тайма на гол.
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже плеймейкера у нас поменяли, теперь распасоывает или ведет игру Каборе по первым минутам.
|
|||||
|
|||||
![]()
Несколько удручает взгляд Сиссе при вводе мяча в игру, когда взяли крупным планом - сплошная обречённость. С чего бы это?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Попова кстати всегда 2 человека встречают - установка походу.... Сиссе иногда тоже.
|
|||||
|
|||||
![]()
Попова держат двое, отбирают мяч втроем-вчетвером, почему группа атаки этим не пользуется? Правильно, а зачем, все равно Ива мяч никому не отдаст.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Попов - пох команда, играю сам...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, не нагнетай обстановку. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как не было исполнителя стандартов, так и нет.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Никакие швейцарцы, забивать надо! Вперёд Кубань!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо пенсионера Сиссе менять на молодого Буэно,может толк будет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля сццукааа....
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и вынимайте
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот блин!Как так!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо за
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
П.здец
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господи что за детский сад то в обороне.Начали с Бугаева и получили тупой гол
Бугаев всё таки настолько уныл,я даже непонимаю что можно сделать чтобы удержать в команде его кроме роспаспорта |
|
|||||
|
|||||
![]()
мда... 5 человек наших поучаствовали в голе
|
|
|||||
|
|||||
![]()
..................ЯТЬ... РОМА!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мультяна ****** намутил с составом. А команда вообще не играет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему не Мельгарехо играет вместо Бугая? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Довыпендривались.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да. Началось с пижонства Бугаёва и закончилось косяком Шандао. Надо отыгрываться.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну епта!Беать!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, Саня, Саня мяч не зафиксировал
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот и пустили твою ..........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а также Леша, Анхель, Шандан и Саша. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мдяааа... Накосорезили...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята не сдаёмся поднажали за вас болеет вся Кубань! ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
йепать... Все 4 оборонника ошиблись и Беля отбил не туда.... Начал Бугаев все остальные поддержали его посыл.... ппц.... Что там Шандао ногой делал когда надо было головой переводит на угловой?
Что деальберт там стоял в носу ковырялся и бросил игрока? Почему Козлов не накрыл подающего и почему Беля не выбил мяч в сторону а решил его под себя поджать и упустил мяч..... ппц
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |