![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Санкт-Галлен" - "Кубань"? | |||
Крупной победой "Санкт-Галлена" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Победой "Санкт-Галлена" |
3 | 1.81% |
Нулвой ничьей |
5 | 3.01% |
Результативной ничьей |
27 | 16.27% |
Победой "Кубани" |
100 | 60.24% |
Крупной победой "Кубани" |
9 | 5.42% |
Судья - тридварас |
8 | 4.82% |
Да ну на! |
14 | 8.43% |
Голосовавшие: 166. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
ОООчень много брака.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажу кратко: Тренера *****, капитана туда же, остыть!!! Это просто позорище!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Трындец! Я опустошён, разочарован, изнасилован.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попова надо было менять еще в первом тайме. Запорол все то немногое, что зарождалось в атаке. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Три последних матча: 0 побед 1 ничья 2 поражения 0(!!!)забито-3 пропущено
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Жду зиму.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что это было?
![]() ![]() Интересно что Мунтяну глаголить будет в оправдание? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пилять, кто нибудь мне скажет это что за нах такой был, что за позорище????
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
принят. можете еще в антисиссин войти. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так игры и раньше не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Попова надо было менять, хотя бы в воспитательных целях. У Кучука в прошлом сезоне такая замена прокатила кстати. Другое дело, что как и в матче с Локо, замены никак не усилили игру. Ротация конечно дело хорошее, но это када ее применяют с умом. Короче к румыну опять вопросы.
Ну и нас долго прощали после навесов со стандартов, а щас уже начали наказывать, в Москве и тут. В общем грустно все |
|
|||||
|
|||||
![]()
Печально, что вместо атакующих действий и хоть каких-нибудь ударов по воротам соперника мяч отдается назад и чаще всего сразу отбирается.
Совсем непонятно, почему идут передачи вразрез и мяч отбрасывается назад, когда больше половины команды впереди. Это фишка такая - дать С-Г вернуться на свои места?
|
|||||
|
|||||
![]()
Записуюсь в хор к Гудвину! Мунтяну накуй!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Других посмотрели , себя чуть показали и домой, сказки конец.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Галлен по схеме игры в УГ Томь, только исполнители лучше.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это Мунти пересрал ((((
Ну и наконец-то он начал лечить Попова, бо ****ал спасу нет..... Красота при счете 3-0 возможна, раньше не надо!
|
|||||
|
|||||
![]()
Возьмёте меня клуб "Мунтяну, уйди сам"?
|
|||||
|
|||||
![]()
самая бездарная игра..
слов нет.. Ивелину надо песды дать,Сиссе гнать на куй,Бугаева в Арамавир.. Мунтяну чемодан-вокзал-Саранск... эмоции....как без них.... нагадили в душу..бесхребетные .... тьфу...млять....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо Мунтяну действительно не авторитет в команде если не может вдолбить болгарину что надо делать на поле |
|
||||
|
||||
![]()
Достойная игра в девятером против европейского середняка.
Никогда больше не хочу видеть в составе "Кубани" Сиссе и "не****енно прогрессирующего" Бугаева. Ткачёв, наслаждаешься своим протеже - "звездой мирового класса"??? Мунтяну напоминал Ешугова в прошлых матчах. Будет напоминать Назаренко, если Сиссе ещё хоть раз появится на поле в основе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пойду на мучения киевлян посмотрю, горюшко заглушу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати Кучук не зря его осадил, сделав обратную замену,а Мунти его не контролирует.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пять раз отпостил. Сталин В.И. "Головокружение от успехов"
|
||||
|
||||
![]()
Что заставляет Мунти принимать такие решения и выставлять такой состав???
![]() Ребятам желаю забыть все это как страшный сон и громить и Россию и Европу! |
|
||||
|
||||
![]()
ну что..бьюсь об заклад с любым, что этот румынский "специалист" у нас всего лишь до зимы....а может и раньше попросят...
ЧР-пятое место, задача губернатора тихо и верно уплывает...ЛЕ- здесь идем по российскому графику походу: баранка на выезде, ничейка дома... Лигу Европы Мунтяну руководство не простит..ставка в сезоне делалась на нее..конечно, он может бить себя в грудь кулаком, что дескать он Кубань в группу вывел..но если бы он Фейноорду еще слил, то его с вещичками попросили бы гораздо раньше...не дожидаясь зимы...не наш тренер... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Галлен этот УГ полное, но Кубань на их фоне это вообще пердец какой-то ! Это что сегодня было, 2-я лига???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Доринел сегодня сделал уверенный шаг к расторжению трудового договора. Я не буду никого осуждать и тренера чмырить тоже не стану. Ситуация на самом деле итак показательна. Я и сам был один из тех,кто говорил,что с появлением новичков мы заиграем еще лучше.... Парадоксально,но команда уже третий матч проседает все глубже и глубже. Опять-таки никого не критикую,НО с таким набором игроков разве максимум-это 0-2 от Санкт-Галлена?
|
|
||||
|
||||
![]()
ХТО У НАС ТРЕНЕР, Дора или Мунтяну?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не лучше томичей они |
|
|||||
|
|||||
![]()
Умер для меня тренер Мунти. Провести таки дурные замены даже моя жена(дура - дурой в футболе) не додумалась бы. Это человек середины второго дивизиона и не как не больше. Если его не уберут, дай бог во второй восьмерке окажемся.
Сиссе на лавку, бугаева в топку, цораева на лавку - вечно. Дима шамань дальше, может что и получится. В этом сезоне я шансов не вижу. |
|
|||
|
|||
![]()
поздравляю вторую команду края с хорошей игрой
![]() результат неочень конечно, но игра понравилась, особенно паренек тот как же его Бугаев вроде...да и Каборе и Беленов - пацаны вообще ребята...классно вообще...по-екатеринодарски...да и вообще вы все молодцы...в натуре классно...четко...умеете...могете просто ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Yf1wpCeOms0 |
|
||||
|
||||
![]()
Обосрались! Всех оштрафовать за эту "игру" на недельную зряплату. Каборе - на месячную.
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто бы мог подумать, что после первого тура мы в таблице группы "А" будем выше "Валенсии"?! Нет, я, конечно, втайне надеялся. Но уж очень втайне. А поди-ка, свершилось!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Позорище, Мунтяну вон! При Кучуке такого позора бы не было!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему в основе вышли Бугаев и Сиссе? Я вообще был полностью уверен, что выйдут Мельгарехо и Бальде.
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартак не настроился на СГ, а Кубань перенастроилась.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Это был хитрый ход, сейчас все расслабятся в играх с Кубанью и у нас попрёт
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Проиграли по делу...
Причина в том,что отнюдь не швейцарцы сыграли хорошо,а "КУБАНЬ" сыграла плохо - справедливее сказать,даже отвратительно. Если после первого тайма показалось,что мы просто переоценили соперника,то во втором стало все очевидно - какой-то игровой провал случился. Увы,такое случается. Остается верить,что этот матч останется худшим в предстоящем сезоне.
|
||||
|
||||
![]()
Кучук-кандом
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
3 игры подряд не забиваем, что творится, я хз. В Самаре болото, с Локомотивом не повезло, а тут-то что? Сиссе опка, как инородное тело на поле, никто его не видит, не замечает. Особенно, Попов. Какие-то нелады в команде, видимо. Будем посмотреть, как говорится, как это будет продолжаться, если в таком же духе, Мунтяну долго не протянет. Имхо
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |