![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Санкт-Галлен" - "Кубань"? | |||
Крупной победой "Санкт-Галлена" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Победой "Санкт-Галлена" |
3 | 1.81% |
Нулвой ничьей |
5 | 3.01% |
Результативной ничьей |
27 | 16.27% |
Победой "Кубани" |
100 | 60.24% |
Крупной победой "Кубани" |
9 | 5.42% |
Судья - тридварас |
8 | 4.82% |
Да ну на! |
14 | 8.43% |
Голосовавшие: 166. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю начать сразу со второго пункта, ибо он радикален, а времени в обрез. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Индеец недавно в команде и всех интриг не знает и Сиссе надо ж было показать что он ёще не разучился играть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, Саня....... что творится в команде??????? Ну не бывает ничего из просто так... не бывает!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что сказать. Показали Спартаку как надо играть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну чё парни, повторим поход динамиков на базу?))))))))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
у Козлова третья карта - с Валенсией - аут ? или с группы - нуля карты ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, я всегда за!!
если здесь буду-с превеликим удовольствием!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхуется,что Вжик разобранный.Индейца надо было,а не Бугаева.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
как же эть пережить . После замены Попова ваще я вышел на улицу из кобака . И так не понял мы зачем тудда поезали ??? А стартовый состав ??? Сисе пошел на х уй с такой самоотдачей. Иди в дружбу га в н юьк.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, мля...побежали в антимунтяновский хор......Надолго ли??
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто он - профессионал, которому пох, против кого играть, главное играть, как умеет. И мне он чертовски понравился сегодня. И я бы его вместо Ивы использовал..... и техничен чертовски и поляну видит, как он разбрасывал пасы обостряющие, а?????? а Иве бы подумать посидеть. Его сегодняшний финт, кстати показатель звездняка ИМХО. Выпендрился, пусть и с обострением. И Правильно комментатор сказал: Попову ПОКАЗАЛОСЬ, что он поймал кураж, но показалось ему одному только
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да всё просто эта команда всю жизнь ху...рила 4-5-1 а Мунти из нее исполняет 3-5-2 или 4-3-3 или 3-4-3 - Постоянно какие то е...нутые эксперименты с составом. Команда оддуплиться никак не может. Вот сейчас яркий пример Бальде оттянутого форварда вышел играть , Сиссе наконечник. Бальде без паса. Хуже того за мячи не цеплялся. Цораев дохлый конь. Букур подсел к этому времени. Что впереди вообще таким наобором делать? Что там видел Мунтяну хз. Отсюда пасы шли от Каборе, который помимо этого еще и получил второго игрока на свою шею с уходом Попова ( тоесть Галлен закрывал Попова 2 игроками, когда Мунти тупой жест сделал с заменой он высвободил 2 игроков сразу для центра Галлена и развития атаки). На Каборе минимум шею сел один игрок, плюс Каборе должен был успевать раздавать в такой ситуации - естественно его это за....ло в оконцовке и он удалился. Ибо пусть теперь Мунтяну думает и ***рит в следующем матче, раз такой умный и делает такую х...ню в матче. НЕЛЬЗЯ БЫЛО ИГРАТЬ В 2 форварда без Попова. Разрыв большой между центральной зоной и атакой - Мунтяну глупый что ли? Попов восполнял (связывал) зоны и затягивал на себя игру, другой вопрос что Цораев ему не помогал почти, а когда помогал так терял мяч своим корявым дриблингом. Сиссе в этот момент уводил от Попова центральных дефов своими телодвижениями, Но ****** Букур открывался в край когда должен был как Мельгарехо к нему смещаться, поэтому Мельгарехо вписался в игру а Букур и Цораев в принципе провалил игру на своих флангах в атаке. КОроче это е...ный пи...ц если Мунтяну в след матче в ЕЛ такую же ху...ту будет исполнять - то ему действительно пора на выход, не потому что он плохой человек, а потому что ограниченный в понимании игры той команды которой руководит. И кстати показывали Мунтяну который держался за лицо при 0-2 - очевидно было двевещи, либо он понял свой косяк с заменами, либо понял что въе...лся тактически. Вполне вероятно что не понял "почему" так....... (ну не понял, что он недоглядел в сопернике), а может просто тупо от безысходности (т.е. расстерянность от непонимания что ему делать). Последний вариант почему то мне кажется ближе к истине - Мунтяну не понимал что ему делать в данной ситуации.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, видимо микроклимат в команде не в дугу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Команда подсела физически это очевидно, с Амкарам нужно выпускать скамейку.
В ближайшие две недели нужно восстанавливать игроков и подводить их к решающему матчу в группе с Валенсией, если не выигрываем прийдётся переключаться на чемпионат принеся ЛЕ в жертву.
|
||||
|
||||
![]()
Я наверное чего-то не понимаю, но КАКОГО Х*Я Буэно полирует банку??????????????????????????? Почему нельзя выпустить на тайм хотя бы? погоды точно не испортил бы...или его настраивают пойти по-пути Исламхана?? Может кто знает,объясните?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не находишь, что Гудвин велик? Не умеет походу Мунтяну играть от соперника.. А если б швейцарцы всей командой в штрафной стали, мы бы тоже стояли на своей половине? Мрак
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я человек спокойный, но после этих слов: ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-ГЕРМАНИЯ!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нас просто порвали во втором тайме!!!
Боролись - да, без толку - да, большинство единоборств было проиграно... То ли ещё будет.... Без Каборе... Кубань, вперёд!!! ![]() ![]() ![]() Это только начало. Прикольно, теперь нужно рвать Валенсию и Суонси! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мунтик нас туда подтолкнул. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что из нападающих был один Сиська, т.е. никого. А Попов в одиночку прорваться не мог. Мунтяну даже признал замену Попова ошибкой. Последний раз редактировалось eternity; 19.09.2013 в 23:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мунтяну не Немец...
он обыкновенный цыган... немцы такими трусами никогда не были!! на кол!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин не будь подстрекателем, везде говоришь - я говорил, говорил, следующая игра с Амкаром будет на выход для Мунтяну. Тоже начинает подза...ывать как сегодня Каборе ****ался на поле и получил КК, лично у меня тоже накал такой в голове и эмоциях. Да Мунтяну ****а..ся сегодня. Но я надеюсь что он понимает почему и что начнет ставить игру в атаке без применений загадочно беспонтовых ракировок Бальде - Попов. А будет делать замены впредь только по позиции.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
– Мы выпустили второго нападающего, чтобы прибавить в агрессии. Не получилось. Даже наоборот, с уходом Попова организация игры в центре поля ухудшилась.
– Что еще должен сделать Сиссе, чтобы перестать попадать в состав? Он играет очень плохо. – Не хочу комментировать действия своих подопечных. Я ото всех требую большего. Это касается не только Сиссе. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ну вот вам пожалуйста,даже журналисты спросили "НА кой такие замены и почему Сиссе?"Человек сам признает что замены делал на авось без мысли.И ничего внятного |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хоть какая то атака была, а после ее и вовсе не стало |
|
|||||
|
|||||
![]()
тренер у нас к сожалению странный
играли ужасно подборов ноль отборов мизер потерь куча Саша оба мяча пустил Бугаев - ни о чем совсем. всю игру забрасывали верхом в центр, где все перехватывалось флангов нет я не понимаю, зачем было покупать игроков за миллионы, и держать их в запасе... Попов не видит коллег, играет сам. Ужасная игра, беззубо, слабо, неумно на мяч не шли, недоигрывали, внедодачу пасы, Каборе просто великолепен был (я его сегодня вообще не узнал) короче игра сегодня была провальной... мне стыдно за такую игру. Спокойной ночи, друзья...
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 19.09.2013 в 23:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я помоему уже спрашивал? Бальде вышел под уставших соперников - он вообще полезного и без брака что либо сделал? Времени было нормально у него. Так вот и неху...й рассказвать что Сиссе ноль. Сиссе играл на команду сегодня. Попов сегодня играл в свою игру.
|
|||||
|
|||||
![]()
Психи, оставьте в покое Мунтяну!!!
![]() Это была Лига Европы, а не какой-то там ЧР... Санкт-Галлен предстал прекрасной быстрой, физически подготовленной командой. Спартак продул не от своих замыслов, а по игре, как и мы впрочем...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот так вот можно одной игрой перечеркнуть все впечатления от игры команды, сейчас обосремся с Амкаром и увидите с какой частотой начнет звучать слово лифтеры.... Не могло не сказаться несвоевременное усиление и разная готовность игроков по физике. Как на зло травмы одна за одной, вопрос к тренерам по физ. подготовке? К Мунтяну вопросов реал очень много, не охота все перечислять...
![]() ![]() Последний раз редактировалось -187-; 19.09.2013 в 23:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин опустошение полное, не припоминаю даже когда мы так плохо и бестолково играли, настоящий еврообсер
![]() Хочется понять что происходит: функциональная яма? Внутренний конфликт в команде? Ну не могли же они в одночасье разучиться играть. По Мунти все больше вопросов, надеюсь начнет исправляться как и Сиссе. По ссаным тряпкам покидали и будет, сейчас наиважнейший матч с Амкаром-нужно поддержать наших, дальше отступать некуда. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблема была не в том кого куда поставить ...Команда играла через не хочу |
|
|||||
|
|||||
![]()
мля, да что же за сезон не фартовый такой....
выходит Игнатьев, отменно себя показывает минут 20 и ломается появляется Хубулов, заливает красавца, начинает напрягать все по бровке - ломается сегодня Рабиу - весь верх подобрал под себя, считаю просто отменно опорную зону подмял и.... ломается сглазили нас, что ли?????
|
|||||
|
|||||
![]()
повторю вопрос по Козлову : третья желтая - с Валей аут ? или с группы - желтые с нуля ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
да и еще... Бугаев и Цораев... два недоразумения....
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь ночь без сна, вот плят, обидно
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ШТА??????????? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы следующий матч с Суонси играем или Валенсией?
у Валенсии тоже удалили игрока если вдруг. Причем сильного.
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, в группе все с ноля.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понимаю у нас теперь ни Рабиу, ни Каборе нет. Соснин будет с Валенсией феерить.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |