Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Как закончится матч "Санкт-Галлен" - "Кубань"?
Крупной победой "Санкт-Галлена" 0 0%
Победой "Санкт-Галлена" 3 1.81%
Нулвой ничьей 5 3.01%
Результативной ничьей 27 16.27%
Победой "Кубани" 100 60.24%
Крупной победой "Кубани" 9 5.42%
Судья - тридварас 8 4.82%
Да ну на! 14 8.43%
Голосовавшие: 166. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.09.2013, 23:34
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
пора Гудвину брать Кешу и пойти и обоссать базу..Мунтяну..Сиссе

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
ну и песды кому-нибудь дать..

Предлагаю начать сразу со второго пункта, ибо он радикален, а времени в обрез.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Karlson007 Karlson007 вне форума
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
между прочим, не Сиссе виноват в этом кошмаре, когда вышел индеец, Сиссе с ним четко пару тройку раз стеночки красивые разыграли, такое ощущение, что Ива с Джибом конфликт имеют и не хилый.... не играют они вдвоем никак не играют.....

Индеец недавно в команде и всех интриг не знает и Сиссе надо ж было показать что он ёще не разучился играть.

mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный, Саня....... что творится в команде??????? Ну не бывает ничего из просто так... не бывает!!!!!!!!!

Старый 19.09.2013, 23:35
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Ну что сказать. Показали Спартаку как надо играть.

YuraYura YuraYura вне форума
Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

Ну чё парни, повторим поход динамиков на базу?))))))))

Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

у Козлова третья карта - с Валенсией - аут ? или с группы - нуля карты ?

Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, я всегда за!!
если здесь буду-с превеликим удовольствием!!!!!

Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А ведь можно было Леху налево поставить, Макса направо и т.д

Имхуется,что Вжик разобранный.Индейца надо было,а не Бугаева.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 19.09.2013, 23:36
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

как же эть пережить . После замены Попова ваще я вышел на улицу из кобака . И так не понял мы зачем тудда поезали ??? А стартовый состав ??? Сисе пошел на х уй с такой самоотдачей. Иди в дружбу га в н юьк.

Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Ой, мля...побежали в антимунтяновский хор......Надолго ли??

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Miksher, я о сезоне, а не о конкретной игре

Старый 19.09.2013, 23:37
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Karlson007 Посмотреть сообщение
Индеец недавно в команде и всех интриг не знает и Сиссе надо ж было показать что он ёще не разучился играть.

просто он - профессионал, которому пох, против кого играть, главное играть, как умеет. И мне он чертовски понравился сегодня. И я бы его вместо Ивы использовал..... и техничен чертовски и поляну видит, как он разбрасывал пасы обостряющие, а??????

а Иве бы подумать посидеть. Его сегодняшний финт, кстати показатель звездняка ИМХО. Выпендрился, пусть и с обострением. И Правильно комментатор сказал: Попову ПОКАЗАЛОСЬ, что он поймал кураж, но показалось ему одному только

Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
У него контракт на год.На лавку.Потом просто не продлить и делов.
Я ж писал после Локо что он баласт.И Мунти с заменами жахает похлеще Кучука.А я то вспоминаю где я уже подобное видел и тут вспоминаю Лёню

Да всё просто эта команда всю жизнь ху...рила 4-5-1 а Мунти из нее исполняет 3-5-2 или 4-3-3 или 3-4-3 - Постоянно какие то е...нутые эксперименты с составом. Команда оддуплиться никак не может.

Вот сейчас яркий пример Бальде оттянутого форварда вышел играть , Сиссе наконечник.

Бальде без паса. Хуже того за мячи не цеплялся. Цораев дохлый конь. Букур подсел к этому времени. Что впереди вообще таким наобором делать? Что там видел Мунтяну хз.

Отсюда пасы шли от Каборе, который помимо этого еще и получил второго игрока на свою шею с уходом Попова ( тоесть Галлен закрывал Попова 2 игроками, когда Мунти тупой жест сделал с заменой он высвободил 2 игроков сразу для центра Галлена и развития атаки). На Каборе минимум шею сел один игрок, плюс Каборе должен был успевать раздавать в такой ситуации - естественно его это за....ло в оконцовке и он удалился. Ибо пусть теперь Мунтяну думает и ***рит в следующем матче, раз такой умный и делает такую х...ню в матче.

НЕЛЬЗЯ БЫЛО ИГРАТЬ В 2 форварда без Попова. Разрыв большой между центральной зоной и атакой - Мунтяну глупый что ли? Попов восполнял (связывал) зоны и затягивал на себя игру, другой вопрос что Цораев ему не помогал почти, а когда помогал так терял мяч своим корявым дриблингом.
Сиссе в этот момент уводил от Попова центральных дефов своими телодвижениями, Но ****** Букур открывался в край когда должен был как Мельгарехо к нему смещаться, поэтому Мельгарехо вписался в игру а Букур и Цораев в принципе провалил игру на своих флангах в атаке.

КОроче это е...ный пи...ц если Мунтяну в след матче в ЕЛ такую же ху...ту будет исполнять - то ему действительно пора на выход, не потому что он плохой человек, а потому что ограниченный в понимании игры той команды которой руководит.

И кстати показывали Мунтяну который держался за лицо при 0-2 - очевидно было двевещи, либо он понял свой косяк с заменами, либо понял что въе...лся тактически. Вполне вероятно что не понял "почему" так....... (ну не понял, что он недоглядел в сопернике), а может просто тупо от безысходности (т.е. расстерянность от непонимания что ему делать). Последний вариант почему то мне кажется ближе к истине - Мунтяну не понимал что ему делать в данной ситуации.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Да уж, видимо микроклимат в команде не в дугу Действительно, сейчас нужен тренер жесткий, желательно немец, только настоящий, забыл фамилию, который заставлял кроссы без трусов бегать

Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Команда подсела физически это очевидно, с Амкарам нужно выпускать скамейку.
В ближайшие две недели нужно восстанавливать игроков и подводить их к решающему матчу в группе с Валенсией, если не выигрываем прийдётся переключаться на чемпионат принеся ЛЕ в жертву.

Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

Я наверное чего-то не понимаю, но КАКОГО Х*Я Буэно полирует банку??????????????????????????? Почему нельзя выпустить на тайм хотя бы? погоды точно не испортил бы...или его настраивают пойти по-пути Исламхана?? Может кто знает,объясните?

OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
вот и разгадка

Не находишь, что Гудвин велик? Не умеет походу Мунтяну играть от соперника..
А если б швейцарцы всей командой в штрафной стали, мы бы тоже стояли на своей половине?
Мрак

Старый 19.09.2013, 23:38
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от YuraYura Посмотреть сообщение
Главный тренер "Кубани" Доринел Мунтяну после поражения от "Санкт-Галлена" (0:2) в матче 1-го тура группового турнира Лиги Европы объяснил, что всему виной – ошибки в защите.
– Мне особо не о чем говорить после такой игры, – сказал Мунтяну. – Хотели начать за здравие, взять хотя бы очко на выезде.

Я человек спокойный, но после этих слов: ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-ГЕРМАНИЯ!!!

Старый 19.09.2013, 23:38
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Нас просто порвали во втором тайме!!!
Боролись - да, без толку - да, большинство единоборств было проиграно...

То ли ещё будет.... Без Каборе...

Кубань, вперёд!!!

Это только начало. Прикольно, теперь нужно рвать Валенсию и Суонси!

Старый 19.09.2013, 23:39
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Ой, мля...побежали в антимунтяновский хор

Мунтик нас туда подтолкнул.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Не ну без базару с Поповым атака была здец какой сильной

Потому что из нападающих был один Сиська, т.е. никого. А Попов в одиночку прорваться не мог.
Мунтяну даже признал замену Попова ошибкой.

Последний раз редактировалось eternity; 19.09.2013 в 23:42.

Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Мунтяну не Немец...
он обыкновенный цыган...
немцы такими трусами никогда не были!!
на кол!!!

Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Miksher, я о сезоне, а не о конкретной игре

Гудвин не будь подстрекателем, везде говоришь - я говорил, говорил, следующая игра с Амкаром будет на выход для Мунтяну.

Тоже начинает подза...ывать как сегодня Каборе ****ался на поле и получил КК, лично у меня тоже накал такой в голове и эмоциях.

Да Мунтяну ****а..ся сегодня. Но я надеюсь что он понимает почему и что начнет ставить игру в атаке без применений загадочно беспонтовых ракировок Бальде - Попов.

А будет делать замены впредь только по позиции.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 19.09.2013, 23:40
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

– Мы выпустили второго нападающего, чтобы прибавить в агрессии. Не получилось. Даже наоборот, с уходом Попова организация игры в центре поля ухудшилась.

– Что еще должен сделать Сиссе, чтобы перестать попадать в состав? Он играет очень плохо.

– Не хочу комментировать действия своих подопечных. Я ото всех требую большего. Это касается не только Сиссе.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну вот вам пожалуйста,даже журналисты спросили "НА кой такие замены и почему Сиссе?"Человек сам признает что замены делал на авось без мысли.И ничего внятного

Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Не ну без базару с Поповым атака была здец какой сильной

хоть какая то атака была, а после ее и вовсе не стало

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Радуга, это Магат, он свободен, кстати, отказал Гамбургу на днях. Писта тогда Попову

Старый 19.09.2013, 23:41
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

тренер у нас к сожалению странный

играли ужасно
подборов ноль
отборов мизер
потерь куча
Саша оба мяча пустил
Бугаев - ни о чем совсем.
всю игру забрасывали верхом в центр, где все перехватывалось

флангов нет

я не понимаю, зачем было покупать игроков за миллионы, и держать их в запасе...

Попов не видит коллег, играет сам.

Ужасная игра, беззубо, слабо, неумно

на мяч не шли, недоигрывали, внедодачу пасы, Каборе просто великолепен был (я его сегодня вообще не узнал)

короче игра сегодня была провальной...

мне стыдно за такую игру.

Спокойной ночи, друзья...

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 19.09.2013 в 23:44.

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Потому что из нападающих был один Сиська, т.е. никого. А Попов в одиночку прорваться не мог.

Я помоему уже спрашивал? Бальде вышел под уставших соперников - он вообще полезного и без брака что либо сделал? Времени было нормально у него. Так вот и неху...й рассказвать что Сиссе ноль. Сиссе играл на команду сегодня. Попов сегодня играл в свою игру.

oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Психи, оставьте в покое Мунтяну!!!
Это была Лига Европы, а не какой-то там ЧР...

Санкт-Галлен предстал прекрасной быстрой, физически подготовленной командой. Спартак продул не от своих замыслов, а по игре, как и мы впрочем...

-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Вот так вот можно одной игрой перечеркнуть все впечатления от игры команды, сейчас обосремся с Амкаром и увидите с какой частотой начнет звучать слово лифтеры.... Не могло не сказаться несвоевременное усиление и разная готовность игроков по физике. Как на зло травмы одна за одной, вопрос к тренерам по физ. подготовке? К Мунтяну вопросов реал очень много, не охота все перечислять...

Последний раз редактировалось -187-; 19.09.2013 в 23:44.

Старый 19.09.2013, 23:42
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Блин опустошение полное, не припоминаю даже когда мы так плохо и бестолково играли, настоящий еврообсер
Хочется понять что происходит: функциональная яма? Внутренний конфликт в команде? Ну не могли же они в одночасье разучиться играть.
По Мунти все больше вопросов, надеюсь начнет исправляться как и Сиссе.
По ссаным тряпкам покидали и будет, сейчас наиважнейший матч с Амкаром-нужно поддержать наших, дальше отступать некуда.

Karlson007 Karlson007 вне форума
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Цитата:
При этом на банке сидит Фидлер, который помогал в прошлых сезонах, при этом с Ромой, типа, не выдерживает конкуренции Макс. А ведь можно было Леху налево поставить, Макса направо и т.д. Сегодня, честно скажу, не ждал провала, думал, уж в Европе выйдут на зубах, а сольются Перми. Согласен, что это пике. Но пике ожидаемое ибо так поздно подтягивать усиление можно было при игре на один фронт. Буэно ждем на второй круг?

Проблема была не в том кого куда поставить ...Команда играла через не хочу

Кубань на Гудзоне

мля, да что же за сезон не фартовый такой....

выходит Игнатьев, отменно себя показывает минут 20 и ломается
появляется Хубулов, заливает красавца, начинает напрягать все по бровке - ломается
сегодня Рабиу - весь верх подобрал под себя, считаю просто отменно опорную зону подмял и.... ломается

сглазили нас, что ли?????

Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

повторю вопрос по Козлову : третья желтая - с Валей аут ? или с группы - желтые с нуля ?

Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

да и еще... Бугаев и Цораев... два недоразумения....

svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Теперь ночь без сна, вот плят, обидно

Старый 19.09.2013, 23:43
Забанен

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
Психи, оставьте в покое Мунтяну!!!
Это была Лига Европы, а не какой-то там ЧР...

Санкт-Галлен предстал прекрасной быстрой, физически подготовленной командой. Спартак продул не от своих замыслов, а по игре, как и мы впрочем...

ШТА???????????

Старый 19.09.2013, 23:44
Coach Coach вне форума
Новичок

Мы следующий матч с Суонси играем или Валенсией?

у Валенсии тоже удалили игрока если вдруг. Причем сильного.

svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Dandy, в группе все с ноля.

Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Я так понимаю у нас теперь ни Рабиу, ни Каборе нет. Соснин будет с Валенсией феерить.

Закрытая тема