![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Санкт-Галлен" - "Кубань"? | |||
Крупной победой "Санкт-Галлена" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Победой "Санкт-Галлена" |
3 | 1.81% |
Нулвой ничьей |
5 | 3.01% |
Результативной ничьей |
27 | 16.27% |
Победой "Кубани" |
100 | 60.24% |
Крупной победой "Кубани" |
9 | 5.42% |
Судья - тридварас |
8 | 4.82% |
Да ну на! |
14 | 8.43% |
Голосовавшие: 166. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ребят честно, когда пр...ли матч с кучуком не было так обидно, поскольку на поле была КОМАНДА, и могли сыграть как ничейку, так и выиграть; но сегодня я не узнал Кубань, были мОлодцы, одетые в нашу форму, но это не была НАША команда.... То ли действительно какой то конфликт в команде, то ли сливают ГТ, может конечно и третье - тупо не тянем на два фронта... Звиняюсь за сумбур - очень расстроен
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
СИССЕ игрок другого плана... ему мяч надо отдать в штрафной, он забьет...
а его вынудили весь матч прыгать ипытаться зацепиться на втором этаже... фланги где??? где Буэно и Мельгарехо? Какой нах Цораев? Тренер сегодня просрал игру. Как стратег просрал... Заменами и схемой, установкой на игру и так далее...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С нуля. регламент. |
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин, вообще не так. Попов играет с Бальде, у них уже сыгранная связка. Ибра играет глубже и всегда двигается в подырыш Ивелину, вот и получается, что Попов передерживает мяч, потому как наигранные связки с Сиссе отсутствуют.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это значит устали, забили ноги. Может быть Мунти их перегрузил тренеровкой. А может массажисты и врачи уже нужны более квалифицированные. не восстанавливаются игроки. Как в Англии по 3 матча в неделю играют? а тут пару месяцев по 2 матча в неделю поиграть и пошли травмы и задревенение....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Да не лишним он был, вот бы они с Букуром себе в компанию и Сиссе еще взяли, все было бы ОК. А Шарль был не против
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоть бы один разумный человек нашелся и сказал, что Санкт-Галлен был бесподобен!!!
Швейцарцы меня сегодня убедили, что они просто порвали спам без всяких или-или. За долгое время я увидел команду, которая нас переиграла и по игре и физически!!! Секунды нам не дали на размышление! Просто, молодцы! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, главное - на табле в перди щвейцарской, если что. Я, увы, в своих выводах, не ошибся. Можно что угодно сейчас думать, постить, срач на форуме разводить. А Иосиф Виссарионович -полюбасу классик
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, Помолчи пожалуйста, не лей грязь на команду, за которую болеешь! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему не устал Сент-Галлен, играющий в таком же режиме? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный,
Сань, а швейцарцы не в нашем графике играют? или у них скамейка сильнее нашей?????? Я реально, сегодня не узнавал никого на поле..... Не в усталости дело, уверен Не скажу, что тренер не тот, но..... вопросов все больше и больше в голове возникает. Ну слабо верится в такое стечение обстоятельств, когда ВСЕ АБСОЛЮТНО сыграли так хреново, как не играли уже несколько лет
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пошёл я спать, болеутоляющее (пиво) закончилось, настроение не к чёрту... мля, а завтра работать.... Завтра на свежею голову надо хорошо проанализировать матч... А так что вам сказать... Мы любим тебя "КУБАНЬ"!!! и пошли все нах....
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще.
В начале трансляции, когда команды только собирались выходить из подтрибунки, показывали, как какой-то "гражданский" обнимал и напутствовал Попова. Перед матчем всех этих "агентов/земляков/мам/итп" надо гнать подальше - надо сосредоточиться на установках общей мамы, которая сейчас Мунтяну. Ива - классный игрок, но сегодня он показывал красивую Наташу на выдани - а я и так ножкой могу, и троих сразу могу пекнуть... А в результате пекнули всю команду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мельгарехо как опытный игрок схавал фишку и пошел в атаке ближе к центру и в более мелкий пас играть, отсюда у него сразу 2 момента было и с Сиссе неплохо обыгрывался в стенку. А Букур тупо простоял на краю всю игру. Цораев в полупозиции постоянно тупил (в силу физических кондиций видимо). Поэтому надо было фланги тупо двигать на Мельгарехо и Буэно, может тогда бы и был толк. А так, это чисто шляпа была и 0-3 было не за горами. Там поняли что фланги у нас сели, и команда встала и понеслись Галлен вперед толпой 5 в 4 , 5 в 3 выходами.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
вернулся домой с площади..подумал и решил написать.
Гудвин, Dandy ![]() Дальше уже по поводу игры. Не увидел я Санкт-Галлена, который тут некоторые рисуют. Оба мяча- НАШИ, а не их. Не было ничего у наших соперника такого, чего условный Амкар через три дня нам не покажет. И вот это страшно, ведь мы себя позиционировали выше. Яма или не яма, сказать не возьмусь. Уверен в двух вещах: Мунти говорит, что Джиб плох и говорит это завуалированно во вью, но вдруг ставит на матч такой важности. Не странно ли? Я бы рискнул предположить, что ставит Сиссе Дора, а не Мунти. Потому что именно Дора отказался от трансфера молодого и забивного парня датчанина, в угоду покупки Сиссе. Вторая вещь еще более проста, мы не сыграли в то, во что хотел сыграть Мунти. Его УГ значительно печальнее, чем УГ дановское. Опять же пропускаем в начале второго тайма, тем самым ломаем свою игру, ведь у нас вторые таймы стали ударными с началом работы Кучука, имхо. И так было до игры с Локо..о чем я кстати писал сегодня в обед примерно. Не хочется говорить по игрокам, но все же..считалось, что уровень наших парней высок, но сейчас немного опускаемся на грешную землю. Чемпионат России..не уровень, и не ровня чемпионатам европейским. А тут Швейцария..и вновь поражение. Причем чисто на психологическом уровне какое-то, не чистое и убийственное, как ЦСКА, например, я считаю. Самым важным и самым тяжелым я вижу проблему микроклимата. Теперь уже никто не скажет, что в раю без изменений. Шарль поступил как мальчишка..так нельзя. Но его поступок свидетельство просто ужасного микроклимата. Тут тренера бы нам не поменять вновь, не хотелось бы сейчас именно. В любом случае будем и дальше смотреть и болеть, а новый передел мира в команде вряд ли нужен..Мунтику пора жестокость показать. за сим, пожалуй, все.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты точно рухнул с колокольни ![]() ![]() Сенкт-Галлен ничерта не показал... удары в небо! два шальных гола на совести вратаря. что они показали??? полумоменты превратились в забитые мячи... СенктГаллен сегодня показал что он, футбольное гавно... а мы еще хуже ![]()
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 20.09.2013 в 00:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен. Весь вечер об этом пишу, Сиссе надо использовать так как он умеет играть, а мы этого не делаем |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧТО ***ТЬ ЭТО БЫЛА ЗА *****???
![]() Куда делась игра???? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то..., столько дифирамбов за все 85 лет мы не слышали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
так, все, я завязываю с писаниной, реально, сейчас на эмоциях можно столько хрени написать....... для меня станет определяющим матч с Амкаром, после чего или я останусь в поддержке тренеру, или глубоко разочаруюсь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый тайм был плох????!!! Кто скажет, что так???!!!!
Я, сцуко, море денге продул, поставил на наших, но... Камень в наш огород не кину. Мы вышли на новый, незнакомый нам уровень! Терпеть и работать. Другого не дано... Завидую недалёким, кто нам прогнозировал выход из группы... Рвём шпанцев и саксов! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лолшто? ![]() Может Каборе во многом и не виноват и устал, но он явно не лучший. Лучший игрок тот, после ухода которого провалилась зона. (в случаи поражений), таким образом можно сказать это был Попов. либо тот чья зона имела больше всего КПД - тогда Мельгарехо ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ты вроде писал,шо особых проблем с "нищебродами" не будя,не? ![]()
Пущай к Бикеичу на учебу киздует....
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В тви уже окрестили Дуринель
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Амкар, повтори
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вчера Эксперсс из 10 помоему команд просрал 1 матч на Базеле с Челси.... Ну а в целом первый матч походу не получился не только у Кубани... Стандарт проиграл дома 1-2 Эльфсборг ПСВ 0-2 (дома непонятно кому) Бордо на выезде влетело 0-3....Айнтрахту .........
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 20.09.2013 в 00:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
короче... если наш тренер не сделает выводы - то это не тренер....
это мыльный пузырь
|
|||||
|
|||||
![]()
Добрались со стада в центр Галлена на бесплатном басе. Все тихо и мирно в этой перди. Про Кубань писать не хочется-сами все видели. Сидим в баре с итальянцами,заливаем горе.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся,
уважаю ход твоих размышлений по-жизни, но иди на ЙУХ, мы сегодня проиграли команде, которая была сильнее. Я пьян, не смей мне перечить! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Айнтрахт фаворит бешеный был.
|
|||||
|
|||||
![]()
Такое ощущение, что мне по **..у дали, в соседней станице, а я теперь буду ждать когда они к нам приедут на дискотеку.( давай Осинькина) . За ошибки извиняюсь.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
kaffa, я и сам уже заливаю... как второй тайм пошел, так и начал налегать на пивчанского
смутно и тягостно на душе я готов был ко всему... и к поражению я не готов был видеть просер по всем статьям
|
|||||
|
|||||
![]()
Про тренера мы тоже так думаем. Вагончик прав.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Владислав, спасибо што ты рядом!!!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет батенька, мы проиграли потому что играли плохо... ужасно плохо... это и игрой назвать нельзя... очень меня расстроил Саша... не сломался бы,.. таких бабочек пустил
|
|||||
|
|||||
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |