![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Санкт-Галлен" - "Кубань"? | |||
Крупной победой "Санкт-Галлена" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Победой "Санкт-Галлена" |
3 | 1.81% |
Нулвой ничьей |
5 | 3.01% |
Результативной ничьей |
27 | 16.27% |
Победой "Кубани" |
100 | 60.24% |
Крупной победой "Кубани" |
9 | 5.42% |
Судья - тридварас |
8 | 4.82% |
Да ну на! |
14 | 8.43% |
Голосовавшие: 166. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Итальяшки за нас шизели?)
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
|
|||
![]()
1. Попова - в Полтавскую.
2. Третий матч на ноль в атаке. Почему? См. п.1. 3. Руки прочь от Сиссе. Человек мяча не получает, как он забивать будет? Почему не получает? См. п.1. 4. Два пропущенных гола имени Беленова. 5. Попади Шандао в первом тайме после подачи углового и всё было б в нашу пользу. 6. Главный вредитель в последних трех играх - Ивелин Попов. Избавляться надо от него, но увы уже поздно. Теперь - только в Полтавскую. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За ротацию или не ротацию кто отвечает? Кто отвечает за Бугаева, который, кстати, вроде бы в ротации, но косячит, один болт ![]() ![]() И главное. Как можно было говорить о том, что за очечком, типа, приехали?
|
|||||
|
|||||
![]()
Доринел Мунтяну: Нам нужно серьезно подойти к игре с "Санкт-Галленом", в отличие от "Спартака"
"Главную Звезду" Кубанского футбола опустила на бренную землю команда с годовым бюджетом в 6 миллионов евро. Полностью тренерский проигрыш!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не слежу за Айнтрахтом поэтому мне казалось что Бордо не должно влетать за 3....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Отличия не в количестве игр клуба, а в количестве матчей конкретных игроков против конкретных соперников. Одно дело играть в чемпе Швейцарии против команд далеко не уровня Локомотива и ЦСКА, и даже не Крыльев. Плюс скажите мне, кто в Санкт-Галлене играет за сборные? Я понимаю, что мы, простые болельщики, тупо смотрим на даты и игры команд, но мы не вспоминаем про сборные, которые того же Попова выжимают, и которые Каборе заставляют летать на край света и там играть. На то, что команда играла с Самарой и Локомотивом на очень тяжелых полях, что отнимает больше сил. На то, что очень много времени у нас занимают перелеты (это не по Швейцарии передвигаться). Ну и так далее... Я ни в коем случае не отмазываю Мунтяну и его штаб. Просто одно дело видеть чуть больше и понимать, а другое - понтоваться на форуме типа, я же умный, и ждать осечки, чтоб потом сказать "я же постил"...
|
|||||
|
|||||
![]()
oasis, а кули с энтими писси-мисси дисковать (с)?
![]() Та пусть соревнуются: им што шапки, што котяхи швырять... ---- Надеюсь, команда умеет проигрывать. В отличие от долматинцев ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Только стрелочников перестаньте искать, здесь действительно проблемы, виноватых искать - зачем, надо выходы искать, и они есть, и давайте поддержим наших, и тренера. Пусть работают, а итоги подводить уже в зимнее окно будем. Кто то уже писал - эмоции захлестнули, ну так это правда, и меня тоже. Всем надо успокоится, ну не могли мы шагать по Европе как по Красной, свои соображения все высказали и я в т.ч. Давайте готовится к следующему матчу
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фаворит у буков в смысле.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А, вот, kaffa появился, точно, это он во всем виноват, я как Юру увидел в папахе сразу понял ***** будет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А как они(футболисты) праздновали после свистка-просто молодцы!Подошли к каждому сектору и попрыгали со всеми болелами, а к нам кроме Беленова и Сиссе никто не подошел!!! Убежали как нашкодившие коты! Позор!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Из совсем грустного, Попов действительно сейчас хуже Сиссе, т.к. от него ожиданий больше... Кроме супер-финта в первом тайме остальное пипец полный...
Козёл, блин...
|
|||||
|
|||||
![]()
Травма Рабиу,идиотское удаление Шарля...А впереди испанцы-кто тянуть центр будет?Соснин,что-ли?
Команды сегодня на поле не было... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Килл-улыбнул
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Черданцев говорил, что у них в составе есть лидер сборной Люксембурга ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот я мазохист. Сижу, пересматриваю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, ты помнишь, как его не продали? Подвинулись, сцуко, на свою голову. Лучше бы Иона назад вернули за этот бабос. Радует тока одно. Барыги, небось, в панике по абикам
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Попов покинет Кубань зимой. Его желание уйти в Английский чемп..перевесило желание работать по контракту. Так что Иву можно минусовать..я не верю, что он заиграет, потому что НЕ НАДО ОНО ЕМУ. Говорю, потому что знаю, а не потому что предполагаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
kaffa,
Я не о матче))) Юрчик - реально рад был видеть тебя на экране!
|
|||||
|
|||||
![]()
Чё та я ниуя не понял. ТАКОЙ сюрприз что ли на прессухе обещал Саня?
![]() Походу у румын нац. особенность: функциональная яма в 2-3 матча. Если в двух следующих матчах не наберем 6 очков, то признаю, что Кубань не уровень Мунтяну. Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 20.09.2013 в 00:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто вместо него?! Цораева, спотыкающегося через каждые 10 метров, не предлагать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лоренцо! Парень сегодня за 15 минут показал больше, чем Ива за три последних игры!!!! ИМХО Млядь, зарекался же не писать больше сегодня, но.... эмоции просто переполняют....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дору с Мунтяну к ответу... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашли пля козла отпущения! ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ололо Гудвин, вместо Бугаева кто должен играть Мельгарехо? Так он по сути получился для нас чистым хавом, Фидлер вместо кого? Тлисова? или может Каборе? Или может я не понял, и ты имел ввиду что Фидлер левого дефа должен играть??? Фидлер дрова и косячил очень много в зоне своей в том сезоне, за что справедливо был отправлен на банку, я бы его и глубже засадил, ибо он не нужен (по качеству игры он уже далек от основы и некоторых запасных даже). Вместо Шандао Армаша? Так Армашу дали шанс сыграть он не косячил???? По этой игре я думаю был бы Армаш может быть и 0-3 было бы, потому как Игорь пожарник еще тот. У нас в составе по существу лишних сейчас всего два игрока (если брать регулярную основу) - Букур и Цораев. Если Букур еще как бы играет и приносит пользу, то Цораев почти подлежит списанию, как минимум для матчей ЛЕ. При одном нападе - края должны быть очень быстрыми и технгичными , чего сейчас нельзя сказать о Цоре. Букура косяк в том, что он зарывается вечно на фланге и если с Феями фартануло ему прорваться, то сейчас когда Галлен с его края вообще не выходил (защитник) из зоны , при этом его сразу два накрывали - он НОЛЬ, без ума и фантазии, а еще и побороться с ними ему не вариант ввиду физических данных слабоватых (рост, вес и т.п.).
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, действительно, к Попову больше вопросов, чем к Мунтяну... Хотя, может это наши ожидания, наши проблемы.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты читаешь умеешь? Я разве где-то отмазываю Мунтяну? Я об этом и говорю. Но говорю тогда, когда на это есть повод. А все твои "анализы" и "я же ещё летом постил" - это обыкновенный понт. Ты понтуешься тем, что многие люди и так знают, но никто не бежит впереди паровоза, чтоб показать всему миру, какой я всезнающий. Иными словами - люди не понтуются.
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, ты считаешь, что человек, который видит ситуацию наперед называется понторезом? Ок.
|
|||||
|
|||||
![]()
oasis, согласись, а сколько плюх в ворота соперников залетели от Ивелина ранее?
![]() --- Да и сегодня... залети парочка "дуриков" от Перчика и - что? Да в .опу его б форум целовал бы. За что? За результат. А нет результата - есть анафема. Просто, как жизнь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот же блин! Хотел позлорадствовать над "хором Мунтяну", а он уже самораспустился.
![]() На площадь больше не пойду, экран - фуфло, ничего не видно и мутаки в дудки дудят. С нетерпением жду воскресного выхода на стадион. ![]() ![]() ![]() P.S. Шарль удалился, чтобы не участвовать в позорище с "Валенсией" дома. P.P.S. Евролифт запущен, сезон в Европе - сезон нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
а я бы сейчас закрыл нах эту тему.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Попов не видит партнеров.. вот проблема...
был момент, когда он бил по воротам, в центре был свободный Сиссе... но его Ивелин не видел... потому что не смотрел по сторонам...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Люксенбург кстати кого то хлопнул в последней игре ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага.В двух дублях.А играть хто будя?...
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, Попов - плох. Аргументацию опущу. Его позиция - это голевой креатив... Голов нет, креатива нет. Сколько у нас опасных ударов в створ ворот в этом матче?...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этим словом называется человек, который раз за разом прогнозирует негативное развитие событий и, по теории вероятности, иногда оказывается прав. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хубулов на месте Попова идеально бы смотрелся. Фланги - индеец или уругваец и Игнатьев. Букура на замену, Цораеву низкий поклон и на пенсию. Последний раз редактировалось Staryj; 20.09.2013 в 00:27. |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, когда он сделал этот финт на краю я сразу сказал что толку от него сегодня не будет. И дело даже не в звездняке, все гораздо хуже, дело еще и в усталости.
Просели мы в центральной зоне, помимо Попова Каборе уже месяц с той же проблемой, звездняк помноженный на усталость, ну не готов Каборе к той нагрузке которая на него легла. Всё это могло бы нивелироваться играй у нас фланги, но сломался сначала Игнатьев, потом Хубулов и команда просто "встала" физически. Не думаю что тут вина тренера, тут скорее 1. Наш уровень пока не тот чтобы играть на два фронта. 2. Запоздалая селекция.
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |