Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Как закончится матч "Санкт-Галлен" - "Кубань"?
Крупной победой "Санкт-Галлена" 0 0%
Победой "Санкт-Галлена" 3 1.81%
Нулвой ничьей 5 3.01%
Результативной ничьей 27 16.27%
Победой "Кубани" 100 60.24%
Крупной победой "Кубани" 9 5.42%
Судья - тридварас 8 4.82%
Да ну на! 14 8.43%
Голосовавшие: 166. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.09.2013, 00:12
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kaffa Посмотреть сообщение
Добрались со стада в центр Галлена на бесплатном басе. Все тихо и мирно в этой перди. Про Кубань писать не хочется-сами все видели. Сидим в баре с итальянцами,заливаем горе.

Итальяшки за нас шизели?)

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 20.09.2013, 00:13
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

1. Попова - в Полтавскую.
2. Третий матч на ноль в атаке. Почему? См. п.1.
3. Руки прочь от Сиссе. Человек мяча не получает, как он забивать будет? Почему не получает? См. п.1.
4. Два пропущенных гола имени Беленова.
5. Попади Шандао в первом тайме после подачи углового и всё было б в нашу пользу.
6. Главный вредитель в последних трех играх - Ивелин Попов.
Избавляться надо от него, но увы уже поздно. Теперь - только в Полтавскую.

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Я же написал выше, не читал?
Команда устала. Нужна была ротация, я думаю. Но Мунтяну рискнул. Он думал, что мастерство игроков поможет, но без физики мастерство нивелируется. А теперь он сам себе усложнил задачу. Думаю, чемпионат России все равно чуть важней еврокубков, в том плане, что в Европе пока только первый тур был, можно было и второй состав пробовать, как это было на Кубок в Питере. А в чемпионате уже треть пути на носу, там ошибаться сейчас нельзя. Посмотрим, как Мунти выкрутится.

За ротацию или не ротацию кто отвечает? Кто отвечает за Бугаева, который, кстати, вроде бы в ротации, но косячит, один болт. Кто Фидлера загнобил на банке, не выпустив его в основе даже против таких трупов, как крысы? Он что разучился играть за одно лето? Почему при постоянно косорезящем Шандао не играет Армаш? Тож разучился?
И главное. Как можно было говорить о том, что за очечком, типа, приехали?

Андрей Романович Андрей Романович вне форума
Новичок

Андрей Романович репутация неоспорима; 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%

Доринел Мунтяну: Нам нужно серьезно подойти к игре с "Санкт-Галленом", в отличие от "Спартака"
"Главную Звезду" Кубанского футбола опустила на бренную землю команда с годовым бюджетом в 6 миллионов евро. Полностью тренерский проигрыш!!!!

Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Айнтрахт фаворит бешеный был.

Я не слежу за Айнтрахтом поэтому мне казалось что Бордо не должно влетать за 3....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 20.09.2013, 00:14
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
А почему не устал Сент-Галлен, играющий в таком же режиме?

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Сань, а швейцарцы не в нашем графике играют? или у них скамейка сильнее нашей??????

Отличия не в количестве игр клуба, а в количестве матчей конкретных игроков против конкретных соперников. Одно дело играть в чемпе Швейцарии против команд далеко не уровня Локомотива и ЦСКА, и даже не Крыльев. Плюс скажите мне, кто в Санкт-Галлене играет за сборные? Я понимаю, что мы, простые болельщики, тупо смотрим на даты и игры команд, но мы не вспоминаем про сборные, которые того же Попова выжимают, и которые Каборе заставляют летать на край света и там играть. На то, что команда играла с Самарой и Локомотивом на очень тяжелых полях, что отнимает больше сил. На то, что очень много времени у нас занимают перелеты (это не по Швейцарии передвигаться). Ну и так далее...
Я ни в коем случае не отмазываю Мунтяну и его штаб. Просто одно дело видеть чуть больше и понимать, а другое - понтоваться на форуме типа, я же умный, и ждать осечки, чтоб потом сказать "я же постил"...

ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

oasis, а кули с энтими писси-мисси дисковать (с)?
Та пусть соревнуются: им што шапки, што котяхи швырять...
----
Надеюсь, команда умеет проигрывать.
В отличие от долматинцев

Дядя Джо Дядя Джо вне форума
Новичок

Дядя Джо - платиновый пользователь форума; 100%Дядя Джо - платиновый пользователь форума, 100%Дядя Джо - платиновый пользователь форума, 100%

Только стрелочников перестаньте искать, здесь действительно проблемы, виноватых искать - зачем, надо выходы искать, и они есть, и давайте поддержим наших, и тренера. Пусть работают, а итоги подводить уже в зимнее окно будем. Кто то уже писал - эмоции захлестнули, ну так это правда, и меня тоже. Всем надо успокоится, ну не могли мы шагать по Европе как по Красной, свои соображения все высказали и я в т.ч. Давайте готовится к следующему матчу

Старый 20.09.2013, 00:15
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Я не слежу за Айнтрахтом поэтому мне казалось что Бордо не должно влетать за 3....

Фаворит у буков в смысле.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 20.09.2013, 00:16
Kill Kill вне форума
Уже жёлтый

Kill за этого человека можно гордиться; 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%

А, вот, kaffa появился, точно, это он во всем виноват, я как Юру увидел в папахе сразу понял ***** будет

kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

А как они(футболисты) праздновали после свистка-просто молодцы!Подошли к каждому сектору и попрыгали со всеми болелами, а к нам кроме Беленова и Сиссе никто не подошел!!! Убежали как нашкодившие коты! Позор!!!

oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Из совсем грустного, Попов действительно сейчас хуже Сиссе, т.к. от него ожиданий больше... Кроме супер-финта в первом тайме остальное пипец полный...

Козёл, блин...

Старый 20.09.2013, 00:17
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Травма Рабиу,идиотское удаление Шарля...А впереди испанцы-кто тянуть центр будет?Соснин,что-ли?
Команды сегодня на поле не было...

kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Килл-улыбнул))

Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Плюс скажите мне, кто в Санкт-Галлене играет за сборные?

Черданцев говорил, что у них в составе есть лидер сборной Люксембурга

Старый 20.09.2013, 00:18
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Вот я мазохист. Сижу, пересматриваю.

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj, ты помнишь, как его не продали? Подвинулись, сцуко, на свою голову. Лучше бы Иона назад вернули за этот бабос. Радует тока одно. Барыги, небось, в панике по абикам. Ладно, не будем посыпать голову пеплом, куево, что забухать низзя. Запись в хор откладывается на после Амкара. Дайте миру шанс!

К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Попов покинет Кубань зимой. Его желание уйти в Английский чемп..перевесило желание работать по контракту. Так что Иву можно минусовать..я не верю, что он заиграет, потому что НЕ НАДО ОНО ЕМУ. Говорю, потому что знаю, а не потому что предполагаю.

Старый 20.09.2013, 00:19
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

kaffa,

Я не о матче)))

Юрчик - реально рад был видеть тебя на экране!

Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Чё та я ниуя не понял. ТАКОЙ сюрприз что ли на прессухе обещал Саня?
Походу у румын нац. особенность: функциональная яма в 2-3 матча. Если в двух следующих матчах не наберем 6 очков, то признаю, что Кубань не уровень Мунтяну.

Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 20.09.2013 в 00:22.

Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
1. Попова - в Полтавскую.

А кто вместо него?! Цораева, спотыкающегося через каждые 10 метров, не предлагать.

Старый 20.09.2013, 00:20
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
А кто вместо него?! Цораева, спотыкающегося через каждые 10 метров, не предлагать.

Лоренцо! Парень сегодня за 15 минут показал больше, чем Ива за три последних игры!!!! ИМХО

Млядь, зарекался же не писать больше сегодня, но.... эмоции просто переполняют....

vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
За ротацию или не ротацию кто отвечает? Кто отвечает за Бугаева, который, кстати, вроде бы в ротации, но косячит, один болт. Кто Фидлера загнобил на банке, не выпустив его в основе даже против таких трупов, как крысы? Он что разучился играть за одно лето? Почему при постоянно косорезящем Шандао не играет Армаш? Тож разучился?

Дору с Мунтяну к ответу...

ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ты помнишь, как его не продали? Подвинулись, сцуко, на свою голову. Лучше бы Иона назад вернули за этот бабос. Радует тока одно. Барыги, небось, в панике по абикам. Ладно, не будем посыпать голову пеплом, куево, что забухать низзя. Запись в хор откладывается на после Амкара. Дайте миру шанс

Нашли пля козла отпущения!Поп еще себя покажет!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:

Ололо Гудвин, вместо Бугаева кто должен играть Мельгарехо? Так он по сути получился для нас чистым хавом, Фидлер вместо кого? Тлисова? или может Каборе?

Или может я не понял, и ты имел ввиду что Фидлер левого дефа должен играть???

Фидлер дрова и косячил очень много в зоне своей в том сезоне, за что справедливо был отправлен на банку, я бы его и глубже засадил, ибо он не нужен (по качеству игры он уже далек от основы и некоторых запасных даже).

Вместо Шандао Армаша? Так Армашу дали шанс сыграть он не косячил???? По этой игре я думаю был бы Армаш может быть и 0-3 было бы, потому как Игорь пожарник еще тот.

У нас в составе по существу лишних сейчас всего два игрока (если брать регулярную основу) - Букур и Цораев. Если Букур еще как бы играет и приносит пользу, то Цораев почти подлежит списанию, как минимум для матчей ЛЕ. При одном нападе - края должны быть очень быстрыми и технгичными , чего сейчас нельзя сказать о Цоре. Букура косяк в том, что он зарывается вечно на фланге и если с Феями фартануло ему прорваться, то сейчас когда Галлен с его края вообще не выходил (защитник) из зоны , при этом его сразу два накрывали - он НОЛЬ, без ума и фантазии, а еще и побороться с ними ему не вариант ввиду физических данных слабоватых (рост, вес и т.п.).

oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Staryj, действительно, к Попову больше вопросов, чем к Мунтяну... Хотя, может это наши ожидания, наши проблемы.

Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
За ротацию или не ротацию кто отвечает?

Ты читаешь умеешь? Я разве где-то отмазываю Мунтяну? Я об этом и говорю. Но говорю тогда, когда на это есть повод. А все твои "анализы" и "я же ещё летом постил" - это обыкновенный понт. Ты понтуешься тем, что многие люди и так знают, но никто не бежит впереди паровоза, чтоб показать всему миру, какой я всезнающий. Иными словами - люди не понтуются.

Старый 20.09.2013, 00:22
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный, ты считаешь, что человек, который видит ситуацию наперед называется понторезом? Ок.

ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

oasis, согласись, а сколько плюх в ворота соперников залетели от Ивелина ранее? Когда он "тянул одеяло" и в упор не видел партнёров...
---
Да и сегодня... залети парочка "дуриков" от Перчика и - что?
Да в .опу его б форум целовал бы.
За что? За результат.
А нет результата - есть анафема. Просто, как жизнь

Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Вот же блин! Хотел позлорадствовать над "хором Мунтяну", а он уже самораспустился.
На площадь больше не пойду, экран - фуфло, ничего не видно и мутаки в дудки дудят.
С нетерпением жду воскресного выхода на стадион.
P.S. Шарль удалился, чтобы не участвовать в позорище с "Валенсией" дома.
P.P.S. Евролифт запущен, сезон в Европе - сезон нет.

Кубань на Гудзоне

а я бы сейчас закрыл нах эту тему.......

Старый 20.09.2013, 00:23
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Попов не видит партнеров.. вот проблема...
был момент, когда он бил по воротам, в центре был свободный Сиссе... но его Ивелин не видел... потому что не смотрел по сторонам...

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Черданцев говорил, что у них в составе есть лидер сборной Люксембурга

Люксенбург кстати кого то хлопнул в последней игре

Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Поп еще себя покажет!

Пусть в дубле показывает, если его Осинькин выпускать будет...

Старый 20.09.2013, 00:25
ВЕРИМ!

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Пусть в дубле показывает, если его Осинькин выпускать будет...

Ага.В двух дублях.А играть хто будя?...

oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

ВладислаВ, Попов - плох. Аргументацию опущу. Его позиция - это голевой креатив... Голов нет, креатива нет. Сколько у нас опасных ударов в створ ворот в этом матче?...

eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Избранный, ты считаешь, что человек, который видит ситуацию наперед называется понторезом? Ок.

Этим словом называется человек, который раз за разом прогнозирует негативное развитие событий и, по теории вероятности, иногда оказывается прав.

Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:

Хубулов на месте Попова идеально бы смотрелся. Фланги - индеец или уругваец и Игнатьев. Букура на замену, Цораеву низкий поклон и на пенсию.

Последний раз редактировалось Staryj; 20.09.2013 в 00:27.

Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj, когда он сделал этот финт на краю я сразу сказал что толку от него сегодня не будет. И дело даже не в звездняке, все гораздо хуже, дело еще и в усталости.
Просели мы в центральной зоне, помимо Попова Каборе уже месяц с той же проблемой, звездняк помноженный на усталость, ну не готов Каборе к той нагрузке которая на него легла. Всё это могло бы нивелироваться играй у нас фланги, но сломался сначала Игнатьев, потом Хубулов и команда просто "встала" физически.
Не думаю что тут вина тренера, тут скорее
1. Наш уровень пока не тот чтобы играть на два фронта.
2. Запоздалая селекция.

Старый 20.09.2013, 00:26
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Люксенбург кстати кого то хлопнул в последней игре

сам ты люксенбург

Закрытая тема